Медstyle
Магазин медицинской одежды и обуви
3.9
3.9
Тата Тата
Покупаю в этом магазине одежду лет 10 уже! Все просто на высоте! Девочки всегда помогают определиться с выбором,потому что глаза разбегаются!!!качество супер! Обслуживание на высшем уровне! Танечка, Лера, спасибо Вам что Вы есть❤️
Наталия Стрельцова
Последние 6 лет хожу за мед.формой только сюда,не всегда есть нужный размер,а так всё устраивает.
LZ
Luna Z
Видимо, много распродали, так как осталось немного товара, выбор минимальный. Американских костюмов вообще нет. Дороговато все. Посмотрели и на выход.
Любовь Шульгина
Отличный магазин, есть выбор! Вежливый персонал!
Анастасия Потапчук
Редко пишу отзывы, но тут не удержусь. Не магазин а фантастика. Американские костюмы найти сейчас почти не реально , но тут нашла что искала. Не знаю про каких сотрудников пишут отрицательные отзывы. Мне помогала сегодня чудесная женщина. И совет дала, и заказ взяла на модель которую хотела, но размера не было. Короче , я в восторге! Буду ходить сюда чаще. Спасибо вам ❤️
Алина Проскурина
Какой клиентоориентированности, персонал, как будто прошли курсы по хамству. Желание находиться и покупать что-то в данном магазине, пропало в первую минуту
Яна Штефан
Один из немногих магазинов, где можно купить медицинскую одежду американских производителей. Кто в теме, тот понимает о чем речь.Хорошие ткани комфортные в носке и прекрасно себя ведущие пои многократных стирках. Цена не то что не завышена, а порой даже ниже чем у байеров. Большой выбор моделей в наличии. Половину своей жизни мы проводим на работе, поэтому очень важно чувствовать себя комфортно. Консультанты прекрасные, хорошо разбираются в своей теме. Желаю развития и процветания! Собаки лают, караван идет!💙
Анатолий Щербенок
Продавец хамит, общаться с людьми вообще не учили.
Полина Шагаева
Прекрасный выбор, консультант действительно разбирается в моделях и производителях. Цены - чудо! Спасибо!
Анастасия Медведева
Отличный ассортимент! Цены для такого количества адекватные! Девушка - продавец вежливая, помогает с выбором, сореинтирует по размерам. Даже если какой то модели не окажется нужного цвета, предложат заказать специально под вас, без всяких предоплат и обязательств! Мой любимый магазин! Очен рада что в нашем городе можно по хорошей цене купить такого качества одежду!
ЕШ
Екатерина Шеф
Продавцы ужас🤦♀️ чувствуешь себя, как бы помягче сказать, будто ты пришел в долг просить. Тыкают ценами, неадекватные вообщем. Девочки вы продавцы! Очнитесь! От того что ничего не могли подобрать из разных ценовых категорий, пошла в магазин рядом Элит, там купила! Суперский костюм и девушка там просто отличная! Сразу на глаз дала размер, очень понравилось, буду ходить к ним!
Данил Горбачев
Неадекватная продавщица-работница зала.
ОА
Оксана Авдейчик
Отличный магазин! Хороший товар очень качественный, сидит как «вторая кожа» , очень комфортно . И продавец такая молодец! Очень рекомендую!!!!
отличный магазин . персонал просто супер подберёт костюм на любую фигуру 😊если не будет нужного размера всегда можно заказать
Екатерина Ткачева
Одежда хорошая, но персонал отпугивает. Общается слишком надменно и пренебрежительно. На этапе приветствия уже возникает желание развернуться и уйти, что, собственно, и сделали.
Виктория Дудко
Очень хороший магазин, большой выбор и адекватные цены😁, советую всем)
Сергей Маракулин
Хороший магазин, если нет нужного размера можно оформить заказ. Стоимость костюма ниже чем у других. Всем советую.
РД
Роман Данилов
Дорого! Только импортные изделия
Мм
Медstyle, магазин медицинской одежды и обуви
5 января 2019, официальный ответ
Добрый день. Этим наш магазин и отличается от множества других магазинов мед одежды, у нас только бр…