Thedoski
Компания по прокату горных лыж и сноубордов
Прокат сноубордов, лыж от 300 ₽/день. В наличии сноуборды Jones
Забрать подарок
JJ
Joomart Joldoshbek-Uulu
Выбран компанией
Снаряжения качественные, чистые, цены приемлемые. Доброжелательный персонал. Мы здесь не в первый раз. Все очень нравится. Всем рекомендую этот магазин. My recommendation for people who want to ski
МУ
Михаил Ужегов
Отличный прокат и отношение к клиентам, брал лыжи для фрирайда на 7 дней чтобы покататься в Ергаках!
ПТ
Павел Тян
Хорошие доски. Не убитые. Есть на любой вкус,цвет и опыт. Ребята очень дружелюбные,знают свое дело,всё быстро,чётко,по делу. Всё объяснят,расскажут,покажут.Всем рекомендую👍
КХ
Ксения Хабазова
Суперский прокат, цены хорошие, брала детям инвентарь быстро все подобрали по их запросу, персонал огонь🔥🔥🔥 очень приятно общаться😊 Так же по мимо инвентаря есть еще одежда что очень радует, забыл перчатки? У них есть даже такие мелочи😌 Так же оставляла свою доску на ТО, быстро сделали ☺️ Спасибо ребятам, вы лучшие❤️
ИШ
Игорь Шпаков
Качественное снаряжение, приемлемые цены, доброжелательный персонал.
Михаил Сугоняк
Хороший прокат 👍
Александр Б
Брал здесь снаряжение для катания. Быстро подобрали ботинки для лыж, сразу настроили крепления под мой размер и вес. После катания остались только положительные впечатления, конечно же не без участия этих ребят. Очень рекомендую!
Deri Rytsina
Все нравится ☺️
АФ
Артем Федотов
Отличные ребята! Всегда идут навстречу, езжу за снаряжением только к ним. Есть программа лояльности и возможность бронирования понравившегося комплекта
ПС
Павел Сухих
Отличный прокат. Спасибо!
a1
aida124 124
Отличное место для того чтобы взять в прокат сноуборд/лыжи. Добросовестно выполняют свою работу готовы помочь с любой проблемой и предложить альтернативу. Отличное место!
КM
Ксения M
Хорошая компания, настроили борд под нас, выбор есть,работают доброжелательные ребята,есть бонусная система. Находятся недалеко от бобрового лога. Адекватные цены.
Владислав Семенов
Брали Борд, очень понравилось снаряжение, отзывчивые, позитивные ребята)
Дарья Сизова
Приехала из Иркутска ,отличное обслуживание, Клиентоориентированность на высшем уровне 🙌🏻парни молодцы ,побольше клиентов )
Александр Барбашин
Брали в прокат вещи, все подобрали под размер, хоть и катались на борде или лыжах ребята пошли на встречу и дали в аренду одежду
ДН
Данил Нечипоренко
Все отлично,все быстро подобрали по размеру,ребята с чувством юмора👍можно и пошутить и взять все что необходима для отдыха 💪🏻рекомендую
Александр Литвиненко
Очнь душевные ребята и профи своего дела:) Большой выбор досок и снаряжения. Оперативно работает сервис, если вам нужно подточить/завощить. Предлагают летние и зимние туры. Обязательно поеду Цены не кусачие:)
ИВ
Иван В
Лучшее отношение цена - качество. Доброжелательный персонал. Удобное расположение.
Татьяна Ратнер
Это лучшая компания по зимнему прокату снаряги в Красноярске! Всегда всё чётко, доброжелательно, адекватный ценник и чистоте! Хочу выразить огромную благодарность Вячеславу за организацию такого крутого пространства в нашем городе!
Даниил Бояркин
За снаряжением только сюда, очень «по свойски» относятся к каждому клиенту, приятные ребята. Новый филиал класс 🔥
НП
Наталья Пяткова
Открыли сезон в Ергаках вместе с TheDoski. Все было отлично, дружная компания, много снега, вкусное мясо и глинтвейн. Я очень довольна что ездила с вами. Спасибо за эти веселые и активные дни. 🫶🫶🫶
МЧ
Матрей Чаща
Попросился в туалет, пустили, молодцы
Ис
Иван спайс
с таких и табуретку не сколотить
L V
Спасибо большое за такую организацию!!!!❤️✨
Семен Алексеев
Все круто, спасибо огромное! Всем нам очень понравилось!
Организация, сапы, маршрут отличные! Все супер 💘
Олька Ху
Пока это лучший прокат с топовыми досками. Удобно, отличный персонал, бонусная система скидок. Одно пожелание, вытяжку вам надо. Влажно и холодно. Хотя есть еще одно 😏 купите больше женских досок jones 😌
ОН
Олег Непомнящих
Всем привет! Самый лучший прокат 🤝🤝🤝! Вежливый персонал-всë объяснили и показали. Рекомендую
dnlnr oeie
Все понравилось, огромное спасибо Михею, подобрал лучший инвентарь:)
ЭР
Эл. Ру
Очень удобные лыжи и грамотный специалист, супер, советую!!!
Самый лучший прокат ! Спасибо большое за отзывчивость и внимательность .
Ольга Федорова
Очень классное место , подбирают с любовью . Каждый раз возвращаемся только сюда.
лФ
лев Фёдоров
Всë круто снаряжение огонь
ПП
Полина Писаренко
Лучший прокат! 👍🏻 Компетентные специалисты. Помогли подобрать снаряжение, ботинки, шлем, все объяснили, рассказали, показали. Также заточили и обработали личную доску. Супер! Всем советую👌
Илона Кузнецова
Спортсмены и не только, советую вам этот прокат🤗 Ребята работают грамотные, подберут всё что вам нужно. Позитивные, дружелюбные☀️ Спасибо вам❤️ Буду рекомендовать только вас☺️
Елена Соловьёва
Классный прокат, с не менее классными ценами! Качественные сноуборды, ботинки, очень приветливый персонал. Остались очень довольны, особенно бонусной системой, обязательно придем вновь😍
Алина Н
Отличный прокат!🥰 Снаряжение качественное! Приемлемые цены
Юлия Барановская
Отличный прокат! Уже третий год только тут берем инвентарь. Вежливые сотрудники, хорошая бонусная система👍
РК
Рената Кузнецова-Григорьева
Всегда берём в аренду лыжи и сноуборды именно здесь. Персонал всегда приветливый, отлично подберет снаряжение. Если нет опыта катания, но есть желание научиться кататься, то при необходимости посоветуют замечательных инструкторов. Очень радует система бонусов/скидок. Молодцы, клиентоориентированность - достойная.
Ольга Жигачева
Отличный прокат! Подберут снаряжение!
Кирилл Решетов
Кататься на таком оборудование одно удовольствие, все супер качественно, лучшие
андрюха вася
Самые лучшие борды в красноярске, качественные доски, ботинки, лучшего качества ещё не встречал,только положительные эмоции
Эльмира Землянухина
Несколько лет пользуемся данным прокатом. Берём снарягу для покатушек в Шерегеше. Всегда приветливый персонал, большой выбор снаряжения и самое приятное- цена. Выходит дешевле взять в Красноярске на несколько суток (учитывая дорогу), чем по факту в Геше! Спасибо вам, ребята! Так держать!
Оксана Гулейко
Второй год подряд доверяю "Прокату сноубордов" и ни разу не пожалела! Качество снаряжения на высшем уровне, а цены приятно удивляют. Поэтому, когда ребята предложили тур в Ергаки, я без раздумий согласилась. Февральская поездка превзошла все ожидания! Захватывающие виды, свежий воздух, адреналин и… несколько забавных падений (благодаря которым я теперь знаю, как правильно падать!). Всё прошло на ура, отличная организация, всё продумано до мелочей. Спасибо ребятам за незабываемое приключение! Очень рекомендую и прокат, и туры!
ДБ
Дмитрий Бабелюк
Повадился в этот прокат и всем доволен. Цены норм, есть бонусная программа. Снаряжение годное, выбор в рамках одного размера большой. Ребята консультируют, всё четко. Советую.
Иван Кузнецов
Супер прокат продавцы всё с юмором
Субару Субару
Спасибо за возможность покататься на отличном снаряжении💪 Сервис на высшем уровне 5 ⭐️
A V
Уже не первый раз арендуем борды. Лучший прокат, отличные цены. Спасибо Вам большое!🔥
Роман Воропаев
Самый лучший прокат в городе, директор отличный👍
Мараев Дмитрий
Офигенные ребята! Часто беру у них экипу! 😁🤙✌️