Челнок
Ателье
Анна Бойко
Добрый день! Хочу поделиться восторгом от сотрудничества с этой прекрасной мастерской! Это не просто «пошить и перешить», это полное погружение в мир идеального кроя, безупречного качества и невероятного сервиса. С самого начала меня покорило трепетное отношение к клиенту. Мастера Елена и Александра не просто выслушали мои пожелания, а буквально прочитали мысли! Я принесла сложную ткань и смутное представление о фасоне, а ушла с четким эскизом и уверенностью, что платье будет сидеть безупречно.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Анна! Спасибо за высокую оценку! Спасибо за то, что выбрали именно нас!Ждем Вас снова!
Ольга Иванова
Обратилась к девушкам с супер нестандартным запросом, нужно было из взрослой медицинской рубашки сделать детскую, да еще и в довольно сжатые сроки. Сделали просто супер, все аккуратно и вовремя, а самое главное, по очень приятной цене! Спасибо большое, теперь только к Вам 🫶🏻
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
ЕЧ
Елена Ч.
Хорошая,добрая,общительная девушка Елена) Вошла в положение) ,быстро всё подшила.Рекомендую 👍
ВБ
Владислав Богданов
От сигареты уголёк прожёг куртку, принес девочкам.Сделали за 15 минут, все быстро,оперативно ещё и поболтали в процессе ремонта. Все очень душевно, обращусь к ним снова!
Мария Мамыкина
Здесь работают замечательные девочки знающие свое дело, выполняют все качественно и в поставленный срок, вежливые, если что-то не понятно объясняют, всегда к ним обращаюсь чтобы ушить вещи.
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
ЕЖ
Елена Жидовкина
Обратилась в данное ателье расшить женские брюки. Мастера выполнили работу качественно и в установленный срок. Рекомендую ателье Челнок
ni ni
Прекрасное отелье, очень хорошие мастера! Несколько раз обращалась к ним для того, чтоб подшили форму. Всё было сделано качественно и красиво. Всегда очень доброжелательны!
K
Kostyaznaet
Всё понравилось, качественно.
Наталья Советкина
Елена, волшебник и мастер своего дела, сделала из устаревшей шубы супер модную. Очень рекомендую мастера и ателье.
. .
Сделали всё на высшем уровне и подарили открытку) Советую! Если нужно будет обязательно буду обращаться
13 января 2025, официальный ответ
Екатерина Бурбон
Очень хорошее ателье.
13 января 2025, официальный ответ
DS SM
Быстро и качественно! Рекомендую!
Максим Солнцев
молодцы! спасибо)
Константин Пенцель
Часто пользуюсь услугами данного ателье. Качеством, сроками и ценой доволен.
Александра Астраханова
Мои спасатели, очень быстро и качественно все сделали❤️
Анастасия Савоничева
Прекрасное ателье , с прекрасными девушками! Настоящие мастера своего дела!Сдавала сразу несколько вещей, сделали очень быстро и очень качественно, при том, что были очень загруженны работой! Я очень довольна! Теперь только к Вам буду обращаться ☺️
Елизавета Сергиенкова
Шьют хорошо,ребенку форму отшили идеально.
Полина .
Неоднократно пользовались услугами данного ателье всей семьей , рекомендую. Сделают все четко и красиво, не страшно даже самые дорогие и любимые вещи отдавать , все стабильно идеально.
ДВ
Дария Васильева
Отличные мастера своего дела! Быстро и качественно убрали длину в штанов.
П7
Пользователь 75
Сделали качественно и быстро
🤍 🥰
Обращаюсь уже неоднократно в данное ателье! Всегда всё делают быстро и качественно! Результат всегда приятно радует, что особенно важно, соотношение цена-качество просто прекрасное! Рекомендую!🔥
Регина Латыпова
Выполнено всё быстро и профессионально. Ателье светлое и просторное.
А Т
Спасибо большое Елене за качественно сшитое платье с идеальной посадкой по фигуре! Теперь я Ваш клиент) Очень рада, что мне посоветовали Ваше ателье)
Екатерина Деревнина
Отличное ателье👍 Порвала во время прогулки с собакой пуховик, решила обратиться в ателье, и не зря! Елена сделала отличную работу- оперативно и аккуратно, пуховик как новый 😊 Теперь в случае чего сразу к вам! Рекомендую данное ателье♥️
ОС
Ольга Спирина
Замечательное Ателье , Елена просто Фея ! Быстро , качественно сшила платье !
ЕЕ
Елена Елена
Прекрасный мастер своего дела Елена! Спасибо Вам за качественно выполненную работу и отличное настроение! Теперь только сюда😊
VM
Vitaliy Mezentcev
Оперативно изготовили детский костюм на праздник, несмотря на ограниченные сроки и день рождение сотрудника ))!
Александра Курбатова
Уже не первый раз обращаюсь в данное ателье. Убрали длину у брюк, аккуратно подшили. Также шила здесь платье, мастер Елена быстро и шикарно сделала свою работу!😍
СД
Светлана Деревнина
Подшили джинсы , круто , быстро и качественно 👍 Елена , огромное вам спасибо 💕
Sergey Nagaev
Дважды обращался к мастерам (ушывали штаны и ремонтировали перчатки с сумкой), сделали всё очень быстро и качественно. Спасибо. Рекомендую!
Валерия Афанасьева
Отдала джинсы, чтобы их укоротили. Была в ужасе, когда увидела результат. За 450 р их просто подвернули и как попало прострочили. Но мало того, что своя работа сделана некачественно, так ещё и зачем-то отпороли бирку на джинсах...
29 февраля 2024, официальный ответ
Подскажите, пожалуйста, когда Вы к нам обращались и последние цифры Вашего номера? Постараемся решит…
ОГ
Ольга Гребенюк
Сделали быстро и по доступной цене 👍
Татьяна Малянова
Практически постоянным клиентом была, все устраивало более-менее до сих пор, но сегодня такую цену выкатили, по-другому не сказать, за небольшой ремонт, что я была просто в шоке... Видимо, думают, что они одни в городе, больше не пойду.
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, когда Вы к нам обращались?
Андриян Студень
Делали заплатку на куртку - шов хороший без проблем Также заменили замок - также без лишних ниток
Frau Winter
Приятный мастер Наталья! Быстро и недорого сделала свою работу. Для мелкого ремонта самое. Вывеска на мой взгляд вообще не читается(сливается с ломбардом), нашла случайно на дубль гис.