Три коржа
Кондитерская
Закажите изготовление тортов, сладкого стола, конфет, пирожных
Заказать
Анастасия Минор
Выбран компанией
Хорошая кондитерская. Тортики вкусные и свежие. Есть столики, чтоб на месте выпить кофе и насладиться десертом. Очень понравился торт «Молочная девочка».
6 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вам у нас понравилось:) До новых встреч в…
ОФ
Олеся Филатова
Распробовали конфеты ручной работы ✨ммм все вкусы очень понравились❤️ Теперь только их покупаем 🫰❤️
АХ
Анастасия Ххх
Торты очень вкусные, свежие всегда. К качеству товара нареканий никаких нет. НО Накануне детского дня рождения, вышла вечером за тортиком и наткнулась на объявление о том, что кондитерская будет работать с 5 января 2026 года в обычном режиме. Т.е. как написано на самой кондитерской с 8:00. Наступило 5 января, ожидая что там открыто пошла пораньше (8:30). Картина маслом: стоит газель «три коржа» на аварийке, но кондитерская закрыта. Когда возвращалась обратно ориентировочно 8:50. Та же самая картина. Звоню по номеру-недоступен. Было решено зайти позже. В 9:50 подхожу и вижу чудо! Свет горит, дергаю двери- закрыто. По итогу продавец, увидев меня показала мне что она не работает. На витрине вижу выставленные торты и продукцию, во всю уже идет рабочий день! Пока я не начала возмущаться, она меня не впустила, аргументировала это тем, что у нее пустые прилавки, только приехала машина и что вообще ОНА работает с 09:00. Торт я все-таки купила, все остались довольны, но вот какими силами и подпорченным настроением в такой праздничный день! Грустно, что такие «продавцы» портят вашу репутацию ну и людям настроение..
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оставляете обратную связь. Нам искренне жаль, что ваш визит не оправда…
Михаил Иванов
Пять звездочек вашему тортику
11 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 💛
Ира Игнатенко
Самые вкусные пирожные, тортики и чай
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили, мы стараемся ❤
Леон .
Хорошее местечко, выбора много и очень вкусно, и атмосфера очень уютная, класс👍👍💯
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик! Всегда рады вам 💛
Григорий Кадавр
Брали в качестве гостинца тортик к чаю. Вкусно и душевно посидели. Рекомендую, продукция понравилась👍
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий, спасибо вам за теплые слова 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Лена Согрина
Неприятная девушка Анастасия, сидит ноги задрала , говорю здравствуйте она так грубо подождите сквозь зубы, выходит рот вытирает от крошек! Вроде приличная сеть у вас а женщина будто с рынка такая хамка! Все желания отпало даже чай купить
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за обратную связь. Оставьте пожалуйста контактные данные и подскажите т…
Инна Тамбовцева
Прекрасное и очень уютное место! Большой ассортимент очень вкусных вкусняшек, и прекрасные девушки консультанты 😻 Юлианна особенно по душе 🖤 советую 🙃
5 октября 2025, официальный ответ
Инна, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём снова 💛
NC
Natasha Cheremnykh
Самое лучшее место ❤️❤️❤️
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы стараемся ❤
Алёна Арабей
Сладости и десерты очень вкусные.
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Очень приятно 😉
Олеся Кадулина
Отличное место , прекрасный и очень вкусный ассортимент ! И особенно девушки которые работают в филиале на Ленина 43, очень доброжелательная и приятная атмосфера 🌹
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите в гости ещё 💛
ЖР
Жанна Романова
Вкусно и вежливо!
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жанна. Благодарим вас 🤗 Приходите в гости ещё!
Владимир Сериков
Покупали сегодня у вас торт на компанию и дополнительно девушка предложила попробовать ваш хворост . Спасибо большое, всем понравился , очень тонкий , хрустящий , тает во рту👍. Будем брать его теперь!
9 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова!
КШ
Кошка Шредингера
Брала торт чёрный лес, так как обычно именно такой торт берём на заказ у кондитера на др ребенку. Но здесь он какой то сильно сладкий и жирный. Мне не понравился заплатили 1100 р покупали 1 сентября, отметить начало учебного года. Совсем не вдохновились таким тортом.
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы очень огорчены, что вам не пришелся п…
Елена Цвигун
Вежливая, приятная девушка- продавец! Очень вкусная и разнообразная выпечка, особенно торты! Дальнейшего Вам процветания! Так держать!
3 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, большое спасибо, что оценили! Ждем вас снова!
Мария
И тортики вкусные!
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌
Купили тортик на День рождения. Очень-очень вкусный и свежий.
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉
Наталья Мальчикова
Любимая кондитерка! Всегда чисто, консультанты всегда доброжелательные и отзывчивые. На прилавках всегда порядок, хочется все попробовать:) Мои фавориты- массовые торты и пирожные❤️
19 июля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Приходите к нам почаще!
Александр Дубовых
Вкусные торты в принципе по приемлемым ценам
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас 💛
София .
Подруги решили сделать сюрприз, и поздравили в 00:00✨ Конечно же мы сели пить чай, и тортик ванильные небеса очень скрасил вечер (уже ночь получается), а на утро не чувствовалась тяжесть, так как тортик очень легкий и не приторный, очень рада, что подруги выбрали именно такой торт для поздравления, спасибо за качество☺️
17 июня 2025, официальный ответ
София, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем стараться и дальше!
Илья Кухаренко
Очень милая девушка работает у вас!
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья! Огромное спасибо за отзыв и оценку🔥 Приезжайте ещё 💛
Lil Peep
Добрый день, зашла за кофе и чем-нибудь сладеньким в хорошем настроении и предвкушении хорошего настроения от десерта и кофе, обслуживала девушка Юлианна, я попросила латте и не успела договорить, как она грубым тоном и с недовольным лицом переспрашивает «что?!» Я пытаюсь повторить заказ, и снова грубое «что»… В итоге пришлось также грубо просто сказать «латте» и тогда уже девушка меня поняла. Кофе был вкусный, но был бы в сто раз вкуснее, если бы Юлианна вежливо (я не прошу улыбки, просто доброжелательный тон) обслужила. Впечатление у меня осталось негативное об этой точке, я часто работаю рядом, и больше желания зайти у меня нет и не будет, чтобы не нарваться на грубость. Нверное, только в крайней необходимости, когда мне нужен будет десерт и кофе, и я буду готова к такому обслуживанию. Очень жаль, хотела себе настроение поднять, а по итогу уже хорошее настроение ушло в минус(( За кофе благодарю!
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте . благодарим вас за обратную связь, это помогает нам становиться лучше. Мы вам будем оч…
АЗ
Алсу Зайцева
Подарили мне торт клубника в белых сливках. На вкус вроде ничего. Остаток торта выбросила в унитаз. Третий день белый крем плавает в туалете большим куском как пинопоаст. Не растворяется и не смывается. Сиало страшно. Торт выбросили. Из чего крем скажите подалуйста! Пластик? Что это?!
Одно из самых лучших мест в городе с отличным выбором кондитерских изделий,а также восхитительный сервис от Юлианны сделает Ваш день чуточку лучше,рекомендую☝🏿
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Будем рады вам всегда 🌸
си
сергей иванович
Являюсь вашим постоянным покупателем много лет. Впервые купил пасху творожную, она восхитительна, спасибо юлианне за рекомендацию. Ценю в данном филиале обслуживание, приятную добродушную атмосферу. Процветания вам.
25 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше.
ЕР
Елена Ромазанова
Самые вкусные торты и пирожные в Три коржа! И творожную пасху и кулич я также каждый год покупаю в своей любимой кондитерской. Спасибо Юлиане, филиал на Ленина 43, благодаря ей без покупки не останешься❤️
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам большое, что выбрали нас. Мы всегда вам рады 🤗
Дэлия Кудрина
Давно люблю сеть Три коржа. Сегодня заехала на Ленина, 43, бронировала кулич и творожную пасху. Юлиана как всегда приветлива и очаровательна 🥰 Самая вкусная продукция 😍🔥
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Приходите ещё 💛
ЛШ
Людмила Шарапова
Сейчас приобрела Пасху и Кулич на Калинина 189,очень приятный,вежливый продавец.Видно,что любит свою работу👍
Добрый день, Людмила, спасибо вам за приятный отклик 😉 ❤
Van Martirosyan
24.03.2025г. Время примерно 13:55. Судя по названию решил зайти попробовать коржики. Спросил, нет у вас коржиков. Девушка на кассе сказала, что «меня не понимает»… коржи они в торте. Очередной абсурд. Вы либо поменяете название кондитерской, либо сделаете кондитерское изделие коржики. Во избежании конфликтных ситуаций, прошу Научить девушку общаться вежливо с людьми!
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Van, благодарим вас за обратную связь, это помогает нам становиться лучше. Оставьте пож…
Александр Богданов
Хороший магазин! Всегда свежая продукция! На 8 марта брал торт. Очень нежный и вкусный. Вежливый персонал, удобное расположение! Рекомендую!
Здравствуйте, спасибо, Александр, за ваш отзыв 😌 Мы работаем для вас ❤
Ксюша Васюшкина
Отличный магазин! Покупали пирожное в подарок! Продавец Юлия, помогла сделать выбор, с учетом вкусовых предпочтений! Благодарим, свекровь довольна ❤️
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Дядя Грамс
Первый кусок был вкусный, но потом вся начинка просто выбежала =( очень печально
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за обратную связь, это помогает нам становиться лучше. Оставьте пожалуй…
ДФ
Дмитрий Федоренко
Стабильно вкусно. Обновляют линейку продуктов.
8 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова.
Валентина Салусенко
Магазин просто супер,тортики вкусняшка,а пироженные просто таят во рту, продавец Юлия очень помогла с выбором,спасибо ей большое)))))
Добрый день! Благодарим за приятный отклик ❤ Мы стараемся 🤝
Екатерина Гаврикова
🙏💕 сердечная благодарность Юлии- помогла очень быстро с выбором наборов на подарки к 8 марта... Всё довольные теперь мои коллеги на работе и любимые дома - дочурка и мамулечка
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите в гости ещё!
NK
Nv Klevcova
Отличный магазин! Мороженое просто восторг! Вкусные тортики, приятные продавцы. Сегодня меня обслуживала Юлия, очень приятная и компетентная девушка. Рекомендую к посещению!
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🤗 Очень приятно 💛
Вадим Клевцов
Прекрасный филиал у коржей. Очень уютненько и чистенько. Не могу не отметить Юлию, очень приятная девушка, приветливая и очень вежливая. Всегда охотно проконсультирует по всему ассортименту. Ну а сам ассортимент, как в общем-то и в любом из филиалов - всё очень вкусно, и конечно же красиво.
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть 🤗
Сергей Русский
Вчера взял в подарок торт наполеон, а у него коржи горелые, такого от этого магазина я не ожидал. Подставили, спасибо!
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв . Торт Наполеон изготовлен в соответствии…
Брали к празднику тортик очень вкусно обслуживание 👌
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше 🌸
Ed Kh
Очень вкусное мороженое и кофе. Регулярно покупаю десерты
Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЛБ
Любовь Багдашина
Очень люблю тортики из три коржа, самые вкусные и лучшие. А также в этом филиале отлично выполняет свою работу сотрудница, всё рассказала о составе каждого тортика и порекомендовала самый популярный ♥️
20 февраля 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите в гости ещё!
ВТ
Виктория Темонина
Спасибо большое за такой вкусный и красивый торт!!! Уже порекомендовала родственникам, друзьям! Буду к вам обращаться!!! 🌺🌺🌺
11 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв!!! Будем ждать вас снова 💛
Анжелика Полочанина
Добрый день! Очень часто заглядываю к вам ✨выпить чашечку кофе с любимыми десертами, а у меня их много. Как оказалось - ваши девочки умею сделать вкусную рекламу 🫶🏻 и знают как расслабить рабочего уставшего человека, сладеньким ♥️
Анжелика, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Всегда вам рады 💛
ЖБ
Женя Барсукова
Тортики очень вкусные, восторг! Но хотелось бы написать именно про обращение сотрудницы магазина по адресу ул. Ленина, 43, 10.02.2025. Мы туристы и купив печенье и пряники, стали спрашивать про начинки тортов, т.к. пробовали не так много, чтобы выбрать и увезти в другой город, сотрудник отвечала очень тихо, сухо и быстро, сложилось впечатление, что мы ей мешаем, и нам надо побыстрее уйти, хотя кроме нас никого в магазине не было. Моя мама спросила во сколько привозят торты, чтобы нам попасть, когда все виды в наличии, девушка сказала, что в обед, мы уточнили во сколько поточнее, т.к. обед понятие растяжимое, на что получили поучительный, невежливый ответ, что у ВСЕХ обед в стране с 12 до 15.... Мне очень жаль, что в такой прекрасной кондитерской работают люди, которым не нравится их работа, которые не заинтресованы рассказать и продать свой товар... Ушли с каким-то неприятным осадком и лично мне как молодой девушке непонятно как так резко и с поучением можно отвечать взрослой женщине, которая уже сделала покупки, и у неё остались вопросы
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Женя. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуация. Мы , со своей стороны, п…
МВ
Михаил Всемогущий
Приятное место, вкусно пахнет кофем, десерты на высоте как всегда. Все свежее и красивое. Приятные девушки, знают свое дело.
Михаил, здравствуйте, благодарим вас за отзыв 💛 Будем рады вам всегда 😉
Денис Черненко
Лучшее место в городе!!!
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Наталья Кудель
Прекрасные десерты 🤩 Порадуют разнообразием вкусов всех любителей сладкого и эстетов своим красивущим внешним видом. Одно удовольствие бывать у вас!
Здравствуйте, Наталья. Благодарим за приятный отклик 🤗 Мы стараемся 💛
ЮХ
Юлия Худенко
Заведение на высшем уровне, все очень уютно и приветливо ✨🔥 Девчонки всегда улыбаются, дарят позитивные эмоции, и могут посоветовать, то что будет Вам по вкусу ☺️ Вы лучшие просто знайте это 🫶🏼
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик. Очень приятно.
ЕЛ
Евгения Лебедева
Ребят, у вас всё как всегда на высшем уровне! У вас самый лучший кофе и пироженки в городе!!!
9 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Нам очень приятно 💛