АБВ
Лаборатория для сдачи анализов
-15% на анализы! По промокоду «2ГИС»*
ООО ЦЛТ АБВ
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. *Со списком медицинских лабораторных исследований, на которые распространяется скидка 15% при предъявлении промокода, можно ознакомиться на сайте clt-lab.ru.
Анализы и цены
ООО ЦЛТ АБВ
V Z
Выбран компанией
Сегодня сдавала анализ крови в филиале на 9 мая 43, брала кровь медсестра Ксения,все прошло безболезненно,а самое главное без синяка ! Что очень меня порадовало, так как обычно данная процедура для меня очень неприятная...
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, vvv, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Обращайтесь 💛
Евгения Курбатова
Сдавала анализы перед операцией ,все сделали быстро и гораздо дешевле чем в других клиниках ,что не может не радовать 😊
2 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Евгения, за приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Маргарита Верховова
17.12 сдавала кровь , сам прокол был болючий .. после вылез синяк, а сегодня 19 декабря вот так все выглядит ) 15 декабря сдавала в инвитро , вообще не почувствовала и никакого синяка не было .. на правой руке.. А тут с левой брали.. Больно- больно было .. 😭
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам очень важно разобраться в произошедшем, но по описанной ситуации…
Answer s D’or
Я думаю что там очень больно
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Напишите, пожалуйста, Ваши контактные данные (ФИО, номер тел…
ИИ
Ибрагим Ибрагимов
Мне понравилось. Это лучшая клиника, которые я видел. На фсё своё время медсестра которую кроф берёт она вофше огонь не кокой боли не чувствуешь а ещё хотел уточнить, они очень дружелюбные. Спасибо вам 🙏 28.11.2025
Буби Боб
Хорошая клиника, мед сестры все хорошие. Приду еще)
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Приходите ещё.
Alya Alya
Кровь берут безболезненно. Ничего не чувствуешь воооооообще 😍 обожаю вашу медсестру 🫶🏻 19.10.2025
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Анна Муравская
Не умеют брать кровь из вены, взяли с кисти. Сдавала анализы и заплатила за них- а сделали не тот анализ. Больше не приду.
7 октября 2025, официальный ответ
Злой Босс
Все устраивает , хорошие цены на анализы, единственная лаборатория где множество анализов готово в этот же день к 12 ночи
Анна Московских
Аккуратно взяли кровь, у меня вены не видно совсем, не каждой медсестре удаётся взять кровь и не оставить синяк. Здесь справились отлично 👌🏼
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Мы старались ❤
ИД
Игорь Дервоедов
Медсестра не опытная, не попала иглой в вену, иглой рыскала... Больно капец и синяк останется. А еще очень интересно что кресло гинекологическое стоит в процедурке... Не думаю что там лицензия есть на это дело...
9 сентября 2025, официальный ответ
Julia Julia
Хочу выразить огромную благодарность медсестре Полине (если я не ошибаюсь с именем, но она сегодня 02.09 работает) за всегда прекрасное и бережное отношение. Еще со времен беременности всегда было спокойнее, когда я видела, что работает она 😅 Сегодня брала кровь моей 4х месячной дочке, все было очень аккуратно, а главное быстро! (к сожалению другие мс до этого кололи ребенка по 3 раза). Большое Вам спасибо! 🙏🏻
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда ❤
Саммер .
Очень часто сдаю кровь рано утром, прям пол открытие приезжаю, девушки ю открывают раньше , за что им огромное спасибо ) ведь успеваешь сдать кровь и поехать на работу!
11 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв, ждём вас в гости снова 😁
Алена И
По воскресеньям - ДО 13:30! Тут неактуально указано
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
EL
Ellie Lans
К медсестре, осуществляющей забор крови никаких претензий нет, вежливая, доброжелательная. А вот девушка на ресепшене очень странно себя вела. Я задала уточняющий вопрос по анализам, на что она просто стала кричать на меня, спасибо, что не матом. Как только выбирают таких работников для работы с людьми, или она выборочно орёт на людей? Её злость ощущалась прямо физически, с такой раздражительностью и криком она разговаривала. Это в порядке вещей может?
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Напишите, пожалуйста, Ваши контактные данные (ФИО, дата рожд…
Оксана Савицкая
Все норм по воскресеньям работают
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв, и, конечно же, ждем вас снова ❤
НТ
Надежда Т
В клинике АБВ сдавала анализы, дружелюбный и профессиональный персонал, в кабинетах чисто, анализы сдала быстро, безболезненно, порадовала еще программа лояльности, детям до 14 лет и пенсионерам скидка 10/., постоянные акции, так что обращайтесь, рекомендую, мне нравится!
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв, будем вас ждать 🤝
МР
Марина Роликова
Высоко оцениваю работу данной клиники: приемлемые цены, оперативное получение результатов анализов и отсутствие очередей.
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик! Были рады вас видеть 🤝
Никита Павлов
Сегодня я здавал анализ крови все прошло без болезненно я очень рад спасибо медсестрам
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 🔥 Рады видеть вас снова ❤
рг
рустэм гатауллин
Хорошая лаборатория. Не приходится тратить время и нервы на стояние в очереди, так как можно сдать анализы по предварительной записи. Доверяю результатам, как правило, день в день или на следующий. Уже обжигалась в другой лаборатории, хорошо врач засомневался тогда и посоветовал пересдать именно здесь. Результаты отправляют на e-mail, очень удобно.
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас ❤
ОА
Ольга Алякина
Удобное расположение, часто обращаемся сюда, когда срочно нужно сдать, а в поликлинику не охота. Детям до 14 лет скидка 10%, накопительная система, все удобно) результаты приходят тоже быстро, нареканий нет
10 марта 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Нам очень приятно ❤
аб
артем бабин
"Удобно, быстро и качественно рекомендую!" Недавно обращался в АБВ на Улице 9 Мая, нужно было сдать анализы. Остался очень доволен сервисом и отношением! АБВ предлагает первичную доврачебную помощь, акушерские, сестринские услуги, и В общем, широкий спектр услуг, не только анализы. Очень удобно, что можно получить результаты уже на следующий день! В офисе есть возможность срочного выполнения исследований Выдают медицинского работника на дом если нужно. Цены вполне демократичные. Результаты исследований достоверные, плюс дают бесплатную консультацию врача по результатам анализов. Автоматическая регистрация клиентов, быстрый поиск результатов. Я сдавал базовый комплекс анализов. Еще у них есть комплекс Мой обмен веществ педиатрический комплекс, мужское и женское здоровье, комплекс по гормонам и антитела к COVID-19. Клиентам дают карту "АБВ" при первом обращении, с ней скидка 3% на следующие покупки. Еще есть дисконтная карта "Азбука здоровья" (скидка до 10% при накоплении покупок). Для пенсионеров тоже есть скидки, 10%, по возрасту. Детям до 14 лет скидка 10%.
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, артем, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Были рады знакомству ❤
MA
Munavvar Asadova
Недавно сдавала анализы в клинике «АБВ». Доброжелательный, отзывчивый персонал. Результаты анализов выполняют быстро и выдают в срок, сообщают о готовности выполненных анализов. Предоставляют скидки на лабораторные услуги. Удобный вариант оплаты (безналичный и наличный расчет на выбор клиента). Отличная лаборатория.
9 марта 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы старались 🙏🏼
кн
ксюша новичихина
Результаты анализов точные и очень быстро пришли. Персонал вежливый, хорошо разбирается в своей работе. Рекомендую эту лабораторию тем, кому нужно профессиональное и быстрое обслуживание.
8 марта 2025, официальный ответ
Ксюша, добрый день. Благодарим за добрые слова, обращайтесь ❤
Алтана Гармаева
Анализы быстро пришли, очень удобно и хорошо!
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку! Были рады знакомству 🙏🏼
Анна Калашникова
Результаты анализов были готовы вовремя.В целом, я осталась доволной своим опытом.Однозначно рекомендую эту лабораторию тем, кто ищет профессиональное и быстрое обслуживание. Спасибо всем сотрудникам за их работу!
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна. Спасибо, что выбрали нас. Ждём вас вновь 💛
сЗ
светлана Захарова
Посетили вашу лабораторию, остались очень довольны!!! Персонал вежливый, отзывчивый!! Сдавала интересующие меня анализы,все прошло быстро и безболезненно!!! Результаты были готовы уже на следующий день! Очень удобно что есть вызов мед. Работника на дом . так же имеется скидочная карта !!! Так же скидки детям до 14 лет и пенсионерам !!! Спасибо, будем вас рекомендовать!!!
6 марта 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Были рады знакомству 💛
Юлия Камова
Делала ДНК определение отцовства моего ребёнка. Сделали быстро и в срочном порядке. Цена приемлемая. Персонал вежливый и компетентный. До этого я сдавала анализы, также не было никаких претензий.
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова 😉 Обращайтесь!
Надежда Горинова
К клинике претензий нет, кровь взяли у ребенка аккуратно и в полной мере! Но к организации, девочка, которая одна работала, металась с регистратуры и в кабинет анализов. Также, уважаемые, клиенты, пришла мама с ребенком на анализ коронавируса, если вы себя уже неважно чувствуете, то хотя бы оденьте маску на себя и ребенка, не надо заражать других, что в итоге и вышло.
4 марта 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо вам большое за ваш отзыв! Всегда рады помочь 😁
Анастасия Морозова
Анализ на билирубин два раза не смогли сделать,так еще и по телефону сказали , что «высокий билирубин ,поэтому анализ не идет» по факту сдали в другом месте все в норме
18 февраля 2025, официальный ответ
Андрей Давыдов
Сдавал сегодня, 17.02 кровь, все было замечательно! Прекрасный персонал (во всех планах, если вы понимаете о чем я)! С огроооомным опытом(если вы понимаете о чем я)! И с двумя причинами сюда возвращаться каждый раз: уважение и Профессионализм! Приятно видеть улыбку, среди этих серых дней! Все круто!
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо вам, что оценили 🤗 Ждём вас вновь ❤
ВЩ
Валерий Щербаков
Эта отличная лаборатория предлагает качественные анализы с быстрой выдачей результатов! Удобные услуги на дому, демократичные цены и программы лояльности приятно удивляют, мне все там понравилось, рекомендую!
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерий, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Были рады знакомству!
бп
багс пр
Здавал кровь на анализы, сдал всё быстро, врачи сказали что всё хорошо, ждал совсем не много
26 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за доверие 🙏 Приходите к нам почаще 💛
оф
оксана федорова
Я хочу поделиться своим положительным опытом посещения этой лаборатории. Обслуживание персонала на высшем уровне, сотрудники всегда вежливы и внимательны. Особенно хочу отметить работу медсестры Чаплыгиной Александры Владимировны — она настоящий профессионал своего дела, внимательная и заботливая. Также хочу отметить работу администратора Янины — вежливая, терпеливая, приветливая и улыбчивая девушка, работает быстро и всё объясняет. Хочу извиниться, если при написании отзыва назвала медперсонал неправильно. Прошу прощения запамятовала. С наибольшими пожеланиями.
26 января 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку. Рады были вам помочь!
Марина Никифорова
Воспользовался услугами "АБВ" для анализов – результаты уже на следующий день! Очень удобно, особенно с возможностью срочных исследований. Цены адекватные, а услуги качественные. Бесплатная консультация врача на дому – большой плюс! Накопительная карта с 3% скидкой и 10% на тестирование COVID-19 для ребёнка – замечательно! Рекомендую "АБВ" за отличный сервис и приятные условия!
18 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова. Мы стараемся 😉
Илья Кичик
Это очень классная современная клиника, мне всё очень понравилось, приятное заведение, хороший персонал, сдавал кровь ничего не одного синяка не осталось также и ребёнок!!
Добрый вечер. Спасибо, Илья, за отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Дарья Хотова
Обращалась в АБВ за некоторыми анализами, и была приятно удивлена скоростью! Результаты получил уже на следующий рабочий день, это очень удобно. Плюс, оценил возможность СТО-исследований, когда нужно быстрее.Цены демократичные, качество услуг хорошее. Рекомендую, если цените свое время и комфорт!
Здравствуйте, Дарья! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё ❤
ЕЭ
Елисей Эккорт
Недавно пользовался услугами медицинской компании "АБВ". Очень удобно, что есть выезд медицинского работника на дом. Получил бесплатную консультацию врача, что очень ценно. Обратил внимание на накопительную карту с 3% скидкой – приятный бонус. С сыном делали тест на COVID-19, и нам предоставили скидку 10% (ему ведь меньше 14 лет!). В целом, "АБВ" – это отличная компания с хорошим сервисом и приятными ценами. Рекомендую!
17 января 2025, официальный ответ
Елисей! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Будьте здоровы!
Влад Бебрпоставкаоружиявирак
Медцентр "АБВ" — это современная медицинская клиника, которая заслуживает внимания благодаря своему высокому качеству услуг и внимательному отношению к пациентам. Я посетил центр недавно и остался доволен как обслуживанием, так и профессионализмом медперсонала. Одним из основных преимуществ медцентра является оказание первичной доврачебной медико-санитарной помощи в амбулаторных условиях. Специализация на акушерстве, гинекологии и сестринском деле выделяет "АБВ" на фоне конкурентов. Возможно, именно благодаря этому, я получил качественное и быстрое медицинское обслуживание. Особенно впечатлило, что результаты лабораторных исследований были готовы уже на следующий день. Это очень удобно для тех, кто хочет как можно быстрее получить необходимую информацию о состоянии своего здоровья. Кроме того, медцентр предлагает услугу срочного выполнения исследований, что в современных реалиях является важным критерием выбора клиники. Также стоит отметить доступность выездного обслуживания — это невероятно удобно для людей с ограниченными возможностями или тех, кто не может посетить клинику. Персонал "АБВ" всегда внимателен и готов помочь, что создаёт комфортную атмосферу для пациентов. Особо хочется подчеркнуть демократичные цены на все услуги, что делает медицинские услуги более доступными для широкой аудитории. Кроме того, я был приятно удивлён возможностью получить бесплатную консультацию врача с учётом результатов анализов. Это показывает высокий уровень сервиса и заботы о пациентах. Немаловажным фактором является также программа лояльности и постоянные акции, которые позволяют экономить на медицинских услугах. А возможность приобрести подарочный сертификат станет хорошим вариантом для близких и друзей. В заключение, я хочу порекомендовать медицинский центр "АБВ" всем, кто ищет высококачественное и доступное медицинское обслуживание. Здесь вы получите не только профессиональную помощь, но и внимание, заботу и поддержку. Спасибо команде "АБВ" за их работу и участие в моем лечении!
15 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Обращайтесь 💛
Сергей Мартынов
Всем хорошего зимнего дня , хотел бы поделиться своим впечатлением об клиники , очередей нет , лишних навязанных услуг нет , и делали анализ сделали быстро , и цена нормальная не хорошо , в спасибо вам !
14 января 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады работать для вас.
Ку
Кирилл устьянцев
Отличная лаборатория, сдавал кровь все хорошо, синяков не осталось , сделали скидочку , кровь брала медсестра Марина , синяков ничего не осталось , всем советую
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, огромное спасибо за такой приятный отзыв, рады сотрудничеству!
ОЕ
Олег Ермаков
Вчера сдавал анализ на кровь, все отлично, хорошие врачи и специалисты, все понравилось, советую всем, кто хочет пройти и сдать анализы.
11 января 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
Глеб Лариков
Приятное место. С сыном приехали сдавать кровь для садика. Приняли ребенка, взяли кровь, не плакал, не расстроился. И интерьер был приятен.
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Нам очень приятно.
Тайный Гость
Сдавала кровь в данном мед.центре , весь персонал приветливый и дружелюбный, сами результаты получила очень быстро , лаборатория чистая , аккуратная, теперь буду ходить только сюда
9 января 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда.
мш
матвей шилов
Персонал добрый, Ксения принимала кровь, безболезненно и главное без синяка
8 января 2025, официальный ответ
Матвей, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 💛
Бесова Миамур
Хороший медицинский центр. Буду обращаться сюда почаще, спасибо.
7 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЛЮ
Людмила Юрьевна
Результаты приходят очень быстро, так же гарантия достоверности результатов. Огромным плюсом является бесплатная консультация врача , после получения всех результатов. Вобщем осталась довольна , всем советую!
6 января 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова 😉
СИ
Саша Иванов
Мне 13,я пришёл в клинику и для детей до 14 лет есть приятная скидка 10% и для пенсионеров 10% скидки. Меня ( клиента) автоматически зарегистрировали. Врач провел мне бесплатную консультацию. Маме на день рождение я приобрёл подарочный сертификат. Посстояные акции: Комплекс Биохимия базовая;Комплекс мой обмен веществ. Лаборатория отличная и приятная
5 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё ❤
Владислав
Персонал вежливый и профессиональный. Администратор быстро оформила документы, а медсестра аккуратно взяла кровь без боли. Скорость результатов Результаты анализов были готовы на следующий день и отправлены на электронную почту, что очень удобно. Цены приемлемые, есть акции для пенсионеров. В целом, рекомендую АБВ за качественное обслуживание и оперативность.
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Им
Ирина минцан
Сдавала недавно кровь на анализы и осталась очень довольна. Процедура прошла быстро и безболезненно, результаты анализов были готовы в срок. Отзывчивый и вежливый персонал!
3 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 😁