БамБини

Студия детских праздников
Артём Надольский13 отзывов
Вика Мерецкая5 отзывов
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь🫶 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Julia Plieva11 отзывов
1 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо, что выбрали нас 😉 Мы рады, что вам все понравилось, приходите к нам снова🥳
Мария Б6 отзывов
30 октября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв! Будем ждать вас снова ❤
По
Привет от Лехи! Lex3 отзыва
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🙏 всегда вам рады💛
Анастасия М1 отзыв
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, это очень ценно 🙏 Будем рады вам снова 🥳
НП
Надежда Пог7 отзывов
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, будем рады вам снова 🤗
Владимир Андреевич15 отзывов
12 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой отзыв, нам очень приятно! Всегда рады видеть вас в нашей студии ☺️
Г
Гость4 отзыва
Софья Воронцова5 отзывов
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова 😊
Алексей Воронцов4 отзыва
Мария Саратова3 отзыва
Очень понравилась игротека, уже были на празднике у другого ребенка, и свое день рождение конечно решили праздновать тут! Сама игротека просторная, светлая, везде чисто, есть где разгуляться так сказать! Отдельно стол для детей, отдельно для взрослых. Однозначно плюс, что с банкетной зоны можно наблюдать за всем происходящим в основном зале. Есть отдельная кухня, где можно расположиться и спокойно разобрать пакеты с угощением, холодильник!!👏 отдельная комната для пузырей и дискотеки. В общем супер место, нашим гостям всем очень понравилось. Особенно отметили что у нас получилась классная фотозона и красивые шары. Ольга, руководитель игротеки, всегда была на связи и учитывала все мои пожелания в выборе дизайна 😀☺️ и во всех остальных вопросах оперативно консультировала🥰 Отмечу еще месторасположение, есть парковка и подъезд не с основной дороги)) таким образом все объехали пробки и пришли вовремя )) Однозначно рекомендую данное место для проведения своих праздников❤️
Yulia Novikova1 отзыв
Доброго дня! Праздновали день рождение дочери 5.10.24. Были рады, что выбрали именно эту игровую! 1. Большое пространство, отдельный вход с улицы. Чисто и уютно! Своя парковка. 2. Имеются 2 фотозоны в зале+ еще в интерактивной комнате. 3. В игровой есть развлечения для детей и взрослых, взрослые играли в аэрохокей, настольный футбол и в интерактивной комнате. 4. На кухне имеется все необходимое, даже пакеты чтобы что-то упаковать с собой. 5. Большая интерактивная комната. 6. Имеются свои аниматоры, но при необходимости можно и других пригласить. 7. Удобно, что можно приобрести вкусное кофе.☺️ Отдельно отмечу Ольгу, это прекрасный человек, все изначально рассказала перед бронированием, уточнила все делали, отвечала на вопросы (их было у меня много, так как день рождение было в определенной тематике) оперативно помогала в решении вопросов. Готова была помочь с шоколадным фонтаном, хотя это вообще у других платная услуга. В общем все прошло на ура, мы бронировали на 3 часа, нам показалось это мало, очень хотели остаться ещё, но после нас было забронировано другими. Желаю процветания вам!!! Вы делаете детей и родителей счастливее!
юн
юлия новикова5 отзывов