Русский Разгуляйка
Всё понравилось
Сергей Алексеев
Лучшие продавцы
Юлия Грешникова
Самый ужасный филиал, живём в этом доме, а ходим через дорогу. Продавцы не очень вежливы в магазине бардак. Все в коробках спрашиваешь их а в ответ НЕ ЗНАЮ!
м
марина
Очень хороший магазин. Отличный персонал. Все подскажут и покажут.
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку, мы старались 😁
Nadi Nadi
Сегодня забежала в данный магазин, что бы купить попит, стою значит возле холодильника и выбираю, и тут один продовец который бегал и выставлял товар, начал кричать на другого что та сидит. Их не смутило, что в магазине покупатель, когда я выбрала товар, подошла на кассу, девушка которая сидела за кассой с кислой миной, даже не поздоровалась, я так поняла она и не собиралась что то говорит, я сама ей сказала что расчет по карте. В конце я им сделала замечание, что они даже не поздоровались и кричали как бабки на рынке, на что они мне сказали что они между собой спорили🤦♀️Это колхоз, если вы хотите между собой поспорить, делайте когда нет покупателей.
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за причинённые неудобства, с сотрудниками проведена беседа о со…
ОМ
Ольга М.
Вкусные напитки особо г/вода Бочкари мохито, мохито клубника, Фрустайл вкус апельсин! И чипсы лейс новинка со вкусом гребешков!
ИШ
Иван Ш.
Хороший ассортимент, всë понравилось
Дмитрий Александрович
Чистенько, продацы знают что есть, а чего нет. На полках порядок. Девчонки, вы умочки.
7 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо большое, что оценили 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Евгений
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, нет очередей.
ВН
Владимир Н.
Очень приятный и вежливый персонал
Антон Шушаков
Если в 22:50 закрыты двери вы график поменяйте тогда
ЛМ
Людмила М.
Великолепно обслуживание
ЛВ
Любовь В.
Все есть, работает до поздна,хорошие продовцы
Анна П.
Нравиться то что очень рано открывается
МХ
Матвей Х.
Дешёвая газировка и чипсы. Респект
Галина Константиновна
Отличный магазин, хороший ассортимент Персонал вежливый, всегда помогут и подскажут, особенно хочется выделить продавцов Валерию и Марину
19 сентября 2024, официальный ответ
Галина, добрый день! Спасибо Вам большое за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё 🤗
РП
Геннадий К.
Хороший магазин
ОМ
Ольга Мышлявцева
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. всегда вежливы и внимательны
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Будем ждать вас снова ❤
ЕН
Евгения Н.
Все в наличии, разнообразие товаров. Продавцы приветливые
Андрей Грешников
РА
Раксана А.
Магазин, многофункциональный, от туалетной бумаги до нужной газированной воды
Алексей Б.
Все классно. И персонал супер.
Г
Геннадий
Свежие фрукты и овощи.
ЕД
Егор Д.
Очень прикольный
ИТ
Ирина Т.
Озывчивые продавцы, всегда предложат дополеительный товар,точно ничего не забудешь
АЕ
Артем Е.
Всё прекрасн!,персонал вежливый !!!
ВИ
Василий И.
Приятный персонал, хороший ассортимент, ещё бы не предлагали ни чего на кассе , а то пришел за пивом и каждый раз, что нибудь ещё? Чай кофе сигареты, молоко... Мне что надо я сам знаю!, было бы супер, если это навязывание прикратится !!!
DP
Danil Pav
Здравствуйте, очень приятно за магазин возле дома , хожу в него с открытия , девушки все приятные , но по подходу хочу отметить всех стареньких продавцов Валерия и Марина , у них наставник Лариса(работала с первых дней))) Спасибо!!!
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили! Мы работаем для вас 🌸
Антон Панин
Часто бываю в этом магазине . Многое из ассортимента есть в наличии по разумной цене. Персонал данного магазина всегда отзывчив и приветлив . Быстро помогут разобраться в ассортименте и наличии . Всегда охотно зайти вечером в данный магазин где всегда рады тебя видеть.
19 декабря 2023, официальный ответ
Антон, благодарим за отзыв 😌 Всегда вам рады 💛
Арина М.
Работники приветливые , но не все. Продукция не просроченая , цены приемлимые
ТН
Татьяна Новикова
Отличный магазин! Большой выбор. Всегда хожу только сюда.
Иван Иванов
Купил 14 марта 22г бутылку Русского стандарта Голд. Взял просто с полки не глядя. Положил в корзину... На кассе рассчитался. Далее, дома уже доставая вместе с остальными продуктами увидел, что бутылка то вскрыта оказывается. Этикетка с обратной стороны потерта. Короче, продавцы расставляя продукцию на витрину явно видели что это какой то контрафакт и вот так обманули меня. Больше по данному адресу на Павлова 55 покупать что либо не буду. Вспоминаю, что некоторое время назад уже сталкивался с подобными в этом же магазине. Похоже это у них стало за Правило! Подозреваю, что водку кто то слил и налил что то и под шумок решил реализовать. Как так?