Реддрайв
Автосервис
ООО Реддрайв
ВБ
Владимир Бондарев
Обратился по срочном ремонту электрики, автоэлектрик Андрей молодец, сделал все быстро, качественно. Спасибо ему
ВБ
Вячеслав Боровков
Обслуживаюсь в этом месте уже не первый год. Начнем с руководителя. Таких отзывчивых и дружелюбных никогда не встречал. Всегда выслушает, посоветует. Можно просто приехать и спросить и денег за это не возьмет. Девчонки огонь. Всегда приветливые. Хоть с собой забирай 😂 Но самое главное это обслуживание . Никогда не было проблем. Еду к ним с любой проблемой, всегда выручат. И по мелочи и в глобальном масштабе . Есть у них мастер Алексей. Ехать к нему никогда не страшно. Знаю, что всегда сможет и поможет . В общем советую.
Андрей Внуков
Спасибо работнику Евгению
Елена Пушкарёва
Отличный сервис! Ребята отзывчивые!Обратилась поменять стекло, марка моей машины не соответствует их специализации, но всё равно пошли на встречу.
Антон Буенков
Отличный сервис,загнал машину на замену расходников, сделали все качественно и по приемлемой цене,рекомендую
Oleg Andriyanov
Нужно было оперативно поставить прицепное на мой infinity fx45, никто в городе не смог взяться за это, а нужно было сделать это срочно. Только данный сервис согласился сделать к тому же успели мне обслужить подвеску перед дальней дорогой, теперь езжу только к ним! Спасибо большое 🙏🙏🙏
Обслуживаясь в этом сервисе уже не первый год ( автомобили Инфинити s50, s51) мастера которые выполняют работы по ремонту уже не первый год занимаются ремонтом, всё делают как себе😁 на совесть, а не и так сойдет😂😂😂 ( это касается других сервисов по ремонту и обслуживанию автомобилей), директор автосервиса Дмитрий всегда выручит если не предвиденная ситуация и нужен срочный ремонт ( это я когда при дрифте замял рулевую тягу на рейке😂😂😂, оперативно записали и заменили) Девочки вообще 🔥, закажут запчасти , нальют кофе;) В общем не чего ездить по другим сервисам записываетесь и делаете качественный ремонт ;)
Никита Синельников
Меняли цепи грм и не только , сделали все супер и качественно. Очень большой выбор запчастей по адекватным ценам, всегда проконсультируют и подскажут. Всем рекомендую 👍👍👍
ПП
Павел Пашков
Месяц назад загонял свой финик , что-то стучало в двигателе в итоге специалисты обнаружили неисправность, открутилась вихревая заслонка и попала в клапана но повезло что ничего не попало в целиндры😁, ребята все сделали хорошо и качественно помогли с запчастями. В этом автосервисе обслуживаюсь шестой год , покупал у них двигатель а также и менял у них. Ребята всегда предлагают разные варианты по запчастям какие-то по дешевле какие-то по дороже ну тут кто на что горазд! В общем всем рекомендую этот автосервис особенно тем у кого Ниссан или Инфинити)))👍💪
Александр Юдин
Отличный сервис, ремонтировал свой автомобиль, сделали все быстро и качественно. И самое главное адекватные цены. Работают профессионалы 👍
Дмитрий Кубрак
Отличная разборка и сервис теперь есть! Девчата красотки на ресепшене. Финик чинится только у них теперь
Анна Литвинцева
Спасибо большое Андрею! Мастер от бога , не оставил в трудной ситуации! Сделал срочный ремонт генератора инфинити fx 50 Быстро , качественно!
I
IDDQD
Отличный сервис, отличное обслуживание, адекватные цены, всегда помогут разобраться с проблемой!
КЯ
Константин Якунин
Всем, рекомендую! Грамотные специалисты, доброжелательный персонал. Всегда делают ТО быстро и качественно. У них обслуживаю 2 машины. Ремонтируюсь тоже у них. Для меня было важно найти 1 сервис, в котором делают весь семейный парк и я не чувствовал себя обманутым! По ценам не могу говорить так как у всех разный подход к стоимости и разные запросы.
Эльвира Игнатович
Приезжала на ремонт подвески - сделали качественно, помогли с подбором запчастей, всем довольна. Рекомендую👍
Анна Артамонова
Запись на ближайшее время. Делают все оперативно, очень качественно. Приятное и грамотное общение. Машину отдали в этот же день. Всегда обращаемся только в этот автосервис. Широкий спектр услуг. Рекомендую 💗
АЗ
Алексей Заборы Красноярска
Ребята мастера 👍 решили проблему по электрике, сам долго не мог понять в чем дело. По цене норм, оперативно.
АЮ
Алексей Юдин
Покупал в феврале блок управления на Infiniti FX35. Ребята подобрали подходящий к моему авто быстро и без лишних вопросов. Цена в итоге вышла меньше, чем в другом сервисе.
ДЧ
Дмитрий Чулков
С момента покупки своего FX37 посоветовали этот сервис. Так и обслуживаю периодически в течении трех лет в данном сервисе. Удобно так же что при сервисе есть запчасти как Б.У (разборка) так и новые в наличии. Механики знают своё дело, на опыте данных машин , так как сервис и разборка профильные в основном. Этим экономится время, большинство проблем этих авто уже знают . Отдельное спасибо Дмитрию, в разных ситуациях консультирует, подсказывает в экстренных случаях и в не рабочее время!
СТ
Станислав Тищенко
Хороший сервис советую, делают быстро качественно! Приедем снова👍
Ilya Vlasov
Недавно ремонтировал машину, все сделали хорошо😌
КП
Константин Перелыгин
Разводили на дорогостоящий ремонт
Ра
Реддрайв, автосервис
10 мая 2025, официальный ответ
Можно подробнее?
Эдуард Гайдуков
Уже не однократно обращаюсь в эту компанию для покупки запчастей , отличные знания автомобиля (что не может не радовать ) большой опыт работы (помогут и с нестандартными решениями ) сделают все что бы клиент остался доволен 💪 Компании желаю процветания 🎉
Славян Бурнышев
Лучший в городе сервис по ремонту Ниссан/ инфинити. В наличие есть все запчасти и специалисты знают свое дело! Неоднократно приезжаю сюда и всегда остаюсь доволен выполненной работой! Отдельное спасибо Андрею, всегда до талого выполняет свою работу!
Ilya Shihov
Здесь разбираются в финиках
AD
Artem Dobrota
Приехал зря. Оказалось запчасти нет. "автомеханик" пытался развести на дорого стоящий ремонт.
Ра
Реддрайв, автосервис
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, когда Вы приезжали, какая запчасть? И причем здесь механик?