Fix Price
Супермаркет
3.8
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.8
Наталья Моисеева
Работаю недалеко от этого магазина, иногда захожу за бытовыми мелочами, никогда не сталкивалась с грубостью персонала. Сегодня зашла в очередной раз, подошла к кассовой зоне, работают 2 кассира. У одной кассы больше людей, у другой меньше, но там на проходе работница магазина (полноватая обессвеченная девушка с хвостом и татуировкой на шее сзади) выкладывает из коробки какие-то батончики. Я вежливо попросила ее посторониться, чтобы можно было пройти к кассе, где меньше людей, на что мне с неприязнью и агрессивно было сказано идти к другой кассе, и не пропустила, хотя ей всего-то надо было свою пятую точку подвинуть. Я понимаю, что ей и так плохо по жизни, но я то то тут причем... Вроде мелочь это, а неприятно.
Мария 🐾
Моя мама заходила в этот магазин, кассир очень грубо разговаривала с мамой она проглотила это грубое отношение, я пошла лично туда и со мной такая же история Она грубит абсолютно всем считая выше всех Прости принять меры, потому что ходить туда настроение себе портить
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать о таком неприятном опыте в магазине. Мы…
Маргарита Андреева
Хороший магазин, порядок присутствует, правда ценники не всегда у товара на месте, но не беда, зато чего только нет, и ребята на кассе вежливые!
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Маргарита Андреева, за отзыв и высокую оценку 🔥 Примем во внимание данную проблему. Рады видеть вас снова 💛
РЭ
Руслан Эксперт
Работники по хамски себя ведут !!! Из за этого ходить туда желания нет
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Сожалеем, что у вас возникло неприятное впечатление от общения с нашими сотру…
Надежда Храмова
В шаговой доступности, что очень удобно.. Цены радуют.. Персонал в магазине приветливый.. Прикопаться не к чему..))
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда Храмова. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Светлана Кардашова
Было хамское отношение к покупателям, когда вышла из магазина, девушка попросила посмотреть мою сумку даже не выдвинув основания. Как я поняла, она подумала что я что то украла. В конце еще и выражалась нецензурной лексикой и оскорблениями
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана Кардашова! Спасибо, что поделились своим мнением. Мы сожалеем, что у Вас остал…
Алина
Женщина кассир очень грубая, разговаривает на «ты». В магазине полный хаос, не на все товары есть ценники
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо за ваш отзыв. Сожалеем, что ваш опыт в нашем магазине оказался неприят…
соль с
ценников нет, все работники очень грубые, невоспитанные. В помещении ужасно грязно, товары не своих местах лежат, просто отврат
Ольга Смирнова
А на кассу больше не кого поставить , что это ? с какой это теплотрассы пришло к вам на работу , про внешний вид опустим , хотя тоже много вопросов , ни здравствуйте ни до свидание , деньги швыряет , включила свой телефон и сидит кайфует , вроде взрослая женщина , Руководство магазина , кассир это лицо вашего магазина , вы либо условия труда улучшите , либо зп поднимите работникам .
оф
олеся фурманец
Магазин посещала раньше часто, в последнее время нет ценников на товарах, продавцы хамят, на кассе товар не пробивается, зря потеряла свое время.Желания возвращаться сюда нет.
ИВ
Иван В.
Фикс прайс красавцы! Цены у них отличные, да и товары есть реально стоящие, конечно много всякой не нужно фигни, хотя кому то может и зайдёт)), а так очень приятный супермаркет! В общем сходите, думаю вам понравится)
СП
Сергей Петров
Ужасные магазин маленький все страшное ужас
Светлана
Сегодня была в данном магазине и очередной раз испытала шок... Продавцы на весь магазин обсуждали как СТРЁМНО пахнет тот или иной освежитель воздуха... Я понимаю всё мы люди, но можно это делать( говорить) как то между собой, а не на весь магазин... Вишенкой на торте была чья то еда( видимо персонала) , которая стояла в холодильнике витрине в магазине, где хранится молочка... Это просто Жесть.. Фото прилагаю
ВГ
Виталий Г.
Всё замечательно!
ТК
Татьяна К.
Бытовую химию покупаю только тут
ВБ
Виктория Б.
Удобный магазин приятных мелочей)) Но! Следите за наличием ценников на товарах. Фикспрайс на Спандаряна- не везде есть ценники и отговорка Новый товар и не успели это не оправдание.
ГК
Галина К.
Всегда можно найти какие то мелкие нужные вещи,печенье овсяное очень вкусное,средства гигиены намного дешевле ,чем везде.Полезный магазин.
ЛЯ
Людмила Я.
Понравилось всё. Выбор товара, цена, чистота, вежливость персонала. Приятный магазин.
Катерина Демко
Мало выбора товара, проходы заставлены коробками.
З
Злата
почему вместо пузырей детский просто фэри который даже не дуется
Владимир П.
Периодически захожу и без покупки не выхожу. Что-нибудь, да заинтересует.
Марина Ковалёва
Пришла сегодня в этот магазин и взяла жидкую конфету. По итогу, придя домой, открыли её, а она уже вскрыта и просто надута воздухом.
соль 🔞
ни выбора так такового, ни ценников на половину товара
Кирилл Бычков
Зашел в магазин с другом, и девушка администраторша черные сказала что мы украли жвачку, потом еще кассирша женщина с белыми волосами сделала замечание что я ем в помещении хотя я просто пришел купить попить Впервые пришел к вам и больше не ногой сюда
ТС
Татьяна Солянникова
Магазин очень хороший, отличный ассортимент. Продавцы внимательные, всегда помогут с выбором. Частенько здесь забираю онлайн - заказы, всегда позвонят если чего то нет в наличии. В магазине чисто, выкладка товара аккуратная, ценники соответствуют. Коллектив видно, что дружный. Удачи вам всем! Освещение бы вам улучшили🙏. Спасибо!
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Пётр Петрович
Быстро, чётко и без лишних слов. Советую 👍
ТИ
Татьяна Иванова
Не часто бываю в этом магазине, т к не по пути. Но еду специально потому что очень нравится ассортимент На столько разнообразный в других филиалах фикспрайса такого не наблюдаю. Да бывают заставлены проходы, но персонал отзывчивый и помогут найти товар ,который ищешь. Молодцы!! Удачи в работе !!
ИВ
Иван В.
Порой прям спасает! есть товары на которые цены прям реально ниже чем в других магазинах!
Денис С.
Отличные цены
АХ
Арина Х.
снова какая то перестановка была, но в этот раз много вкусняшек поставили, поэтому я закупилась вкусняшками к сериальчику. Спасибо)
ТА
Тамара А.
Магазин хороший но не идеальный. дешёвые товары, выбора достаточно но некоторые товары некачественные
Наталья Доброновская
Забирала тут онлайн-заказ из приложения. Всё выдали быстро и чётко! Внутри помещения да, не очень уютное, но это уже вопрос к хозяину, а не к продавцам.
SHAHZOD98
Грубый не чистый
Маргарита M.ch.fox
Отвратительное обслуживание. Сотрудники хамят , делают замечание на то как люди ходят , шоркают . Впечатление как будто я пришла домой к сотруднику а не в магазин . У меня реально шок . На мое замечание ей что после такого на любой другой работе ее выгонят за данное действие женщине привиделось что ее оскорбили , хотя в лексиконе не было употребления даже литературных ругательств . Женщина с желтым цветом волос кучерявая . Жалобу буду отставлять в роспотребнадзор. Не устраивает шорканье слелайте другое покрытие полов .
ЕЗ
Елена З.
Беспорядок все портит
МЧ
Маргарита Черкашина
Персонал старается работает,ассортимент очень большой,но помещение не опрятное и требует ремонта.
NR
No Reason
Первый и последний раз была в этом магазине Неопрятно выглядящая женщина администатор, к тому же еще и хабалистая хамка, и такая же недовольная хамоватая неопрятная кассирша, которая слюнявит пальцы, прежде чем открыть пакет, а потом трогает товары на кассе этими же руками, в том числе и средства личной гигиены, испортили все впечатление, совсем не умеют работать с людьми В самом магазине также очень грязно, неприятно находиться
Вера К.
Заходим сюда только "за хлебушком", а выходим с полным пакетом. На самом деле много товаров хороших, постоянно обновляется ассортимент. Обожаю покупать там кухонные принадлежности.
Sanek_San
Отличный магазин. Часто захожу. Большой выбор товаров по приемлемым ценникам. Бывают конечно очереди, но персонал работает быстро. Рекомендую.
ЛБ
Любовь Б.
Много товара по не высоким ценам, что очень нравится. Можно найти почти все, и для подарка и для себя.
НЛ
Николай Л.
Беру там только чай и перец по нереально низкой цене , больше нечего там покупать
Светлана Геник
Проходы узкие, товары в проходах понаставлены, даже не пройти...
Наталья К.
Хороший, но сеть начала поднимать цены, раньше было интереснее, сейчас как обычный магазин шаговой доступности
ТД
Татьяна Д.
Отличный магазин. Минус только что площадь маленькая. Продавцы вежливые. Все аккуратно и в наличие товара.
ПЧ
Полина Ч.
Вежливый персонал, не всегда есть нужные позиции которые есть в других магазинах
Олеся К.
Есть что выбрать
ЕТ
Екатерина Т.
Отличный магазинчик. Персонал супер
ЭК
Элла К.
К сожалению на бытовую химию цены подорожали и туалетная бумага
ОШ
Ольга Ш.
Впервые делала заказ на самовывоз. У персонала возникли небольшие затруднения, но всё очень быстро, лояльно разрешилось. Спасибо огромное за заказ
Екатерина К.
Грязно. Ободранные ступени. Маленький ассортимент. Много хлама вместо товара. Плохие шарфы продают, как с помойки.