АвтоЗаказ
Транспортная компания
Александра Киселева
Ну что, рассказываю, как это было. Мы брали авто с водителем для работы со звездой - Дмитрием Маликовым. И, если честно, когда речь идёт о таком уровне гостей, внутренний тревожный маркетолог сразу включает режим: «а вдруг что-то пойдёт не так?» 😅 Но нет. Водитель Артур - просто золото, а не человек. Спокойный, собранный, вежливый, с идеальным чувством тайминга. Всё чётко, комфортно, без суеты и лишних вопросов ✨ Менеджер Виктория, вам отдельная благодарность за организацию. В итоге сервис на 10 из 10.
Meri Tamrazyan
Хочу выразить огромную благодарность компании АвтоЗаказ и водителю Артуру. За профессионализм,пунктуальность и вежливость работы. Очень приятное и комфортное вождение.
МТ
Мамикон Таланчян
Очень комфортное вождение, благодарим Артура, очень приятный в общении, всё было на высшем уровне!
Наталья Супрун
Спасибо вам большое! Красивая машина, приятный водитель (Артур) Заказывала автомобиль на 4 дня для артиста. Обговорили условия, составили договор, и все, и все было замечательно. Артист доволен, а значит и мы ;) надеюсь на дальнейшее сотрудничество ;)
Виталий Кисляков
Сервис прям на высоте, однозначно приду в дальнейшем! Планировали свадьбу, заказывали машину для себя и трансфер для гостей. Все прошло на "Ура"! Машинки чистые, ухоженные, водители прям порадовали. Отдельное спасибо Виктории за подход, профессионализм и постоянную обратную связь! Желаю Вам дальше развиваться и держать сервис на таком же уровне!
АФ
Александра Фуртак
Это самый шикарный сервис в Красноярске и крае! Великолепные и профессиональные водители, шикарные автомобили , чудесная команда! Процветания вам ребята, будем вас всем рекомендовать!
Ирина Варлакова
Заказывали авто на свадьбу – даже в дождливую погоду приехала чистая машина. Большое спасибо водителю Артуру за профессионализм, он и невесту успокоил и подбодрил, и с женихом об автомобилях поговорил. Рекомендуем!
ТЗ
Татьяна Золотухина
Большое спасибо за хорошую организацию. Водитель отличный, все очень достойно.
Спасибо, все отлично, машина топ, водитель топ👌
. .
Хочу выразить огромную благодарность компании Автозаказ и водителю Артуру за отличный автомобиль в день нашей свадьбы Это было одно из лучших решений при подготовке к торжеству! Черный Mercedes выглядел просто шикарно – чистый, ухоженный, с безупречным салоном. Водитель Артур замечательный человек. Пунктуальный, вежливый и веселый. он смог организовать наш маршрут максимально эффективно. Когда осталось свободное время, предложил варианты мест, где можно сделать фото и даже предложил нас сфотографировать! Манера вождения была спокойной и уверенной, что очень важно в такой ответственный день. Сервис компании заслуживает отдельной похвалы. Все было организовано и понятно. Однозначно рекомендую эту компанию всем, кто планирует свадьбу. Mercedes с водителем – это не просто транспорт, это часть вашего особенного дня, которая сделает его по-настоящему незабываемым Будем рекомендовать вашу компанию всем друзьям и знакомым
Александр Сергеевич
Лучшая компания! Заказал автомобиль на свадьбу, за 2 дня, всё быстро нашли, посоветовали! Приветливая девушка по телефону всё объяснила и помогла, очень компетентный сотрудник! Водитель приехал заблаговременно, заранее позвонил, предупредил. Забыли букет дома, опаздывали, водитель Артур, особая благодарность, всё сделал четко, везде успели, где нужно помог!!!машина чистая, красивая! Буду советовать всем, спасибо вам просто огромное от души!!!🤗
Выражаем искреннюю благодарность компании АВТОЗАКАЗ и отдельная благодарность Менеджеру Виктории, за комфортный и прекрасный трансфер на нашу Свадьбу, в том числе и за грамотного в вождении, и веселого в общении водителя. Всё прошло великолепно! Всех Благ Вам.
Вероника Прр
Хотим выразить огромную благодарность транспортной компании АВТОЗАКАЗ за безупречную организацию трансфера для наших гостей в день нашей свадьбы! С первых минут общения с менеджером Викторией мы почувствовали высокий профессионализм и искреннее желание помочь. Виктория приняла наш заказ далеко за пределами рабочего времени, продемонстрировав исключительную клиентоориентированность. Мы звонили, не надеясь на ответ, но были приятно удивлены не только оперативным ответом, но и максимально подробной консультацией. Уже на следующий день были предложены различные варианты типов транспорта, что позволило нам сделать оптимальный выбор. Виктория не просто выполнила свою работу, но и оказала неоценимую психологическую поддержку, понимая всю важность нашего торжества. Ее уверенность и позитивный настрой дали нам спокойствие и уверенность в том, что все пройдет гладко – так, собственно, и произошло! Водители компании были вежливы, пунктуальны и максимально аккуратны. Перед выездом уточнили все детали, машины были в идеальной чистоте. Гости были доставлены на площадку проведения свадьбы и обратно точно в срок, без каких-либо задержек или неприятных сюрпризов. Благодаря слаженной работе команды АВТОЗАКАЗ и, в частности, менеджера Виктории, вопрос с транспортом для нашего свадебного дня был решен на высшем уровне. Вы сделали наш праздник еще более комфортным и беззаботным! От всего сердца благодарим вас за ваш труд и профессионализм!
ИГ
Иван Григорьев
Заказывали свадебный трансфер. Все очень сильно понравилось. Всегда на связи,помогут и подскажут!! Вы лучшие огромное спасибо
Nadezhda Salnikova
Впервые обратились в подобную организацию. Заказывали микроавтобус на свадьбу для гостей и себя. Спасибо менеджеру Екатерине. Быстрый ответ, оперативное решение вопросов, транспорт был вовремя, водитель вежливый. В общем отличный сервис и за это отличная оценка! С уважением семья Струковец 🌹
РМ
Рита М
Заказали автомобиль на свадьбу! Менеджер Екатерина ответила на все вопросы, очень приятный и высококвалифицированный менеджер! Дистанционно оформили заявку, водитель опытный! Спасибо компания Автозаказ за работу
Алексей Архипов
Заказали машины в день свадьбы , приехали четко ко времени, отработали качественно !
Екатерина
Отличная оперативная работа. Быстро подобрали автомобиль по случаю. Водители профессионалы, вежливые, опрятные.
ТН
Татьяна Новикова
Доброго времени суток! 16.08 заказывали автомобиль для молодоженов. Отличный сервис. Машина чистая, водитель вежливый, вождение комфортное. Большое спасибо!
Виктория Севастьянова
Благодарю компанию и в частности ее Администратора (с большой буквы). Заказали авто, буквально, в последнюю неделю перед свадьбой. Все четко, оперативно, без опазданний! Комфортное вождение, чистые авто! Администратор (простите, забыла Имя😔), максимально клиентоориентирована, отзывчива, обязательна! Еще раз, огромное спасибо и моя искренняя рекомендация🔥🤗Виктория и Алексей
АЧ
Анна Черкасова
Спасибо большое менеджеру за подбор авто и ответы на все вопросы) машина была чистая, водитель вежливый,все прошло замечательно!
ВЖ
Виталий Журавлев
Хотелось бы поблагодарить менеджера Ольгу за помощь в выборе транспорта и организацию. Заказывали микроавтобус на свадьбу, всё прошло отлично 👍 машина чистая и внутри, и снаружи, водитель Евгений замечательный, ехал аккуратно, спокойно, всё везде успели и всё благодаря вам 😊 Спасибо за помощь в организации нашего праздника!
ПВ
Павел Войткин
Сделали заказ за сутки до свадьбы, оперативно нашли хороший автомобиль, спасибо большое за оперативность👌
АЯ
Анастасия Якимова
Заказывали автомобиль на свадьбу для родственников, менеджер Ольга оперативно помогла с выбором автомобиля, под наш запрос, водитель Павел вовремя подъехал к назначенному месту, катал наших гостей по городу, все остались довольны, спасибо вам за хороший сервис и вашу работу!💜
данила салий
Водитель Вячеслав чудесный, справился профессионально, поддерживал весёлую атмосферу. Всё было супер!
Анна Нарицина
Благодарим за идеальное выполнение поставленной задачи менеджера Ольгу!Задача по запросу автомобиля с водителем была от нас не лёгкой.Я очень долго выбирала авто,сомневалась.Ольга предложила несколько вариантов на мой вкус,сразу чувствовалось что ей важны не деньги.Она так и сказала,главное чтобы я осталась счастливой.Так и получилось.Взяла Мерседес в идеальном состоянии.Водитель опытный,вежливый.Всем советую эту организацию и теперь только к Ольге за следующим заказом❤️❤️❤️
Vlad Vokh
Огромную благодарность хочу выразить менеджеру Ольге. Деловая поездка организованна на высшем уровне! Часто сталкиваюсь с командировками по городам,Ольга Вы огромная молодец!
Ксения Литвинова
Арендовали машину на свадьбу! Подобрали подходящий для нас вариант! Машина красивая, водитель приехал во время! Приветливый, спокойное и уверенное вождение! Все понравилось)) рекомендую !
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо большое за ваш отзыв. Компания "Автозаказ" работает для вас.
VB
Volodya Boar
Арендовал машину на свадьбу, менеджер Ольга сделала все за меня, спасибо! Все прошло отлично , цена идеальная, машина чистая. Крутой сервис, подбирают авто любого класса и уложатся в ваш бюджет. Рекомендую!
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно. Мы всегда делаем вс…
bb
b b
Профессионалы. Чистые машины. Аккуратные водители . Гибкий подход
svetlanaburdakova
Чистые и без нареканий авто Подача вовремя Вежливые водители И самое главное - неравнодушное отношение. По пути с рыбалки нужно было забрать коллег с Енисейска на приличных автомобилях. Не смотря на то что в тот момент было 8 утра Ольга в течении получаса предложила все варианты на выбор, мы определились и забронировали. Авто приехали вовремя к порту Енисейска, все довольны. Спасибо большое за человечный подход!
Анна Прокопчук
Очень качественное общение с клиентом, прям очень клиентоориентировано. Не воспринимаю информацию на слух, мы с менеджером Ольгой тут же перешли на воцап с фото, ценами. Быстро, чётко, без воды, договорились о сделке за пол часа, предоставляют договор.
Дмитрий Степущенок
Арендовали мерседес Е класс 18.08, в машине чисто, водитель вежливый, на все просьбы всегда быстро реагировал, заказывали к 15:00, ждал уже за 15-20 минут. Рекомендую.
Денис Любец
Арендовали ретро авто на 3 часа, на регистрацию брака, автомобиль прибыл заранее до назначенного времени! все прошло отлично , водитель Алексей , аккуратно перевозил нас по городу! Хорошая ТК !!! Советую!!!!!
И.
Игорь .
Добрый день. Торжество (свадьба)у нас было месяц назад, 08.07. По оформлению машины на 4 часа не было проблем. Авто чистое, исправное в целом. С Ольгой менеджером все обсудили. В офисе предложила кофе :) Понравился весь процесс. В день торжества машина была подана даже пораньше чем было в 9:50 вместо 10:30, ну да ладно. По самой машине основной замеченный недочет это кондей в салоне. Водитель его то включал, то выключал, потому что воздух теплый шел из воздуховода. Про водителя Александра на Ауди а8. Манера вождения вполне устроила. Без резких ускорений, торможений. Из двух недочетов, 1. что холодно поприветствовал пока посадка в салон была и 2, что крюка по дороге дали, так как водитель не знал как проехать к Дворцу Труда в Роще, хоть маршрут и я сразу сказал куда ехать при посадке .
MK
Marina Kulakova
Все прошло хорошо, спасибо за выполненную работу
Андрей Негодяев
Арендовали автомобиль с водителем, и автобус на свадьбу. Всё прошло отлично, обговорили дату, время, место подачи, заключили договор, менеджер всегда была на связи. Транспорт был чистый, водители подъехали чётко по времени. Рекомендую эту компанию
Евгений Меньшиков
Больше спасибо компании АвтоЗаказ за предоставленный автомобиль, отдельная благодарность Ольге!!! Рекомендую! Машины на любой вкус и кошелек!
dimkadimka007
Было конечно еще по зиме, но всё же оставлю отзыв. Своя не завелась, загнал в сервис, но ездить то надо было на работу. По рекомендациям вышел на эту фирму. Машины хорошие, взял на несколько дней,без претензий, все отлично. Спасибо что выручили!
ЕЗ
Евгений Зырянов
Все понравилось,машина чистая,приятный водитель,спасибо большое
Валерия К
Заказывали микроавтобус Mercedes 09.06 Дата свадьбы совпало с днём города, в то время как улицы были перекрыты, водитель нашел место, удобное для посадки, гости остались довольны трансфером, спасибо!
ВА
Виктория Антонова
08.06.2023 арендовали Ford Transit, чтобы доставить гостей с ЗАГСа в ресторан. На улице было 34 градуса, автомобиль не оборудован кондиционером, многих гостям стало плохо, пришлось открывать окна, тем самым все прически были испорчены. Но даже это не помогло, так как окошко было очень маленького размера. Водитель был неопытный, иногда казалось, что он первый день за рулем, срезал углы, не входил в повороты, не смог с первого раза заехать на территорию ресторана. Сервис ужасный!
Vitya Burtsev
Всё понравилось, подача авто во время, приятный водитель, единственное что не понравилось что на сайте цены указаны за час но при аренде от месяца, просто по часовая цена больше.
Евгений Волохин
Услуга оказан должным образом в установленный срок, встретили в аэропорту, помогли с багажом, доставили на нужный адрес и тоже помогли с багажом до квартиры.👍
Liliya
Заказывали Майбах на свадьбу, машина класс, вежливый водитель. Всё чисто, комфортно. Салон отдельное эстетическое удовольствие😇 очень рада, что нашли эту фирму вовремя, рекомендую .
ED
Elltrast De Elunmy
Всё очень понравилось, удобная машина, вежливый водитель
19 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, за отзыв!!!! Очень рады что Вам все понравилось! Обращайтесь снова!!!!
Андрей Владимирович
Ольга которая представляет данную компанию , хуже нее по общению и по порядочности я человека не встречал , кинула нас с машиной . На связь не выходила . Дальше просто сказала , что машина сломалась . Короче бред бредом . Кто таких берет на работу понять не могу 😳 , нет оценки минус 5 звёзд, так бы и поставил
3 апреля 2023, официальный ответ
Давайте тогда подытожим, вы решили оставить негативный отзыв только на основании того, что якобы наш…
Anastasia Kozhushkina
Очень рада, что нашла данную Компанию! Мне было необходимо организовать для руководства аренду автомобиля бизнес-класса с водителем для передвижения по городу Красноярску, начиная со встречи в аэропорту. Все было на Высшем уровне! Огромная благодарность за такой сервис. Даже документооборот получился мгновенным!!!
Evgeny Pankratov
Пользовались услугами данной компании в день свадьбы. Первый раз делал заказ подобной услуги, при это не заезжал в офис, все сделали онлайн. Правда немного переживал на этот счет. Но, как оказалось, зря. За день до даты бронирования позвонила сотрудница компании, уточнили все данные и время. Водитель приехал за 15 минут до назначенного времени, машина была идеально чистая, несмотря на слякоть но дорогах, был очень вежлив. Провез с комфортом по просимому маршруту. Никаких замечаний нет. Большое спасибо, все было на высоком уровне.
Alexander Timonov
Заказал в этой компании BMW 740 с водителем. Машину подали по адресу вовремя. Приехала свежая BMW чёрного цвета сияющая от чистоты. Адекватный и приятный водитель. Покатались по городу, посмотрели основные смотровые. Впечатления самые приятные. Рекомендую для заказа авто.