Купцовстрой
Компания
Елена Киреева
Хочу выразить огромную благодарность бригаде мастеров за установку пластикового погреба! Чисто, быстро и профессионально. Ребята отработали четко и слаженно. С утра приехала техника, выкопала аккуратный котлован нужного размера. К обеду уже привезли сам модуль и установили его с помощью крана-манипулятора. К вечеру всё было уже закопано, и на участке не осталось и следа от масштабных работ. В итоге: мы получили готовый к использованию погреб, устаноаоенный всего за один день, без нервов, пыли и разрухи. Качество самой установки — на пятерку с плюсом. Очень довольны и смело рекомендуем такие услуги всем, кто ценит свое время и порядок на участке!
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена, за ваш отзыв и оценку, будем стараться и дальше ❤
am
alexej maschykov
Грамотные ребята! Хорошо знают свою работу,и умеют её делать!!Сделали все быстро и качественно!!,,Купцовстрой,,👍!!Евгению персональная благодарность!!Хороших и понимающих вам заказчиков!!
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Всегда рады помочь 😉
Марина Карначик
Возникла необходимость обзавестись погребом. Решили сделать из бетона. Пригласили Евгения,который рассказал о всех видах погребов. В процессе обсуждения было принято решение установить готовый пластиковый погреб. Производителем заявлено, что погреб изготовлен из пищевого пластика, отлично справляются с гидроизоляцией и отмечается прочной конструкцией. Такой погреб просто помещают в яму и засыпают. В определённые сроки, которые были оговорены при заключении договора, привезли погреб и поместили в подготовленную яму. На все по времени ушло 5-6 часов. Когда выкапывали яму, не задели никаких насаждений. Всё было сделано быстро, чётко и аккуратно! Спасибо Евгению и его команде за совет, оперативность и качественную работу! Зимой будем тестировать погреб!
25 июля 2025, официальный ответ
Марина Ивановна, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤
Антон Верхотуров
Спасибо Евгению и его команде, всё четко и быстро. Изделия хорошего качества и геометрии. Рекомендую
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🔥 Будем стараться и дальше!
Иван Степанов
Рекомендую данных ребят, обращаюсь уже не первый раз к Евгению. Год не пользовались системой на даче, возникли сложности с ее работоспособностью, всё восстановили и наладили за один день. Поэтому большое спасибо за оперативно проведенную работу и восстановление системы водоснабжения 🤝 быстро и качественно всё сделали 👍
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
ms
makhno sibirskii
Отличный подход, демократичные цены, ребята, которые копали траншею под водопровод молодцы, отдельное спасибо Евгению, хороший подход к клиенту, пояснил рассказал как есть, буду обращаться ещё
1 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
ВВ
Владимир Войтенко
Несколько лет пользуюсь услугами данной компании, в основном для земельных работ. Радует человечный подход и скорость работ.
26 сентября 2023, официальный ответ
Владимир. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Роман Климов
Делали септик с врезкой канализации ,сделали все быстро и качественно,в полном объеме,с планировкой и вывозом!Парни молодцы ,видно,знают что делают!После себя оставили чистоту и фото,видео на всех этапах монтажа!Спасибо парни!Успехов!
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно, рады сотрудничать…
Александр Томский
Заказываю уже не первый септик и кессон Ребята оперативно и качественно выполняют свою работу Рекомендую)
18 сентября 2023, официальный ответ
Александр. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно.
ГТ
Галина Трофимова
Обратились по поводу погреба на дачу. Сделали за один день. Небольшой минус часа 4 ожидали когда подвезут сегменты для погреба. Вывезли весь лишний грунт. Молодцы ребята. Фирму рекомендую.
17 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Галина! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Были рады помочь 🤝
Максим Воронов
Надежные ребята Быстро сделали все работы о которых договорились. И ценник остался на договоренном уровне. Остался доволен. Рекомендую.
15 сентября 2023, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 до новых встреч!!!
Владимир Каплун
А нам все понравилось, хорошие ребята. Сделали все быстро и четко! Остались довольны
Добрый день! Спасибо, что оценили ❤ Ждём вас вновь 😉
Денис Давыдов
Отличные ребята! Сработались сразу! Профессионалы! Очень договороспособные, ответственные.
15 сентября 2023, официальный ответ
Денис, добрый день! Спасибо за ваш отзыв, рады с вами сотрудничать!!! 😁
free_your_mind
Фирма не выполняет свои обязательства до конца. Заказывали на дачу септик "под ключ", в итоге горловину сделали таким образом ,что грунтовые воды наполняют устройство и мы платим за выкачивание талых весенних ручьев. Это очевидно просчет при устройстве и стройительстве. Владелец компании формально не отказывается от обязательств, но реально кормит обещаниями которую неделю. Тратим нервы, время и возможность наслаждаться коротким летом с комфортными условиями. Печально((
им
игорь м
Спасибо за реализацию задуманного - септик. Сработали быстро , качественно и оперативно
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Будьте здоровы.
Вадим Н
Заказывали погреб под ключ. Повезло, что открылось окно и ребята приехали в день звонка. Бригада из трёх человек: Юрий, Витя и Михаил. Работали быстро, качественно и с огоньком. Экскаваторщик просто виртуоз своего дела. Ощущение, что землю сгребает огромная железная рука, но при этом крайне аккуратная и осторожная. Водитель Маза способен протолкнуть свой грузовик в игольное ушко, ничего при этом не поцарапав и не повредив. Ну а младший научный сотрудник просто мастер на все руки, умудряющийся не испачкаться при работе с раствором, битумом и землёй. Результат просто отличный!!! Погреб за несколько часов!!!!
ЮЮ
Юлия Юлия
Нужен был погреб на дачном участке, по интернету нашла данную организацию. За один день погреб сделали под ключ! Рекомендую!
Женя Тихончук
Обратились по септику под ключ на загородном участке. Очень оперативно рассчитали смету, договорились о дате монтажа, и в назначенный день за небольшое время ребята сделали всё просто превосходно!! Полностью под ключ, при этом без лишней суеты, проверяя уровни, внимательно и очень аккуратно!! Остались очень довольны!! Огромное спасибо!! Мы всем будем рекомендовать!!
ИВ
Игорь Ваключев
Нужен был погреб. Нашёл ребят через интернет. Мне повезло! "Купцовстрой" это отлаженая команда из молодых ребят, который знают свое дело на отлично!!! Перед монтаже погреба встретились с Евгением Купцовым на участке, где он посоветовал как и что сделать лучше. Договорились о дате монтажа. В назначенный срок приехала техника и приступила к работе. Все делалось быстро, чётко и ответственно. За день погреб 2*3 был готов! Ребята реально: МОЛОДЦЫ!!! Всем рекомендую эту фирму!!! Кстати и по цене по сравнению с другими было по дешевле,что не маловажно на фоне повышения цен буквально во всех сферах!!!