Трио
Иван Достовалов
Отличное место! Мастер Алена выше всяких похвал!! однозначно рекомендую!!!! 👍
ИП
Ирина Прокуратова
Достойная парикмахерская. Цены не высокие, стрижки выполняются профессионально. Коллектив очень приятный. К мастеру Алёне уже больше 5 лет хожу на стрижки, ни на кого не променяю
СБ
Светлана Белянцева
Всё нравится, рекомендую
Настя Майборода
Подстригают очень быстро, всё красиво, окуратно и не дорого! Одназначно 5 звёзд!!!!!!!
Sergio STEP
++++++++++++++++++++
Miss_ti
Буду первой!)) Ребенок вдруг сообщил, что ему пора подстригаться ) вот прямо сегодня и желательно в ближайшее время. А на улице ветрище, снег...бррррр. Открыла 2гис, нашла ближайшую к дому парикмахерскую уже через час ребенок сидел перед зеркалом. Стружкой сын остался очень доволен, стоит всего 350 рублей. Сказал,что теперь будем всегда сюда ходить )) На фото контакты нашего мастера ) делюсь.
Janna Kovaleva
Несколько лет мне помогают здесь следить за волосами и ногтями Алёна и Елена. Ни разу я не была разочарована качеством услуги или отношением ко мне. Поскольку цены более, чем демократичные, волосы укладываю еженедельно. Иду С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!! Люблю здесь всё и всех!
артем иванов
Хорошая парихмахерская, и не дорогая! Спасибо Наталье Уваровой хорошо все сделала за 15мин