АлмазСтрой
Компания по алмазному бурению и резке
ООО АлмазСтрой
HT
Home Tron
С этой компанией сотрудничаем ещё с осени прошлого года. Они выполняют нам работы по алмазному бурению отверстий. Качество работ и расценки устраивают, нареканий нет. Сроки всегда соблюдают, что очень радует. Сотрудники приветливые, за собой всегда убирают мусор. Намерены с ними сотрудничать и дальше, эту компанию можем смело посоветовать как надёжного партнёра.
ЮТ
Юлия Теплякова
Хочется оставить отзыв о работе компании АлмазСтрой Вечером позвонила ребятам и уже на следующий день, утром, они были у меня. Пробурили отверстие под вентиляцию и пропилили проём под ворота в гараже. Отдельная благодарность мастеру Арсентию. Все сделано быстро и аккуратно. Спасибо огромное. Рекомендую 👍
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв и теплые слова! Рады стараться.
R4
Ronin 45
Хорошие специалисты. Работы по алмазной резки выполнили качественно и быстро. Мы остались довольны.
11 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады что вы остались довольны.
ivanovich.5454
В эту компанию обращаюсь не первый раз, резка бетона выполнена на 5 баллов. Делали проемы и усиление в нежилом помещении. Ребята все сделали хорошо, нареканий нет. Рекомендую
matros_o
Достойная компания. Пилили проёмы в нашем загородном коттедже. Сделали всё быстро и профессионально, расчет после выполнения работ. Рекомендую.
lelya.makarov.1970
Заказывали алмазное бурение отверстий в ж/б цоколе. Понравилось то, что с работы отпрашиваться не пришлось - без всяких проблем договорились на вечер. Приехали в нужное время, просверлили всё профессионально, в общем рекомендую.
oleg.alekseev.1956
Заказали в этой компании сверление отверстий большого диаметра. Сделали все в сжатые сроки, качественно. Работой довольны и ценой тоже. Рекомендую!
mixaily.1954
ООО АлмазСтрой посоветовали нам знакомые, знаете и ни разу не пожалели, что именно они нам делали алмазную резку стены. Сделали все быстро и главное ровно, даже не возникло к ним никаких вопросов. Очень порадовали своим добросовестным отношением к своей работе. Если будите делать ремонт, можете с полной уверенность обращаться к ним! Спасибо ещё раз! Михаил Юрьевич.
Ольга Иванова
Не советую данную компанию. Договорились об услуге, но никто не приехал, трубку не берут.
11 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Предоставьте пожалуйста номер вашего заказа, договор.
nikolaj-fedorovich
Мне нужно было пропилить смотровую яму в автосервисе и пропилить проём. Ребята всё сделали хорошо, что придраться было не к чему. Выслушали внимательно все пожелания, работали без перекуров ( по своему опыту знаю, как развезут работу на несколько дней ). Хочу поблагодарить вашу бригаду, желаю и дальше радовать людей профессиональной работай! Николай Федорович.
lena.ivanova.1955
Именно сегодня, в этот день, хотим выразить благодарность компании АлмазСторой!!! Спасибо Вам что так сильно помогли нам, и в предпраздничные дни порадовали нас, отличной работой, выпилили в нашем строящемся доме, три проёма и просверлили отверстия под сантехнику и вентиляцию. Мы так довольны вашей работой, ребята молодцы, всё сделали аккуратно и быстро, убрали весь мусор. Не ожидали такой слаженной работы. Мы с мужем очень довольны! Спасибо ещё раз!!! Поздравляем Вас с Новым Годом!!! Желаем Вам добиться высот и пусть сопутствует Вам удача!!!!
Ksenia Nekhoroshikh
Недовольны выполнением услуг по уборке строительного мусора после подготовки проема. Сделали проем в квартире-новостройке, затем вынесли мусор к подъезду, на что сотрудники ТСЖ сделали замечание нам, собственникам Квартиры и заказчикам услуг Алмаз Строя. По закону строительный мусор нельзя выбрасывать в баки с бытовым мусором и оставлять в общественных местах, а это значит, что каждый собственник должен самостоятельно заказать машину и вывезти свой мусор. Мы адресовали вопрос Алмаз Строю, дескать ребята мусор нужно увезти, а не выставить к подъезду, но что получили негативную бурю эмоций и ответ «с вас тогда ещё 1800 за машину и 500 руб за мешки, в который мы этот мусор складировали». В общем, настоящие профессионалы должны знать законы в рамках своей профессиональной деятельности и не скидывать свои проблемы на клиентов. Если заявляете, что мусор за собой убираете, будьте добры делать это добросовестно, в рамках закона и так, чтобы клиенту не было горько и больно. Недовольны крайне.
lime-studio72
Привезли в салон красоты фитобочку, когда заказывали, не рассчитали, что по диаметру снизу она шире, чем проход в двери (она круглая, неразборная). Долго думали что делать, сошлись на том, что дверь все равно старая и внешне не очень для салона, ее бы хорошо поменять. Обратились в ООО АлмазСтрой, чтобы расширить проем под новую дверь. Дешевле цен мы не нашли, нам еще и скидку дали. Все очень качественно и быстро сделали, замечательно по времени сработались с компанией по установке дверей. Так что нам не пришлось сидеть без двери. Оперативно вывезли мусор, за что им огромное спасибо. Ибо местные бабули всегда не прочь поскандалить про шум и мусор ))). Рекомендуем!