Новый формат
Компания
МД
Мария Денисова
Заказывала у ребят полностью мебель согласно дизайн-проекту. В целом при таком большом обьеме работ все устроило. Особенно понравилось, что при возникновении вопросов, они тут же решались, не понравилась высота - исправили) нужна дополнительная полка - напилили, привезли, поставили! Однозначно рекомендую 💯👍
Алёна Ковалева
Заказывали прихожую и шкафы в квартиру. Менеджеры внимательные, на связи всегда, учли все наши пожелания (а мы капризные)), сделали красивые и вместительные системы хранения. Все готово было в указанный срок. Будем заказывать кухню и остальное точно в этой компании. Рекомендую 💯
Сергей К
Заказывали кухонный гарнитур у ребят «Нового формата». Очень порадовал профессиональный подход — сделали всё в срок, качество мебели отличное, материалы прочные и красивые. Стоимость адекватная, особенно учитывая индивидуальный дизайн и удобство. Монтаж прошёл быстро и аккуратно. Рекомендуем!
Заказывали шкаф — очень довольны. По цене всё честно, качество на уровне, сработали в срок. Мебель стильная и функциональная, мастера молодцы. Всем спасибо.
Александр Толстихин
Заказывали кухню с доставкой и установкой. Кухня очень большая с островом в современном стиле. Очень сложный был проект, поэтому сильно переживали в момент выбора изготовителя. Но по итогу сделали всё хорошо, смонтировали за 3 дня, и в конце монтажа мы сразу начали на ней готовить)))) Только тряпочкой протёрли))) Ребятам успехов и развития, ждём свои шкафы)) Думаю оставлю скоро ещё один положительный отзыв)
8 октября 2024, официальный ответ
Александр, благодарим вас за обратную связь, приятно было с вами сотрудничать ☺️. Обращайтесь! 🙌👍.
Алена Чернецкая
Заказала у ребят кухню по индивидуальным размерам. Очень благодарна менеджеру за уделенное время, так как было много вопросов и сомнений. Ни капли не пожалела , что обратилась именно в эту компанию, кухню привезли и собрали в оговоренный срок. Осталось только положительное впечатление от общения с ребятами.
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена, огромное спасибо за отзыв!!! Мы всегда вам рады 💛
Алиса Кутергина
Я в восторге от своей кухни. обожаю её и не могу нарадоваться. Все идеально, от момента оформления заказа до монтажа. Чётко, аккуратно, грамотно. Столешница, механизмы, внешний вид, все замечательно! Спасибо вам!
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Алиса, Были рады помочь 💛
Сергей Каунов
Нужна была современная, элегантная кухня. Долго искал исполнителей. Нашел ребят по рекомендации друзей. Специалисты помогли подобрать цвет и форму кухни, подсказали по технике. Очень признателен за помощь в выборе. Кухню привезли и собрали в оговоренный срок, все четко и вовремя. За собой все прибрали. Доволен на все 100, буду заказывать еще шкаф.
4 апреля 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Ждём снова 🤗
ИЧ
Ирина Чернова
Я очень приятно удивлена не только качественному выполнению заказа, но и приятной цене, а ещё больше сервису. Алексей и Александр настолько клиентоориентированы!!! В данной отрасли вообще вижу впервые. Все четко, сроки не опоздали ни на день. Вникли даже в мой маленький заказ, дали дельные советы. Организовали даже доставку с вывозом старой мебели. Я в это время была за границей и в первые в жизни не подпрыгивала когда развозили по адресам и устанавливали мебель. Хочется пожелать процветания, много денег и не терять своей изюминки со временем.
3 апреля 2024, официальный ответ
Ирина! Благодарим за приятный отклик 🤗 мы очень ценим Ваше мнение 💛. Обращайте к нам еще 🤝🙌
Юрий С
Заказывал мебель у Алексея, очень доволен его работой, все в срок и отличного качества! Большое спасибо!
Здравствуйте, спасибо, Юрий, за отзыв и высокую оценку!!! Приходите ещё ❤
Виктория
Хочу выразить благодарность Алексею . Работа выполнена качественно , аккуратно и быстро !! Помог во многом , а также его советы пошли только на пользу. Очень приятно работать с ответственным человеком! Советую !!!!
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Ольга
Хочется выразить благодарность за молниеносно выполненный заказ кофемодуля для офиса юридической компании на Гладкова. Были учтены все пожелания (особенности эксплуатации), даны рекомендации по материалам, что приятно вдвойне! Никто не настаивал на том, какую фурнитуру надо или не надо брать, просто были озвучены альтернативы по фурнитуре и обозначены сроки ее эксплуатации, цена и удобство. Это считаю индивидуальным подходом. Общий срок выполнения составил 3 дня с момента зачисления денег. Т.е. на 3 -ий день кофемодуль был установлен в офисе. Я впервые такое встречаю в вопросах доставки и сборки мебели. Отдельное спасибо Директору Алексею🙏😊. Пусть у Вас будет много денежных заказов 💸💸💸
ОС
Ольга Соломонова
Сказать, что в шоке - ничего не сказать! После долгих поисков и обзвонов фирм и частников, чтобы изготовить кровать по индивидуальному заказу, случайно в 2 ГИС увидела тел. Алексея. В четверг встретились, а в субботу уже спали на новой кровати! Хочу особенно отметить профессионализм и отношение к клиенту. Алексей дает очень толковые советы, что ценно - вовсе не для того, чтобы "развести на деньги" (excuse me), как это часто происходит у других мастеров. Цены за такое отменное качество здесь очень радуют осунувшийся за пандемию кошелек. Желаю Алексею здоровья, а его бизнесу процветания и стабильности как от чистого сердца, так и в корыстных целях, потому что впереди еще обустройство гостиной, прихожей и ванной комнаты, и наша семья очень надеется на дальнейшее сотрудничество. PS: В жизни очень важно найти не только свое место, своего парикмахера, стоматолога и пр., но и своего Мастера!
28 января 2022, официальный ответ
Ольга! Большое спасибо, что уделили время и написали такой развернутый отзыв 🔥 Будем ждать вас снов…
iren.sk
Хочу оставить отзыв о работе Алексея, лучшего изготовителя думаю и не найти! Очень демократичные цены! При этом делает все очень быстро и качественно. Лично мне сделал магазин под ключ за 4 дня, и камеру и мебель и барную стойку. И дельные советы дает. В общем одни только положительные отзывы! Всем кто планирует открыть магазин или бар могу посоветовать только его!