Оферта-тур
Туристическое агентство
Елена Плотникова
Уже 4-й раз летаю с турагентством «Оферта-тур» ✈️ На этот раз — Вьетнам 🇻🇳 Всё организовано идеально: перелёт, отель, экскурсии. Никаких забот, только отдых. Спасибо, что всегда можно расслабиться и довериться 🙌
эш
Путешествуем всей семьей с этим агентством уже не первый год! Все делают четко, качественно и быстро. Обязательно будем обращаться за путевками в Оферта-тур снова!
Полина Янушонис
Спасибо большое за замечательный отдых!!! Тур оператор всегда на связи, даже в выходные, без воды предложили 3 отеля на выбор, один другого лучше, выбрали, мониторили цены, про нас не забывали, каждый день информация о цене. Купили, документы отправили во время, с памяткой и советами полезными. Рекомендую, вроде не приметный офис, но так все уютно, с душой и заботой!
6 мая 2025, официальный ответ
Полина ! Спасибо большое за теплый отзыв ! Всегда очень рады Вам !
ДФ
Дарья Ф
Уже не первый раз пользуюсь услугами Оферта-тур! Последний раз отдыхали в Тайланде с подружками в ноябре 2023г.) отдых супер, отель отличный, прилетели и улетели вовремя 😁 вообщем рекомендую турагентство! Никаких проблем с ними нет 😎
18 ноября 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Алексей Викторович
До этого был не очень хороший опыт работы с турагентсвами,по рекомендации знакомой обратился в Оферта-тур и был приятно удивлен, так как подбирают отдых под твои потребности и бюджет, чувствуется заинтересованность и внимание, сопровождение клиента от и до. А не желание просто навязать, продать и тд. По этому в дальнейшем только в данное турагенство!
6 мая 2025, официальный ответ
Алексей ! Спасибо за доверие и замечательный отзыв ! Ждем Вас вновь !
ЛВ
Лилит В
Обожаю данное туристическое агенство! Советовала всем друзьям и знакомым, так как всегда подберут путевку по желаниям и потребностям, а не навяжут подороже. Спасибо, Наталии, которая всегда проконсультирует по турам и проинформирует о все чем нужно. Сейчас уже переехала в другой город, но до сих пор обращаюсь сюда, так как очень нравится отношение и качество оказанных услуг.
6 мая 2025, официальный ответ
Лилит ! Спасибо большое за прекрасный отзыв и замечательные годы сотрудничества ! Всегда очень рады…
Alexandra Koten
Уже второй раз мы воспользовались услугами данной туристической фирмы. Девушка по имени Наталья (директор этой фирмы) подобрала нам хорошую путёвку в Крым, за адекватную стоимость, учла все пожелания и очень ответственно отнеслась к выбору отеля, учитывая, что отдых с ребёнком. Недалеко от моря), рядом горы, лес. Гостиница полностью соответствовала нашим ожиданиям. Спасибо!
Антонина Строганова
Первое, что привлекает, это местоположение. Рядом с домом. Индивидуальный подход. Кругозор сотрудников. Ответственность. Рекомендовала своим друзьям и знакомым. Жду открытия Вьетнама из Красноярска.
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Антонина Васильевна ! Спасибо за приятный отзыв ! Всегда очень рады Вам и с большим удо…
Ирина Васбиева
Знакома и обращаюсь в данное турагентство ещё с 2017 года. Очень нравится подход к клиенту. При каждом обращение был подобран отличный, комфортный отдых, учтены все мои пожелания. Всегда есть хорошие предложения.
DA
Dima Aligarh
Очень приветливый коллектив, приятная атмосфера. И что не мало важно, исключительно, индивидуальный подход! Спасибо вам!
Лилиана
Покупаю уже не первый раз путевку в этой туристическом агентстве. Легко найти, лично у меня не составило никаких проблем. Нашла с первого раза. Приезжала как на автобусе, так и на машине, проблем с этим тоже не было. В офисе приятная обстановка, очень уютненько. Консультация, отношение к клиенту и все остальное всегда на высшем уровне. Очень нравится сотрудник Наталья, по совместимости директор, отзывчивая и веселая девушка. Очень приятно с ней общаться, она всегда поможет подобрать хороший тур. Рекомендую данную организацию! Не пожалеете!