Кураж
Баня на дровах с горячей купелью
Баня на дровах. Чисто, уютно. По будням действуют скидки на бронь
Позвонить
Службы
Кристина Звоник
Очень понравилось это место 👍🏼 Просторная баня и большая купель Вернемся еще не раз однозначно , обслуживание на высшем уровне ☺️ Спасибо 😇
ЮС
Юлия Сиротина
Баня отличная, для большой компании прям огонь
Константин Беляков
Обслуживание на лучшем уровне!
Анна Стенер
Потрясающее место. Чисто, уютно, красиво. Баня отличная, купель тоже. Отдыхали большой компанией, всем все понравилось:) Мангальная зона очень удобная. Цена качество👌 Однозначно приедем еще раз:) Так же хочется напомнить всем будущим гостям, пожалуйста не уносите посуду🥲☺
Denis Ish
Место отличное, посидеть с друзьями
Игорь Владимирович
Хорошее. Точнее отличное заведение для проведения досуга. Мы тут с друзьями не один раз были и всегда приятные, душевные впечатления от сервиса и доступности. Всегда всё в наличии и под заказ
Веселый Роджер
Не первый раз куражимся, всё чётко! Рекомендуем! Однозначно!!!
Анастасия Симонова
Баня отличная,чисто,есть все для хорошего отдыха👍 Дополню отзыв,отмечали 8марта,все супер 👍 чисто.классно,здорово,заказывали на 6 часов,в итоге продлевали еще,парилка горячая,купель чистая,шикардос👍вернемся еще и не раз 😊
Дмитрий Корень
Отличное место 🔥, советую !!!!
Евгений Новиченко
Классное место даже для большой компании! Хорошая просторная парилка и большая купель! Забыли цепочку с крестиком, владелец нашёл и вернул) Однозначно приедем ещё!
Светлана Страхова
Уже не первый раз собираемся девчонками в этой бане и обязательно вернемся еще. Чистая сауна, горячая купель и просторное помещение😌 отзывчивый персонал, что тоже немаловажно 😌
ЕР
Екатерина Романова
Каждый год перед 8 марта мы с девочками ходим в баню. Очень нравится эта баня. Горячая купель, горячая сауна, приятная атмосфера. Жду снетерперием похода в баню в 2026 году❤️
Анастасия Мажарова
Уже не первый раз приходим в эту баню. Просторный зал,достаточно места потанцевать, кухня, посуда. Все что нужно) отличная парная и купель. Вернёмся ещё раз☺️
Дарья Феклистова
Посещаем данную баню не первый раз! Все очень нравится! Красивая, просторная и уютная комната отдыха с большим столом и необходимой посудой . Жаркая парная и теплая чистая купель. Вернемся еще не раз😊
Сергей Ермаков
Баня просторная, парилка горячая душ, туалет, стол огромный, музыка есть, купель отличная. Нам понравилось.
НП
Наталья Полянская
Отличное место! Чисто, уютно, здорово! Большая зона для посиделок, караоке, жаркая баня и ,конечно, купель! И все это в 10-ти минутах от Взлетки.
ТВ
Татьяна Вебер
Шикарное место для отдыха. Сначала баня была прохладной , но администратор молодец быстро исправил ситуацию. Купель просто огонь🔥. Место подойдёт для тех кто хочет скрыться от городской суеты и отдохнуть в спокойствии вместе со своей семьёй. Отдыхали в бане "Триумф"
Annohi
Посетили баню с купелью — просто великолепно! Пар был легким и расслабляющим, а переход в купель добавил невероятной свежести. Атмосфера уюта и спокойствия, отличное место для отдыха с друзьями. Рекомендуем всем! 🫶🏻
СЛ
Станислав Лозбин
Праздновал день рождения 12.02.2025 все вроде не чего . Но купель просто отвратительная! Вода зеленая ! Всё внутри скользкое от тины, просто ужас!!! Сейчас вспоминаю плохо становится!
Сан-Саныч
Я сам внутри не был. Забирал знакомых оттуда. Им понравилось
ОА
Ольга Артамонова
Купель грязная , прохладная вода , не понравилось (
ДШ
Дарья Шевченко
Парная отличная! Даже очень жаркая! Душевую бы обновить)
Максим Козлов
Были кампанией! Всё отлично, купель огонь 🔥 персонал супер, спасибо 👍
Светлана Миронова
Спасибо крутое место 🥰
Анастасия Веревкина
Отдыхали большой компанией, все понравилось, парилка жаркая, в купели вода теплая. помещение для застолья просторное, есть где развернуться, есть телевизор, караоке. Холодильник, микроволновка, чайник, вся необходимая посуда. Территория закрытая, можно спокойно поставить автомобиль и не переживать )
ОБ
Ольга Брюхова
Одно из лучших мест для отдыха! Рекомендую!
Юлия Гекман
Банька отличная!👌🏻 Отдыхали компанией, всё очень здорово! Купель классная! Парная жаркая. Уютное местечко❤️ Вернемся обязательно!❤️
Анастасия И
Все очень понравилось! Банька отличная!!!
НП
Настя П
Прекрасное место для отдыха большой компанией! Баня на дровах и тёплая купель. Я осталась в восторге
Анна Борисенкова
Отличное место для дружной компании! Парная/купель/ огромный стол для посиделок! Территория закрытая. Посторонних нет.
Анастасия С
Прекрасное место, отдыхаем не впервые. Дружелюбный персонал, прекрасная банька
РИ
Ринат Ивкин
Прекрасная баня !
Ксюха Желукевич
Давно хотела посетить именно эти бани, вот наконец побывали в домике «Традиция». Главный критерий был: чистая купель! И она действительно была чистая👍🏽 Для компании из 10 человек вполне комфортно, за столом как раз хорошо все разместились с учетом еды. Парная на 4-5 человек, купель большая, просторно 8 человек размещаются. Мы забыли решетку и нас выручил Валерий (я так поняла он там смотрящий, и хозяина бань тоже зовут Валерий). Была вся посуда: тарелки, кружки, бокалы, вилки и прочее. Цена, по крайне менее именно на этот домик, ниже среднего, а качество выше! Как будет возможность посетим второй домик «Триумф»🌸
RF
Regina F
Все понравилось. Вернёмся ещё! Дорога до комплекса не очень конечно)) Но к бане претензий нет. Хорошо отдохнули. Колонка, караоке, ТВ+выход в интернет, даже гирлянда😀 Огромный деревянный стол, диван с мягкими подушками, шторы блэкаут. Баня с хорошим паром. Все чисто, уютно, в туалете и душе полы с подогревом. Посуды достаточно (бокалы, кружки, тарелки большие и маленькие) холодильник, микроволновка. Купель чистая и горячая🫡 Есть мангал, но чуть отдалённо от бани (в целях безопасности) Видео к сожалению не прекладывается...
Sofa Sergeevna
Не первый год посещаю данный банный комплекс. Всегда чисто и уютно. Купель всегда чистая,нет на стенках слизи(что большой +),приятно сидеть в купели👍🏻 В бане стоит колонка,телевизор,чайник,микроволновка,вообщем всё необходимое. По приезду,нас встретил общительный администратор,всё показал,проводил до бани. Никто нас не тревожил. День рождение отметили на ура🥳 Ждите нас снова!🥰
Майдуков Юрий
Не первый раз отдыхаем в этой бане,всегда все чисто,приятно встречают,всегда идут на встречу. Купель вообще огонь,всегда чистая,дети не вылазят из нее! Отличное место для проведения любого мероприятия! Спасибо вам огромное!
Анастасия Леоненко
Не соответвуют фото. Спросила про бильярд, сказали есть, на месте выяснилось, что нет
РГ
Руслан Гайфулин
Вернувшись домой, в надежде, что остыну и малость буду снисходительнее. Либо не буду писать отзыв, либо добавлю ещё одну звезду. Выбрал 2ой вариант, тк хочу уберечь будущих гостей данного комплекса от нашей ошибки, которая заключалась в том, что мы не проверили купель. Такое ощущение, что вода там не менялась с момента, как ее установили. Что испортило весь наш 3х часовой отдых. Даже после данного замечания, за купель деньги нам не соизволили вернуть, опираясь на то, что мы им сразу об этом не сказали. (А она оплачивается отдельно). Ещё там нет нормального заварника для рассыпного чая. (т.е. его вообще там нет). Пришлось заваривать в пивной кружке. В сл раз, даже за бесплатно меня туда не загнать.
Ксения Рыбачек
Крутая баня👍 все чистенько, посуда вся есть Большой холодильник👍👍 это большой плюс и много мест за столом
ИИ
Ирина Иришкина
Любимое место отдыха нашей компании. Отличная большая купель👍🏻Забронировали уже на Рождество баньку 😀Всегда чисто и комфортно👍🏻
Андрей Новокрещенных
Хорошее место для отдыха. Брали сауну (вроде на 10 человек которая), с купелью. В -15 купель была очень теплая. В бане много места, но не в самой парилке: а неё одновременно входит не больше 5 человек. Есть кухня, большой стол, туалет, душ. Мало места в шкафу для верхней зимней одежды и сумок. Для гостей нет тапочек, простыней, халатов. Шапки можно взять за деньги (остальное – возможно, тоже). Парилка горячая. Есть окошко. Нет термометра. В нашей бане мирно спал красивый кот, который собрал на себя всё внимание гостей )
Kris A
Просто ЛУЧШИЕ во всем городе!😻 Были уже раз 7 точно и каждый раз в полном восторге 🙏 когда у нас с компанией встает вопрос куда пойти расслабится - сразу бронирую место тут ☺️ Рекомендую с полной уверенностью, Все чисто и уютно , постоянно подкидывают дровишки (уголь) чан на улице с чистой водичкой , что не мало важно ☝️ Заряд энергией обеспечен 🔥
Олег Авдеев
Огромный минус это человек который ходит и делает замечания"не кричите в купели сидите тихо, я вызову полицию", нам сдаёт сам баню и вызовет полицию 😂😂😂 если идти семьёй то да можно, но компанией нет. Будет ходить и музыку выключать или стоять у калитки и смотреть что вы там делаете. В последний час он раз 5 пришёл и напоминал сколько времени осталось у нас 😂😂😂
Александр Нечай
Кто бы что не писал хорошая свободная банька за свои деньги 4-5 человек в полне хорошо!) А переодеться можно и в душ зайти!)
Наталья Ред
Прежде чем отправиться в эту баню, прочитайте отзыв и сделайте для себя выводы, готовы ли вы идти в баню, в которой: нет места для переодевания (от слова совсем (переодевались по очереди в туалете)). чтоб смыть с себя пот, выходя из сауны, нужно пробежать через весь зал с накрытым столом в душ, в котором ужасно воняет плесенью и дверь не закрывается (по этой причине никто в душ не бегал и все сразу из сауны бежали в купель (а теперь представьте, что воду в купели после каждой компании не меняют, что творится в этой воде 🤦🏼♀️)). По поводу купели - задумка хорошая, но подмостки к ней ничем не покрыты, не сделаны никакие отверстия для того, чтоб вода стекала, поэтому выходя из купели , льющаяся с вас вода сразу превратилась в слой льда, который никто не пытался как-то отдолбить, поэтому зайти и выйти из купели было почти нереально или как минимум травмоопасно 🥶 (видно на прилагаемом фото). что касаемо самой сауны ... если к нашему приходу она была натоплена, но тк мы находились там 5 часов и очень большой компанией, а в печь начали почему-то подкидывать уголь, то температура там стала такая же как в зале. Все наши уговоры сделать сауну горячее увенчались успехом лишь к последнему часу нашего пребывания, когда нам надо было уже идти в душ и переодеваться 😡 и такое не очень было хорошее обстоятельство это то, что входя в сам дом, сразу попадаешь в огромный зал, в котором стоит сам стол и получается так, что во время веселья, когда народ уже весь раздетый и сидит в мокрой одежде в зале, из открывающихся выбегающими в купель дверей весь холод идёт прямо на вас. из плюсов : огромный зал! Большой деревяный стол с такими же лавками, есть посуда (кроме большой для общих блюд), есть работающая индукционная плита, духовка, чайник, холодильник и большой телевизор. Но почему-то нет микроволновки - пришлось еду греть в духовке, что было очень долго, музыкального центра тоже нет, простыни и тапки не выдают.
Anton Smirnov
В субботу сходили к вам с друзьями, оч понравилось всем!
Katya Evtyshenko
Настоящая банька на дровах, купель с горячей водой, все что нужно для настоящего отдыха, спасибо! Придем еще и не один раз уж точно!
27 февраля 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим за положительный отзыв, были рады Вам угодить:)
Алексей Зобнин
Бани, супер веники класс
22 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Сергей Любященко
Все класс Все круто
22 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, музыку в бане слушать можно, но с нашей аппаратуры, в помещении она играет достаточно…
Есения Семенова
Хорошее место, мне понравилось