Мясной магазин
4.2
4.2
МШ
Миллада Шелест
Пришла за пол часа до закрытия, а мясо уже убрали)
Ирада Кяримова
Всегда свежие продукты, мясо!! Очень вежливые продавцы. Рекомендую!
РА
Роза Айвазова
Всегда захожу в этот магазинчик!приятные,вежливые продавцы!всегда предложат лучшее!мясо всегда свежее!советую к покупке!
Табриз Мамедов
Отличный магазин. Всегда свежое мясо 🍖 советую всем!!!
Камила
Очень хорошо хороший магазин , рекомендую,, все всегда свежая
Sveta Alieva
Отличный магазин , всегда мясо свежее , ходим только в этот магазин 👌👍
ПА
Парвана Абдуллаева
Очень хороший магазин) Всегда Свежее мясо
НБ
Наиля Басырова
Мясо беру только здесь, тк всегда свежее, без посторнних запахов, хорошее, вкусное мясо. Рубленно качественно, нет осколков, чистенько все. Баранина отменная, нежная, мягкая. Цена качество соответствует 100%, рекомендую!
Наталья Михайловна
Мясо деревенское вкусное, фарш как домашний изумительный, всегда беру на котлеты. Продавцы доброжелательные, всегда с улыбкой на лице.Холодильники и столы чистенькие. Всегда порядок! Советую всем, кто любит мясо, покупать там! А баранина - супер! Жаренные ребрышки- это просто фейерверк! Молодцы! Успехов и добрых и хороших клиентов вам!
Малика Малика
Отличное свежее мясо. Фарш изумительный вкус мяса, а не картона как в сетевых. Баранина самая нежная здесь 👍
running
Не советую покупать здесь мясо и мясные продукты. Покупал два раза - оба раза мясо оказывалось некачественным. Второй раз говядину просто выбросили - после варки ужасный запах и вкус. Оплату картой не принимают, только сбербанк онлайн - номер +7 950 999-68-69 Натиг Ансар Оглы А.
Анастасия Л.
Отличный магазин мяса!!! Свежее!!! Настоящее!!! Не то, что в сетевых магазинах.
МЕ
Мария Егорова
Отличный магазин, мясо покупаю только в этом магазине !! Всегда свежее деревенское мясо. Все аккуратно и чисто! Фарш суперский, ни каких жил. Деткам на котлеты покупаю без опасения, так как проверенно временем!
БОРТИКИ МИЛОТА МОЯ КРАСНОЯРСК-УЖУР
Отличный магазин и радует то что мясо не импортное а настоящее деревенское. Всегда сделают скидку и не возьмут лишнего. Ни разу не наблюдала что берут мясо голыми руками всегда или в пакете или в перчатке. Все чистенько и опрятно.
Андрей Иванов
Хотите отравиться - добро пожаловать. Продали кусок который уже наполовину стух, мало того ни о какие перчатках при резке и упаковке мяса не идёт всё голыми руками, а потом когда вышел уже увидел как продавщица какую-то тряпку половую выносит на крыльцо так же голыми руками. Ну и в добавок ко всему, в магазине открыта дверь и очень холодно, видимо так они экономят на электричестве, что уличный холод шёл, но на счёт этого не знаю конечно, может запах тухлятины выветривали. P.S. Чек конечно же не дают))