Крепость
Автотехцентр по ремонту легковых и лёгких коммерческих автомобилей
Александр Пиков
Далек от всей этой темы, но мужики хорошо проконсультировали и сделали все быстро и четко, теперь езжу и не знаю бед
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Мы работаем для вас!
treil453
Здравствуйте дорогие Красноярцы, и гости нашего города. Сегодня 19.11.2025г мне пришлось обратиться в автосервис КРЕПОСТЬ, ( была проблема с автомобилем Ниссан х трейл кузов Т-31). Вчера сделал по интернету заявку, через некоторое время мне позвонил молодой человек ( это был и мененжер и руководитель в одном лице) , спросив проблему сказал что завтра можно подъехать. Я подъехал. Руководитель ( Николай)оказался ОЧЕНЬ грамотным специалистом, к тому же вежливым. Он руководит там всем процесом ремонта всех авто. Моим авто занимался молодой человек, все делал аккуратно, не спеша,очень спокойный.,я остался доволен.Перед работой, мне сделали диагностику бесплатно, и указали, кроме той проблемы. с которой я приехал,( сапливило масло из под поддона, сам три раза снимал поддон, герметиком клеил, а оказалось из под маслообменика прокладочка потела) на неисправности по ходовой, реальные проблемы, не то что в сервисе на Калинино был на диагностики, не помню название( рядом магазин акомуляторов) Там сказали что нужно менять В С Е.. Так вот , в открытие я в 10-00 заехал. выехал где то 17-30, все было сделано( хочу заметить , я много раз делал развал схождение в разных сервисах, и всегда спицы руля были не совсем горизонтально, приходидось за счетсмекалки доводить самому, а на Брянской 60 дак по второму разу приезжал, они отмазывались что резина не ровная и .т. п. Дак вот в крепости сделали развал схождение без всяких там отмазок ВСЕ РОВНИНЬКО. Так что рекомендую всем Крепость, и руководителя Николая с персооналом. ( я наблюдал, все работали спокойно. уверено)
Вадим Раменский
Пришло время менять вкруг стойки, аморты, и все что к ним прилагается, позвонил в обед проконсультироваться , в 3 часа пригнал машину, в 8 вечера приехал забрать готовую. Проехались вместе с мастером, убедились, что все работает, нареканий нет. В процессе ремонта понадобились ещё детали, ребята самостоятельно все оперативно решили, что надо установили, когда забирал машину, все старые запчасти показали, объяснили что и почему нужно было заменить, забрать старые или оставить решение уже принимал сам. Вобщем сервис достойный, цена соответствует качеству, все быстро и оперативно, без навязывания дополнительной работы. Мастерам большое спасибо, буду обслуживаться у вас и рекомендовать друзьям👍👍👍
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Вадим, за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова 🤗
ИШ
Илья Шумеев
Гнилая контора. Старые запчасти клеят и не понимающим женщинам втюхивают как новое. Как тут уже кто-то писал запчасти не отдают.
Евгения
Когда то, в 2023, чинилась здесь. Каждую неделю машина загонялась после вашего же ремонта с новой неисправностью, в течение 2 месяцев. Как механики за раз все не могли усмотреть - непонятно. В итоге решили менять двигатель. Двигатель меняли в декабре 23 года, до начала марта машина стояла в парковке, под камерами, никуда не двигалась. Весной, выехав, было замечено, что при торможении скрипит перед, еще через месяц стало невозможно перестраиваться - машину просто таскало из стороны в сторону, также при движении задним ходом тормоз не срабатывал. Было решено ехать в сервис, но не в ваш, конечно, потому как начали подозревать, что после 5 ремонтов, разваленность только усугубляется. В итоге - передняя подвеска просто вся разбита, колеса не соединены с подвеской почти никак, болтаются на честном слове, отсутствовал пыльник на левом колесе, тормозной шланг намотался на эти обломки и протерся, все мокрое. В общем при замене двигателя, его тупо уронили, и пофиг - потом придет чинить подвеску, если не разобьется. Идем дальше - сзади вся подвеска была на хомутах! Перед этим у вас же делалось ТО - вы просто всю заднюю подвеску скрепили хомутами! Плюс якобы вместе с двигателем устанавливался самообучающийся дроссель - обман, дроссель не менялся несколько лет. В итоге все ваши косяки и обманы были исправлены в нормальном адекватном сервисе всего за 20 тысяч, машина ездит идеально без еженедельных поломок. Вы не просто делаете деньги, но еще и доламываете машины сознательно, выпускаете заведомо опасные машины из сервиса, в надежде на то что человек снова приедет на ремонт.
Ремонтировал ходовку. Провели диагностику, заказали запчасти, заменили. На все ушло 3 часа. Профессионально и быстро.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Огромное спасибо, что оценили!!! Всегда рады вам 🤝
Игорь Рыбалко
Быстро и как всегда без проволочек
9 июля 2025, официальный ответ
Игорь. Спасибо вам большое, что оценили. Всегда рады вам 🤗
ЕН
Елена Неволина
Отличный сервис. Качественный ремонт по очень адекватным ценам. Приятный вежливый персонал. Во время ремонта машины очень уютная комната ожидания с вкусным кофе. Теперь ремонт машины однозначно только в этом сервисе.
4 июня 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🔥 Рады сотрудничеству ❤
МТ
Миша Терехов
Один из лучших сервисов в городе, делают быстро качественно, и по адекватным ценам
3 июня 2025, официальный ответ
Миша, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Рады стараться!
ДА
Денис Андреев
Сервис хороший, появился развал схождение, что не может не радовать , рекомендую
Спасибо за отзыв.
АХ
Анастасия Хомушку
Отличный сервис. Пока машиной занимаются можно отдохнуть в зоне ожидания
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады что вам все понравилось.
Андрей Смелянский
Сервис неплохой, ремонтируюсь часто, проблем вроде нет, место для отдыха очень красивое, рыбки, большой телек, кофе, такие удобства у 10% сервисов думаю, не больше
31 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас.
Алексей Султанов
Хорошо чинят мои авто, никогда не было притензий, пунктуальны!!!
31 мая 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Евгений Григорьев
неоднократно выручали в выходные, воскресенье обычно никто не работает же, ребята работают, заскакиваем на срочные ремонты частенько
Спасибо.
Михаил Кислицын
Провожу обслуживание своих авто в этом сервисе, имею небольшой парк для сдачи в аренду, тут всегда найдется место для меня, не оставляют в беде
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Дмитрий Сергеевич
Хороший сервис Обращался уже несколько раз К вопросам подошли адекватно Все объяснили все показали Буду обращаться еще Менеджеру Евгению отдельный 👍
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ИН
Иван Никитин
Отличный сервис, делал полностью подвеску, и ремонт двигателя, сделали быстро и по приемлемой цене, персонал адекватный, все показали перед тем как делать, никаких выдуманных ремонтов небыло, в общем ставлю 5 звёзд, буду обращаться ещё!
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Успехов вам ❤
Вадим Рыбин
Очень хороший сервис ,приемлемые цены,единственный наверное сервис ,где занимаются ремонтом отечественного автопрома !
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим, огромное спасибо за доверие 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
Анастасия
Приехали поменять резину, очереди нет, ну и понадеялись что все будет быстро. Мало того, что мастер 30 минут просто сидел, когда машина уже стояла готовая, так еще и переобували больше часа. Не знаю как сервис в целом, но шиномонтаж точно не ваше
П
Полина
Приезжаешь к электрику в 10 по записи «посмотрим все сразу на месте». По итогу электрика нет, придет попозже, заберете машину в течение дня. Жертвуя своим рабочим временем приезжаешь и уезжаешь ни с чем. Меняла некоторые запчасти с «гарантией» все сломалось через месяц/полтора. На гарантийные сроки отвечают «можем заново поменять по полному прайсу».
elleesaveljeva
Отличная СТО! Специалисты быстро нашли и устранили поломку. Цены приемлемые, отношение к клиентам дружелюбное. Рекомендую!
Кошка Рыжая
В мае месяце обращалась к электрику по замене штатной автомагнитолы в машине на андроид. Приезжала, хотела внести предоплату, сказали, закажем так. Больше 3х месяцев парили мозги. То говорят заказали, то продавец мол им не отвечает, то кто-то в дтп попал, то 5е, то 10е. В итоге пошёл 4й месяц, звоню вновь сама. Говорят, что менять не будут. Так как заказал электрик детали сам за свой счёт и его кинули на деньги, если мне надо, я могу заказать сама какие-то там провода. А я что, электрик? Что заказать? Какие провода? Впервые вижу такую некомпетентность сервиса. Говорят, если мы закажем и вдруг не придёт, нам же придётся вам вернуть деньги?!. Ну, естественно, по логике вещей так везде и делается.. ответственность не несут вообще никакую. И работать не хотят. Клиентов в связи с этим теряют. Удачи вам в загибании. Только время потеряла вагон. Проходите мимо этой шарашкиной конторы.
ПЮ
Павел Юношев
Очень хорошее СТО. Ребята работают оперативно качественно. Чай кофе все имеется. Помогли сделать быстро так как была экстренная ситуация. На пять с плюсом все.
НБ
Ната Б
Меняла линки. Сделали оперативно, не пришлось ждать долго. Пока ассоциации положительные. Надеюсь, так и будет.
Оксана Семенова
Отказываются делать возврат денег по каким-то неправомерным и выдуманным причинам типа: «разорвали все пакеты, в возврате денежных средств отказано» за не соответствующий заявленным характеристикам товар. Придумывают какие-то требования по возврату: «когда продадим товар, тогда вернем деньги, либо пишите заказ-наряд со всякой ничего не дающей информацией о возврате денежных средств. Честно, первый раз слышу о таких требованиях к возврату и считаю, что данная организация нарушает права потребителя. Упаковка, которая разорвана, скорее всего является заводской. В Законе о защите прав потребителей, статье №18, прописано: в обязанности потребителя не входит хранение заводской упаковки во время гарантийного срока или двух недель после покупки. Следовательно, вы не имеете права настаивать на наличии упаковки. Такими действиями вы превышаете свои полномочия. Упаковочные материалы с наклеенными ярлыками и ценами просто свидетельствует о том, что продукция была приобретена именно в этой организации/магазине. Думаю, вам стоит ожидать судебного извещения по данной ситуации)
Kicura .
Набрал в 14:40 записаться, сказали в 18 приезжать. Приехал в 18 сказали посиди отдохни 30 минут, через 40 минут подхожу спрашиваю ну что, по итогу говорит завтра приезжай И пxй им что с другого конца города приехали к ним
Ярослав Шанин
Редко когда что-то ломается в машине, но если что-то и случается, я обычно езжу на ремонт сюда. Нравится их подход к работе.
Ростислав Готовцов
Отличный сервис. В отличии от других они берутся за любую поломку и не говорят, что таким не занимаются.
Борис Бардин
Чинился, чинюсь и буду чиниться только здесь. И дело не только в том, что у них расценки на услуги ниже, просто сами по себе мастера хорошие.
Виталий Шестипалов
Если уж куда-то и ехать на ремонт, то лучше всего к ним. У ребят реально золотые руки 😉 Таких ответственных мастеров как здесь - единицы!!!
Павел Степачев
Постоянно езжу к ним по всяким мелочам и не только. Всегда все делают на совесть. За хорошую работу и хороший отзыв оставить не жалко!
Павел Ваганов
По собственному опыту могу сказать, что ремонтировать тачку через них реально дешевле, чем у кого-то другого. Меня лично такой расклад дел полностью устраивает))
Гриша Скрыплов
Ни с того, ни с сего увеличился расход топлива. Пробовал заливал и 92-й, и 95-й - толку 0. Приехал в этот сервис. Мне сказали, что дело в датчике дмрв. Сразу же его заказали и через пару дней, как его доставили все поменяли. Получилось хорошо сэкономить!
Макс Алин
Вот что мне в них нравится, так это то, что они делают все на совесть - как для себя))
Сергей Саврасов
Очень нравится у них чиниться. Всегда идут навстречу клиенту. Предоставляют хорошие скидки ☝️
Владислав Горбоносов
Сгорела проводка в машине. Нужно было ее полностью заменить. Приехал в этот сервис. Несмотря на сложность и объем работы, Алексей со своей задачей справился отлично. Очень доволен, что сюда обратился!
Виктор Старовайтов
Перегорела приборная панель. Я в принципе знаю, что там к чему, но боялся сломать, так что решил от греха подальше доверить это дело Алексею. Полчаса ушло у него на замену лампочек. Очень рукастый мастер!
Владимир Моклашин
Купил новые фары. Сам бы поставить их не смог. Приехал к Алексею. Управился быстро, молодец. По деньгам вышло недорого.
Михаил Остропятов
Записался к Алексею на замену блока предохранителей. По цене вышло даже дешевле, чем я думал. Так что прайс на услуги у них реально ниже, чем у других. Рекомендую!
Олег Гарусов
Решил заменить генератор, а то уже замучился с ним. Приехал в этот сервис к Алексею. Возился часа полтора, но работу свою довел до конца. Хорошо хоть у них есть зона ожидания и очень вкусный кофе!
Леша Фетисов
Менял свечи и бронепровода у Алексея. Очень шустрый мастер, вообще на перекуры и болтовню по телефону не отвлекается 😀
Юра Солдатов
Как ни крути, у них делать ремонт действительно дешевле, чем во многих других местах. Сам лично сравнивал 🧐
Костя Нагульнов
Ездил к Игорю, когда появились проблемы у движка. Свою репутацию он оправдал. Рекомендую этого специалиста!
Андрей Дурындин
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Игорю за то, что буквально оживил мой двигатель!
Юрий Бражкин
Стал замечать последнее время масложор у двигателя. Записался на диагностику и последующий ремонт к Игорю. Как оказалось масло вытекало через прокладку. Так и пришлось менять. Хорошо хоть ремонт не затянулся.
Виктор Тихомиров
Обращался в этот автосервис к Игорю, когда усилилась вибрация двигателя. Проблему решил на раз два. Лучший мастер по движкам!
Витя Камышев
Начал моросить двигатель. Вместо кап ремонта решил заказать контрактный с Японии. Установку доверил Игорю, потому что он реально шарит в этих делах. Сделал все отлично, предоставил гарантию на свою работу.
Стас Ечеистов
Сгорела прокладка ГБЦ, приехал на ремонт к Игорю. Из-за того, что пришлось пол движка разбирать ремонт длился 2 дня. Ну хоть теперь все отлично. Мастеру хотелось бы сказать большое спасибо!
15 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, будем ждать вас снова!
Тимур Гордов
Нужно было перебрать движок. Доверил это дело Игорю, о чем не жалею. Ремонт длился 3 дня. На текущий момент прохожу обкатку. Все отлично, проблем нет.
15 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Тимур, за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Василий Акимкин
Действительно отличный сервис. Цены на услуги адекватные. Радует то, что через них еще можно заказывать необходимые запчасти, что я собственно и делал всегда!
Добрый день! Спасибо, Василий, за отзыв и оценку, рады были вам помочь 🤗