Магазин продуктов питания
2.4
2.4
ЕН
Елена Ныркова
Классные продавцы. Единственное что хотелось бы увидеть это смену обстановки. За столько лет можно было и улучшить. А так все отлично.
Иван Крюк
Не знаю, что вы так взъелись , нормальный магаз, все что нужно есть, ценник норм. Вообщем магаз супер!
Дмитрий Козлов
Единственное, что в плюс; около трассы, магазин находится...!
Alekstars MC
Самое отвратительное почтовое отделение!!!
Кошка Лисья
Сборище выпивак района-тут. Все только тут, что бы зайти в магазин- надо сквозь них протиснуться. Ну и продавцы тоже с ними стоят. И ждать когда соизволят..
ВХ
Виолетта Ханина
Продавец курит прям в здании . Не рекомендую данный магазин.
Гулмайрам 👑👑👑👑
Продавец хамка стоит курит и просто напросто отказалась обслуживать видетели устала она🤯
НП
Наталия П
Отправила сына в этот магазин, т.к. живём рядом. Купил 3 наименования продуктов, придя домой попросил проверить в интернет-банке сумму, т.к. чек ему не дали. Сумма мне показалась большей и я пошла проверить сумму. Разница оказалась в 110 рублей. На что продавец (мелированная новенькая) сказала что ошиблась. Как можно ошибиться на две цифры сразу, 516 вместо 406 или запутаться в трех продуктах? Обман очевиден, сумма была возвращена, но на просьбу дать книгу жалоб и предложений, ответила что такой нет. На просьбу дать телефон директора, ответила отказом. Я оставила свой телефон и имя, так на прощание она сьязвила сказав с улыбкой-оскалом не волнуйся Наташечка, тебе обязательно перезвонят. Я написала полное имя и не разрешала мне тыкать и называть Наташечкой в 45 лет. И такая ситуация была неоднократно с разными продавцами. Поругаешься, потребуешь деньги пересчитать, если запомнят, больше не обманывают, а ребёнка почти всегда обманывают. И так стараемся покупать в других местах, но т.к. рядом приходиться иногда заходить. Будьте внимательны и проверяйте суммы.
Лина Арифулина
Сегодня 08.04.20 зашла купить хлеб,продавец темненькая женщина, грубиянка . Не смогла черный хлеб от серого в итоге сказала мне "девушка вы не умничайте" . С такими даже покупать ничего не хочется. Не настроения-или работай кондуктором !
Сергей Клепалов
Отличный не дорогой магазин , постоянно покупаю там продукты , есть все необходимое. Продавцы вежливые .