Сентябрь
2.7
2.7
ME
Mikhail E.
Вот такие орехи продают: внутри живая личинка и куча яиц. Хорошо, что обнаружили до такого как кто-то начал есть.
IA
Ivan Alexandrov
Попросил продавца часть от пучка кинзы, с диким воплем отказала,ссылаясь на то , что он у нее потом развалится. Плюс к единице только за то, что свежий товар.
Виталя Моранте
1907 отзывов
Простенький магазинчик видно стараются следить но могли бы делать это лучше!!! Например картошку продают зеленого цвета..... Брал банан 🍌 вкусный .... 3 с плюсом!!!
ЭР
Элеонора Романова
Ларек неудачный. Дорогой, продавец пассивно-агрессивная 🫨 Киви переспелые, морковь шушенская безвкусная, из за неправильного хранения. Не рекомендую!
Анна Щербакова
Сейчас продавец меня выпроводила грубо из магазина, не дав ничего купить. Якобы пол только помыла! Чтоб я пол не топтала! Ужас!!!!!!!!!
Экснер Константин
Свежие овощи, фрукты, орехи
ЕШ
Екатерина Шаповалова
Лучший магазин фруктов и овощей рядом с домом) Все свежее, лежит аккуратно, само помещение чистое. Радует наличие консервов, орехов и других сопутствующих товаров. Продавцы приятные, вежливые, никогда! (а в магазин хожу уже почти 2 года) не подсовывали испорченные товары и не обвешивали. Процветания вам!
Татьяна I
Всегда закрывается заранее!!! За 15 минут дверь закрыта!! Пишите уже правду что не до 21-00 работаете а до 20-45!! Свинское отношение к покупателям !!!
Бро Кукуратор
Я заходила покупать томаты - мне все понравилось. Большой ассортимент и демократичные цены. Завядших и грустных овощей/фруктов не заметила. Главное преимущество магазина - наличие терминала, что не может не радовать современного человека. Спасибо за обслуживание, будем иметь ввиду Ваш магазинчик
Алексей Иванов
Отличный магазин! Цены доступные, всё свежее, картошка отличная) Вежливый продавец, есть оплата картой. В общем рекомендую!
белый волк
Так, как магазин находится под домом, покупаем здесь довольно часто. Фрукты и овощи всегда свежие, продавец вежливая, есть оплата по карте, что очень удобно) Цены весьма демократичны и порой на некоторые товары намного дешевле, чем у конкурентов поблизости)