Dv_Detailing24
Детейлинг-студия
Службы
КБ
Константин Белоус
Загнал ребятам Палисад 2022.полировка химчистка салона оклейка пленкой зон рискам перепрошивка мультимедиа.все сделали профессионально и качественно за адекватные деньги.Доволен рекомендую
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Рады, что вы остали…
Андрей Граф
Сделали полировку кузова, убрали сколы, оклеили зоны риска, сделали антихром, помыли двигатель. Все сделали быстро и качественно
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Нам приятно, что вы…
Виктория
Работу выполнили на отличном уровне! Мужчина-администратор оказался очень компетентным человеком, который подробно и понятно рассказывал обо всех нюансах полировки автомобиля. С ним было приятно и легко общаться. Мне отполировали именно тот участок, который требовался с самого начала. Выбрала я этот центр потому, что он располагался максимально близко к моему дому.
Виктор
Мастера полностью убрали шум от передней арки Chery Tiggo 8 Pro, который мне так досаждал. Работу сделали точно так, как я просил, в установленные временные рамки. Обслуживание было качественным, персонал общался вежливо и профессионально. Выбрал эту студию из-за близости к дому.
Михаил
Машину полностью обклеили пленкой, вымыли мотор, заменили стекла, диффузоры и передние решетки, а также затянули катафоты. Поскольку я сразу уехал в командировку, сроки выполнения были не критичны, но работу сделали превосходно и всегда поддерживали связь. Мы с семьёй уже обслужили у них несколько автомобилей и планируем дальше обращаться. Ни к чему не возникло претензий.
Дмитрий
Воспользовался обычной мойкой с уходом за машиной в боксе, работу выполнили качественно приблизительно за 40 минут. Персонал вежливый и дружелюбный, взаимодействие было превосходным, получил все нужные документы и чеки. Обращаюсь в эту студию уже свыше 2 лет регулярно. Выбираю ее из-за внимательного отношения к клиентам, хорошего качества работы и разумных расценок.
ДП
Даниил Петров
Лучшие в городе! Рекомендую! Затянули крышу в полиуретан с разбором потолка и снятием рейлингов. Качество работ и подход к делу профессиональный, машина выехала как новая. После посещения этого места выезжаешь действительно счастливым автовладельцем👍🏽
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что смогли уделить время и оставить отзыв о работе нашей компании. Рады, что к…
Григорий
Заказывал стандартную мойку с уходом за автомобилем в боксе, все качественно сделали примерно за 40 минут. Сотрудники вежливые и приветливые, общение прошло отлично. Также получил все необходимые документы и чеки. Пользуюсь услугами студии уже более 2 лет на постоянной основе, выбираю их за клиентоориентированность, качество и приемлемые цены.
Михаил
Ребята сделали всё отлично, машину в пленку затянули, мотор помыли, поменяли стекла, диффузоры и передние решетки, а также затянули катафоты. Сроки были не так важны, потому что отдал автомобиль и улетел в командировку. Качество работы супер, обратная связь тоже. Мы с семьёй уже обслужили несколько машин и будем продолжать. Вопросов нет никаких!
Олег
Я не в первый раз делаю машину здесь, и личную, и служебный автобус. Все качественно, быстро и в срок, по оплате тоже все устроило. Персонал проявил отличное отношение, все объяснили и показали, никаких претензий. Все сроки выполнены вовремя, иногда даже с опережением, корректировку не пришлось делать.
Валерий
Сделали замену оптики, смену линз в фарах и бронирование. Работа была довольно сложная, но справились быстро. Несмотря на трудности и некоторые несоответствия, человек, который выполнял работу, сделал все, чтобы остался доволен. Отношение к клиенту было добросовестным, мне выдали акт с подробным объяснением всех выполненных работ. Выбирал студию наугад, ориентируясь на отзывы и близость к дому.
Павел
Обклеивали мой Geely Monjaro пленкой в зонах риска. Работу выполнили нормально, без претензий и замечаний. Поначалу работа шла медленнее, чем ожидалось, пришлось попросить ускориться, специалисты пошли навстречу, уложились в нужные сроки. Общение с персоналом было хорошим, всё прошло без проблем.
Дмитрий Воронин
вы почитайте сколько законов нарушаете о персональных данных и о спам звонках , какого … мне вечером выходные звонят за обратную связь.. еще и с разных номеров!
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы понимаем Ваше недовольство и хотим разобраться в ситуации. Пожалуйста, уточните, к…
Федор
Чистку салона автомобиля выполнили за пару дней. Качество работы на высоком уровне, мастера отличаются оперативностью. За 2 посещения остался доволен работой специалистов. По окончании работы предоставили чек, дополнительных рекомендаций не было.
Алексей Викторович
Как переехал в Красноярск долго искал место где можно привести машину в порядок, сделали все в лучшем виде, покрасили кожу, химчистка, заменили некоторые элементы панели, ну и внимательно отнеслись к другим вещам о которых я не просил, мне не сказали, а потом я заметил, например наклеили бархат на замки ремней безопасности которые царапали сидение и у меня там был скотч и руки все не доходили! Спасибо за отличную работу, рекомендую!!!
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, примите искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и потенциальными клиентами…
ЕА
Екатерина А.
Спасибо огромное за машину! Привели в идеал🔥 Большой комплекс работ выполнили в срок , и очень качественно 👏🏻
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, примите искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и потенциальными клиентам…
Описать всю ситуацию достаточно сложно Запороли мне машину, исправить не могут А точнее уже и смысла нет. Обойдите стороной данную контору.
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, какой авто? Гос номер авто? Какую услугу оказывали?
Вова Новиков
Мастера своего дела! Чётко установили крышки зеркал, работой доволен😅
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв о нашей работе. Искренне рады, что…
П
Павел
Слов нет! Ребята красавцы! Сделали максимум за короткий срок (даже чуть раньше чем планировали). Машине 25 лет!!! Никто не верит своим глазам, что Карина может так выглядеть, в том числе и я!) Еще есть над чем поработать! Всем рекомендую данное место!👍🏼💪🏼
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за столь важный для нас отзыв, который можно счита…
Sasha Baksheev
Выполнял большой объем работ, машина стала выглядеть свежее и интереснее, получил то что хотел. Ребята профессионалы своего дела 👍🏻
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за то, что уделили время для столь ценного для нас комментария. Нам приятно, ч…
ЮГ
ЮТУБ ГАРАЖ
Отличный детейлинг центр, выполненной работой полностью доволен.
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое вам спасибо за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Рады, что…
МЦ
Марина Ц
Отличное место. Качественно работают, ответственны к своей работе, клиентоориентированность на высоком уровне ,что в последнее время очень редкое явление. Обязательно вернусь. И всем настоятельно рекомендую. Цены более чем приемлемые. Денису и команде процветания и лояльных клиентов.
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Искренне рады, что…
ВБ
Вячеслав Бурый
Отличная Детейлинг студия! Индивидуальный подход к клиенту. Делал полировку, покрытие жидким стеклом и оклейку зон риска бронепленкой. Цена более чем приемлемая. Отношение к клиенту максимально теплое. А главное, во главе хороший руководитель и профессионал своего дела Денис.
Андрей Малахов
Ребята мастера своего дела. Были проблемы с хромом, сняли хром и поклеили черную пленку и на крышу тоже захотел наклеить. Рекомендую 👍
Александр Шахов
Огромное спасибо ребятам из детейлинг-центра за отличную работу! Сделали оклейку зон риска бронепленкой быстро, аккуратно и качественно. Уже успела бронепленка спасти окраску кузова. Также отмечу профессионализм Дениса, всё очень чётко рассказал, помог.
Александр Воробьев
Хочу выразить благодарность девушке, которая сегодня занималась мойкой и влажной уборкой моей машины. Сделала все в лучшем виде! Постоянно обслуживаю свою машину в этом детелинге. Ребята знают свое дело и делают его красиво, а главное качественно! Спасибо!
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас за приятный отзыв. Приходите к нам ещё 🤝
Дмитрий Дмитриев
Отличная детейлинг студия! Выполнили оклейку зон риска бронепленкой — работа сделана аккуратно и на высоком уровне. Денис провел подробную консультацию, ответил на все вопросы, дал полезные советы. Цена за услугу вполне оправдана, а гарантия на работу внушает доверие. Очень приятно, когда к клиенту относятся с вниманием и профессионализмом. Ребята знают свое дело и делают его на совесть. Однозначно рекомендую, если нужно качественно и с гарантией защитить автомобиль! Спасибо за отличную работу!
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 😌 Всегда вам рады ❤
МЧ
Максим Черепанов
Отличная студия, работают профессионально и Очень качественно ! Обратился в студию по бронированию зон риска, панорамы и тонировке автомобиля. Ребята сделали всё yна высшем уровне и Очень качественно! Команда профессионалов, высочайшего уровня! Если хотите защитить или изменить свой автомобиль - то однозначно в эту студию! Рекомендую на 100 %
Максим, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 😉 Были рады помочь 💛
Р
Роман
Обращаюсь к ним ни первый раз! Рекомендую однозначно! Знают свое дело! Все доходчиво объясняют! Качество работ - просто на вышнем уровне! 5+ P.S. Отдельный респект Денису!
4 марта 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Михаил Асманов
Отличный детейлинг сервис! Индивидуальный подход к клиенту, все расскажут, всё покажут, порекомендуют, дрянь не предлагают. Сразу видно большой опыт работы, дружная команда, каждый знает свое дело. Прям порадовали! Стоимость услуг доступная! Спасибо вам ребята!!!
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Светлана Ошарова
Ребята знают свою работу. Установили камеру заднего вида, все отлично, качественно и красиво. Спасибо. Обязательно обращусь ещё 👍
Светлана, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥
Светлана Ошарова
Ребята молодцы, установили камеру заднего вида. Все аккуратно и качественно, спасибо вам большое.
IK
Ilya Kia k5
Долго решался на доп процедуры с авто и не ошибся с выбором исполнителей! Клиентоориентированность на должном уровне, начиная с администрирования заканчивая руководством. Ребята профессионалы. Отдельный респект мастерам, парни точно знают свое дело! Также, хотелось бы обратить внимание на постобслуживание. Спустя время осуществляется анализ выполненных работ и коррекция, в случае необходимости. Однозначно крутой подход 🙌
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, мы старались 🤝
Антон Петров
Все супер! Не первый раз заезжаю к парням. Рекомендую!!!
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Сергей Павлов
Хочу поблагодарить парней за услуги, которые они оказывают, парни профессионалы своего дела, никаких навязанных услуг, делают всё очень аккуратно и качественно, всё показывают и рассказывают, большое спасибо за труд парни, буду обращяться к вам ещё) Процветания вашей студии)
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова, мы работаем для вас 😁
Евгений Егоров
Все отлично👌 Качество работ у мужиков на высшем уровне👍
Добрый вечер, благодарим за отзыв! Рады видеть вас снова 🤗
ЕЗ
Евгений Захаров
Мужики красавцы, отлично делают свою работу!
Добрый вечер, Евгений. Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Мы стараемся ❤
Денис Сергеевич
Денис и ребята которые с ним работают молодцы! По телефону сразу нашли общий язык, Денис понял что я от него хочу, качественный антихром и бронировку. Все отлично сделали, плюс еще я попросил поставить проставки на ступицы, ребята сами подобрали ширину проставок (15 мм) мне оставалось только согласовать по фото внешний вид моего автомобиля. Нисколько не сомневаюсь в работе этого детейлинг центра. Рекомендую!👍🏻
001 001
Очень доволен результатом работы. Ребята провели качественную полировку всего кузова, после чего он блестит и выглядит как новый. Так же, очень порадовала детальная чистка салона, всё в лучшем виде. Оперативно выполнили, цены приемлемые! Денису отдельная благодарность!!!
Вячеслав Петров
Парни знаю свое дело. Сделали переход со старого ксенона на мини линзу + замена лам и стекл в туманках. Так как авто нужно было на следующий день, задержались до поздна и отдали машину с идеальным светом. Парням респект👍
Александр Воробьев
Ребята знают свое дело. Сделали все просто в лучшем виде! Вставили лампа-линзы в ближний свет,противотуманки и дальний. Приезжал к ним, имея небольшую проблему с бампером - устранили заодно! Однозначно рекомендую.
Андрей Кудимов
Парни молодцы!!! Сняли старую плёнку с крыши, которая уже въелась в краску. Всю работу сделали оперативно и без дефектов.
Марина Л
качественно сделали!
MB
Mira Buzhinaeva
Очень быстро и качественно,всем советую
Викусик
Автомойка впечатлила, процесс мойки был быстрым, машина выглядит идеально – блестит, словно только что вышла из салона все отлично
ОИ
Олег Иванов
обратилась сюда первый раз и не пожалела!обращалась для полировки и шумоизоляции, также сделали химчистку, очень понравилось качество работы. за такие цены все просто идеально. хочу поблагодарить данный сервис за отличное обслуживание!!
Александра Цулая
Хотела поделится своими впечатлениями- делали полировку автомобиля , я в восторге. Сделали всё чётко без каких либо косяков. А опасные места затянули брони плёнкой. Ребята большие молодцы 👏.
SB
Semen Bezzubov
Обратился с нестандартной просьбой по установке тюнинга задней части автомобиля ,химчистки багажника ,замены хромированного элемента . Итог на фото 😎 доволен ,как слон 🫶🏽🥰🔥 Спасибо 🙏🏼
No Name
Делал химчистку в мерседесе w211, все супер
II
Ivan Ivanovich
Рекомендую данную студию, выполнял оклейку бронепленкой и антихром, парни все сделали качественно и срок, цены приемлемые!