Точка любви
Интим-шоп
Скидки до 70% — успей купить!
ИП Бердюгин А. И., ОГРНИП 311246823700216.
Посмотреть товар со скидкой
НВ
Наталья В
Ужасное качество материалов
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за оценку. Товары, представленные в наших магазинах, изготовлены и…
Евгений Иващенко
Большой выбор разносторонних предметов по тематике магазина. Очень продвинутые консультанты, расскажут, покажут, объяснят, порекомендуют.
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Рады, что смогли помочь с выбором! Мы будем ждать вас снова, хорошего дня 🤍
Дядя Боб
Хороший магазин много товаров для АНАЛЬНОГО секса
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Вашу оценку! 🤍
АО
Анастасия Овсянникова
Консультант навалил кринжа, выбор совсем расстроил как и цены(
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Нам жаль, что Вы остались разочарованы посещением Точки Любви. Мы постарае…
Валера Рамштайн
Продавец просто богиня! Посоветовали этот секс шоп друзья, когда решился придти, был приятно удивлен. А*альную пробку подобрали просто шикарно, прям по размеру, так же бонусом подобрали вакуумный аппарат сами знаете для чего. Все это продавец разрешила опробовать за прилавком! За что отдельное спасибо. Покупками доволен, вернусь ещё.
16 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё!
Е Е
Полина топ консультант, все на высшем уровне😎 Зашли первый раз, атмосфера как дома☝️
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв, мы старались 🌸
Дим Геныч
На все звёзды! Однако аппарат не подошёл по размеру.. но это уже моя вина((( Был впервые у вас. Зайду ещё.
29 сентября 2023, официальный ответ
Велон, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова ❤ Приходите к нам почаще 😁
ЮТ
Юлия Трегубова
Замечательная отзывчивая консультант. К каждому покупателю отнеслась со вниманием и пониманием
4 апреля 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо вам, что оценили 😉 Приходите к нам почаще.
MM
Maria Mikashova
Была приятно удивлена ассортиментом магазина. Приятная консультант. Приду к вам ещё. Однозначно рекомендую! 👍
7 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Maria! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Приходите в гости ещё.
Александр Коняхин
Сегодня впервые посетили данный шоп, остались довольны !!
7 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили! Ждём снова 😁
Павел Молибогов
Магазин в Покровке. Ну что, сегодня снова посетил данный магазин. Полина - СуперМегаПозитивище, да к тому же Спец с Огромной буквы. Сразу видно, человек на своем месте. То, как она преподносила назначение того, или иного товара, с какими эмоциями, движениями 😂 - ну прям радость на душе. Берегите ее. Мало того, что все знает о каждом товаре, так еще и сама практикует. Народ, не стесняйтесь приходить в такой магазин, никто косо на вас смотреть не будет, наоборот поняв ваши желания, вам помогут их осуществить, и более того, улучшить. Ну а я, обновился прилично. Вопрос к руководству, когда введете дисконты? Второй раз посещаю, и второй раз оставляю внушительную сумму… фото не оставляю, так как могут дети увидеть.
20 февраля 2023, официальный ответ
Павел. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Нам очень приятно 🙏🏼 И просим прощения. Менеджер…
Евгений Потапов
Лучший шоп в Покровке 😌
13 февраля 2023, официальный ответ
Евгений, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам почаще 😉
ПБ
Павел Борисович Loktey
Отличный магазин.Девушка продавец , очень качественно, дала понять, что мы просто так не уйдем. Большая благодарность данному заведению.
23 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Павел, большое спасибо за отзыв, приходите ещё.
Анастасия Вестман
Была в этом магазине, всё понравилось! Прекрасный продавец, всё рассказала, показала, предложила варианты. Рекомендую данный шоп!
23 января 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик. Ждём вас вновь.
Екатерина Рыбакова
Крутой секс шоп. Большой выбор товаров. Мне понравилась девушка продавец - очень отзывчивая, располагает. Я считаю, это очень важно, поскольку есть люди, которые стесняются заходить в такие места.
23 января 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Были рады знакомству!
АЕ
Андрей Ефименко
Классный магазин, проверенный! Не первый раз туда обращаюсь. Очень приветливый, открытый продавец. Это очень важно в таком магазине😉👍🏼
23 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Илья Батищев
Хочу сказать спасибо. Консультант помог с моим вопросом. Супер. Теперь вечера будут с любимой интереснее)
Илья, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Были рады помочь ❤
Павел Лаишевский
Спасибо большое. Очень отзывчивый продавец. Всё показали и рассказали. Хорошо, хоть не применили на практике.. Обязательно приду для практики😁
Павел, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉
zelenay_nina Купрейчик
Снимала в аренду БДСМ КОМНАТУ для фотосессии, очень атмосферно и чисто! Да и вообще люблю этот магазин, ассортимент, чисто, светло, просторно, и консультант супер
23 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, zelenay_nina! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать 🤗
Ангелина Бухгальц
Продавец помогла мне подобрать подарок мужу, все хорошо) Единственное, цены можно было бы и поменьше сделать
18 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ангелина, за отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть 💛
Кристина Романова
Была в нескольких филиалах. Этот лучший. Сотрудники всегда дружелюбные.
24 октября 2022, официальный ответ
Кристина! Спасибо за добрые слова 🤗 Всегда рады вам 💛
Сергей Морозов
Очень классный магазин!
17 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Будем стараться и дальше ❤
ВЩ
Вадим Щукин
Здравствуйте! Не думал что интим магазин может быть таким классным, оформление магазина сделано очень профессионально видно что владелец вкладывается туда. Консультант Полина очень квалифицированная и отзывчивая!☺️ Рекомендую, был приятно удивлён.
10 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим. Спасибо вам за высокую оценку ❤ Очень приятно!
Мира Андрющенко
Приятные консультанты, которые совсем не смущают. Большой и крутой выбор интересного белья и игр)
10 октября 2022, официальный ответ
Мира, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приезжайте ещё.
Анна Руппель
Очень хороший магазин, где можно найти то, чего нет нигде! Огромный ассортимент товара на любой вкус! Я там нашла то, что мне нужно и даже больше! Рекомендую!
10 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады, что вам всё понрави…
Арина Баранова
Оформление магазина на высоте! Консультант Полина, спасибо за отзывчивость! Вы прекрасны!
10 октября 2022, официальный ответ
Арина, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Всегда вам рады!
Эржэна Банзаракцаева
Классный и очень интересный магазин с широким ассортиментом, товары на любой вкус!!! Рекомендую!!!🔥🔥🔥
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё 💛
ИВ
Ирина Васильева
Супер магазин!!! Ассортимент - бомба!!! Персонал - классный!!!
Ирина, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём вас вновь ❤
OM
Olga Morozova
Мой самый необычный отзыв. Но магазин супер! Консультанты очень быстро понимают и подсказывают, ассортимент огромный. Есть из чего выбрать ))) спасибо вам за эмоции и возможность разнообразить 🫦👄
10 октября 2022, официальный ответ
Olga. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Виктор Савицкий
Отличный магазин, один из лучших в сети! Отдельно хотел бы поблагодарить менеджера, которая работала 2.10.2022 за профессионализм и клиентоориентированность! Забыл имя, к сожалению(
Добрый вечер. Спасибо, Виктор, за отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам 💛
Максим Кулижников
отзывчивые консультанты!
10 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады вам 💛
Наталья Опольская
Большой ассортимент. Отзывчивчивый персонал. Рекомендую.
10 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик. Рады были вам помочь.
Isabella Kritskaya
Супер магазин, оформление на высоте💪
10 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Isabella, за теплые слова. Ждем вас в гости снова и снова 😉
Е Г
Магазин друзья посоветовали, очень интересная обстановка, и чего там только нет, думаю здесь каждый найдёт, что-то для себя. За раз всё не унести, обязательно ещё зайду))
10 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Е! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Были рады помочь!
Анна Панова
Отличный магазин, большое разнообразие товаров, необычный интерьер, отзывчивая, приятная девушка продавец. Рекомендую 👍
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады были вам помочь 💛
Виолетта Тужилина
Многофункциональный магазин, глаза разбегаются от разнообразия. Советую!
4 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова 😌 Были рады знакомству 💛
СП
Сергей Поветников
Норм магаз)))) подарок на сегодня удался)))
14 февраля 2022, официальный ответ
Сергей, спасибо Вам за отзыв! Будем рады видеть Вас снова =)
Фуад Джафаров
Хорошее место). Интересное.
1 ноября 2021, официальный ответ
Фуад спасибо Вам за отзыв! Будем рады видеть Вас снова =)
ЛН
Лера Николаева
Отличный магазин, потом был отличный вечер, если вы понимаете о чем я😄❤😎
1 ноября 2021, официальный ответ
Лера, спасибо Вам за отзыв! Будем рады видеть Вас снова =)
ТК
Таисия К.
Цены космос. На комсомольском по дешевле есть магазинчик ) и выбора больше
12 октября 2021, официальный ответ
Таисия, скажите пожалуйста с чего делаете такие выводы? Можете конкретно написать наименование товара который сравниваете?
Valery Pereslavtsev
Отличная сеть магазинов, качественный товар и компетентный персонал! Если имеются трудности с выбором продукции, Вам подскажут на что стоит обратить внимание, а на что - нет. Подробная консультация как в плане преимуществ, так и в плане недостатков, помощь с выбором и просто хорошее настроение :) В общем, полная клиентоориентированность! Огромное спасибо за то, что вы есть. Рекомендую ВСЕМ! 👍
29 июня 2020, официальный ответ
Valery Pereslavtsev спасибо Вам за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Михаил Голованов
Заходил 22.05.19, работала девушка. Отлично всё рассказала и показала, в других магазинах вообще ничего не рассказывают. Очень интересно было узнать много нового. В следующий раз теперь только сюда)
Мария Каткова
хохо... эта была превосходная бдсм сессия :3