Автэкс+
Автошкола
ООО Автэкс+
Светлана Касицкая
В 2013 году училась здесь и сдала на права с первого раза! Был инструктор Владимир... столько лет его помню...до сих пор хочется благодарить👍
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
КЖ
Костя Жмак
Хорошая автошкола, подход находят ко всем!
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас! Рады видеть вас снова ❤
ЯЖ
Яна Жилина
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ИНСТРУКТОРАМ ВИКТОРУ И АННЕ, всем советую, СДАЛА С ПЕРВОГО РАЗА, объясняют все понятно, можно и посмеяться с ними и поболтать по душам, буду сильно скучать по ним 🥹🥰🥰 Также хочется поблагодарить Роланда, Ольгу и Надежду, спасибо Вам еще раз за всё))
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие, приходите к нам ещё, всегда рады.
os
oleg smirnov
отличная автошкола,всем советую!
13 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, удачи на дорогах!
Анжелика
В автошколу Автэкс+ я пришла с другой автошколы. И встретила хороших, добрых людей. Очень понимающая и приятная администратор,вежливые инструктора. Однозначно буду вас рекомендовать всем своим близким и родным. Я знаю что с вами я дойду до своей цели, и стану уверенным водителем.
4 декабря 2024, официальный ответ
Анжелика, благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вы отметили работу нашего коллектива, ждем вас и буд…
ГМ
Гаргапольцева Марина
Пришла в данную автошколу после обучение в Драйв . Была приятно удивлена хорошим коллективом .Особое внимание хочу уделить инструктору Анне Анатольевне мастер своего дела .
3 декабря 2024, официальный ответ
Марина! Благодарим Вас за такой приятный отзыв ! Рады видеть вас и помочь в получении новых навыков…
SWAT RIK
всё хорошо, средняя цена, хорошие преподаватели, сдал экзамены с первого раза, спасибо вам большое!!!) буду советовать всем друзьям!) позже приду учиться на С категорию) спасибо большое!)
29 ноября 2024, официальный ответ
SWAT RIK, спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Ждём вас в автошколе снова!
Спасибо вам огромное за то, что научили меня водить автомобиль. Я думал, что никогда не научусь вождению, но у вас такие хорошие инструкторы, которые помогли мне справиться со всеми моими страхами и поддерживали меня на протяжении всего процесса обучения. Спасибо вам за все! Рекомендую всем эту автошколу!
Ivan Bolshanin
После окончания автошколы "Автэкс+" на ботанический улице,остались только положительные эмоции и воспоминания. С самого начала обучения меня встретил инструктор Роман Александрович, который профессионально и терпеливо научил меня правилам дорожного движения. Он всегда был готов ответить на любые вопросы и объяснить непонятные моменты. Но во время моего обучения случилась интересная ситуация. Во время одного из уроков вождения, мы попали в густой трафик и я начал нервничать, так как не был уверен в своих навыках. Однако благодаря поддержке инструктора Александра Григорьевича, который заметил моё беспокойство и успокоил меня, я смог справиться с ситуацией и успешно завершить урок. Хочу также выразить благодарность не только инструкторам, но и администратору школы Наталье Георгиевне за организацию качественного обучения. Искренне рекомендую "Автэкс+" на ботанической,всем, кто хочет получить качественное обучение вождению и быть уверенным за рулём.
sofya_fedina
Я ещё в начале прошлого года думала о получении водительских прав. В сентябре месяце я решила записаться в «Автэкс+». Теория проходила очень интересно, но так как я решала билеты ещё до записи в автошколу, то мне было проще вникать. Однако проблемы начались, когда я начала ходить на вождение… Инструктора меня поразили своим некорректным общением. Многие переносили время, хамили и говорили, что у меня такими темпами вообще ничего не получится. Самое интересное, что помогала в этой автошколе только Анжелика. Спасибо ей за это! И все же, проходили дни, а инструктора не были заинтересованы в экзамене от слова СОВСЕМ. И их не волновало, что график был составлен заранее, они злились и ругались, соответственно это сказывалось на наших занятиях. Так как была нехватка инструкторов, то к ним присоединились инструктора с города, а именно Александр Григорьевич и Роман Александрович. На тот момент, когда мы начали кататься с Александром Григорьевичем, он был удивлён моим навыком, так как их не было от слова совсем, а до экзамена были считанные дни. И каково было мое удивление, что через пару занятий я научилась не бояться машины и смогла трогаться с газом, хотя это было мое четвёртое вождение! Так же Роман Александрович, за что ему огромное спасибо, так это за выдержку и терпение по поводу моих неудач. Внутренний и теорию в ГАИ я сдала с первого раза, а вот вождение не сдала и никто из группы не сдал, даже кто был на автомате. Я разочарованная, все же надеялась, что в скором времени будет пересдача, но мне сообщают, что она будет только через 3 месяца. И вы думаете, что за это время курсант не опустит руки? С учётом, что теория действительна полгода. Я не стала ждать и попросила помощи у Романа Александровича. Он предложил мне только один вариант - переводиться на Ботаническую, в их городской филиал. Я не стала ждать. Забрала своими документы, пересдала теорию ГАИ на Брянской и отдала документы уже на Ботаническую. Было страшно, я была не уверена, так как это город и совсем не знакомый для меня маршрут. Но я доверилась Роману Александровичу и Александру Григорьевичу и не ошиблась! Эти люди поверили в меня, помогли мне записаться на ближайшие даты для сдачи вождения. Я изучила маршрут, хотя он оказался для меня сложнее, чем в Березовке. Но именно такой опыт помог мне не бояться города, разобраться в «городской суете», покататься по круговым движениям и проделать множество сложных манёвров. И все получилось! С первого раза в городе! Я не верила и до сих пор не верю, что у меня получилось. Так же я познакомилась с Натальей Георгиевной, очень приятная женщина. Рассказала мне, в какие дни можно получить водительские и в какое время лучше ехать. Такие люди встречаются очень редко и их помощь нужно ценить. И оказанную ими помощь я не забуду никогда. Спасибо большое моим самым лучшим инструкторам! Всем рекомендую данную автошколу.
Алина Минхаирова
Сегодня я сдала экзамен по вождению. Шла к этому долгие два года, но только после уроков с Александром Григорьевичем смогла добиться своей цели. Александр Григорьевич прекрасный инструктор, наставник, показывает все максимально наглядно и объяснят очень понятно. До него учась в другой автошколе я вообще много вещей делала не так, мне просто не объясняли очевидного. Тут же все прошло чудесно Еще раз благодарю Вас, Александр Григорьевич
Matvey Romanov
Автошкола очень понравилась. У меня был преподаватель и инструктор Роман Александрович. Отлично вел теорию, все понятно объяснял, вся группа любила его уроки. На вождение с ним было ходить одно удовольствие, никогда не было давления с его стороны, ездил как с другом, даже приятно беседовали, шутки шутили), понятно объяснял и показывал все места с подвохами и как правильно их проезжать. С ним было очень просто поладить из-за этого, я достаточно быстро привык к механике, хотя до автошколы, не ездил на механической коробке. Огромный плюс в том, что Автошкола находится неподалеку от моего дома, было очень удобно и недалеко ходить. В общем, автошкола мне понравилась и полностью устроила, осталось много положительных впечатлений. Большое спасибо Роману Александровичу, за то, что нашел ко мне правильный подход, обучил хорошо ездить на механике и правильно управлять автомобилем.
Татьяна
Не знаю, с какими намерениями кто-то здесь пишет отзывы с оценкой 5. Возможно кому-то и повезло. Моё же общение и впечатление началось и закончилось на звонке в эту автошколу. Некая Наталья Георгиевна, которая представилась администратором уже в конце 2-х минутного разговора, после моего уточнения в какую стоимость курсы вождения по Категории В задала мне вопрос, цитирую "Ты где живешь?", потом продолжила мне некогда, ты если из Березовки или Сосняка..., сегодня много кто звонит, может ты из другой автошколы ну и так далее. В последний момент смогла вытянуть из нее два ответа это имя отчество и стоимость. Полностью отшибленная особа, нет ни элементарной вежливости, о профессионализме речи вообще нет. Словарный запас на уровне подростка аля-90-х. Рекомендую руководству обратить особое внимание на эту чудо-женщину пока она не разогнала последних желающих воспользоваться услугами данной конторки.
Lesya lvy
Я обучалась в автошколе «МЖК» сколько же сил и времени я потратила на это ужасное место. Теорию сдала с первого раза , а вот вождение всё время сдавали 5 человек из 30 и я не в ходила в это число + пересдачи ставили через 1,5-2 месяца. Когда я не сдала крайний экзамен 12.06.2023 моё терпение лопнуло и мне посоветовали автошколу «Автэкс+» и я точно не пожалела об этом. Меня перевели и до Гос экзамена я взяла 2 вождения , полноценно откатала , а 18.08.2023 поставили экзамен , который я успешно сдала. Хочу отблагодарить всех сотрудников данной автошколы за их работу и отличный подход к курсантам.
OO
Olga Olga
При выборе автошколы я руководствовалась исключительно близостью к дому, а в итоге училась у лучшего преподавателя и инструктора! Сейчас, когда я закончила обучение в автошколе Автэкс + и сдала теорию и вождение с первого раза, хочу выразить благодарность коллективу автошколы. С первого звонка и консультации у Натальи Георгиевны стало понятно, что в автошколе серьёзный подход к обучению, внимание к ученикам и удобная система занятий. Отдельно хочу поблагодарить инструктора Александра Григорьевича за его труд, грамотный подход к обучению вождению, чёткие и понятные объяснения всех упражнений. Благодаря его советам с первой попытки научилась безошибочно делать параллельную парковку и заезд в гараж. Также благодарю Александра Григорьевича за своё уверенное вождение и спокойствие на дороге!
Мария Двоенко
Мое Обучение в этой автошколе началось 01.11.2022, на теории познакомились с очень позитивным инструктором - Романом. Все объяснялось доступно и понятно, итог - 18.01.2023 года сдаю теорию с первого раза 👌🏻 вождение начинала тоже с Романом, однако в силу работы смогла ездить только по выходным, поэтому начала брать вождения у Александра Григорьевича, это настоящий профессионал своего дела, очень тактичен, добр, реально УЧИТ, причём очень быстро. Итог - 20.02.2023 года, когда на дорогах был полный треш, я сдаю вождение с первого раза и 22.02.2023 получаю свои права👌🏻 так что обучение прошло для меня очень быстро, интересно и весело. Огромное спасибо Александру Григорьевичу и Роману за их труд и веру в курсантов🙏🏻
Энджи Ко
Вторую неделю ходим, все время закрыто. По телефону сказали что работают с понедельника и тем не менее каждый день закрыто. Аферисты видимо или плевать на клиентов
akuchemkina
Уважаемая автошкола, хочу оставить вам отзыв. Начну свою историю сначала, пожалуй. Пошла учиться на права в начале октября 2021 года. Выбрала для обучения самую ужаснейшую автошколу, "МЖК" называется. Люди, пожалуйста, не ходите туда учиться, они набирают людей, вытягивают деньги, якобы, что нужно брать дополнительные вождения, но до конца людей обучить не могут, я очень много денег там оставила, толка ноль. Спустя только 2 месяца обучения они назначили мне инструктора, который в дальнейшем уволился, потому что тоже понял, что там людей кидают, в прямом смысле этого слова. Далее, я сменила наверно инструкторов пять, которые так меня и не научили ничему. Грубое отношение одного из инструкторов меня доконало. Решила, что с меня хватит. Сдав внутренний экзамен у них, тоже с горем пополам (я сдавала его с июля 2022 по сентябрь 2022), я пошла сдавать теорию в ГАИ, это был уже ноябрь 2022. Сдала с первого раза😊 Спустя месяц, меня записывают на экзамен по вождению, в ГАИ, это было 3 декабря 2022. Маршрут на правом берегу, сдавали экзамен, возле какого-то заброшенного завода, я была в шоке, увидев всё это. Пошла сдавать, "автодром", всё выполнив с первого раза, поехала на так называемую горку, хотя там вообще непонятно было, что горка была или нет. По итогу, я проигнорировала задание инспектора и соответственно экзамен был завален.. 5 декабря я звоню администратору и говорю, чтобы меня перезаписали на экзамен, в итоге, наступает 2023 год, после праздников звоню снова в автошколу, они говорят, даты экзамена в ГАИ ещё нет! Говорят ждите. Я в шоке. Числа 15 января звоню снова, мне говорят, ориентировочно экзамен будет 30 января, но ещё не точно. После мне перезванивают и говорят, что моя медицинская справка закончилась и нужно предоставить новую, вот тут-то то меня и взбесило всё! Терпения больше нет, сил тоже! Я понимаю, что прошёл год и я до сих пор не могу получить права! Я беру себя в руки, еду забираю документы... Продолжение следует...👉👇
Антонина Кучемкина
Maria Almazova
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Автэкс+». За профессиональный подход, внимание и терпение проявленное в ходе обучения. Отдельное спасибо моему инструктору Александру Григорьевичу, когда первый раз пошла на занятие было очень страшно, но постепенно меня научили абсолютно всему! Ещё раз большое спасибо! +одна исполненная мечта в копилку)))
Genji Greenfeast
Хорошая автошкола. Отдельное спасибо Наталье Георгиевне и инструктору Роману за профессионализм и индивидуальный подход)
КИ
Кирилл Ильиных
Сегодня 23.11.2022 прошёл мой успешный экзамен по вождению! Я безумно рад этому событию т.к. без машины в наше время никуда, а для управления ею нужны права, которые я и получу благодаря автошколе "Автэкс+". Спасибо всем кто трудиться в этой организации, Роману Александровичу и Александру Григориевичу за полученные знания и поддержку во время сдачи, Наталье Георгиевне. Вы большие молодцы! Рекомендую всем кто сейчас находится в смятении где учиться, записывайтесь не задумываясь, и будет вам счастье, моральная поддержка, незабываемые уроки вождения и успешная сдача экзамена!
Mollypo W
Сдавала 1,5г в общей сложности. Затянулось не только из-за поступления в ВУЗ, но из-за изначально некомпетентного инструктора, которого в дальнейшем уволили. Спасибо Роме и Александру Григорьевичу за самые лучшие, интересные и смешные вождения, а также преподавателю теории на ботанике. 😁 Советую идти, но только к этим инструкторам! Также спасибо Наталье Георгиевне за поддержку, за весь период обучения и провальных сдач была рядом и не давала повешать нос! 🥰
yakshin99-99
Наконец-то получены права с красивыми номерами, дата получения была 02.02.2022, были пересдачи с глупыми и порой нелепыми ошибками, но всё уже позади, всё таки экзамен, переживаем. Хочу поблагодарить администрацию школы в лице директора Данила Андреевича за организацию и проведение учебного процесса, а также Наталью Георгиевну которая всегда поддержит и проконсультирует в любое время, отдельно хочу сказать большое спасибо инструкторам за свой профессионализм, терпение и умение правильно оценить ситуацию, познать характер каждого курсанта, найти индивидуальный подход к обучению и стать для вас не просто Учителем, но и другом на всю жизнь. Роману Александровичу (Юмористу), открытому и отзывчивому человеку и Александру Григорьевичу, который занимался со мной с первого урока наградить грамотой, настоящий фанат и профессионал своего дела. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! :)
Александр Андреевич
Aa Aa
Закончилось моё обучение в этой автошколе и вот дошли наконец руки написать отзыв. Выбрала эту автошколу потому что была удобно расположена рядом с домом (покровка). Как я узнала позже, что главный так скажем офис у них располагается в Октябрьском районе, что было иногда не совсем удобно (для практических занятий нужно было ездить туда, но об этом напишу далее). Занятия по теории прошли в соответствии с обговариваемыми сроками. А вот практика растянулась. Я считаю, что мне очень повезло с инструктором. Александр Григорьевич настоящий профессионал своего дела. Всё объяснял более чем доступно и понятно. Больше поразило его трепетное отношение к обучающимся. Он необычайно пунктуальный. Занятия по вождению всегда проходили максимально комфортно, без нервов. Всегда чувствовала его заинтересовать в том, чем он занимается ( по рассказам знакомых многие инструкторы просто откатывают часы и сидят в телефоне). Он каждое занятие старался передать знания и навыки вождения. У меня не было каких-либо недопониманий или обид с ним, я считаю что все проходило в лучшем виде и адекватно. Очень переживал за нас во время сдачи экзамена. В общем супер инструктор! Очень тёплые воспоминания о нем. По поводу организационных моментов возникали недопонимания что, куда и как. Были непонятки с подсчётом часов. Что касается организации экзаменов, то тут есть над чем поработать. Подолгу приходилось ждать пересдач. В итоге: если бы нужно было вновь выбирать автошколу, я бы подумала обращаться к ним вновь или нет. Я бы сделала это только из-за достойного отношения инструктора. В своём отзыве не хочу никого обидеть, просто высказываю свое мнение.
adanilina
Что за хамка у вас там работает? Позвонили 14.05.2020, чтобы узнать, как у них работает программа восстановления навыков вождения. Мужу нужно открыть категорию В, автошколу закончил ещё перед армией, экзамен первый завалил, а пересдать не успел. Теперь нужно только сдать экзамен, диплом об окончании автошколы есть. Хотел взять пару уроков, потренировать автодром. Женщина, ответившая на звонок, начала уверять, что не будучи учеником автошколы, сдать экзамен в гаи нельзя (эту информацию мы, конечно, уточним). Когда сказали, что будем сдавать сами через гаи, начала хамить: «ты сам не сдашь! На какой машине ты собрался сдавать? Да ты меня послушай! Ты меня тут отвлекаешь, значит слушай!». Во-первых, кто она такая, чтобы взрослого человека отчитывать и переходить на «ты»? А во-вторых, если указываете, что у вас есть услуга восстановления навыков вождения, то предоставляйте, а не впаривайте обучение. Осенью, пока не нашли диплом, хотели пойти в автэкс в Сосновоборске, открыть категорию В, так как С есть. Они сказали, что отдельно у них категорию открыть нельзя, но ходить на обучение не обязательно, главное за него заплатить.