MOBI+
Торгово-сервисный центр
4.4
4.4
Елизавета 🤍
Покупали здесь автомагнитолу - остались довольны🙂
Дмитрий Камиссаров
Отличный консультант
РД
Р Д
Купил в этом магазине MOBI+ по адресу Красноярский край г. Красноярск ул Белинского 8 автомагнитолу Teyes cc3l , продавцу Дмитрию огромное спасибо, пришлось дозаказать рамку переходную, выслал оперативно, однозначно рекомендую этот магазин !!!
ИБ
Игорь Боровков
Купил в магазине Mobi+ магнитолу TEYES 3 CCL. В магазине продавцы рассказали и ответили на мои интересующие меня вопросы. Покупал за 700 км от дома. Остался доволен. Спасибо!
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за хороший отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас в нашем магазине д…
СМ
Саша Михайленко
Написано что камера заднего вида при покупке автомагнитолы а я даже забыл про камеру а итог без Камеры приехали зачем людей вести в заблуждение
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, у нас действительно камера заднего вида выдается при подарком при покупки автомагнитолы…
Шерали Вазиров
Хорошая продукция Нормальный ассортимент Давно в Моби+ покупаю Продавец хорошо проконсультировал Всё внятно объяснил и показал в чём разница товара
katerina )))
Недорого и качество неплохое
21 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады вас видеть.
Елена Прекрасная
Отремонтировали телефон хороший рекомендую!!!
Алекса Дугаева
Не дали камеру в подарок как обещали😥
SB
Soarini B
Починили телефон быстро и недорого.
Светлана Кузнецова
Очень понравился мастер по телефонам Олег, пришли с убитым телефоном, в другом пункте ремонта посоветовали выбросить. Олег посмеялся, обещал все решить в течении 2 дней. Поменял батарею, экран, разъем зарядки. Выбрал тут же недорогие, но качественные аксессуары. Сумма ремонта приятно удивила, дал гарантию и свой номер, чтоб обращаться впредь. Рекомендую.
Юлия Евсюнина
Покупаю второй раз там защитное стекло для айфона. Всегда качественное 👍(последнее вообще 🔥) благодарю. Персонал хороший, вежливый 👍 цены норм)
Матвей Кирьяков
Здравствуйте! Хотел бы поделиться своими впечатлениями о данном сервисе, обратился я с просьбой замены батареи на телефоне iPhone, 📱ребята очень вежливые и доброжелательные! А именно хочется сказать больше спасибо мастеру Олегу, за разъяснения в моей проблеме, а именно объяснил все нюансы по замене батареи. Так же хочется отметить, что замена батареи была произведена быстро, качественно и без каких либо проблем. Вообщем я доволен результатом.
Иван Иванов
Отличный сервис. Обращался по сборке ПК. сотрудник Олег помог подобрать все комплектующие и собрать ПК. Очень квалифицированная работа, вежливое общение и приемлемые цены. Всем советую!
НЯ
Никита Ярицин
Срочно нужна была зарядка, время 21:40, вижу что магазин до 22:00, лечу, в 21:45 магазин уже закрыт. Отвратительно!
7 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, извиняемся за возникшую неудобную ситуацию, бывают разные жизненные ситуации, когда над…
НН
Никита Никита
Отзыв писал выше про телефон что после ремонта отдавал на переделку пишу с другого аккаунта с того не могу добавить отзыв.так вот что я хочу добавить что в пятницу 23.12.22 мне звонили с левого номера с подачки Александра и оскорбляя и угрожая пикой в живот что у меня 2 дня на удаление отзыва есть запись разговора как подтверждение. моих слов .вот такие работники и такой сервис который за честные отзывы негативные звонят с угрозами.делай те выводы на основе моего первого отзыва о качестве оказания услуг и на основе этого что после оказания услуг не качественых и оставление отзыва звонки с угрозами .теперь я понимаю почему у них одни положительные отзывы.
27 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! С угрозами мы не кому не звоним и не привлекаем никого. если это правда советую обращат…
Татьяна Погодаева
Обратилась в августе по поводу замены дисплейного модуля. На мою модель мастер пробовал несколько экранов, но они не подошли. Сам отвез в другой сервис, там тоже не смогли отремонтировать, отвез еще в один сервис , сам, за свой счет , т.к диагностика была платной и в Пикселе и в RSS. На время ремонта была предоставлена замена телефона. В итоге по происшествии полутора месяцев мастер купил мне новый , такой же телефон за свой счет. Я оплатила только стоимость замены дисплея. Сам предложил мне такой вариант разрешения проблемы. И телефон купил с большей памятью , чем была в моем разбитом телефоне. Считаю сервис очень крутым, не каждый бы себе в убыток предложил купить новый телефон клиенту вместо замены экрана. Респект!!
Алекс Грек
Не очень хороший ремонт . после их ремонта обращался в другой сервис переделывали все.не рекомендую.не совершайте моих ошибок.уверяют что не их косяк .жаль в том сервисе не взял заключение.отдал им 1500 за ремонт потратил на исправление уже 2700.
13 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Вы когда обращались и что по ремонту делали у нас? И почему не пришли по гарантии, есл…
ТУ
Тимофей Урусов
Хороший магазин, и ремонтный сервис. Цены на товары и ремонт приемлемые , ниже чем в других магазинах. Обращался с ремонтом IPhone se, нужно было заменить экран,батарею и прочистить динамики. Все сделали качественно и без нареканий , советую👍
la
lin ansty
Отличный сервисный центр! Починили телефон за несколько часов и по очень вкусной цене, рекомендую. Сам тоже теперь буду обращаться при поломках
Ирина Лебедева
Дочь разбила камеру на телефоне. Заменили в тот же день, ценник очень приемлемый! Получила вдогонку рекомендации по эксплуатации, благодарности магазину!
Наталья Грук
Отличное место. Хороший ассортимент по демократичным ценам. Приятный работник. Знает товары, подскажет и сориентирует. Быстро и качественно выполняет свою работу. Местом полностью довольна!!!!
КВ
Кирилл Валитов
Менял дисплей на своем телефоне, вышло дешевле чем я планировал, забрал в этот же день. Спасибо большое!)
Александр Иванов
Удаляют отзывы отрицательные.и при появлении отрицательного отзыва появляются положительные.друг отдавал телефон и после их ремонта в другом сервисе доделывал.полностью подтверждаю отзыв по замену экрана и батареи что после ремонта появились дефекты
3 сентября 2022, официальный ответ
Конкретнее могли? Кто, когда это было, почему не обратились претензией сервисный центр? Если обратил…
Юлия Л
Чинили здесь телефон сыну айфон 6,замена экрана и батареи. Все было сделано быстро и замечательно работает. Так же заменили аккумулятор мужу на айфоне 7 plus,никаких проблем с работой нет,работает даже лучше чем с заводскими батареями.Цены очень приятные,мастер вежливый,все объяснит и разложит по полочкам. Спасибо огромное.За починкой и заменой только сюда❤️
ИЛ
Иван Леонтьев
Отличный сервис.Менял здесь батарею жене на айфоне 7+,доступные цены,сделали быстро и отлично все работает.Дополнительно поставили хорошее защитное стекло.
Nikita Nikita
Не рекомендую обращаться по поводу ремонта телефона .после замены экрана и батареи приснятии повредили шлейф ладно его поменяли они за свой счёт .стал пропадать звук при разговоре ссылались что ставили кастом и это все миуай виноват .вчера забрал телефон. Другого сервисного центра как итог замена микрофона по причине механическогл повреждения нижней платы..заплатил им за ремонт и сейчас устраняю последствия ремонта .перестала работать автояркость и датчик приближения я уже про это не говорю.одни расходы после их ремонта.выводы делайте сами..
Adyson Kavinsky
Несколько лет чинюсь у мастера Олега. Перебрал несколько моих телефонов, берется даже за то, что порой не целесообразно чинить. Доволен работой, мастеру побольше адекватных клиентов :)
Никита Nikita
3 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Клиенту поясняли что на точке работает несколько приходящих мастеров. Им разрешалось ес…
ТП
Тайный Покупатель
Наклеивал матовую бронипленку. Цена вопроса 1000 рублей. Качество пленки - ужас. Как будто смотрю на экран через пищевой полиэтилен. Полностью пропала резкость картинки. Когда стекло приклеиваешь не собрав защитную пленку, эффект такой же. Данную информацию мастеру передал. В ответ аргументировали, что я сам выбрал такую пленку и мастер полагал, что я знаю что она такая. С матовой плёнкой ходили, альтернативу видели. Качество этой пленки - ужас. Имеет смысл клеить только на телефоны с разрешением 640*480. Тогда может разницы не заметишь. Молодой человек вежливый, вопросов нет. Но мой вопрос не решён. Сразу покинув порог сервиса снял пленку и выкинул.
22 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Матовая пленка она действительно на любителя, и допускаю что у разных производителей ма…
Am
An mi
Спасибо, за скидку , за хорошую цену и за отличное бронирование пленкой телефоны.
Ксения Шилко
Приходила, забронировать айфон, предложили разные плёнки на выбор. Не приклеилась, тк похоже было на брак. Сняли, не взяли ни рубля, ещё и извинились. Отличный сервис! Буду обращаться снова. А ещё большой выбор чехлов на любой вкус.
Владимир Косин
Хороший магазин и сервис, рекомендую
Alexey Khalak
Обращался в эту компанию по установке программного обеспечения на планшет, сделали в лучшем виде! Очень профессиональные специалисты! Советую!
Daniil Dubovik
Имея часы Samsung Gear2 и телефон Honor 10, не получалось соединить их между собой, ни у кого не получалось!!! Обратился в Mobi, сказали сделаем, без проблем. Так и получилось, всё сделали на хорошем уровне. Дают гарантию, без проблем. Рекомендую!!! и цены не "гнут" , и кочество на уровне.
Denis Kotik
Отнёс телефон на замену дисплея, цена была заметно ниже, чем у остальных, что и сподвигло мня обратиться именно сюда. Пока ожидал ремонт, был приятно удивлён низкой ценой ассортимента. Честно говоря, ни капли не пожалел, что обратился именно сюда. Персонал очень приятный, успел даже немного мило побеседовать. После ремонта была проблема, я вернулся с вопросом, меня проконсультировали, как оказалось проблемы вовсе и не было, просто я делал кое-что не так :) Конечно не надеюсь, но если мне и придётся вновь ремонтировать телефон, то я пойду именно сюда :3
Анастасия
На два больших торговых комплекса ЕДИНСТВЕННОЕ МЕСТО, где был этот шнурок-переходник. Всего за 150 рублей они избавили меня от неизбежности выслушивания чужих разговоров в общественном транспорте..Счастью нет предела! Спасибо!
Валерия
На днях отдавала в данный сервис на ремонт планшет. Мастера смогли починить устройство за короткое время. Также увидела и приобрела здесь беспроводное зарядное устройство Samsung хорошего качества. Все отлично, спасибо :)
Виктор Цой
Отличный магазин все очень качественно !!!!!!! Разбил защитное стекло на iphone xr В Билайн мне предлогали стекло за 2000р . Я отказался Зашёл в моби и продавец в очках мне предложил стекло за 700р Качество отменное !!!!!! Очень рад !!!!!! Спасибо!!!!!
Илья Павильч
Постоянно покупаю здесь защитные стекла и чехлы, цены ниже интернета. Всегда проверяют что продают. Советую!
prudnikovans
В данном магазине 08.01.19 приобрели чехол и защитное стекло для айфон XR. Цена и качество очень порадовали. Набор по наклеиванию стекла ничем не отличается от оригинального за 2691р(купленного у официалов), которое в скором времени разбилось. Сам набор представляет собой стекло, спиртовую салфетку и тряпку для протирания стекла. Все что необходимо для наклеивания и дальнейшего использования стекла по назначению(защита стекла вашего драгоценного телефона). Советуем брать это стекло. Чехол тоже порадовал. Чёрный цвет, сделан под оригинал. Цена приемлемая. Качество порадовало. Так же часто покупаем там стекла и чехлы для других моделей телефона. Соотношением качества и цены довольны. Спасибо продавцу:)
Alena
Купили в данном магазине стекло на 7 айфон. По заявленным по упаковке обещаниям, стекло должно было быть 3D, а что мы получили на самом деле? Абсолютно прямое стекло, которое не приклеивается по краям айфона. Под ним из-за этого скапливается воздух, выгнать который просто невозможно. Спасибо за выброшенные на ветер деньги
Павел Гончаренко
хороший выбор.низкая цена приято удивили и обслуживание на уровне оставил заявку привезли быстро и без переплаты