Fos светодиодные решения
Торгово-производственная компания
ООО Фос Групп
Alexander Sidorenko
Закупался лед-светильниками в Векторе 2 года назад. До сих пор все работают. Нравится, что у них есть свое производство. Для меня это гарант качества. Минусов не нашел
Олег
В 2017 брали настенный светильник LPW 901. Гарантия 7 лет, но пока еще ни разу не приходилось воспользоваться ею . Корпус алюминиевый - самый оптимальный вариант я считаю. За время эксплуатации пока все хорошо
Сафронова
В светильнике ЛПВ-901 нравится, что свет желтый, а не белый. Так привычней, глаз не режет. К тому же у нас детский комплекс. Светильник почти не нагревается. Если что. можно сменить угол наклона.
Сергей
Про другой товар не знаю, но консольные светильники здесь качественные. Тестировал на взрывоопасность и инертность. Светильники безопасны, не фонят во время работы. Четко видно дорогу, улицы, вывески
arkadiy.misyurv
Хорошая компания. Не пропадают, цены не скачут. 2 раза обращались. Брали настенный светильник LPW-901 для производственного цеха. Потом для второго филиала такой же взяли. Корпус из алюминия. Светит очень ярко, как мы и хотели. Прикрепляли горизонтально.
Василий Hi
Сразу оговаривайте цену! Иначе по факту вас обдерут как липу, по максимуму! Сотрудник ничего не говорит, берет документы, оформляет, выносит и называет максимальный прайс. Всё - техосмотр пройден.
И
Илья
В поисках светового оборудования, нашёл компанию proledsystem, где менеджер помог определиться с выбором светильников. Далее специалист прочитал нужное количество светильников для моего помещения. Рассмотрели несколько вариантов светильников по мощности и нашли оптимальный вариант. Также предложили оптимальную цену и после оплаты сразу отправили посылку транспортной компанией. Монтаж светильников оправдал все ожидания. Огромное спасибо ребятам из компании.
Fс
Fos светодиодные решения, торгово-производственная компания
10 августа 2021, официальный ответ
Илья, признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Вы всегда можете расс…