Автодевайс
Магазин по продаже видеорегистраторов и антирадаров
АУ
Алёна Устюжанина
Все понравилось большой выбор продукции есть все
ЕР
Екатерина Романова
Покупала флешку в видео регистратор,все подсказали и объяснили,спасибо
ИИ
Иван Иван
Да пойдет че, брал держатель, вроде норм, время покажет. Консультант все раскидал, удобно
НФ
Никита Финогенов
Хороший магазин,много разного товара Приду еще раз Продавец отзывчивый, сразу помог с подбором товара Цена не кусается Нашел все что было нужно
Данил Зиновьев
Специалисты подберут все быстро и качественно!
СА
Степан Алимов
Покупал батарейку в пульт,спасибо за помощь,в подарок дали фирменный парфюм
Анна Анна
Покупала флэш карту,быстро помогли, все понравилось, спасибо
Александра Зацепина
Сегодня была в этом магазине, покупала шнур на айфон и блок с двумя переходниками , очень круто обсулужили , была милая приятная девушка, подняла настроение😊
Тётя Кира
Замечательный магазин‼️ Большой ассортимент товаров😍 Однозначно рекомендую)💪🏼
Купил лампочки, все отлично работает, теперь хожу сюда часто и покупаю все для своего авто.
ИL
Иван Ll
Отличный магазин, менеджер подобрал все очень достойно, приветливый и добрый. Рекомендую всем))
Санёк Исаков
Качественный товар,цены хорошие, Григорий добрый и очень вежливый продавец помог с выбором батарейки , рекомендую!
ИЕ
Игорь Ефрамеев
Отличные цены и ассортимент. Продавец вежливый и знающий толк в свой работе, помог выбрать то что искал.
ЕТ
Елизавета Тимирова
Искали на карте ближайший магазин, купить держатель в машину, оказался автодевайс в июне, ну думали опять искать будем пол часа в этом пустом тц, было приятно увидеть яркую витрину сразу у входа, красавцы, выбрали хорошее расположение, а грамотные сотрудники доступно показали весь ассортимент и помогли выбрать нужный товар, большое спасибо))
Дарья Большакова
Большой ассортимент, очень вежливый персонал, рекомендую!!!!!
Alëna Kot
Большой ассортимент хорошего товара. Вежливый, добросовестный и ответственный персонал. Хорошие люди в хорошем магазине🌸 Лучший магазин!
СБ
Соня Боброва
Зашли с дочкой купить,держатель для телефона в машину. Всё подсказали,помогли выбрать.спасибо большое 🤗
Илья .
Пришёл за кабелем и лампочками в фары. По итогу получил бесплатную омывайку. Рекомендую👍👍👍
K💗
K 💗
Купила классный силиконовый шнур, фирма вроде барафон, качество супер, спасибо консультанту за помощь)
Fylz 9
Отличное место, есть из чего выбрать, консультант отлично с ариентировал по ценам, взял себе отличный прикуриватель, очень доволен👍
ИВ
Игорь Волков
добродушный и учтивый продавец Помог с выбором омывайки Спасибо!
ИБ
Ислам Барахоев
Рекомендую магазин! Большой ассортимент товаров, а продавец всегда поможет с выбором. Всё хорошего качества и надёжное.
Вячеслав К
Отлмчное качпство,покупаю здесь в который раз,спасибо автодевайс! Дали в подарок парфюм.
ВЖ
Виталий Журавлев
Отзывчивый и грамотный продавец, знает о товаре много, советую, и цены приемлемые! Так же у магазина много филиалов и могут привести если нет чего-то в наличии.
Андрей Шувалов
Хорошее место хорошие продавцы всем рекомендую продавец Владислав вежливый внимательный к покупателям остался доволен обслуживанием !
Александр Стрельник
Очень удобное расположение магазина, большой разнообразный выбор, компетентный персонал.
Чаяан Кара-Сал
Зашли с супругой выбрали парфюм и нам плюс еще дали подарок незамерзайку , всем рекомендую! Обязательно зайду еще не раз!
nikita-ty
Отличный магазин оперативно решили проблему с товарам которого небыло в наличии 30 минут и товар у меня в руках
Александр Обыскалов
Пришел в магазин на обеде, торопился менеджер Данил быстро подобрал все что нужно большое спасибо 😇
Antonim Xa-Xa-Xa
Купил незамерзайку глейд анлимитед, на минус 30, 5л. В составе излпропиловый спирт, который разрешён к использованию. На удивление запаха почти нет. А тот, что есть - приятный. Ребята сделали скидку, клиентоориентированы.
Alexander Sadykov
Хороший магазин автоаксессуаров. Широкий выбор аксессуаров для вашего автомобиля, от незамерзайки до зарядных для смартфонов и много всего другого. Вежливые и компетентные продавцы. Советую посетить данный магазин.
RS
R S
Зашёл в магазин, подобрали дворники зимние, сделали приятный подарок. Приду сюда ещё!
Dmitry Bosko
Очень хороший магазин , случайно зашли и увидели свое, рекомендую, теперь знаю, куда обращаться, будем брать всё товары
Artyom Zlobin
Большое спасибо Данилу, подобрал щетки на зиму и провода. Большой выбор, парфюм в машину огонь, обязательно зайду ещё.
Иван К
Заходил за держателем для телефона и лампами на габариты, все быстро подобрали. Цены ниже относительно других магазинов!
Chorgaar Chorgaaral
Зашел в магазин и увидел вариант держателя для телефона. Цена очень приятная, сделали подарок и подарили сертификат на следующую покупку. Рекомендую, зайду ещё раз!!!
ии
иван иванов
Случайно зашел в магазин и был удивлен разнообращием цен , слелали подарок , однознаяно рекомендую ... Данилу большое спасибо , сделал все качественно , приелим еще обядательно... Рекомендую
Нади Красноярск
Зашли с молодым человеком в данный магазин, вдохновило разнообразие товара , узнали об акциях и покупках, приобрели парфюм. Сотрудник честный , добрый и помог поднять настроение , однозначно рекомендую !!!
Oksana Gavrilova
Посетила магазин Автолевайс в ТЦ Июнь, грамотный консультант , все подобрал, рассказал. Всем рекомендую, ставлю высшую оценку. 👍👍👍
Danil Rogozhin
Компания " Автодевайс " дала хороший старт для начала развития в области продаж Лояльное и понимающее руководство поддерживает во всех начинаниях . Стремление к карьерному росту компания обеспечивает на каждом этапе развития Есть к чему стремится и развиться даже в тех сферах , в которых желаешь сам . Однозначно фундаменд для развития есть с грамотным профессиональным коллективом и профессиональным подходом со стороны руководителя 🔥
Roman Ivantsov
Зашли с девушкой в магазин , увидели разное количество автотовара , приобрели щетки стеклоочистителя , сдав свои , сделали приятный подарок !!! Однозначно рекомендую !!!!
Artyom Alexandrovich
Совершил покупку,вся продукция оригинал. Хороший магазин. По мимо этого еще и парфюм в подарок. Вообщем советую автодевайс!
Viktor Vasilenko
Посещаю часто магазин Автодевайс,очень нравится,советую! Часто бывают акции,большой выбор автотоваров необходимых каждому водителю!
Valentin Kawerzin
Зашли в магазин, подобрали дворники, цена супер, консультант все объяснил, рассказал про акцию, всем советую
Deadly Atreya
обратился в данный магазин за держателем, оперативно подобрали и предоставили скидку благодарю за помощь в выборе
Дарина Терехова
Потрясающее место, но самое главное очень приятный молодой человек за кассой - Данил. Помог с выбором, посоветовал.
Andrey Sadovsky
Отличный магазин, приветливый и отзывчивый сотрудник! Хороший ассортимент товаров, советую к посещению!
Александр Батькович
Привет, прикольный магазинчик. Отзывчивые менеджеры. Все есть что мне нужно. Зашёл купить батарейку и прихватил ароматизатор. Советую. Можно сдать свои расходники и получить скидку, например дворники или лампочки.
Vladimir Komarov
С супругой зашли в магазин увидели очень много товаров и были шокированы акцией про батарейки, Данил все проконсультировал и сделал замечательный подарок 🎁 обязательно придем!!!!
Valery Grishin
Зашёл в магазин с целью купить карту памяти. Порадовал ассортимент - от батарейки до омывайки. Сделали приятный бонус при первой покупке. Рекомендую!