Смешные цены
Магазин
во
вадим оо
Большое спасибо за вашу внимательность и профессионализм! Я очень ценю вашу помощь и доброжелательное отношение к клиентам.» «Хочу выразить искреннюю благодарность за ваше терпение и внимание к моим вопросам. Ваша помощь сделала процесс покупки намного приятнее и гладким.»
Михаил Андреев
Хороший магазин, выбор товаров большой, цены по сравнению с городскими на много ниже, мне понравилось👍👍👍
АХ
Александр Хоменко
Понравилось обслуживание и цена
ЮЛ
Юлия Лавриненко
Работают не по расписанию указанному на вывеске! Покупателя увидели, обслуживать отказались. Время до закрытия было еще 15 минут, в итоге помахали руками. И так не часть сюда приходили, видимо больше и не придем вовсе
мурат маматсаев
Очень хороший магазин!Добродушные продавцы,всегда помогут в выборе,подскажут.🫠🫠🫠🫠
Елена
Случайно зашла в магазин и была восторге от цен и выбора глаза разбегаются очень много вещей приобрела для себя и семьи будем теперь только здесь покупать😄👍👍👍
Мм
Мадина м
Прекрасный магазин с смешными ценами всегда приходим персонал хороший всегда помогает
Сергей
Очень много выбора обуви и одежды много акций купили детскую куртку за 999 руб и сапожки детские за 499 качество бомба спасибо продавцам 👌
Lena L.
С цен смеялись всей Березовкой) Если серьезно, то много вещей здесь уже купили, хороший магазинчик
ЛП
Лариса Платонова
Сегодня была в этом магазине. Покупала одежду для бабушки. Цены хорошие. Качество хорошее. Большое спасибо женщине консультанту. Всё подобрала, быстро нашли что мне нужно.
Iosif
Магазин нормальный, много выбора, беру в основном мелочевку. Цена низкая в сравнении с обычными магазами. Качесвто не всегда радует, но не жалко выбросить
Ксения Титова
Подарила подруге серьги из этого магазина, обыная бижутерия, но выглядит классно. Она сначала не верила, что они так дешево обошлись.
Аркадий Галкин
Решил обновить гардероб и купил здесь несколько футболок. Простые, но качественные, спасибо
Дмитрий Меркулов
Купил для сына кроссовки. Цены небольшие, ребенок рад, а я счастлив, что сэкономил. Спасибо вам большое
Татьяна Федорчук
Купила здесь свитер. После стирки не сел, цвет не выцвел, да и по стоимости нормально
Захар Сорокин
Маленький, но уютный магазинчик. Всегда можно найти удобную домашнюю одежду из трикотажа. Часто бывает новый завоз.
Наталья Бондаренко
Мне ооочень понравился магазин, атмосфера, девушки обеих смен. Я вчера была в невероятно приподнятом настроении, мне подходило практически все. Очень заботливые продавцы и удобная одежда.
Елизавета Наварская
Что бы я не покупала в вашем магазине, все было отлично, платья идеально сидят, костюмы очень комфортные, трикотаж сохраняет свой вид, свитера тёплые, не скатываются, юбки удобно сидят в талии. Спасибо, вы выручаете! И у вас очень приятные сотрудники, всегда ответят и помогут.
Ирина Преснякова
Прекрасные вещи, замечательные продавцы. Большое спасибо за прекрасно подобранный лук, обязательно вернемся снова за новыми покупками! Точно посоветуем всем своим друзьям, знакомым и коллегам!
Элина Бондаренко
Брэнд высочайшего уровня.Совмещено творческая деятельность и проффисиолизм руководителей.Огромное вам спасибо от полученного удовольствия ваших идей.Всегда буду преобретать только ваши модели.
Дарья Рощина
Стильно, классно, с большим терпением и вкусом помогли подобрать наряд на торжество. Спасибо девочки.
Борис Гуляев
Очень клиентоориентированный персонал, приятно находиться в магазине. Необычные фасоны, приятные ткани. Хорошее качество.
Анатолий Фирсов
Большой выбор одежды, обуви и аксессуаров отличного качества. Лучший магазин! Буду всем советовать!
Татьяна Сидорова
Отличный магазин, большой выбор красивых вещей, доброжелательные продавцы, которые всегда помогут со вкусом одеться. Трудно выйти из магазина, не купив что-то.
Мария Румянцева
Спасибо продавцу за честные советы. Порадовало качество вещей, а еще попала на скидки в магазине.
Ульяна Романова
Магазин очень понравился, подобрали образ на зиму. Девушки-консультанты очень милые и вежливые. Отличная цена и качество.
Татьяна Галактионова
Отличный магазин,эксклюзивные вещицы,хорошее качество. Продавцы вежливые и компетентные. Очень довольна.
Анастасия Репина
Приятный, чистый магазин. Хороший персонал. Ассортимент весьма интересный.
Богдан Данилов
Классный магазин! Отличное обслуживание : всегда приветливые консультанты, приятная атмосфера. С удовольствием прихожу в это место за удачными покупками.
Екатерина Хованская
Магазин крутой, вещи просто вау, стильно, красиво, модно, молодежно) обслуживание на высоте, вежливые и приветливые консультанты! Покупкой осталась довольна, рекомендую.
Елена Баскова
Очень понравился сервис в магазине! Девочки обслуживали очень быстро, советовали разные модели одежды, спрашивали, все ли в порядке и подходит ли размер. Одежда качественная, а выбор в магазине огромнейший на любой вкус!
Карина Канаева
Очень довольна покупкой. Вещь выглядит дорогой и качетсвенной. прекрасный крой, ровные швы, Отлично сидит по фигуре.
Вадим Агафонов
Ассортимент все время обновляется. В сезон распродаж вообще можно купить вещи по хорошей цене.
Полина Милованова
Качество тканей. Пальто отличного качества. Приятные консультанты.
Дмитрий К
Отличный магазин, цены ниже чем у конкурентов. Приезжал сюда с бабушкой. Персонал тут очень хороший, бабулю обслужили по высшему разряду, сделали скидку и подарили подарок). Магазин рекомендую!
Л М
Ужасное место, Хамское отношение к покупателям Продавец спросила у охранила правильную цену, на что охранник наехал в грубой форме с криками на покупателя Буду писать жалобу в Роспотребнадзор! Раз не умеют общаться с клиентами
КТ
Ксения Тесленко
Ачки)))) Ох уж эти ачки
Exkalibur
Все же, я больше склонна к покупке фирменных, оригинальных вещей. Что бы кто ни говорил, а они и выглядят иначе и носятся намного дольше, оставаясь при этом в достойном виде. Тем не менее, нужны и вещи из разряда "расходники": дома носить или на даче или когда нужна вещь "на один раз". Этот магазин для этих целей идеален. Из плюсов: - всегда огромный выбор- от молодёжных стрингов до валенок в горошек. Сюда я могу зайти даже с бабушкой и нам обоим будет что выбрать. - кроме вещей всегда в наличии обувь, домашний текстиль, игрушки, сумки и всякие неведомые штуки, назначение которых мне не известно. - конечно же цены, очень даже приемлемые на большую часть вещей. Из минусов: - стоит отметить качество продукции. Есть конечно вещи неплохие, но в основном такие, которые желательно купить и больше не трогать, иначе порвётся. - все товары маркированы размерами, но видимо для красоты. Так, майка мужская 46 размера оказалась больше 54 размера. Вот так будешь, будешь и на тебе, 54 размер. Поэтому приходится ориентироваться "на глаз" и обязательно через примерку. - ну как так то, современный век, а до сих пор только наличный расчет. Как вывод, магазин неплохой. При представленной ценовой категории другого качества ожидать не стоит. Спасает при некоторых случаях.
Олеся Лиса
понравился магазин очень, чисто, обслуживают приветливо, но есть одно НО приехали в 19.00, магазин был уже закрыт, хотя в 2 гисе написанно что работает до 20.00.
zvezda-u28
Началось все с сообщения мужа о том, что он нашел классный магазин с ценами, как в Новосибирском Ашане, и даже ниже. Заявление громкое, так что пришлось познакомиться с заведением. Ребят, я была в восторге. Само собой, я не ожидала увидеть тут ультра-качественной обуви или топов из натурального шелка. Но вот какие позиции порадовали: - бамбуковые носки от 30 рублей, - детские резиновые сапоги от 300 (с тканевыми вкладышами, в других местах подобные стоят от 700), - бейсболки за 150 р (конечно, какие-то из них сделают вас похожими на обрюзгшего помощника шерифа из Оклахомы, но есть вполне годные), - колготки 100 Ден из микрофибры за 150 р, при этом есть разные интересные оттенки, мне удалось ухватить темно-вишневый, - постельное белье и пледы от 1000, - комплекты белья от 400 рублей, - купальники (при этом в слитных спортивных купальниках есть чашечки, а также порадовала широкая размерная сетка), - бигуди-липучки в два раза дешевле, чем, например, в Эльсити. Если говорить о кофтах-брюках-куртках, то много всякого. Есть обычные джинсы без наворотов, есть и для любителей выглядеть дорого-богато, усыпанные стразами, пайетками и прочей блестящей снедью. Мне понравились юбки - есть несколько вполне актуальных моделей. Особенно хочу отметить, что тут нашлись джинсы для моего немаленького брата, и не за много тысяч, как обычно стоит одежда для людей покрупнее, а всего за 1500. Много обуви, модной в этом сезоне, естественно, никто не говорит о натуральной коже, но под конкретный образ вполне можно что-то купить. Из минусов: - никто не будет вас консультировать ни по наличию товара, ни по размерам. - нет безналичного рассчета. В общем, на вкус и цвет фломастеры разные, но любопытным рекомендую заглянуть.