Каприз
Сеть магазинов профессиональной косметики
4.4
Скидки на хиты и выгодные акции
ООО «Дельфин Центр», Красноярск, ОГРН 1132468019859.
Позвонить
4.4
Анна Бочкарева
Очень классно подобрали мне шампунь и маску для волос. Продавец Тамара дала хорошую консультацию и посоветовала продукты. Вернусь ещё обязательно за косметикой для солярия. Большой выбор очень хороших продуктов. Рекомендую
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть Вас вновь 🤗
Зима Зимняя
Покупала краску Ценко и попросила к ней оксид шестерку, домой приехала и увидела, что оксид положили Тефия, хочется спросить вы зачем это сделали, если нужного оксида нет нужно сказать об этом покупателю, а не складывать в пакет что угодно.
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за ваш отзыв. Была проведена внутренняя проверка, на которой было выявл…
СВ
Светлана Волкова
Была в магазине Взлетка плаза мння обслуживала продовец Валентина проконсультировсла по многим продуктам, за что ей огромное спасибо однозначно рекомендую
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Светлана, за ваш отзыв и оценку 💛 Мы старались 🤝
G
GSOMI1
Пришёл за покупкой шампуня, купил, вышел в коридор ТЦ, понял, что ошибся. Понегодовал. Вернулся, признался сразу об этом девушке в магазине, на что получил ответ, что возврата/обмена нет. Был крайне удивлён этим фактом, ибо мне не кажется, что это нормально. Ведь отмену чека день в день делается везде, кроме аптеки (что логично). Как магазин пойдёт, но больше не приду.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что данное посещение оставило у вас негативное впечатление. Надеемся, ч…
Евгения Маркус
Я хожу в этот отдел на протяжении трех лет, обслуживание на высшем уровне))) девочки очень вежливые) все по делу, всегда помогут и объяснят)))
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Евгения, за приятный отклик 🤗
ЛГ
Лилия Галиева
Хороший магазин. Всегда можно проконсультироваться с консультантом. Большой выбор брендов. Есть из чего выбрать. Для волос всегда беру только здесь.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас ❤ Мы стараемся 😁
ЛВ
Людмила В
Классный магазин, много нужных вещей, консультант всегда поможет с выбором, удобное расположение
14 июля 2025, официальный ответ
Людмила. Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 🤝
ОБ
Олеся Богданова
Отличный магазин и сотрудники!
2 июня 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо за такой приятный отзыв!
ГМ
Галина Матюхина
Очень понравился этот магазин.Огромный выбор брендов.Настоящая находка для профессионалов.Во-первых нашла здесь все что искала краску для волос.Очень довольна.
ЕФ
Елена Филина
Магазин просто супер! Огромный выбор товаров, которые сложно найти в обычных магазинах. Персонал очень дружелюбный и готов помочь с выбором, что особенно приятно.
9 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь!
Ольга Зырянова
Совсем недавно я побывала в этом магазине и осталась очень довольна! Персонал оказался очень приветливым и помог мне подобрать нужные средства для волос. И после использования я заметила положительные изменения! Обязательно загляну еще! Настоятельно рекомендую всем! 💓
5 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие и что посещаете наши магазины!)
Black Sun
Живу в соседнем доме и часто захожу к вам. хороший магазин, профессиональная косметика, очень большой ассортимент и много интересных новинок. Всегда все расскажут и подскажут) Из последнего посоветовали спрей воск для волос от оллин, делюсь рекомендацией, средство супер)
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
Анастасия Григорьева
Спасибо огромное консультанту Алине, всегда помогает с выбором средств для волос. В последний раз приобретала средства для покраски волос для мамы. Алина объяснила как все смешивать и наносить. Чувствуется, что консультант заинтересован в клиентах❤️
13 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, большое спасибо за ваше мнение 🙏🏼 Нам и консультанту Алине очень приятно…
SunnyFox
Относительно часто забегаю сюда за средствами для волос, а иногда и маслом для кутикулы. Так как знаю что мне нужно, то помощь консультанта мне не требуется. Следовательно, о нем речь не пойдет. Каприз - один из магазинов, который торгует маркой Ollin. К сожалению, конкурент, работающий в микрорайоне моего проживания данной маркой не торгует, поэтому, будучи проездом на взлетке захожу сюда. Редко, когда не бывает какого либо продукта, но это поправимо филиалом в зеленом. Особых претензий к филиалу не имею. Пару раз натыкалась на табличку с перерывом, даже тем, который длился более указанного времени. В данном случае, конечно, лучше не выставлять время - это вводит в заблуждение и не позволяет планировать мое время, как потребителя.
Ангелина Интигринова
Неоднократно посещаю магазин Каприз именно на этом адресе. Очень довольна ассортиментом и качеством обслуживания. Девочки славные, сразу видно не лишь бы продать, а подбирают индивидуально.
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Спасибо большое, что выбираете нас ❤
Гена-Даша
Смените продавца Где вы взяли вообще эту девочку с кирпичом на лице, у которой при этом как не придешь , перерыв 15 минут, который обычно длится 30 (и это не только вчера, а постоянно), а при виде карты мастера ее лицо вообще превращается в какашку. Я работаю неподалеку и поняла, в этот филиал ходить себе дороже, проще заказ с доставкой оформить. Но отношение к обычным покупателям тоже убивает, я не раз отправляла клиенток купить для ухода косметику, которая есть в наличии в этом филиале, и именно тут нагло их обманывали, втюхивая только то, что удобно продать вероятно продавцу.
Екатерина И.
Сделала заказ на сайте, мне на следующий день утром позвонили - сказали приехать могут только в час и точка! Почему скажите, пожалуйста, указано время работы курьера с 10 до 17:30??? Я когда делала заказ уточнила в комментарии, что дома буду после 15ч! Мне сказали, что в таком случае отменяют заказ. Ужасно! Р.s : живу я на Ленина, это не окраина города. Не понимаю вообще в чем причина отказа?!
28 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Нам очень жаль, что вы могли столкнуться с такой ситуацией, мы передадим инф…
Алена Мукштадт
Добрый день! Покупала плойку для волос, консультант Алина очень понравилась)) все понятно объяснила, проконсультировала какую лучше взять! Спасибо вам за шикарный персонал, и мастеров в своем деле! Покупкой довольна))
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь!
Хожу очень часто в каприз , АЛИНА отличный консультант , советует , раскатывает , помогает в выборе , когда работают консультанты которые разбираются - хочеться возвращаться ) приду и не раз 😌
9 января 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо вам за отзыв и оценку! Очень рады, что рекомендации консультанта для вас полезны и…
Диана Войналович
Хороший филиал там, где есть хорошие сотрудники! Вчера покупала уход за волосами и краску для волос. Консультировала меня Алина, все очень подробно рассказала, прям до мелочей, очень улыбчивая и общительная девушка, с такими приятно контактировать!
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Диана. Спасибо за ваш отзыв и добрые слова в адрес консультанта💛 Были рады помочь вам…
ЕЛ
Евгения Логачева
Была в магазине 21 сентября, там работала консультант Тамара, очень мне помогла с выбором, ушла довольная с товарами😊👍🏽
ОМ
Оксана Михайлова
Добрый день! Сегодня побывала в вашем магазине и очень была разочарована! Девушка консультант на вопросы отвечает сквозь зубы, как будто делает одолжение! Толком ничего не ответила на заданные мною вопросы! До сегодняшнего дня была другая девушка, очень приятная, всегда поможет с выбором! Верните пожалуйста ее!
alya polyashenko
Большое спасибо консультанту Алине за грамотную консультацию по товару,все подобрала, ненавязчиво рассказала!Порадовала доброжелательность и действительно желание помочь. Осталась очень довольна ассортиментом и консультацией. Буду приходить еще!
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв! Ждем вас в гости снова 💛
Оксана Серова
Сегодня была в магазине, поменяйте пожалуйста продавца-консультанта, крайне грубая и невежливая, толком объяснить по товару ничего не может, непонятно объясняет, грубо, вот приходить нет желания.
28 августа 2023, официальный ответ
Оксана, сожалеем, что вы получили такой негативный опыт от посещения магазина😕 Приносим извинения…
Юдова Валерия
Приятное и качественное обслуживание, девушки консультанты всегда вежливые, улыбчивые, хочется спать одить к вам каждый день😊☺
18 июля 2023, официальный ответ
Валерия, благодарим за ваш отзыв! Всегда рады вам в магазинах профессиональной косметики "Каприз" 🌿
Ангелина
Была в магазине 15.05 вечером. Девочка менеджер,сама себе на уме! Я захотела приобрести краску для волос,смотрю какая есть,давай искать папку! Спустя мин 5 она решила мне только подать папку,и дальше пошла заниматься своими делами.. Предложить или что то мне порекомендовать она шибко хотела!!! Я бы купила что то еще,или другую краску..если бы мне помогли с выбором!!! У вас от чего девочки получают зарплату,скорее всего от того что пропадут?! А пробовать заинтересованности нет
16 мая 2023, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Благодарим за сигнал и очень сожалеем, что вы не получили ожидаемой помощи. М…
Яна Б
Обожаю этот филиал❤️❤️ Особенно вашего консультанта-светленькую девушку)) к сожалению, забываю имя посмотреть всегда :( Знает свою продукцию на 5+ ❤️
16 мая 2023, официальный ответ
Аня, спасибо за ваш отзыв❤️ Обязательно передадим ваши добрые слова консультанту и будем рады вам снова!
Елена Елена
Пришла сегодня, 22.04.23 в 17.33 магазин закрыт от руки написано закрыто с 17.35 до 18... нормально?
25 апреля 2023, официальный ответ
Елена, благодарим за ваш отзыв. Поясняем: правилами компании допускается наличие одного технического…
НМ
Нина Маслова
Отличная косметика по приятным ценам, набрала себе гору, как закончится - сразу сюда!
20 февраля 2023, официальный ответ
Нина, благодарим за ваш отзыв! Будем рады вам снова😊
ЛН
Любовь Наумова
Отличный выбор, консультант Ксения помогла выбрать хороший шампунь. Волосы стали себя лучше чувствовать. Спасибо!
1 февраля 2023, официальный ответ
Любовь, благодарим за ваш отзыв! Очень здорово, что вы довольны выбором нового ухода для волос! Будем рады вам снова 🙂
Ирина Пономарёва
хороший магазин
27 января 2023, официальный ответ
Ирина, благодарим за вашу оценку и будем рады вам снова!
Ангелина Румянцева
Отличный выбор
30 декабря 2022, официальный ответ
Ангелина, благодарим за ва отзыв! Мы рады, что вы довольны ассортиментом нашего магазина, будем ждать вас снова!🙂
Анастасия Баженова
Всегда тут беру тонирующую краску для волос, хороший магазин и нравится что есть доставка по городу, иногда выручает
Интересующийся Турист
Очень приятные консультанты. Подробно рассказывают о продукции, помогают с выбором, исходя из ваших особенностей/возможностей. Рекомендую)
25 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Приятно, что вы довольны работой наших продавцов-консультантов🙂 Будем рады вам снова!🤍
ОП
О. П.
Плохое обслуживание, консультант не в курсе акций, которые проходят в магазине. Продала товар без скидки по акции в приложении, предложив прийти завтра, когда она узнает. Сегодня последний день, к слову. Вообще одни отрицательные эмоции от каприза в последнее время.
Dobry kaktus
Мой отзыв об онлайн-заказе и доставке. 1. Хороший и удобный сайт 2. Большой ассортимент. Нужный мне бренд был только здесь! 3. 3 варианта оплаты. Я оплатила заказ онлайн - быстро, удобно и надёжно. 4. Не прошло и 5 минут, как со мной связался менеджер - милая и вежливая девушка, которая помогла разрешить все вопросы, связанные с доставкой. 5. Курьер приехал во время. Вежливый и приятный молодой человек. 6. Комплектация заказа полная, все в отличном состоянии, ничего не перепутано. Большое Вам спасибо!! Очень приятно было совершить покупку именно у Вас! Теперь за "набором для окрашивания волос" только к Вам!
14 сентября 2022, официальный ответ
Нина, благодарим за такой приятный отзыв, мы очень рады, что вам всё понравилось! С нетерпением буде…
volkova polly
Безумна качественная косметика, всегда беру только здесь)****
22 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам нравятся наши средства ❤
Богдан Нумизматов
Супер 👍 все понравилось
12 сентября 2022, официальный ответ
Богдан, спасибо за отзыв! Будем рады вам снова 🙂
ГП
Галина Папко
Именно этот филиал НИКОГДА не берет трубку ! Это уже закономерность . Звоню узнать есть ли в наличии нужный номер красителя чтоб не ехать. И никогда не могу дозвониться , просто сбрасывают трубку
21 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что вы не смогли дозвониться до филиала. При работе консультанта в зале с по…
Кристина Мазур
Большой выбор косметики
1 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Нам приятно, что вы остались довольны посещением магазина и нашим ассортиментом. Будем рады вам снова!
P8
Pantegra 88
Отличный магазин, можно найти практически любую одежду. Часто туда хожу и вам советую!
17 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Вероятно, вы нас с кем-то перепутали, у нас продается профессиональная косметика. Заглядывайте, будем вам очень рады ☺️
Мэрри Кроу
Хороший выбор, беру здесь периодически косметику с с сестрой, цены со скидками вообще супер
30 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно, что вы довольны посещением магазина и нашим ассортиментом, будем ждать вас снова)
Таня Редькина
Не плохой филиал, по ассортименту нареканий нет. Всегда нахожу то, за чем пришла. Консультироваться с сотрудниками не приходилось, это оценить не могу
6 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв и будем рады вам снова! :)
Мария Митянова
Маленький, да удаленький филиал! Нравится и ассортимент, и обслуживание. А вообще хочу рассказать об онлайн доставке, но не знаю, куда оставить отзыв именно о ней. Напишу сюда) Доставкой довольна. В наличии всё, что есть на сайте. Оперативно перезванивают и подтверждают заказ. Доставка вовремя! Ничего не забыли. Все средства свежие, срок годности истекает нескоро. Заказывала уже дважды, всегда стабильно так же хорошо👍 Молодцы😄
9 ноября 2020, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку сервиса на сайте! Рады быть полезными :) И, конечно, в…
Кристина Ежова
Довольна этим магазином полностью, чаще делаю заказ в интернет-магазине, товар превосходный. Почему решила написать отзыв, вчера делала небольшую покупку и на кассе дали подарки в виде «тестов» шампуней и бальзамов. Так вот, вроде мелочь - а приятно. Но не тут-то было, дома посмотрела срок годности, оказалось все они до августа-ноября 2019 года. Так мило подучить бонус в 2020 году. Может проще их выкинуть, чем давать клиентам? Неприятно.
10 марта 2020, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Пожалуйста, направьте фото тестера с указанным сроком год…
Мария Митянова
Единственный магазин в городе, в котором есть большой ассортимент косметики марки Lamel! Что удивительно, даже в филиале Каприза на Телевизорной ничего нет. Наконец доехала до сюда и купила свой любимейший карандаш для губ именно этой фирмы. Жаль, не было времени посмотреть остальной ассортимент. Всегда приветливые девушки-продавцы. В общем, во всё посещения этого отдела впечатления только позитивные! Рекомендую.
6 мая 2019, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Мы обязательно передадим его нашим консультантам магазина в ТЦ…
elankudin
Добрый день! Выражаю благодарность продавцу-консультанту Надежде, магазин Каприз "Оптима". Качество работы-отлично! Умелое консультирование, быстрое грамотное обслуживания! Благодарность руководству компании за профессиональные кадры! Всем спасибо! Приобретаю, Вашу продукцию с большим удовольствием!
18 февраля 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, нам очень приятно, что вы остались довольны посещением магазина и…
alisa120367
В поисках подарка для мамы забрела в этот магазин. И нашла то, что она давно хотела. Идеальные патчи под глаза. Да-да, наслышана живых отзывов, они идеальные. И цена приемлимая.) Спасибо консультанту, все подробно объяснила
24 декабря 2018, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв, мы рады, что вы довольны выбором. Ждем вас в магазинах "Капри…
Ani
Обожаю таблички «перерыв 15 минут» - это просто идеальное преступление. Потратила благодаря этой надписи почти весь свой обед, простояв перед закрытой дверью вашего отдела. Подошла в 13.05, засекла 15 минут. Рядом уже ждали две девушки, но их 15 минут начались раньше, поэтому они ушли при мне. А я прождала минут 20, потом отошла по делам, и на обратном пути снова зашла и наткнулась на ту же закрытую дверь. Перед ней снова стояли две девушки, но уже другие. Кстати, время было 13.40. К сотрудникам претензий никаких, они действительно принимали товар, но зачем писать про 15 минут, если магазин стоит закрытым в три раза дольше. Достаточно верхней надписи (технический перерыв), и клиенты не будут стоять перед закрытой дверью полчаса.
11 июля 2018, официальный ответ
Здравствуйте! Действительно, в таком случае торговому персоналу не стоило оставлять табличку "переры…
nasty_nasty
Очень неприятный клиентский опыт. И всё дело только в продукте, который вы имеете совесть выставлять на витрину. Единственное — к девушке продавцу мало претензий, она свою обязанность выполнила, за неё две звезды, к сожалению, не запомнила имени, но она глубоко беременная была 😊 Итак. Мне понадобилась стойкая, но натуральная краска для бровей. Продавец порекомендовала этот продукт как отличный, подобрала цвет, всё разжевала в плане использования. Но вот, дело дошло до практики, и: 1. Эффекта я не увидела от слова "совсем". 2. Тем паче, совершенно (со-вер-шен-но!) не окрасилась кожа, хотя об этом указано на упаковке. Якобы держится до 14 дней на коже. 3. Возилась 30 минут, делая нанесение строго по инструкции на обратной стороне, выяснилось, что дешёвая "Эстель" в два мазка и 15 минут времени справлялась лучше. 4. Ну и цена за эффект "ничего не изменилось" — 400 рублей. Это не за тюбик даже, а за пять капсулок, один-в-один похожих на фармацевтические. Ощущение, что вы не проверяете, чем торгуете совсем. Очень жаль. Больше рекомендациям вашей сети доверять не буду.