Tonus Room
Велнес-центр
8 сеансов LPG = 5950 р.+ 6 процедур в подарок!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Онлайн-запись
Анастасия Колесникова
Купила абонемент 26.11 записали на первое посещение 18.12 в результате прошла четыре процедуры и мне сказали, что все мой абонемент сгорел. Я в полном шоке. Сказали что я должна была сама уточнять срок абонемента. Серьезно? Разве не администратор предупреждает о сроке? Короче ни кому из своих не посоветую.
Наталья Сорокина
Решила попробовать комбо - LPG массаж и Слимсфера - и это просто огонь! 🔥 Эффект заметен уже после первого сеанса: кожа подтянутая, силуэт более четкий. Теперь это мой любимый комплекс для борьбы с целлюлитом и лишними сантиметрами!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо 😉 Успехов вам.
Хожу на LPG массаж к Марии уже пару недель, и вижу первые результаты! Кожа стала более гладкой, и объемы немного ушли. Мария очень внимательная и приятная в общении, всегда подскажет, как усилить эффект от процедур. 😊
Дарья Родина
Накипело!! Сколько раз уже Tonus Room подставляют. Сначала ходила в филиал на MixMax. Первый раз позвонили прям по факту, когда я уже под дверью стояла и сказали, что им до сих пор не привезли оборудование для эпиляции. Перезаписалась. Второй раз ситуация повторяется, позвонили также за полчаса до начала процедуры с той же проблемой. Третий раз мое недовольство было вызвано тем, что мастер плохо проработала зону и спустя время это было очень сильно заметно. Работают видимо на количество клиентов, а не на качество! Ушла в другой филиал на Мартынова,33. Первое посещение прошло хорошо, мастер замечательная девушка, хорошо сделала свою работу, результатом довольна. Недавно записалась вновь на процедуру на позднее время. Бросила все свои дела, приехала на такси, чтобы успеть, а дверь закрыта…говорят техническая ошибка, в расписании не отобразилась моя запись. Перезаписали на другой день, предложив как компенсацию одну зону сделать бесплатно. В день записи вновь звонят и отменяют ее, мастер заболел…..ну что это такое???!! Что за безответственный подход? Что за сервис?! Приходится постоянно подстраиваться, менять свои планы, которые вновь рушат! Невозможно, ужасно зла. Больше сюда не вернусь.
а
аня
Пришла в эту студию по совету коллеги и ни разу не пожалела. LPG массаж делают качественно, цены приемлемые, и расположение очень удобное.
РВ
Роза Васильева
Подруга посоветовала Tonus Room, и я не пожалела! Очень вежливые и профессиональные мастера, сразу видно, что любят свою работу. Оборудование новое, особенно понравилась процедура на Slim Sfera (эффект потрясающий!). Приятно приходить в такую современную студию, где заботятся о своих клиентах
ВГ
Валентина Гительман
Хожу в эту студию уже больше года и вижу отличные результаты. Недавно сделали ремонт, стало ещё уютнее и комфортнее. Плюс, обновили оборудование, теперь LPG аппарат совсем новый. Мастера всегда приветливые и видно, что знают свое дело, чувствуешь себя в надежных руках 🙂
Елена
Давно хотела попробовать LPG массаж, и наконец-то нашла студию с удобным расположением и действительно хорошими ценами. Мастера очень грамотные, всё объясняют и подбирают индивидуальный подход. Абонемент оказался очень выгодным, и эффект от процедур превзошел мои ожидания.
Тия Очарова
Прохожу курс LPG массажа, и это просто находка! Мастера здесь настоящие профессионалы, всегда внимательны и знают, как сделать процедуру максимально эффективной. Цены очень приятные, и я уже вижу отличные результаты. Очень довольна, что открыла для себя это место! 😊
Анна Л
Пробовала LPG в сочетании со Слимсферой, и эффект превзошел все мои ожидания! Кожа стала более гладкой и упругой, а силуэт - более подтянутым. Обязательно буду продолжать!
Елизавета Артемова
Очень довольна LPG массажем в этой студии на Покровке! Мастера внимательные и профессиональные, всегда подстраиваются под мои потребности. После курса процедур заметно уменьшились объемы и улучшилось состояние кожи.
ЖП
Женя Прохом
Я выбрала абонемент LPG плюс Слим сфера, и это оказалось очень эффективно. Сочетание процедур дает классный результат. Кожа прямо преображается, становится такой гладкой. Рекомендую попробовать эту комбинацию. ✨
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв 😌 Успехов вам!
ВЕ
Валентина Ермоленко
Подруга посоветовала попробовать LPG массаж и Слимсферу, и я осталась в полном восторге! (После курса кожа стала более гладкой и упругой). Обязательно буду ходить еще!
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 💛
Вика Андреева
Решила попробовать LPG массаж в Tonus Room и купила программу "Хит". Курс оказался очень эффективным, объемы действительно ушли! Результат меня очень порадовал🔥
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Будем вас ждать 🌸
АУ
Ася У
Полное пренебрежение санитарными нормами,под меня постелили плед(непонятно кто на нем лежал и сколько человек),на подушке так же,никаких одноразовых пеленок не имеется,все страшное старое,замызганное,грязное,из примерочной голой через проходной коридор проходишь в кабинет Вход вообще песня Чек соответственно никто не выдает,оплата перевод или наличные Прайса тоже нет Администратора нет Там ничего
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Какого числа посещали нашу студию ?
ЕЧ
Елена Чупырова
Сходила на процедуру Слимсфера к мастеру Валентина, и это просто волшебство! Процедура очень приятная, а эффект виден сразу. Валентина внимательно отнеслась к моим пожеланиям и подробно рассказала о процедуре.
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, большое спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Карина .
Решила попробовать LPG массаж и попала к Татьяне. Уже после нескольких сеансов заметила, как кожа стала более гладкой и упругой. Татьяна - отличный специалист, очень внимательная и приятная в общении. Обязательно продолжу курс!
20 июля 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады видеть вас в…
Наталья Матвеева
После курса LPG-массажа и нескольких сеансов на аппарате слимсфера в этой студии, моё тело преобразилось. Кожа стала более упругой, а силуэт более подтянутым. Обязательно вернусь снова!
20 июля 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо большое за отзыв!
Маргарита Феофилактова
попробовала у вас сразу две процедуры: LPG-массаж и слимсфера. Результат впечатляет! LPG-массаж подтянул кожу, а слимсфера помогла убрать лишние объемы. Очень довольна проделанной работой мастера Валентины и могу смело рекомендовать!
Маргарита, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ 😉
Эмма
Девочки, это прям ВАУ! Массаж у Валентины- лучшее, что я пробовала для тела. Уже после первых сеансов пропало ощущение тяжести, кожа подтянулась, ушли отёки. А после всего курса заметила, как изменилась осанка и стала стройнее. Видно, что Валентина- профессионал, с пониманием подходит к каждому клиенту. Очень довольна, буду возвращаться!
20 июля 2025, официальный ответ
Эмма, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Д
Диана
Очень порадовало, что массаж не просто расслабляет, но и реально работает на фигуру. Спасибо огромное, Валентина, за ваши руки и внимательный подход!
16 июля 2025, официальный ответ
Диана, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады видеть вас снова ❤
Виталина Николаева-Клецкова
Очень интересно, а читает ли руководство отзывы данного филиала!!! Клиенты неоднократно пишут, что приходят по записи к назначенному времени, а их попросту не принимают, так как у мастера ВЫХОДНОЙ и другие причины. Так произошло и со мной сегодня. Я кое-как нашла с кем оставить ребенка, отложила все свои планы, пришла, а мне говорят, а вам, наверное, забыли сообщить, что у мастера выходной!!! Выходной???!!! Я просто в шоке! Записывалась я за 3 недели и вчера мне пришло подтверждение записи от чат-бота. Вот оно, «достойное» отношение к клиенту!! Просто возмутительно! Уважаемая Елена Юрьевна, ВЫ, как директор, просто обязаны обратить внимание на работу вашего салона, ведь это ВАШ бизнес и ВАШИ деньги, которые Вы теряете, нанимая таких сотрудников! При нынешней конкуренции такое обслуживание недопустимо!!!
Наташа Калинина
При массаже рорабатываются всё области тела: лодыжки, бедра, живот, бока, ягодицы, спина, руки от локтя до плеча. Уже прошло 4 сеанса и я заметила результат, немного кожа подтянулась. А ещё в комплексе сделали прессотерапию, ощущения очень приятные после процедуры.
Lac&nails, студия
Начнем с того что запись ведут некомпетентные люди,с божьей помощью записалась. Пришла на 15 минут пораньше,так как в новых местах требуется заполнение договоров и тд. Вместо администратора ,меня встретили какие то грязные тапочки,в маленьком коридоре. Окей. Переобулась ,прошла никого. Кто то работал на аппарате ,но на меня даже ухом не повел. Подождала 5 минут и ушла. Помещение максимально не уютное,требует ремонта или мытья.
ВБ
Валентина Борецкая
Мастер Татьяна профессионал своего дела! Комфортно, приятно общаться. Процедура эндосфера прошла отлично. Рекомендую
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас! Нам очень приятно 🤝
ЛХ
Ляйсан Хисаева
Прошла курс LPG — массажа. В общем, всего 10 процедур, помогли мне привести кожу в тонус, придать ей красивый, подтянутый вид, ну и конечно скинуть ненужные килограммы. 🤩 , мастер своего дела💪🏻 и очень приятная собеседница 🌸🌸🌸 скоро прийду ещё!
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ляйсан. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, были рады помочь 😉
Л
Лейла
В тонус рум прекрасный мастер своего дела! Проходила курс массажа по коррекции фигуры. Результаты есть! Синяков нет 👎 Обертывания 🔥время пролетало незаметно. Отличный мастер,приятный собеседник. Ещё увидимся 😘
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Мы стараемся 💛
Милана Сигматулина
Девочки это просто мой восторг, как я рада что наткнулась на такую прекрасную студию тонус рум. Благодаря этим прекрасным специалистом я в зеркале вижу новую себя!
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас 🤗 Приезжайте ещё.
Елизавета Матвеева
Всем сердцем обожаю свой город Красноярск, и теперь также всем сердцем свою любимую студию тонус рус . Хожу сюда уже второй год и девочки поверьте мне это одно из моих лучших решений. Результат виден даже до сих пор спустя столько времени!!
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно, рады сотрудн…
Малика Алимова
я очень рада , что посетила данный массажную студию тонус рум! Вежливый и отзывчивый персонал, в студии очень уютно. Получила массу приятных эмоций и вернусь обязательно еще! Рекомендую от всей души! Не пожалеете!
18 октября 2024, официальный ответ
Малика, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова, были рады знакомству 🌸
ОМ
Ольга Морозова
Очень профессиональный массажист с глубоким пониманием тела и его потребностей. Помогла мне избавиться от боли в спине, которая беспокоила на протяжении последних трех лет. Дала рекомендации, как проводить гимнастику в домашних условиях, чтобы поддерживать тело в хорошей форме. Очень рекомендую!
18 октября 2024, официальный ответ
Ольга. Спасибо вам за отзыв 😉
Екатерина Лобанова
Хожу по абонементу на массаж! Мастер Татьяна профессионал своего дела и человек просто замечательный!!
Оля Кочеткова
Самый лучший филиал! Мастера профессионалы и аппараты очень хорошие!!! Особое спасибо мастеру Галие 💌💌💌
Оля. Благодарим вас за отзыв и оценку. Были рады вас видеть 💛
Ева
Довольна, что нашла этот салон «тонус рум» !!! Прошла курс вакуумно-роликового массажа и прессотерапии, наконец-то вижу результаты! сколько раз мои попытки похудеть оканчивались безрезультатно, а здесь все ок :)
Здравствуйте, Ева. Огромное спасибо за отзыв 💛 Приходите в гости ещё 😁
Сергей
Пришла в клинику по рекламе, посетила полный курс вакуумного массажа так как собралась ехать в отпуск и мечтала избавиться от целлюлита. После полного курса, кожа стала ровной гладкой и целлюлита совсем нет.
Илья, огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Будем стараться и дальше 💛
ВР
Виктория Романова
Была в студии на Мартынова, ну что сказать… там конвейер, нет место где можно комфортно переодеться! Так же одновременно делают какую нибудь услугу, с не знакомым мне человеку другую у ( об этом даже не предупреждают заранее) Была записана на удобную мне дату, но мне позвонили со студии, попросили перенести и предложили продлить на один день мой абонемент, я согласилась. Спустя время, я поняла что сложно записаться на удобное мне время, и решила забрать неиспользованные д/с за не предоставленную услугу написав им 10 июля. Что сделали админы - они заблокировали меня на какой то срок, потом все же разблокировали, но так и не отвечали мне. Спустя время я написали им, но ответа я так и получила. Сегодня я написала им еще раз, и о чудо, я получила ответ: я мне дружно отказали, ссылаясь на то что абонемент у меня истек. Мне не столько жалко денег, а жаль о том, как вы так относитесь к своим клиентам!
ПФ
Полина Филина
Прекрасная студия в моем родном городе Красноярск ❤️🫶🏻 Все специалисты обучены , граммофон выполняют любую процедуру ! Я безумно вам благодарна за такое прекрасное отношение к клиентам!
Сабина
Отличное качество обслуживания! ЛПДЖ массаж стал моим любимым временем для отдыха и заботы о себе. Мастера внимательны к каждому клиенту, создают уютную атмосферу.
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сабина. Благодарим, что выбрали нас, были рады помочь.
Дарья Зимина
Записывалась на эпиляцию 3 зон на 17.08, в оконцев мне приходили сообщения на ват сап и ВК что меня записали на массаж, я начала звонить и писать в студию и спрашивать почему меня записали на массаж а не эпиляцию, мне ответили что произошла ошибка, я ответила ОК. Через 2 дня мне пришло сообщение что ждём вас на эпиляцию 15.08, я опять пишу и звоню в студию, узнаю почему меня записали на 15.08 а не на 17.08 как я просила( мне ответили что опять ошибка и нету мест на 17.08. Вообщем ужас а не обслуживание(
Екатерина Р
Это УЖАС!!! Записалась в студию на Мартынова на 27.07 на 12 часов, пришла за 10 минут до начала, студия ЗАКРЫТА!!! Звоню в единую справочную, отвечают- ну, двенадцати еще нет, ждите, мастер подойдет. Жду, время 12…, 12:10… никого нет. Пытаюсь дозвониться до справочной-тишина… Получилось дозвониться только через 30 минут, ответ-мы разберемся, перезвоним… Прошло 3 часа-тишина. ЗАНАВЕС!!!
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вы по абонементу посещали ?
карина лазутина
Очень хороший салон, массаж был просто прекрасен. Мне подарили сертификат, но я теперь постоянный клиент☺️ Обслуживание великолепное. Специалисты профессионалы
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, карина! Спасибо вам большое за высокую оценку! Были рады знакомству 🤗
Аня Карина
Уже не один раз посещаю массаж Расслабляющий, общий массаж. Расслабляющий это вообще улёт, особенно для тех кто вечно на работе и в напряжении. Рекомендую мастера, вежливый, внимательный, чувственный. Результат от массажа потрясающий, прибавляются жизненные силы.
Лиана Митищена
антицеллюлитный массаж качественно предоставлен, я прошла один сеанс. Кабинет мастера находится в хорошем состоянии.
ТБ
Татьяна Багнюкова
Если вы не цените свое время - добро пожаловать. Оплатить по карте - приезжайте только на Батурина, а там «ой, у нас не работает», хотя в Покровке тоже можно оплатить, но только у одного мастера. Администратор не в силах позвонить и уточнить работает ли он. Мастер заболел - предупредят за час до процедуры, пообещают, что завтра все будет в силе, но потом откажется, что никто подменить не сможет - при 10 филиалах, серьезно? Опоздаете на 10 минут, вас не примут. Но только определенный мастер, другой же не ценит чужое время. За 10 минут до визита вам могут позвонить и сказать, что мастер задержится на 10 минут, а если вы скажете, что вам неудобно ждать и ровно через 30 минут вы должны отсюда уйти, то мастер все равно будет заниматься другим клиентом и даже не извинится. В инстаграм отвечает безграмотная девушка, просишь на завтра, записывают на другой день. До администратора не дозвонится, видите ли у них он один на всех. Так в чем вопрос расширяться и оказывать качественный сервис? Тем более, раз все оплаты идут переводом от налогов, на сэкономленные могли бы и позаботиться о качественной записи.
Кб
Катя б
Я теперь ваша преданная клиентка! Такого обслуживания я не где не видела, записалась к вам онлайн, благодаря таким классным и позитивным отзывам! И не жалею , качество на высоте!!!
27 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Были рады помочь 🙏🏼
Маргарита Витальевна
В чем смысл продавать абонементы на комплексы если вы закладываете на эти процедуры 30 минут - работа на поток!? Как специалист должен за 30 минут успеть сделать lpg массаж, обертывание и положить на пресс(не говоря о том что если во время пресса что-то пошло не так то к тебе никто не подойдет, потому что специалист уже занят следующим клиентом). К мастерам тоже слишком много вопросов, ощущение что девушки работают первый день, то руки забудут сделать, то на живот времени не остается, легкое поглаживание аппаратом да и только - соответсвенно ни о каком результате после курса говорить нельзя. Я отходила 4 процедуры из 10 и хотела бы вернуть оставшуюся сумму. Прикрепляю фото после пресса (как выяснилось позже мастер неправильно одел аппарат на ноги)
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер . Puma, не нашли Вас в базе наших клиентов. Когда посещали студию?
ДА
Дарья Андреевна
Весьма странные ощущения от посещения данной студии. К самой процедуре претензий пока нет, а вот обслуживание... Только первое посещение прошло нормально, когда покупала абонемент Такое ощущение сложилось, что студии главное продать абонемент, а далее не их проблемы Во второй раз записалась на 9 утра - студия закрыта, с другой клиенткой прождали 10 минут у входа под закрытой дверью. Подошла мастер , проводила девушку в кабинет, а мой мастер как оказалось опаздывает ещё минут на 15 как минимум. Мне любезно предложили перенести запись на 11 часов , тк следом будет другой клиент. Очень мило, ездить туда сюда в свой выходной, это прям мечта и видимо меня за клиента не сочли Перезаписалась на другой день, меня никто не встретил, минут через 10 вышли с претензией "а что вы в кабинет не прошли сразу " , ну да, я должна была через стены прочувствовать , лежит ли там клиент в неглиже , или я могу заходить Далее через колл центр записалась на 15 часов , за 2 часа до процедуры позвонили и сказали, что мастера не будет, нужно перезаписаться Мне интересно, с таким отношением к своей работе хоть кого нибудь довели до видимого результата, или вся работа заключается в продаже абонемента? Очень огорчает отношение персонала к личному времени клиениа, отсутствие администратора, невозможность нормально записаться, сайт не удобный Надеюсь в других студиях вашего филиала ситуация обстоит куда лучше, но ездить по городу и искать нормальное обслуживание желания нет
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер . Дарья, не нашли Вас в базе наших клиентов. Когда посещали студию?
МЛ
Маша Леонтьева
Приятные вежливые специалисты, всё рассказали, проконсультировали. Процедуры безболезненные, некоторые даже приятные. Хорошие аппараты. Результат заметила практически сразу - после второй процедуры влезла в любимые брюки! В общем осталась очень довольна и рекомендую!
23 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
Вилка Кирьянова
Высший уровень! Рада, что есть специалисты которые любят своё дело. Очень довольна результатом! Вот кому можно доверить своё здоровье! И кого смело рекомендовать. Теперь знаю к кому обращаться!
20 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку, мы старались 💛
МФ
Милана Фадеева
Спасибо огромное за теплый прием и чуткое отношение к гостям ❤️🙏🏻 Была в многих салонах и пишу всегда честные отзывы,осталась очень довольна процедурами и вежливыми сотрудниками ! Все прошло очень расслабленно и спокойно, как я люблю) Потом прийти в себя было сложно 😂🙏🏻
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Милана! Благодарим вас за отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть.