В последний путь

Полина Колоскова4 отзыва
Ольга Курманова1 отзыв
ИБ
Ирина Белянина3 отзыва
Хочу выразить огромную благодарность Игорю Владимировичу, сотрудникам его похоронного бюро «В последний путь» за оказание ритуальных услуг. Умер младший брат, пришлось хоронить мне. Находясь в состоянии горя, не знаешь, что делать, с чего начать, как все организовать. Обратилась к сотрудникам и они организовали все, от начала и до конца. Низкий поклон за их нелегкое и очень нужное дело. Всё было сделано профессионально, грамотно, что лишнее - на что не стоит тратить деньги рассказали, посоветовали, выбрала гроб, венки, оградку. На 9 день приехали на кладбище - оградка уже установлена, ножки залиты бетоном, все аккуратно сделано, крест, венки подвезали, чтобы не снесло ветром (рядом на могилках свежих видела, что венки развалились). Свидетельство о смерти и справку для соцзащиты Игорь Владимирович сам вечером завез через два дня после похорон домой, не нужно идти в ЗАГС забирать. Дай Вам Бог всего хорошего, а вашей организации ОГРОМНОЕ СПАСИБО, вы делаете хорошее дело, помогая людям, которых настигла беда, а это в наше время много стоит.
ОЧ
Ольга Ч11 отзывов
Горе свалилось на нас внезапно и нужно было готовиться к похоронам. Мы не знали с чего начать, что нужно делать... Приехали в В последний путь, нас встретил Артём, он всё подробно рассказал нам, написал план наших действий, что нам нужно будет сделать,агенство на себя взяло все заботы, нам оставалось только выбрать, что мы хотим , Артём отговорил нас от лишних, дорогих трат, он понимал, что мы убиты горем и не можем здраво мыслить. Еще мне понравилось что он сказал: если будут вопросы, можете мне звонить хоть днём, хоть ночью! У нас возникали вопросы, трубку он брал с первых гудков, всё подробно рассказал, давал советы Сами похороны прошли идеально. С нами работали вежливые, внимательные люди и профессионалы своего дела . Прикопаться не к чему. Всё было сделано на высшем уровне. По цене... Мы думали, что выйдет гораздо дороже. Цены там очень адекватные. Артём, если вы читаете мой отзыв, спасибо вам огромное!!!!! Вы настоящий человек 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
Я .43 отзыва
Пришла в себя и решила оставить отзыв. Отзыв больше наверно направлен на владельцев этого бизнеса, чтобы провели так сказать работу с парнями. Вызывали мы эту ритуальную компанию сами. Пришёл очень приятный молодой человек, вроде Анатолий. Рассказал и записал на лист всю информацию пошагово (потому как в состоянии горя, мозг не воспринимает информацию). Вот на этом наверно и всё, что можно написать положительное. После выноса тела с зала прощания ни кто не сказал чётко и внятно, чтобы кто-то из близких сел в катафалк. Все как во сне разбрелись по машинам и в машину с усопшим ни кто не сел. На кладбище был вообще кошмар. Я не знаю кто отпускает гроб в яму. Относятся ли эти люди к компании ритуальных услуг или это кладбищенские. Но они же где-то их взяли. Поставили гроб над ямой, надо перекидывать стропы, а их просто нет. Гроб стоит, над ямой, захоронения не происходит. Вы представляете, что чувствуют в этот момент близкие?! Эти г@дыбегают среди могил и смотрят стропы на соседних захоронениях под венками(не оставили ли они их здесь вчера) . При чем в полный голос матерят друг друга отборным матом(орут в полный голос) . По итогу строп у них не было. Как мне сказали, что люди которые приехали попрощаться, достали буксировочные ремни и на них спустили гроб. Вопрос, а если бы ни кто не дал эти ремни, то что???? Парни кто участвовал во всей этой истории. Вы нелю@ди!!!!! Вы даже не извинились за этот инцидент.
НШ
Наталья Шакирова2 отзыва
Ольга Назарова5 отзывов
Недавно проезжала мимо этого дома на Корнетова и вспомнила... Год почти прошел, немного успокоилась... Не знаю, работают ли сейчас эти ребята там.. Большая благодарность им за такую нужную в тяжелый период поддержку. Забирали отца из минусинска, ехали ночь, а потом сразу обратно в красноярск а потом еще 50 км в деревню на кладбище. Тяжелая дорога. Евгений с напарником (простите, забыла имя) профессионалы. Все прошло гладко. Все делали сами. Все неприятные бюрократические моменты уладили. Помогли советом как сделать лучше, дешевле. Да и не описать всего. Спасибо агенту Артему. Приехал, все коротко, ясно, понятно, как лучше. Честные ребята. Ни разу ни сталкивалась с похоронами, другие рассказывали то дорого, то обманывают пользуясь растеряностью и горем людей. Мы все были после страшного ДТП, не соображала ничего, бери и делай со мной что хочешь. Неуместный термин, но, приятно была удивлена и отношением и ценами, и некоторым ,, хитростям,,. И человечностью. Спасибо, парни.
Наталья Рыбинская3 отзыва
uliya197427 отзывов
Услышала о ребятах совсем недавно ( месяца четыре назад ) когда икали достойную фирму для своих знакомых! Никогда не думали к ним обращаться, но судьба распорядилась иначе… позвонив, Артёму, не могла вымолвить ни слова! На том конце провода терпеливо ждали, когда я соберусь с духом ( благодарю за понимание ) Артём приехал сам, не упустил ни малейшей детали, никаких навязываний( все четко, что нужно ) при всем этом , человек пошагово записал все наши действия( их было немного) но у парней все четко отработано! Дальше нам позвонили, и дали номер катафалки, имя водителя( там тоже все отработанно до мелочей!) ребят, гримеру вашему особый респект, он сделал невозможное !!! Ребята взяли на себя все, от первого звонка, до оформления документов на усопшего !Вообщем , ребят, огромная вам благодарность, за то, что проводили в последний путь достойно близкого человека!!🙏🙏 вам за вашу нелегкую работу,терпение, и вашу душу, которую вы вкладываете в своих клиентов!!! Не хотелось бы больше пользоваться вашими услугами … но это именно те люди, которые четко, без нервов приходят на помощь!! Спасибо ещё раз!!!
Андрей Гуреев1 отзыв
Ребята, ОГРОМНАЯ Вам благодарность от семей Деревицких и Головченко!!! Вы - лучшие! Обратились в данное агентство по совету друзей и, при никаком душевном состоянии, всю последовательность действий нам рассказали очень доходчиво как и что нам нужно делать и поступать, даже при таких обстоятельствах, при которых с Вас могут вымогать деньги (морги и т.д.) Остались очень благодарны! Очень большой выбор услуг, начиная от эконом и до VIP. Хоронили любимую бабушку, а через несколько дней, так вышло, что похоронили еще и мужа сестры деда.... Решили обратиться в эту же компанию вновь и как у нас, все на высшем уровне, причем стоимость, при небольших доходах родственников, вновь была приятна! Мы получили свидетельство о смерти через два дня. За что также отдельное спасибо компании! Ребята, ваш лозунг о том, что, вы не приезжаете сами, а то, что сами люди к вам обращаются - целиком и полностью соответствует действительности!!! Спасибо вам еще раз! С огромной благодарностью, еще раз хотим сказать вам БОЛЬШОЕ спасибо, ребята!!! Оказанием ритуальных услуг очень-очень остались довольны!
Оксана Терпиловская3 отзыва
Видимо и мне пора оставить свой отзыв. Ведь после любых похорон, ни всегда получается сказать людям Спасибо. Ни один раз обращались к Игорю. И каждый раз он отзывался не смотря на время. Хоть днëм, хоть ночью. И всегда четкие и конкретные действия. Ни чего лишнего. И подскажит и посоветует и услышет пожелания. Ведь к таким дням не возможно подготовиться, даже если кто то болел. В начале 2000 хоронили маму близкого мне человека. Тогда я и узнала про Игоря. Спустя несколько лет, хоронили уже папу. И снова обратились к Игорю. Приехал мгновенно. И снова все с толком и расстановкой объяснил. Так же знакомые спрашивали кто занимался у нас похоронами. И что нужно делать в таких ситуациях. А я говорила, позвоните Игорю. Он сам всё расскажет и сделает. Но однажды снова началась полоса нежданных вызовов Игоря. 2014 сентябрь. 2015 августа. Ну вроде всё. Больше ни кто не болеет. Хватит наверно уже нам переживаний. Но нет. Август 2016 нежданно теряю сына. И снова заветный номер. И снова Игорь. Но тогда ни чего не понимала. А душа была спокойна. Знала видимо, что не стоит переживать. Этому человеку полностью доверяла. И не ошиблась. Ведь этот человек знает своё дело. Видит в каких состояниях люди. И с пониманием относится к каждой ситуации. Тогда в 2016 не помню, говорила ли Вам спасибо. Сейчас с большой благодарностью говорю Вам Игорь и всей вашей команде Огромное СПАСИБО. Здоровья вам. И долгих лет жизни.
aaa_8437 отзывов
Думаю этот отзыв нужен и будет кому то полезен. Жизнь такова, что случаются в ней события к которым невозможно быть готовым и тогда требуется в короткий срок проводить достойно близкого человека в последний путь. В далеком 2012 году, занимаясь похоронами бабушки, нашелся человек который рассказал о ситуации с похоронным делом на тот момент времени в Красноярске и рекомендовал обратится именно в муниципальную компанию, где и трудился агентом Игорь Владимирович Коробейников. Те похороны Игорь Владимирович организовал на высоком профессиональном уровне. В июле 2021 не стало нашего дедушки, ветерана ВОВ. Первые мысли, а как вообще сейчас с похоронами все обстоит. Нашли старый договор с мупом, муп уже ликвидирован, сейчас в удибе, но там не организуют похорон, надо обращаться в агентство, которых как сказали больше двадцати. А воспоминания таковы, что риск поиметь трудности высокий. На договоре 2012 с мупом сохранилась визитка И.В, Коробейникова, позвонили и трубку взял Игорь. И тут же все закрутилось, четко что нужно делать, и в какие сроки, а что не нужно. Приехали в офис агентства "В последний путь" где он работает, заключили договор, с подробными рекомендациями и пошаговым текстом, чтобы не упустить ничего. И постоянный контроль процесса с его стороны. И похоронная бригада была сноровистые дельные мужики, которые все сделали грамотно и аккуратно. Проводили мы дедушку в последний путь действительно достойно, за что большое человеческое спасибо. На следующий день Игорь Владимирович оформил подготовил все документы, и не смотря на след воскресный день привез их на дом, четко рассказав о последовательности и напутствовав "в случае вопросов звонить сразу". Вообщем, хочется сказать "рекомендую", но лучше пусть все будут, как можно дольше, живы и здоровы. Берегите себя и близких.