КрасМастер
Внутренние системы отопления, водоснабжения, канализации
4.2
4.2
YS
Yuliya Sagadatova
Партнёр Лемана Про,по умолчанию это компания устанавливали кухонный гарнитур.При установке повредили кафель,сказали что ответственность за это не несут ,потому что стены тонкие и "у нас лапки ".Установил мастер Сергей как попало,когда позвонили и указали на недочёты,уверял меня что по другому быть не может,моя дешёвая раковина не крепится на крепёжные болты которые идут в комлекте,а только на клей.Дверцы в шкафу установили так что между ними щель,по приезду так и не сделал.Поцарапал наличник на двери,сказал что это уже было до него.Не посоветовавшись с нами сделал выпилы где этого можно не делать,все испортил. Взяли дополнительные деньги,хотя все было уплачено в компании Лемана Про.Не советую. Просто все отвратительно.
Амир Адильханов
Спасибо большое, сделали свою работу быстро и качественно 👍
Евгения Смирнова
Красмастер.рф - это вы? Добрый день! Сегодня воспользовалась услугами мастера и осталась разочарована! Мало того, что он был очень груб, так ещё и большую часть работы выполнил ужасно. Прибил зеркало криво, просто с уклоном в 7 мм… сказал что по его мнению - всё ровно. Просила отцентровать это зеркало по тумбе, которая уже стоит на своем месте - в итоге сдвинул его вправо со словами - тумбу подвиньте и всё 😱 что?! Порог между коридором и спальней это отдельная песня, с одной стороны ламинат прижат, с другой - торчит. Ещё и шляпки кривые торчали везде. Я сказала сразу - откручивайте, это бракованный брак и прикрутила его сама за 5 секунд абсолютно ровно и крепко. В итоге за две розетки поменянные и две полочки отдала 3 тыс. Ну и переделываю теперь в ночи пол работы «мастера» сама. Если б ещё ко всему почему он не грубил - не стала бы писать. А так получайте 1 😡
Алексей Лахонин
Сделал все хорошо и быстро, работой доволен👍 Однозначно рекомендуем данного мастера!
АЭ
Анвар Эшов
Мастер приехал в назначенное время, сделал все быстро и качественно Могу смело рекомендовать👍
Namai Taha
Большое спасибо мастеру, за оперативную и качественную работу:) Выбирала по отзывам и не пожалела:)
Фо
Федька олегов
Отличные мастера! Связался в 13:30- в 14:00 были уже на месте, в 14:15 работы были закончены (замена фильтра грубой очистки). Отлично!!
Дарья Морозова
Добрый день! Обратились сегодня днём, вечером мастер уже приехал и все починил! Быстро оценил ситуацию, сходил самостоятельно купил необходимые детали и очень оперативно исправил проблемы на кухне и в ванной. Очень аккуратно и чисто, все вовремя. Благодарю от всей души, что не пришлось ждать понедельника и можно сегодня спокойно помыться и постирать одежду. Всем рекомендую и советую
Ivan Katryuk
Необходимо было провести замену старой чугунной канализации и железных труб х/г воды в санузле и кухне на полипропиленовые. Искал в какую компанию обратится и обратился к ребятам в КрасМастер на Свердловской ориентируясь на имеющиеся отзывы - не пожалел. Приехал сантехник в обозначенное время для предварительной оценки предстоящей работы и договорились на время начала работ. Приехали к обозначенному времени без задержек и сразу приступили к работе без раскачиваний, очень оперативно. В процессе работы свозили меня за недостающими материалами. Давали рекомендации по интересующим меня вопросам. Общение действительно оказалось вежливое, в меру пунктуальное. Так же отмечу проявление интереса в определенные моменты к пожеланиям. Вся работы выполнена аккуратно, весь мусор, в процессе работы и после её завершения, прибрали, собрали в мешки и помогли вынести на мусорку - результатом остался доволен, ребятам спасибо. P.S. В будущем планирую замену батарей в квартире и уже знаю к кому буду обращаться.
Andrei P
Хотелось бы выразить благодарность за профессиональную установку стиральной машины (2 июня 2022). 1) 15-минутная (с 17:15 до 17:30) установка на готовые коммуникации обошлась мне в 1500 р. С одной сторны стоимость услуги, согласно прайсу с сайта, составляет 1000 р. С другой стороны, в Библии говорится «Всякому, просящему у тебя, давай». Поэтому без раздумий дал сколько просят. 2) Соединение двух сливных шлангов выполнено с использованием изоленты синего цвета. Насколько я понимаю, этот способ более долговечен, чем хомуты. 3) Хотелось бы так же отметить умение точно определить без уровня ровно ли стоит машинка. 4) Никаких сомнений не может быть в том, что установленная машинка готова к работе. Возможно, поэтому был пропущен этап "Проверка и тестирование основных функций машины". 5) Акт выполненных работ с гарантией на услугу (1 год) не был выдан. Да и ладно, ничего страшного. Рекомендую всем данную службу!
ЕИ
Елена Ивлева
В прайсе одна цена, по телефону озвучивается другая. Переданный исполнитель назначает цену в 2 раза больше озвученной и больше всего по городу. Зря потраченное на переговоры время
Александра Владимировна
Хорошо выполняют свою работу. Быстро. Приезжают по времени, без опозданий. В разговоре вежливы, пунктуальны. Рекомендую 👍
ДЛ
Диана Леди
Делали замену труб в санузле в доме 60-ых годов,где после с роду ничего не менялось.Сделали быстро,качественно,материалы закупили,и что в моем случае было важно-люди относятся к своему делу ответственно,всегда на связи и готовы при необходимости прийти на помощь))
smir.nova
Понадобилось делать ремонт в санузле. Дом уже довольно старый, трубы частично прогнили. Нужно было полностью поменять их на новые, установить полотенцесушитель. Обратились за помощью к специалистам из «КрасМастера». Плюсы: 1. Начало работ было назначено на 10:00. Мастера приехали ровно к этому времени, оценили фронт работы, закупили необходимые материалы и быстро приступили к работе. Все максимально оперативно, четко, без каких-либо задержек. 2. Все работы проведены качественно, нет никаких нареканий. После завершения работ был убран весь мусор и подметено. 3. Возможно, это не столь важно, но лично мне импонирует такой подход к делу: пунктуальность, вежливость мастеров, а также ответственное отношение, внимание к пожеланиям клиента. Минусов нет. Ценник за работу более чем нормальный, если будет необходимость, повторно обращусь в эту же компанию.
ТТ
Теле Теле
Сделали всё быстро, качественно и недорого!!! Профессионалы своего дела, огромное спасибо!!)
К
КрасМастер
11 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. С уважение Компания Красмастер
ВЯ
Виктор Яковлев
Смонтировали отопление в загородном доме металом. Все отлично работает. До этого отопление было из полипропиленовых труб мучились две зимы. По итогу решились переделать на металл. Поменяли котел Будерос на Белкамин полуавтомат небо и земля. Всем советую данную фирму. Цена- качество на высоте. Спасибо!!!
денис багаев
Второй раз обращаемся)))Делали сантехнику все сделали быстро и качественно))ребятам огромное спасибо)))
Виктор Яковлев
Поменяли трубы в санузле, установили сантехнику. Сделали скидку 10% от первоначального чека. Все сделано качественно. Рекомендую всем!!!
Ксения Станкеева
Вызывала срочно мастера, так как плавилась разетка. Приехал быстро, работа сделана аккуратно и качественно. Спасибо! Рекомендую!
vmgoldman
Заказывали установку светильника. Мастер приехал быстро, освещение сделал хорошо, цена минимальная. Рекомендую.