Русский Разгуляйка
4.4
4.4
НЯ
Наталия Яковенко
Сто процентная клиентоориентированность! Прекрасный коллектив! Лучший магазин сети Разгуляйка в городе!!!
LA
Lazy Ass
Екатерина и Кристина просто молодцы!!!!Несмотря на то что работают непонятно какой день, все равно всегда с улыбкой и вежливо помогают с выбором)) Побольше бы вам таких сотрудников
Анастасия Любимцева
Катюши лучшие девочки! спасибо за постоянно качественное и вежливое обслуживание! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Спасибо Вам большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Макс
Зашёл в “Русский Разгуляй” за бутылочкой вина… Вышел с отличным настроением, литром настойки, и твёрдым намерением вернуться! Ассортимент — огонь! Тут тебе и водочка с характером, и наливочки с душой, и виски, и коньячок на все случаи жизни — от встречи с тёщей до пятницы с друзьями. Персонал знает своё дело: подскажут, что под шашлычок, что под романтику, а что под разговор “по душам”. Атмосфера тёплая — будто не в магазине, а в гостях у старого друга, который всегда рад тебе и нальёт по первой без лишних вопросов. В общем, “Русский Разгуляй” — место, где каждый найдёт себе по вкусу… и по градусам. Главное — знать меру и не пытаться попробовать всё за один вечер. Проверено.
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень рады получить такой тёплый отзыв о работе нашего магазина! Мы стараемся для наших…
МЕ
Марина Ефимова
Был в магазине Русский разгуляй на Павлова 40 . Классные продавцы Кристина и Екатерина всё расказали, подсказали что с чем пить, побольше бы таких продавцов!!!
22 августа 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё 🌸
Альберт Кузнецов
Время 7.59 вышли две продавщицы орут магазин закрыт и стоят курят на крыльце!
им
ирина морзакова
Хороший персонал, разнообразие алкоголя и чистый магазин. Хорошая работа продавцов заставляет возвращается и поднимает настроение
22 августа 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, большое спасибо за доверие! И, конечно же, ждем Вас снова!
WT
Wers Tui
Прошу принять меры в отношении сотрудников. Обслуживают по своему усмотрению без соблюдения очереди, чеки не предоставляют, хамят. Девушку работающую на кассе 31 мая в период с 18:40 до 18:50, я бы вообще на месте руководства выгнал с выговором за хамство! 😡
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы просмотрели записи с камер видеонаблюдения за указанный Вами период времени и готовы…
ОБ
Олеся Б.
Приветливые продавцы, но ассортимент можно расширить
Yanson Y
Люблю этот магазин. Очень хорошие продавцы! Всегда приветливые, доброжелательные, веселые!:) Захожу за вкусняшками, например, очень вкусный зефир. Кофе по демократичной цене:) Всё классно! 👍
23 апреля 2025, официальный ответ
Юрий М.
Навязчивый сервис
🌘
🌘
Прекрасный магазин !! Всегда приветливые и вежливые продавцы, девчонки молодцы всегда подскажут и помогут с выбором товара . В магазине всегда чисто, заходить одно удовольствие, так держать 😉
22 ноября 2024, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте! Спасибо Вам большое, что оценили 🙏👌 Нам очень приятно!
О
Олег
Персонал грубый и неприветливый.
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Ранее нареканий на сотрудников данной торговой точки не поступало. Если Вы готовы допол…
СВ
Софья В.
Хорошее обслуживание
ДП
Данил Пономарев
Хороший магазин, обслуживание отличное, приветливые прадовцы, отмечу продовца Кристина, всегда подскажет и проконсультирует
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим Вас, что оценили! Будьте здоровы 🤝
ТЦ
Татьяна Ц.
Вежливые продавцы, всегда подскажут если затрудняешься выбрать товар, хороший магазин. Доступные цены.Большой ассортимент товаров. Часто проходят акции. Нашей семье нравится.
ОР
Оксана Р.
Ценовая политика
ЛС
Любовь С.
Хороший ассортимент, вежливый персонал, рекомендую
РБ
Рузибой Б.
Отличный выбор, хорошие отношения к покупателям
Иван Иванов
Кристина лучший продавец, вежливая приветливая, всегда посоветует с выбором. Хороший работник магазина 👍👍👍👍
АО
Алена Огурченок
Хороший персонал:)
Анастасия Б.
Большой выбор, всегда вежливый персонал
Света Матвеева
Магазинчик нравится чисто всегда, добрые приветливые продавцы, все расскажут, посоветуют, молодцы девчонки, так держать👍👍👍
25 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Евгений
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
25 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 🤝
Анастасия Саблукова
Отличный магазин, замечательные продавцы! Всегда посоветуют, всё расскажут, покажут! Ни разу не сталкивалась с просрочкой! Молодцы! Так держать!
15 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Иван Глок
Отличный персонал, быстро обслуживают клиентов. Хороший товар. Частенько там бываю.
15 декабря 2023, официальный ответ
Иван! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас вновь.
СА
О
Ольга
персонал отличный, приветливый
Анастасия
Располагается рядом с домом, быстрое обслуживание, вежливый персонал, хороший выбор товаров.
СР
Сергей Рытиков
Рейтинг 1,8 не удивлен, сам лично столкнулся с хамством, когда покупал пиво, не компетентные сотрудники, советую обратить на это внимание
МВ
Милана В.
Хороший магазин, вежливый персонал. Ассортимент товара хороший, выбор большой.
Алена Л.
Отличный магазин, кроме алкоголя появилась бакалея, детское питание (сок, коктейль,каши Тетрапак), мороженое, снеки. Удобно
ЕХ
Елена Худякова
Ужасное обслуживание ,не здрасти не до свидания!
Денис Комаров
Продавцы постоянно занеты не работой а своими разговорами по телефону стоиш ждеж когда они на говорятся и вит такой кобудто им денег должен.
andreeva17071999
Хожу постоянно в этот магазин) цены радуют, самые дешёвые в городе . Девушки всегда помогают выбрать вкусное вино) очень вежливые , ,красивые продавцы, две девушки Алёны ) теперь всегда к вам )
Вика Доценко
Магазин постоянно закрывается раньше,за 10-15 минут до закрытия при чем только в смену когда работает девушка блондинка,она просто перед носом закрывает дверь.Решите проблему пожалуйста .
са
светлана андреевна
Кошмарные продавцы.Постоянно бегают курить и стоишь ждёшь их,дерзят.Ходят в грязных белых рубашках застиранных.Внешний вид просто ужасный,при этом у обоих продавцов.Ассортимент не могут рассказать толком.Крайне не советую этот магазин пока руководство не сменит персонал.
Марина
Зашла в 22:49 в данный филиал, хотела приобрести мороженное. На вопрос "Есть ли у вас такое -то, такое то наименование?", услышала в недоброжелательной форме - "У нас происходит закрытие кассы", на что я ответила -" у вас еще на это 10 минут", (соответственно и у меня на выбор есть время).. Данную продукцию я приобрела, но взамен получила : кучу негативных взглядов от продавцов, отсчитывания сдачи мелочью на пакость номиналом 1руб и 50 коп, на выходе 42 руб. В итоге - мелочь была мной оставлена "доброжелательным" продавцам на курсы по этике!!! Я, как относящийся к торговле человек, была крайне возмущена крайне некомпетентным и небрежным отношением к покупателю (что случалось и ранее в данном филиале), одним словом "БОЛЬШЕ НИ НОГОЙ".
Дмитрий Барановский
Кассир (девушка блондинка)откровенно хамит,нет желания больше посещать данный магазин,гоните таких кассиров!
Всё вижу
Господи, где вы нашли этих кассиров? 1. ОЧЕНЬ долгое обслуживание,создаётся впечатление что они компьютер первый раз видят. 2. Хамки ( никакой субординации. Орут как башенные (что одна что другая) 3. Постоянно магазин закрыт ( их ответы: мы писали,какали,кушали,курили) 4. Постоянно разговаривают по телефону, на просьбу обслужить делают это с гриммассой Аля: че те надо?! Вообще фу,фу,фу!!!
Ангелина Медведева
Зашла купить вино маме с подарок🍷 «Varna» Болгарское вино, спросила у продавщицы она показала на какой витрине стоит, не пришлось ходить и высматривать где оно находиться, на мое счастье осталась последняя бутылочка, вино светлое, уточнила на счёт того что есть ли красные вина этой фирмы сказали что нет, так как я ни разу не пробовала вино этой фирмы ничего не могу сказать на счёт вкуса.