Покровка Лайф
1.7
1.7
Кк
Ксения катамадзе
Друзья мои, а загляните в свои квитанции по управляющей компании. Как вам такая статья расходов: расходы на ведение спец.счета по кап.ремонту - 45,29₽ (у меня такая сумма). В комплексе примерно 1500 квартир. То есть минимум 70.000₽ в месяц и 840.000₽ в год. При этом у компании наши деньги копятся. Неплохо вы так ведете счета, может еще добавить, а то почти миллион маловато, не?!
Гузэль Зоболева
16.12 в районе 17.00 упала на лестнице которая относится к этой УК. Ушиб руки и сильный ушиб спины. Обращение к УК следите за вашей территорий которая находится в ведении вашего УК.
OM
OVM M
Просто невыносимо жить в этом комплексе, то вонь стоит, то воды нет горячей на верхних этажах, то холодно в квартирах так что отопитель ставить надо. Нет слов больше ужасно и только.
Одна звезда много для этой компании, просто люди не на своём месте. Любые отговорки чтобы ничего не делать и всё это за наши деньги.
Маргарита В
Только деньги воруют,свою работу не выполняют вообще.
SU
Sberid User
Отвратительное общение ,отношение Дмитрий вы по какой там вообще пребываете ? Общаться в личных сообщениях или хоть что-то делать по заявкам ?! Это худшая ук. Жду когда к вам придут с проверками , надеюсь ук поменяется !
НГ
Николай Горяев
Эффективны только в начислении платежей) Раздолбали лестницу и не могут починить, в прошлом году переложили плитку хуже чем было. Летом за газоном никто не следит, весь порос сорняками, а зимой кое как чистились тротуары. Не способны закрыть даже минимум своих обязанностей.
Неизвесный Гость
Хоть и хорошая компания но бывают иногда минусы
HC
Helen Cerry
Управляющая компания,просьба установить причину,по которой в 122 доме 2/й подъезд воняет жутко газом на первом этаже,пока ждешь лифт,в горле жгет от этого запаха. Запах дошел уже до 19 этажа! Примите меры.
Nikita Govorov
Работаю в доставки. Заказ упал на линейную 122 на 19:20. Приехал, позвонил, открыли ворота. Вышел недолекий охранник здоровый, обматерил, сказал спустит колеса что я встал без аварийного сигнала. На что я ответил что слабый аккумулятор. На что получил ответ. Мне по.уй на твой аккумулятор. Не нравится пошел на.уй от сюда. Понабрали на работу зекав. До этого сегодня же 30 октября 2024 года, днем заезжал был другой охраник, все было отлично. Никаких проблем. Но этот, просто шикарен у вас.
П.
Пётр .
Что может быть хуже данной УК? Наврятли найду здесь ответ
ОТ
Олеся Толстикова
Здравствуйте! Живём по адресу: Линейная, 118 Во дворе невозможно гулять с коляской. За всю зиму один рабочий почистил 20 метров дорожек А с потеплением это всё растаяло и сейчас замерзло! Не самые дешевые квартиры, закрытый двор и такие дела! В районе и так гулять не где, теперь и двор закрыт для нас. Это вообще как? Сделайте что -нибудь !!
МЕ
Максим Егоров
Сборище ленивых .., остальное не даст написать. Даже 1 бал ставить жалко. Если это читает начальник. ПЕРЕСТАНЬ НАНИМАТЬ НА РАБОТУ ЛЮДЕЙ С УЛИЦЫ
Максим Котовщиков
Не реагируют на обращения вообще
ТД
Татьяна Дайнеко
Отвратительно работают. На жалобы жильцов не реагирует. Полное отсутствие выполнения работ из-за непрофессионализма персонала.
Александра Лерман
Игнорирование заявок, звонков во время рабочего дня…по предыдущим отзывам это, видимо, нормальная история. Чем вы там занимаетесь на работе, кроме пинания х**в, можно поинтересоваться?
DD
Denis D
УК не справляется с минимумом своих прямых обязанностей, игнорируя заявки в большинстве случаев. Снег не убран, мусор лежит под ногами. Одна звезда за пунктуальность в начислении платежей, остальное видимо не их забота.
ЮМ
Юлия Миронова
Почему во дворе темно? Фонари кто должен включать ?
GA
Galina Alexandrova
Дама по телефону бросила трубку, я перезвонила, а это оказывается она не бросила, а решила ответить на следующий звонок, положив в середине разговора со мной трубку. Вопрос был про отопление, которое в ближайших домах дали, а наша УК не планирует ещё ближайшую неделю. Такие сотрудники подтверждают стереотипы о подобных УК.
Kosta Z
УК как и многие, несколько неповоротлива, главное быть понастойчивее и всё получится )))
Ligeia 13
Одна звезда за стервозных дам
Катя Кэт
Что случилось с управляющей компанией?!! И с нашим двором??? После смены директора, гулять стало невозможно. Мусорки переполненные, двор никто не подметает, мы с ребенком гуляем сами мусор собираем в урну. На верху на площадке один раз зашли и это был треш, вся мусорка переполненная, в пивных бутылках. Предыдущий директор поддерживал чистоту. Был чат со специалистами, где можно было оставить заявку о какой-либо поломке. Уважаемые, ответьте на вопрос. Деньги платим в полном объёму, а вашу работу не видно, не одного дворника не вижу с начала лета. Спасибо хоть мусоровоз приезжает, за которую мы платим отдельно
Алексей Утенин
Живу два года единственный + это вежливые консьержи. Камеры не работают если вас ударили видео посмотреть не получится. Сама управляй-ка гов.но как минимум та пафосная жирная тва…рь что сидит у кассы
Andrei Beliaev
Банда воров, идиотов. Надо таких управляющих лишать лицензии.
Наталья Курохтина
Второй день не могу дозвониться, сегодня дошла до офиса, пт, 15:30 офис закрыт, никаких объявлений , на телефон по прежнему не отвечают😡… уже, видимо, отдыхают🙄 за наши деньги😡
Alexandr Odintsov
Который год не могут разобраться с проблемой завоздушивания системы отопления! На улице мороз, а тут вдруг отопление пропадает, с их слов из-за датчика! Причем регулярно и не первый год! И жалоба у них систематическая от жильцов, а толку ноль! Когда такая серьезная проблема перестанет существовать в этом доме????????? Стыд-позор управляющей компании, если ее вообще так можно назвать!!!!!!!
Иван Грозный
Вижу, что сотрудники УК стараются улучшить благоустройство жилого комплекса. Очевидно, что в подъездах регулярно убираются, все, от дворника до директора легко идут на контакт, всегда адекватны в разговоре. Специалисты все в спецодежде, их видать, всегда что то белят, красят... Пока все нравится.) Действительно, хорошая компания. Ребята работают, ребята молодцы, постоянно что то добавляют и улучшают)) Моя им сердечная благодарность за всё!)))
Easy breezy
Воровство денег, игнорирование проблем, на письма не отвечают, никто не помогает
SO
Sova O
График работы УК прям ориентирован на жильцов комплекса - с 9 до 18, и обед с 13 до 14. Диспетчеру всегда звонишь по проблеме и все как в первый раз, не было таких заявок и обращений, вы первая а ты при этом и звонишь то не первый раз. Были замечания по гарантии Арбана в квартире, не могли добиться фиксации актом от УК, очень уж боятся что-то против Арбану сделать. Раньше жили в доме с ТСЖ, тарифы были ниже, к работе ТСЖ никогда никаких претензий не было - самое главное управляющая всегда защищала интересы жильцов а не арендаторов, а здесь - над Магнитом прям трясутся.
Ирина Лаптенкова (Вишнякова)
Приезжаем сюда периодически из Кодинска. И как будто в другой мир попадаем! Одним словом цивилизация, всё для людей! Газончики, ёлочки, детские площадки (безопасные☝️), садовники ходят газончик поливают, стригут -ляпотааа! Собачьи испражнения вокруг не валяются! И платим за весь этот уют в 2 раза меньше, чем в Кодинске! Где отсутствуют не то что консъержи с газончиками, детские площадки в аховом состоянии! Если бы еще и проезд к дому был пошире, то вообще бы цены не было!😉
Vera Bulygina
Согласна, тарифы и сборы ук покровке лайф высокие, более того, одни из самых высоких в городе. И не забывайте, снегурочка, дед мороз, масленица и т.д. - все за ваши деньги! В группе жильцов ЖК покровка лайф вконтакте, практически все недовольны работой этой УК. За Консьержа в жк Арбан смарт с каждой квартиры платят 750р., а там 160кв. УК платит консьержу где-то 18000 рублей (видела на каком то сайте вакансию консьержа от этой ук). В жк 4 консьержа. 4*18000= 72000 (зарплата всех консьержей). 750*160= 120000 (сбор денег со всех квартир). Итак, спрашивается куда и на что уходят 48000 руб КАЖДЫЙ МЕСЯЦ?
julia_k832er
Давно хотела написать отзыв об этом жилом комплексе! Заселились мы со дня сдачи дома по улице Линейная 122 и хотелось бы отметить самую первую проблему- это шумоизолиция! А точнее ее отсутствие. Соседи под нами я так понимаю молодая не очень благополучная семья и их каждодневные веселья начинаюся часов с 3х ночи! И до утра! И у меня такое чувство, что они у меня на кухне сидят, слышно каждое слово! Хотя у нас на полу ламинат, дополнительная казалось бы шумоизоляция! Такая же ситуация и с межкомнатными стенами. Принимая ванну вечером, я слышу дословно все разговоры семейной пары за стеной! Следующая и самая основная проблема- это парковки. А точнее их отсутствие! При сдаче дома это было не так критично, но рядом Арбан сдал еще 5 домов и вечерний приезд во двор стал кошмаром! Наш жилой еомплекс состоит из 6 домов, а парковок даже на наш не хватает! Есть конечно же и плюсы, это охрана, консьерж и огромный двор и детская площадка, но простите если ты не можешь вечером нормально попасть домой, пригласить к себе друзей, либо заказать доставку чего либо, сразу выслушиваешь претензии, что у вас даже негде припарковаться! Считаю что за такие деньги, а стоимость жилья в домах застройщика Арбан выше среднего, проще купить недорогую квартиру и потратиться на шумоизоляцию и главное если у вас есть машина, обращайте внимание на количество парковочных мест!
Unikod
Жилой комплекс хороший, комфортный, но вот УК это просто ужас. Кассир - хамка, ленивая, приходится ждать пока придёт на рабочее место или поговорит по телефону. Вслух на всё помещение разглашает информацию о квартире, сумме и прочее. Тарифы не вменяемые, в других ук плачу гораздо меньше. Хотят, чтобы за консьержа оплачивали 750 рублей с квартиры, при средней стоимости 300 рублей по городу.
Александр Васильев
нормально работают, все объясняют. за услуги берут дороговато.
kolumbya
Хочу поделиться впечатлениями и быть при этом объективным. Полгода назад, волею случая, я, наконец – то, стал владельцем небольшой недвижимости в отличном месте. Долгожданное жилье было куплено в одном из перспективных районов города. Ведь улица Линейная, на сегодняшний день, совсем еще молодая. А близости к центру так хотелось. Хочу заметить, что годы, проведенные в отдаленном и малопрестижном районе города Красноярска, внесли свои коррективы в мировосприятие окружающей действительности. Грязные, вечно пахнущие подъезды, загаженные бродячими животными придомовые тротуары, к тому же полностью лишенные даже некого подобия газонов, тусклый свет одинокой лампочки и дворовая достопримечательность в простонародье гордо именуемая помойкой - вот далеко не полный список тех прелестей, которые я с удовольствием променял на быт современного дома. Контраста ради стоит сказать, что чистенькие, с иголочки, парадные, снабженные, к тому-же дежурными консьержками, ярко освещенные лестничные пролеты, газончики, именуемые, кажется, «альпийскими горками» - вот далеко не полный список чудес дома на Линейной 122. О подземной парковке, площадке для забав ребятишек, оборудованной, заметьте, по последнему слову техники, мы и мечтать не смели. А новогодняя елка, с Дедом Морозом, Снегурочкой и детским праздником! По секрету, соседи обмолвились о том, что это всецелая заслуга той компании, которая обслуживает жизнедеятельность нашего дома. Побольше бы таких креативных и расторопных компаний, глядишь, и жизнь стала бы на много ярче и приветливей. Кстати сказать, что такое ТСЖ дома, где я жил прежде, узнать было практически нереально. Вечно отсутствующий председатель, человек бесконечно занятой еще на двух работах, плевать хотел на здоровое существование нашего дома. Продавая прежнее жилье, я понял, что наше ТСЖ должно всем и вся, поскольку председатель уже продал свой уголок и к нашему дому имел только коммерческое отношение. Но к чему теребить старое, когда есть новое и перспективное… Молодые сотрудники управляющей компании «Покровка Лайф» оказались людьми весьма коммуникабельными, а главное грамотными. Коммунальные недочеты (а куда же без них, в новом то доме) иногда с трудом, но решаются оперативно, а главное грамотно. Вот если бы иные жители нашего дома относились к общему имуществу так-же по хозяйски, тогда бы мы все вместе просто горы свернули! Ан нет, часто с вонью сигаретного дыма на лестничной площадке нового дома настигают воспоминания о былом, неухоженном строении в недрах легендарных Черемушек, управляемым неким задолжавшим всем ТСЖ.