Смайлик денер
Кафе быстрого питания
4.3
4.3
Анна Коллер
Самая вкусная шаурма в мире🥳
СЕ
Семен Ермаков
По пути с Красноярска заехали с женой покушать шаурмы , нашлись до отвала, очень вкусно , единственное я не знаю есть ли у повара помощник , столы бы хотя протереть , мы не привередливые убрали перед тем как покушать стол и за собой естественно, поэтому процветания в бизнесе и помощников хороших )))
ИШ
Иван Шлогов
Впервые тут, Ачинск на связи, шаурма бомба
Zheka L
Не очень понравилось, мясо мало и будто оно не свежее. Говядины кстати постоянно в меню нету
H
H3rty
Сочная и вкусная шавуха, мастер легенда
ИП
Иван Петров
Неплохая шавуха, но совершенству нет предела)
Иван Кудашев
вопреки всем худшим ожиданиям, внешнему виду заведения и его местоположения оказалась на удивление очень вкусная и честная по размеру шаурма. Невероятно сочная и горячая. Ничем не хуже шаурмы с крутых городских рестиков и баров. Очень впечатлен, сыт и доволен!
bb
black bear
Пришёл как то раз с друзьями, когда он закрывался (10 минут примерно оставалось) так он сказал давайте ребята возьму заказ "до последнего покупателя работают", ценю это и отлично причём приготовил шаурму 🙏🔥
Карина Бадретдинова
Вкусно
RO
Rus Ospan
Спец своего дела 👍 Вкусно сытно и чётко.
Анастасия Ма
Нам вкусно, готовят быстро, парень который готовил очень дружелюбно приятно со всеми общался. Ребенок съел всю шаурму, хоть он и малоежка.
Антон Исаев
Очень вкусная шаурма! Вежливые и приятные продавцы! Когда едем на дачу, обязательно берём сыну и иногда себе. Удобно, что можно заранее позвонить и сделать заказ.
ИЧ
Игорь Чепагузов
Шаурма вкусная и очень быстро делают
Я тут был
Ужасная еда! Проезжайте мимо. Поверьте
NН
Nata Новоселова
Очень вкусная шаурма
МФ
Мария Филипова
Самые вкусные шаурма и денер
Анна Бойкова
Самое лучшее место с шаурмой!!!!
Даниил Новоселов
Ну что скажу, шаурма хорошая, конечно, не выдающаяся, так, чтобы ради неё там ехать в Емельяново. Но проезжая мимо можно и перекусить. Один нюанс очень много лаваша.
Светлана Петровская
Отвратительная шаурма. Брали 29.03 Овощи мягкие как будто испорченные. Мясо сухое... А раньше готовили вкусно! Отзывы хорошие сами себе пишут, в которых правды нет
Д
Дарья
Лучшая шаурма в посёлке!:3
Дмитрий Болсуновский
Научите сотрудника который работал 07.03.24 культуре общения с клиентом и не материться.
MM
Muhammad Madaliev
Очень вкусно готовим😋Ждем Вас
MW
Mr WhO
Вкусно готовим
Maga Madaliev
Очень хорошее,а самое главное-Чистое заведение. Готовят вкусно,обслуживают с улыбкой.Ну и что ещё надо?5звёзд не как иначе!
Андрей Кротов
Очень вкусно, Мега шаурма была восхитительна:)
Валерия Степанова
Раньше была самая вкусная шаурма, даже в городе нигде такой не было. Сегодня взяли две шаурмы и это было отвратительно. Соус с каким то странным ужасным запахом и привкусом. Просто ужасно, даже доедать не стала, деньги в помойку
Елена Савватеева
Самая вкусная шаурма🔥
АЗ
Александр Захаров
Готовят вкусно, и можно посмотреть классные фильмы за едой
Виталий Симаков
Готовят вкусно, а график работы по собственному желанию. 10.40 еще закрыты. Расчитываешь заехать перекусить, а тут "замок" на двери.
ИМ
Инна Маркова
Доставка на высшем уровне 👍 бургеры очень вкуснаые!
Татьяна Сташкова
Не положили картошку фри, вешала шаурма всего 427 грамм , при стоимости 320 рублей это на 30 % дороже чем Чикен Денер, а вкус и качество совершенно не соответствуют цене
Анастасия Абликова
Еда то вкусная, но вот скорость обслуживания.... Явно не фаст фуд, а как в ресторанах ожидание
АФ
Анастасия Филиппова
Всегда было вкусно, но сегодня 20.09.22 отвратительная штурма, её подогрели так что она свалилась
... ...
Вкусно, но слишком много мух, сидеть невозможно.
L
Leon
Шаурма просто огонь🔥 за шаурмой только к вам
НБ
Николай Барбаев
Нурис и точка 🤌🏻 11 шаверм из 10 шаурм 🤙🏻
Надежда Кузнецова
Вкусно кормят 😌
AH
Anastasia HorZe
САМАЯ ЛУЧШАЯ ШАУРМА! Я теперь ем только здесь! Уже более года почти каждый день обедаю только тут!
Игорь Задорин
График работы указан с 09:00. Время 09:20, а ни кого нет, жду сижу в машине. 20.06.2022
Ни Вл
Все меньше и меньше в веганскую шаурму кладут овощей.... Я уже и дополнительные овощи взяла чтоб она больше была, а она всё равно в 3раза!!!Меньше обычной как так то!? Она в принципе без мяса, еще и маленькая.. как наесться то!??! На фото видно, верхняя обычная, снизу вегетарианская с ДОП.Овощами
ЕГ
Елена Голенкова
Очень вкусные манты, всё аккуратно чистенько, я очень довольна!!!
77 🔥
Хотелось бы выделить данный ресторан в лучшую сторону! Проезжал со своей женщиной мимо, захотели перекусить на бегу каким-нибудь фастфудом. Но на наше счастье, нас стал обслуживать девушка ! В итоге из ресторана вышли двое счастливых и сытых человека! Отличное обслуживание, быстрая подача, вкусная и разнообразная кухня! домашний лимонад огромный респект! Всем спасибо, так держать
НХ
Николай Хадаров
Все нравиться! Хороший персонал! Вкусная еда!
Степан Гузик
Самые лучшие хотдоги тут, ещё бы горчицы туда, а так очень хорошо.
Иван Бадгин
Телефон бы свой указали , чтобы заказы делать.
qwerty ytrewq
всегда там кушаю)все нравится скидки бы постоянным клиентам)
Мария Савина
Все нормально ещё бы что не будь дабавить