Русский Разгуляйка
Магазин у дома
4.3
4.3
Королёв Миша
Не знаю кому как, а для меня маленький выбор, удобно только что рядом с домом, а так раньше жили в другом районе всё время закупались, элементарно снэков мало и газировок, только алкоголь и соки
SC
Svetlana Chernova
Отключите или перенесите кондиционер, приделанный прям на стене моей спальни. Днём невозможно ребенка уложить. Постоянное гудение. Следующая жалоба в Роспотребнадзор.
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! По Вашему обращению мы вызвали специалиста по обслуживанию кондиционеров на завтра, 04…
КИ
Карина И.
Супер
ЯС
Ярослав С.
Госуслуги зачем придумали ?
Ярослав Y3
Зачем нужны гос услуги ?
Артем Ш.
понравилось все, от слова совсем все, всегда рядом, из минусов их нет
НА
Наталья А.
Всегда ведливый персонал,но побольше бы ассортимента зарубежных проищводителей пиво и вино .А то не вольно приходится идти в Красное белое.
C1
Casper 1864
04.07. 15:48 продавец отказывается продавать энергетический напиток при предъявлении паспорта на гос услугах, несмотря на то, что есть подтверждение, что это не левый аккаунт а действительно оригинальные паспортные данные. Отвратительное отношение персонала, грязь в помещении, не знаю как можно продавать продукты питания в настолько неубранном месте.
Anna Lugovskaya
Хочу поблагодарить девушку продавца за помощь с товаром и приветливое обслуживание, магазин посещала 22.03.24, примерно в 12:20-12:30.
ОМ
Ольга Мулоянова
Очень приветливый персонал, и это искренность, вежливость и участие не зависит от суммы чека! Спасибо🙏💕
Александр Сергеевич
Продавец 12.03.24 очень сильно чихает, мокрый нос. , в момент покупки пять раз чихнула.... Маску можно носить?
vt
vitaly tolstikov
Хороший магазин, девчёнки просто супер. С наступающим праздником 8 марта.
ВН
Владимир Нифонтов
Я вас люблю молодцы так держать с праздником.
Александр Кокин
Хороший магазин, девушки приветливые, знают свое дело подсказали что лучшее брать.
Екатерина Б
Зашли посмотреть есть ли в наличие виски ,была выгрузка товара,вместо того,чтобы сказать вежливо и попросить подождать,кассир нагрубила и чуть ли не выгнала,так и не удалось даже посмотреть 🤷🏽♀️
Вл
Вероника люфт
Отличный магазин, особенно Алёна продавец от Бога 👍
ПБ
Полина Б.
Часто акции и скидки не только на алкогольную продукцию. Но вот в магазинах не пройти, все заставлено
Kirika Aii
Самый отстойный магазин, всегда грязно. Продавцы хотят хамят, хотят нет. Не говоря уже о том, что проход между стелажами очень маленький. Расположение было удобным вот и пару раз ходила. Но теперь сама ходить не буду и всем советовать, чтоб просто мимо проходили.
ЭР
Эрвин Р.
Ну Разгуляйка прям агрессор 😆 все больше и больше территории захватывает 👍
ТЛ
Толя Лебедев
Самый хороший магазин, уютный, чистый, продавцы вежливые обслуживание и отношение к покупателю на всё 100℅ отличное.
15 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
YE
Yalianna Evlampeva
Хороший магазин. Персонал всегда приветлив! Раскажут об акция, помогут с выбором👍
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова ❤ Приходите к нам почаще!
Юлия Игоревна
Вежливые продавцы, всегда помогут с выбором вина, в магазине чистенько.
Спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь ❤
ЛЧ
Лилия Черепанова
Отличный магазин , особенно персонал . Девушки всегда любезные и готовы помочь с выбором товара. Рассказывают про новые акции и ассортимент магазина. Так держать 👌
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Лилия, за отзыв 🙏 Будем вас ждать.
Ксения Комарова
Хороший магазин, настроение поднимается от приятного улыбчивого персонала , всегда вежливы. Расскажут о новых акциях.
Ксения. Благодарим вас за доверие ❤ Рады видеть вас снова 😁
КС
Клавдия Семëновна
Продавцы замечательные, но очень мало места
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку.
Екатерина Плужникова
Отличный магазин! Удобное расположение! Продавцы вежливые и всегда помогут определится с выбором 👍🏼👍🏼👍🏼
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Спасибо большое за высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ТВ
Татьяна Васильева
Прекрасный персонал. Доброжелательные девушки, помогли с удовольствием в выборе продукции. 👍
13 декабря 2023, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем рады вам всегда 🤝
Юрий Зорин
Супер магазин
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Мы всегда вам рады!
Александр Золотарев
Самый крутой магазин на районе!!!продавцы просто супер!!!
Здравствуйте, Александр. Благодарим за ваш отзыв!!! Всегда рады вам ❤
Андрей Гаак
Располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Кирилл Назаров
Продавцы базарные бабушки ( сами подберите нужное слово ) Хамят , позволяют сказать лишнего
Александр Патриот
Я ставлю пять за обслуживание,за качество напитков,за три года что юы напиоок был ннсвежий непопадалось никогда,я сам выбирал.Увадаемая Русский разгудяйуа,подерживайте и дальше качество ваше цпрллукции,условия транспортивки,хранения
Б
Барин
Сегодня пришел в магазин, женщина в возрасте около кассы, сначала просто игнорировала потом еще и нагрубила, очень хорошее начало дня
Александр А.
Дешево и сердито
Екатерина С.
Вежливые продавцы хороший выбор низкие цены
Артем К.
Очень много товаров по низким ценам, а еще очень много алкоголя по низким ценам
Елена К.
Всё хорошо
РГ
Рашад Г.
Рядом с домом
ДП
Дмитрий П.
Спонсирую разгуляй, пока они спонсируют мой алкоголизм
Сатир
Очень, очень, очень маленький магазин и место используется не рационально. Приходится ходить через дорогу по холоду.
•~
• ~
19 ноября в 21:54 кассирша нахомила моему отцу и мне, после того как предъявил паспорт на сигареты , девушка бросила сигареты на пол и лаже не извинилась за произошедшее. Прошу принять меры!!! Такте работники не должны тут работать! Самое главное что девушка обслуживала клиентов и в том числе меня без маски !!!!
Антон Алексеевич
Заходил сегодня, не доброжелательные и грубые продавцы. Желание там покупать пропало. Пошел в другой магазин.
Лллллыбка Сладкая
Очень вежливые и доброжелательные продавцы,большой выбор продукции. Девушки помогли с выбором,подсказали,что лучше взять и я в восторге-вино оказалось то,что нужно)
Виталий Виталин
Был в данном филиале 02.01.2020, в 17.10. Ваш продавец - Сибитова Марина Валерьевна, сделала мне замечание, выкриком из-за кассы. Не понравилось ей, то, что я зашёл в магазин с городским рюкзаком. Оглянулся, вроде даже ценники не задел. Немного опешил и спросил мне ли было сделано замечание. В ответ поступило много информации от вашего продавца о том, что я что-то хочу купить (намёк на разбитую продукцию) и узнал, что есть закон запрещающий находится в магазине с рюкзаком. Пытался объяснить, что такого закона нет, на что просыпался шквал угроз от продавца и второй личности мужского пола, о том что меня вообще не выпустят из магазина, пока не приедет СБ. В итоге, продавец находилась в нетрезвом виде на рабочем месте. Вторая личность, мужского пола, вообще в неадекватном состоянии, изображал сотрудника службы безопасности, похоже муж, сожитель или ухажёр продавца, судя по их общению. Пока не достал телефон и не начал снимать, обе личности не унимались, а "пьяный мужик", несколько раз преграждал мне выход из магазина и не цензурно выражался в грубой форме. На камеру продавец стала молчать. Уважаемая администрация, прошу привлечь продавца к дисциплинарной ответственности! Считаю, что такое проведение сотрудников не допустимо и с этим нужно бороться!? P.s. Книга жалоб и предложений у вас в не надлежащем виде. Заполнена каким-то пьяными пожеланиями, для адекватных отзывов места нет. Так же, если у вас видеонаблюдение с записью звука, прошу посмотреть, дату и время я в начале отзыва указал.
B.B.Old
В кратце:друг написал что ко мне едет.17 лет со школы не виделись.Время почти 22:00.Посмотрел по 2гис только этот алкомаркет работает.Руки и в ноги пока не закрылся.)Зашел,за мной мужичек пьяненький.Ее величество продавец принимал товар.Прокричалась она видимо за всю свою жизнь.В общем нас оттаскали на крепких Русских х&ях...Час до закрытия,продавец кроет матом и шлет.Это ппц ,меняйте время работыПервый раз в жизни пришел и больше не зайду.Да и вам не советую.
Daymon Daymon
зашёл 31.07.18 в данный магазин, сказал русским языком какое хорошее красное полусладкое вино, мне указали на один вариант, схватил не глядя заодно белое, отдал жене оплатить, а сам побежал переводить на карту в машину, ( уходя слышал что уговаривает на белое ) когда пришел все уже было куплено, попросил ее обменять - отказала. Больше ни ногой в этот магазин!!! Ps покупатель может отказаться от совершенной сделки купли-продажи алкогольной продукции, если продавец не предоставил ему нужную и достоверную информацию о покупаемом товаре.