Банный причал
Бани и сауны
Службы
Галина Бунеева
Отличное место, прекрасные виды!🤩В бане достаточно жарко, бегали в Енисей окунуться, ощущения не забываемые! Однозначно рекомендую! Встретили нас душевно🙏🏻 Спасибо большое за прекрасный отдых❤️
Наталья Уваркова
Круто отдохнули. Баня - кайф. Температуру администратор регулировал, можно делать по жарче. Дубовые веники были запарены к нашему приезду. В 10 шагах пирс и спуск в Енисей. Вид с балкона супер. Хорошее место, но сначала нужно понять как добираться.
NN
Natali Natali
Отличное место для отдыха,попариться,попить чай с видом на Енисей😊
Мария Полосухина
Спонтанно собрались в баньку и случайно нашли вашу🥰 Остались очень довольны, понравилось, что всё есть и конечно спуск к Енисею ☺️
Илья А
Отличная баня!
ИН
Игорь Н.Н.
Шикарное место. Вид на Енисей. Парилочка - супер. И по градусам и по влажности - идеал. Чистенько все. От города ехать недалеко (удобно на такси). А вид и воздух - будто далеко за городом! Администратор - вежливый. Цены приемлимые. Однозначно рекомендую всем!
ЛВ
Лидия Вечерская
Забронировали баню за 1,5 недели ,на сегодня на 20.00 , решили в 18.00 сами позвонить ( хотя это не обязательно ) и нам сообщают что наша бронь отменяется ,их затопило ! Ребята ! Вы оказываете услугу ,получаете за это ₽ ,будьте добры обзванивать людей САМИ и сообщать о ЧП ! Желание ходить к вам пропало ! Не первый раз такая ситуация ! Отношение к клиентам отвратительное и подход не серьезный !
Павел Иванов
Горячая парилка, свежий ремонт и конечно вид на Енисей в который можно и занырнуть. Рекомендую!
Александр Пряжников
Классное место
Дмитрий Известнов
Хорошее место, отдыхали семьей
Константин Любавин
Отличная банька, были там 1 января. Очень понравилось, особенно что одна баня только на нашу компанию, никто не мешает. Нас было человек 12. Отдохнули круто 🥳 И очень классно что рядом природа и речка Енисей. Можно жарить шашлыки во дворе, на втором этаже приготовить и накрыть большой стол 👍 Брали с собой колонки, подключили музыку. Такси тоже туда приезжает без проблем 😎
Бп
Банный причал
17 февраля 2020, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо за ваш отзыв. Очень рады, что вам понравилось. Приходите снова в гости. Сейчас…
MM8
Отличная баня!!! Внутри все чисто, ухожено, сделано на совесть, в комнате отдыха есть и фен и посуда, во дворе мангал. Есть небольшой минус-добирались на авто по навигатору, который немного не довел нас до места. Приехали заранее, но потом минут 15 бегали по частному сектору в поисках спуска к берегу, на наш взгляд, неплохо было бы добавить какие-нибудь указатели) а в целом все супер!)
alena2420955
Очень уютно чисто и комфортно внутри. И невероятный вид снаружи! Приятно быть здесь! Хорошее пространство для отдыха и медитации! Огромный плюс, отсутствие возможности привезти сюда девиц сомнительного поведения! Это именно семейная сауна! Или для добропорядочной компании. Поэтому чистота здесь не только физическая но и в плане энергетики тут тоже все отлично! Большой респект хозяевам! Красноярску очень нехватало подобных мест! От души рекомендую!
19.04.2008
Отдыхали компанией недавно.Были приятно удивлены тем,что сауна-это целый отдельный дом!Виды классные,воздух потрясающий.Фишка у них своя-прямо из парилки любуешься видами вокруг. Небольшой минус в том,что в первый раз трудно найти,но администратор все доступно объяснила и нашли без труда.Цены не кусаются,сотрудники идут навстречу в некоторых вопросах.