Пшеница
3.7
3.7
Т
Татьяна
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены. Большой разнообразный ассортимент выпечки прекрасного вкусового качества! Очень вежливый персонал!
Оплата Сбер
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Александра Александра
Какая приятная девушка на кассе. За её доброту и внимательность можно всё простить)
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова.
Анастасия Еремина
Место было хорошим и единственным ближайшим, где можно поесть во время учебы в том году. Примерно в середине весны качество продукции ухудшилось, а цены выросли, но это было не критично. В этом же году вся продукция отвратительна, либо корки которые откусить не возможно (конкретно сметанники, постоянно прошу не твердые, на витрине стоят красивые, а берут с стойки металлической),про парочку молчу, была лучшей, стала худшей. Сегодня набор из сметанника и парковки заставил мучиться от тошноты и боли в животе через часа 3(ничего кроме этого и воды не ела) последняя капля, не может стоить булка с сосиской таких денег раньше хоть соус нормальный был, я так понимаю это новое кисло солёное месиво и привело к таким последствиям
Lawliet Lawliet
Отличная пекарня. Выпечка всегда свежая. Быстрое обслуживание.
360 ввв
круть
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова.
Алина Н
Покупала сегодня круассан и лимонник, с круассаном все хорошо, но в лимоннике начинка горьковата, видимо много цедры добавили, и попался кусочек от какой-то упаковки :(
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Соня! Приносим вам свои извинения за доставленные неудобства. Вы могли бы прислать нам ф…
Давид .
Отлично
28 октября 2025, официальный ответ
Тадж, здравствуйте! Благодарим вас! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Екатерина Карпова
Очень вкусная выпечка! И персонал отзывчивый!
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады вам 💛
ГБ
Галина Бойкова
Купила хлеб домашний (круглый, тёмный) 9 июня, а он крошится, видно что в опару добавили не реализованный хлеб. Больше покупать не буду. Не добросовестные работники-пекари или технолог. Уже не первый раз такой хлеб, то на закваске, то домашний круглый.
Вероника Тюрина
Любила ходить в эту пекарню, вкусная выпечка. Но в сэндвич с курицей и чесноком стали всё меньше и меньше класть курицы. В последнее время просто жуёшь большой кусок хлеба, вместо заявленного сэндвича. Сегодня вообще не было курицы в сэндвиче!
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Вероника! Очень сожалеем о сложившейся ситуации. Вы могли бы прислать фото продукции? Пр…
Елена Коровина
Прекрасный и вежливый персонал.) Помещение уютное и комфортное. Большой ассортимент выпечки. Хорошие цены и быстрое обслуживание. Очень вкусная выпечка.))
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв, мы всегда вам рады ❤ Будем ждать вас снова
ДН
Данил Найштедт
Забегали с утра за кофе и не удержались, чтобы не взять что-нибудь к нему. Взяли «Улитку» с корицей. Все было невероятно свежее, слоеное и ароматное. Кофе тоже отличный. Обязательно вернемся, чтобы попробовать хлеб! В пекарне уютно и пахнет просто волшебно. Рекомендуем!
13 ноября 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова. Будем ждать вас снова
Natalia Milentieva
Здравствуйте! Очень много лет забегала перед работой в эту пекарню. Всегда всё устраивало. И качество и персонал. НО сегодня как то все пошло не по плану. Я как обычно утром забежала . Купила себе багет с ветчиной и сыром и грушевый пай и пошла на работу. Придя на работу я поставила чайник кипятить. Минут через 40 я смогла только попить чай. Сьев багет ( даже не доела). Примерно через час у меня началась диарея с рвотой и резями с животе. Весь день промучилась, вечером вызвала скорую. Обьясните МНЕ что пошло не так?
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Natalia Milentieva! Очень сожалеем, что с вами произошла такая ситуация! Мы действительн…
Андрей Сокульский
Вкусная выпечка. Любим венгерскую ватрушку, московскую булочку, сырную лепёшку, сулугуни, хачапури и паровку.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое 😌 Приходите снова, будем рады вас видеть.
Виктор Кауров
Купил багет и 2 улитки с корицей. Я давно не покупал такой сдобы, очень плохо! Тесто хоть и испечено, но кусается с трудом. Просто какой-то кусок резины. Жаль испорченных продуктов. Кажется за дело выпечки взялись очень далекие люди от этого дела! Буду обходить стороной вашу пекарню!
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Виктор, очень сожалеем что с вами произошел такой инцидент. Качество выпечки в пекарне б…
Ирина Асатиани
Обманули на 69 рублей! Купила только одну запеканку. А в чеке ещё добавили сосиску в тесте!!!!! Жаль, не сразу увидела. Будьте бдительны!
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Ирина! Приносим свои извинения за доставленные неудобства! Обязательно разберемся в слож…
jamee. hot paper
Сегодня был в этой пекарне первый раз, обслуживание очень понравилось, девушка на кассе очень приветливая, рассказала, про все десерты и посоветовала "Персик", на вкус отвал всего, очень вкусно, вмеру сладко. Очень доволен данной пекарней, буду заходить чаще, и советовать всем!
Дарья Родичева
Очень вкусная и свежая выпечка Персонал приветливый,рекомендую
18 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим вас, за отзыв 😉 Рады видеть вас снова!
VeNi Bo
Впервые посетила данное учреждение. Посмотрев ассортимент, а он на 18.00 был очень скудный, попросила творожную запеканку. Продавец "А вы знаете, что цена указана за 100 грамм?", только непонятно зачем она спрашивала, если ценник лежит рядом с запеканкой. Да, запеканка дороже мяса, и стоит больше 700 рублей за 1 килограмм. Уже дома открыв пакет, обнаружила заветренные и подсохшие стороны запеканки, а попробовав запеканку, в ней на вкус 90 процентов муки и 10 процентов зернистого творога. Не восторге.
Виталя Моранте
1915 отзывов
Если не брать пиццу для меня самое вкусное такой пирожок с рисом брал и московская ! Хочется к продукции придираться раньше начинки было больше нет вкусно и погрели 3 с плюсом!!!!
Шугаринг с Викушей, студия шугаринга Романовская
Вкусная выпечка, особенно корзинка с клубникой и сливками-лучшая из всех,что я пробовала 😍 Персонал всегда вежливый. Очень пользуется спросом среди вблизи расположенных учебных заведений и офисных зданий.
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады ❤
ЕХ
Екатерина Харматулина
Здесь самые вкусные круассаны! 😋 мои любичкики "Рафаэлло" и "Клубника с кремом", сегодня попробовала слойку с ветчиной и сыром- тоже очень вкусно! - тесто вообще превыше всех похвал! 🤗 Также понравилась " Ромовая баба"- вмеру влажная, самое интересное что к помадке не прилип пакет🤩, хотя сама помадка не застывшая! 🙏 Брала на пробу большой пирог с курицей и грибами-вкусно, но в некоторых пекарнях бывал и повкуснее, однако вкус зависит от пропорций начинки, поэтому можно не придираться- в целом он тоже неплохой ☺ Спасибо за вкусную выпечку! Процветания! П.с. жду ваш филиал в районе ТЦ Роща! 😅
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Екатерина Харматулина! Спасибо вам большое за приятные, добрые слова! Будем рады видеть…
Natalya Kozhokar
Сегодня купила пирожок с морковью осталась недовольна очень сильно пересолили начинку как будто соль бесплатно. Ранее, когда-то давно в продаже была шанешка с картошкой, вообще выкинула картофель был кислый прокис причём я спросила когда покупала свежая, ответили конечно. По итогу выбросила. Периодически что-нибудь да бывает в этой пекарне. Больше не хочу ничего здесь покупать.
НБ
Наталья Благовещенская
Добрый вечер! Поменялись пекаря что ли, выпечка не вкусная стала.
Ангелина Тюрина
очень вкусные слойки с бананом и шоколадом 🥹
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова 😌 Ждём вас в гости снова 💛
лн
лёша николаёнок(фенрир)
Спосибо очень вкусно
21 октября 2025, официальный ответ
Лёша, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Рады работать для вас ❤ Ждем вас в гости снова
Анна Морозова
Супер-вкусный апельсиновый пирог 😍
18 августа 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
ВБ
Виталий Бранд
Всегда вкусная выпечка и приветливые девушки 👍
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
shit happens
Покупаю здесь в основном пирожки с картошкой, иногда они не очень вкусные, но в большинстве своём на уровне, тем более не сильно дорогие. Продавцы доброжелательные и вежливые. Минус, что ассортимент напитков небольшой, а кофе из автомата так себе на вкус.
АЗ
Анна Зибенгар
Купила сегодня половинку творожной запеканки , очень вкусно 👍🤤♥️
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё.
Мария Е.
Вкусная выпечка и кофе, приветливая девушка-продавец. Внутри можно посидеть и покушать.
семëн биканов
Очень вкусные выпечки особенно стойка с бананом и шоколадом!!!
Алексей .
Всегда все свежее и очень вкусное
6 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день, благодарим вас🙏👌 Ждём снова!
Julia Mhv
Отличная пекарня! Из всех самая любимая в городе. Жаль, что около нее бываю редко. Все очень вкусное и свежая. Шикарные жюльен, курник, сметанники и творожная запеканка. Сегодня было открытием - пирожок с сулугуни, вежливые сотрудники предложили свежий - с пылу с жару.Очень вкусно.
13 ноября 2024, официальный ответ
Julia! Огромное спасибо за приятный отзыв! Будем рады вас видеть снова 🤗
MATRAS
Хороший персонал, мастера своего дела! Свежая выпечка, демократичные цены :)
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова
DK
D K
Была сегодня, 17.10, в районе 14:30. Кассир Ирина работает великолепно! Улыбчивая, вежливая, всё подскажет и обо всей самой вкусной выпечке расскажет! У таких продавцов хочется покупать! Я желаю процветания и всего наилучшего конкретно Ирине)))
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🤝
Александр Потапов
1 октября был в данном заведении нагрубили так ,что есть перехотелось
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Александр,приносим вам свои извинения. Нам бы хотелось разобраться в данной ситуации, вы могли бы уточнить время в которое у нас были?
Марина Потокина
Отличная пекарня, приветливый персонал, всегда свежая, вкусная и разнообразная выпечка по приемлемым ценам. Всем рекомендую!
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады.
Кристина Рейвенкрофт
Очень милая и приветливая девушка предложила вкусненькое, тем самым подняла настроение) Если буду поблизости, обязательно загляну еще
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 😌 Мы всегда вам рады!
Анастасия Коновальская
Постоянно ходим в вашу пекарню. Раньше брали сендвич с курицей и чесноком всё было превосходно, а последнее время стали ложить не вкусный сыр и вдруг в нём появилась горчица, об этом даже не пишут что она входит в состав, стало вообще не вкусно. ((( жаль
JM
Jayat Mur
Всегда вежливый персонал, вкусно, но сегодня купила две шанежки с картошкой и сыром, которые оказались с картошкой и ветчиной, свинину я не ем, осталась без обеда и с отличным настроением 👍
Dora Dura
Взяли 2 паровки, какой-то кошмар! Ели одну, увидели личинку какой-то мухи на ней, выкинули сразу обе! Деньги в мусорку! Жаль не сфотали
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день Дарья! Мы хотели бы разобраться в данной ситуации, вы могли бы сообщить точное время ког…
МП
Михаил Похильченко
Уже три года регулярно хожу в эту пекарню. Выпечка вкусная и свежая, начинки много и качество на высоте. Много новинок, но и старые полюбившиеся позиции остались. Сотрудники вежливые, всегда подскажут, порекомендуют. Очень приятно возвращаться сюда снова! Почитал негативные комментарии ниже, с таким ни разу не сталкивался. Всем рекомендую!
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам снова за вкусной и свежей выпечкой 💛
Андреева
26 марта. Попросила грушевый пай, домой прихожу, а там сметанник лежит. Не внимательные продавцы.
К
Кто-то
Часто брала здесь выпечку, всегда все было хорошо, но в последний раз отравилась пирожком с курицей и овощами
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день,Кто-то! Вы могли бы прислать чек, для того чтобы уточнить дату и когда вы совершали поку…
O
Ommfxyq
Прекрасная пекарня, очень всё вкусно!
24 января 2024, официальный ответ
Ommfxyq! Большое спасибо за отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 💛
Анна Демидова
Бывала здесь пару раз, после донорства, последний раз был во вторник (12.12.23), взяла хлеб...а там подарочек. Больше к вам ни ногой! UPD Ещё и признать свою вину не хотят! Вот выписка из банковского приложения, там видно, что было приобретено и имя кассира! Также там виден ИНН, по которому мы узнаем учредителя пекарни, в которой мы приобрели хлеб с подарочком. Ну а узнать кто у вас учредитель совсем не проблема!
15 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Очень жаль, что у вас такая ситуация, но хлеб с фото куплен в соседней пекарне. Пр…
Яна -
Всегда беру выпечку! Не разу не подводили! Всегда много начинки, тесто хорошее. Отдельная благодарность пекарю!
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Яна Гойколова! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ОБ
Олег Борисович
Тесто не вкусное 👎🏽, не понравилось