Виген
3.6
НЕ
Наталья Ерохина
Было закрыто в 12.00 07.09.2025
Цветыи венки покупаем только там.Хороший магазин.Цены ниже чем в других.И выбор хороший.
Ас
Александра сухомлинова
Была в данном магазине. Приятная девушка меня встретила,помогла с выбором. Цены не накручены,большой выбор венков,корзинок и цветов. Я осталась довольна выбором магазина.
Pavel Volja
Закрываются раньше времени, зачем писать тогда что до 18 работают.
Елена Борисова
Приятная девушка продавец, помогла определиться с выбором, согласилась подержать у себя в магазине венок, чтоб не тащить его в дом. Цены намного дешевле, чем на кладбище. Так получилось, что пришлось 2 раза, с разницей в месяц, покупать венки, есть с чем сравнивать. Выбор приличный. Спасибо!
Kaiman Dorohedorovich
Спасибо за качественную и профессиональную работу!
Alisa Alisa
Спасибо большое за вашу помощь. Всё сделали быстро и слаженно. Ребята всё объясняют если что не понятно. Курировал нас Кирилл, ему отдельное спасибо, всегда на связи и в такие моменты плохо что соображаешь, объясняет досконально все нюансы.
Vitaly Nesterov
Заехал в этот магазин, т.к. попутно было (перед этим был в другом), для сравнения цены посмотреть. Узнал много нюансов и тонкостей; цена оказалась выше , чем в предыдущем 👆магазине (правда там мне ничего не разъяснили). Думаю на кладбище, вообще процентов 400% накрутка, есть с чем сравнить теперь.