Для своих
3.1
3.1
ИА
Игорь Алексеевич
Парни будто сами не понимают где работают(
Александр Лалетин
Не советую суда обращаться! Специалистов нет от слова совсем!
Юлия Голова
Передайте бабе на красной мелкой канистре, еще раз посигналит, руль ей вырву .
Илья Парахин
очень быстро договорились о работе, с приятным ценником, ниже чем в других сервисах. вечером загнал машину, вечером же и забрал. поменяли передние диски и подшипники, сделали четко, без вопросов, буду заезжать еще когда потребуется ремонт 👍
Александр Михайлов
Работать не хотят, по ценам в разы дороже чем в нормальном сервисе, не рекомендую
Роман Романов
Не работают, ленивые
Никита Костюченко
Менял пружины и стоики все четко
ХК
Хадича Камолова
Отношение к клиенту ужасное, не рекомендую
Ярослав Горностаев
Был клиентом данного сервиса несколько раз, цены и правда адекватные, да и проводимые работы устраивали до последнего раза. Поменяли тяги и наконечники и не закрепили пыльники, либо закрепили слабо. Итог: деньги и время на ветер + замена рейки, а это уже другие траты…
Ленивые люди! Не хотят работать!
EP
Evgenii P
Замена масла в двигателе 600 рублей Таких высоких цен я ещё не видел
Данил Хлебников
Ребята молодцы делают быстро и четко ! Цена приятно удивила 💪
Артур Иванов
Обслуживаюсь уже пару лет, всегда все на высоте! Цены адекватные.
Anastasia Zhokhova
Хороший автосервис - Артем уже 20 лет занимается с машинами, кажется, что знает ВСЁ. Делают не быстро, но хорошо. И ценник всегда оправдан. Была в другом СТО в ветлужанке, думала, потом обувь не отмою 🙈, и перегар стойкий не добавлял доверия. А здесь - чисто и светло 👍🏼
игорь Кислых
Отличный мастер, не знал уже что делать. Машина камри, 2014 год, встала и прямо у бсмп ине заводилась. Обзвонил кучу сервисов рядом, молчание— мол приезжайте посмотрим. Говорю не едет, что то наверное с электроникой. И только здесь вошли в положение, приехали, дотянули машину до сервиса и пообещали как можно быстрее разобраться с поломкой. Через час перезвонили сказали, что все готово. Подъехал, объяснили причину поломки— сгоревший предик. Спросил сколькр должен, ответили что ничего, так как особо не напрягались. Я конечно офигел, дал все равно косарь. Спасибо Артему, так зовут мастера. Посоветовал, что необходимо сделать, для того что бы машина дольше ходила. Спасибо ему.
Yury Golovchenko
Не советую данный сервис, сначала говорят одну сумму, на выходе сумма почти в два раза увеличивается! Работа велась три дня, в другом сервисе данная работа занимает порядка четырех часов, постоянно приходилось звонить и слушать байки какие-то и сроки выполнения постоянно переносились!
Ибрагим Ибрагим
нормально! масло за 350 р
Evgeny Medvedev
Адекватные, нормальные мужики, нормальные цены, качество работ -хорошее. Нет попыток втюхать несуществующую поломку или "развести" на деньги. Побольше бы таких.
Ruslan Tselischev
Обращался в данный сервис два раза, в обоих случаях остался доволен. Работа выполнена качественно, проконсультировали в разных вопросах.
postol-xp
Ребята молодцы, выручили, у меня порвался тормозной шланг. Они приехали в своё не рабочее время в свой бокс, поздно вечером, поменяли мне шланг и покачали тормоза на всех колесах. Хорошие добродушные мужики))). Быстро и качественно сделали свою работу + дали много полезных советов на разные случаи. Приятно общаться и работать с такими людьми. Однозначно буду общаться ещё.