Елена
Магазин игрушек
2.5
2.5
Александра Казина
Зашла посмотреть по отзывам, не сменился ли продавец, судя по всему, нет. Была там пару лет назад, выбирала подарок на день рождения, было хорошее настроение, но мужчина, который там торгует, его испортил. Куклы стоят выше глаз, трудно рассмотреть, но если ты берёшь одну коробку, то могут упасть рядом стоящие, потому что товар выставлен неграмотно, в другом магазине за коробками с куклами лежат такие же стопкой, они и держат те, что стоят для выбора покупателей. И вот из-за того, что пара коробок упали, этот продавец закатил мне истерику, сказав, что нужно так выбирать, не глядя покупать, получается! Сам виноват, но при этом делает виновными покупателей! Он орал даже тогда, когда мы уже выходили из магазина, не стесняясь других клиентов. Хам самый настоящий, правильно тут про него пишут. Никогда больше не буду заходить в этот магазин и другим не советую, раз на эти отзывы никто не реагирует.
Ем
Елена, магазин игрушек
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! спасибо,что вам все понравилось ,будем рады видеть вас снова.
Мария М
Такой хороший магазин, находится рядом. НО! Еду в другой магазин или в город только из-за продавца мужчины, который хамит, говорит, что ему все равно купят у него или нет и тд.. даже муж, который вообще не конфликтный человек и очень спокойный, сказал что туда ездить не нужно… впечатление останется очень неприятное от взаимодействия с этим человеком..
еи
елена иванова
Прекрасный магазин, есть всё что нужно. 👍
Продавец настоящее хам!! Вроде взрослый мужчина , работает в таком месте детства, но ведет себя как не продавец !! Ему только на зоне работать, ужасно, ВСЕ УЖАСНО!!! Игрушки норм, но идти в магазин, где с тобой очень плохо разговаривают, СМЫСЛА НЕТ!!! Не советую
Виктория Дмитриевна
Продавец хам!!! Пусть подавится своими игрушками 🤬 спросили есть у вас Лего дупло - на что ответ «вы его не купите по ценнику- вот дешманская Беларусь». Ходит по пятам и говорит что мы это не купим. Конечно не купим с таким отношением!! И не дай бог ваш ребенок что-то возьмет потрогает, в черт возьми, магазине игрушек! Ему на базаре только и работать! ЧМ@ШНИК!!!
Марина Андрухович
Ужасный магазин , продавец грубиян. Игрушки сломанные , продавец настаивает что они целые и рабочие , хотя проверено было на месте . Ужас полный ! Закрыть их нужно ! Бедные дети , которым достаются б/у игрушки
Анастасия Дерябина
Продавщица в данном магазине, как базарная бабка "Если потрогаешь - купишь!" А на вид вроде мужик (предполагаю он владелец) думает мир купил раз Елену открыл! Проходы завалены не пройти. Только и может, что с женщиной ругаться. Иди Родину защищай, хамло! Там самоутверждайся. Никогда не ходила в этот магазин, но пригласили на детский праздник и приобрести в другом месте не успели бы, пришлось пойти туда. Первый и последний раз. Цены высокие.
Lelik Kolors
Был в данном магазине игрушек, не мог определиться с выбором, благо помог продавец консультант, молодой умный парень, больше спасибо.
Елизавета Кустова
Побывали в данном магазине,ассортимент хороший согласна! А вот сотрудник данного магазина,может быть и владелец ,груб и не тактичен. Так еще и ценник на коробке 1450,а по чеку и по факту с нас взято было 1550. Больше не приедем.
Даниил Кяреск
Недавно покупал товар, качеством доволен. Очень большой ассортимент игрушек, думаю каждому клиенту найдется то, что он хочет, очень дружелюбная атмосфера)
Саша
Прекрасный магазин, много и качественных игрушек, клиентоориентированность на высшем уровне:)
СА
Сорожинский Александр
Отличный магазин , большой сортимент . Приятные сотрудники все показали и рассказали . Спасибо буду вас рекомендовать всем своим знакомым
ЕА
Евгений Алмазов
Хороший ассортимент Качественный Товар Выше недовольные клиенты которым не понравился продавец видимо не соблюдают правила покупателя и пытаются доказать свои права на то что товар что в магазине это их собственность ) Мы стараемся делать максимально доступные цены Брать максимально хороший товар чтобы ваши дети были рады И даже проверяем и показываем товар как он работает и что он вообще работает В отличии от других магазинов где вам выдают лишь чек
Елена Иванова
Есть всё что нужно детям.
VB
Vitaliy Bulakhovskiy
Продавец (он же я так понимаю владелец) не то что не мог такой магазин открыть, ему его закрывать нужно с таким подходом к работе и сервису. Мало того что продаёт откровенные подделки и «паль», ещё и с клиентами не умеет вести беседу, но и не знает о слове клиентоориентированность - от слова «совсем». Правила продажи отдельных видов товаров - не соблюдаются (а это детские игрушки). Кассовый чек - не пробивается, цены наклеены на этикет пистолет. Продавец без маски. Была бы оценка -5, поставил бы -10. Такому предпринимателю огородный жирный минус.
Лена Чурбакова
Сегодня посетила данный магазин, так как в Емельяново нет больше магазина с игрушками. На вид прекрасный, огромный магазин с большим ассортиментом. Но есть одно но....продавец хам!!!! Я не могу брать игрушку не зная, что она делает и как играет. Продавец объяснить и показать не может, только может сказать, что дома играть будете. Такого хамства я ещё не видела. Покупаем игрушки в других магазинах, продавцы все покажут, расскажут и не говорят о том, что батарейки сядут. Просто ужасное отношение к покупателям. Никогда больше не зайду в данный магазин, первый и последний раз. И другим не посоветую.
Marina Piskunova
Ужасный!! И не потому что там просрочка или антисан теория, нет, там люди наоборот заботятся о чистоте своего полового покрытия, что ВЫГНАЛИ ИЗ МАГАЗИНА МЕНЯ С МАЛЕРЬКИМ РЕБЕНКОМ ТОЛЬКО ПОТОМУ, ЧТО У НАС БЫЛИ ГРЯЗНЫЕ КОЛЕСА У КОЛЯСКИ!!! Я не ходила в этот магазин и никогда в жизни больше не пойду!! Если там так относятся к своим покупателям...