Русский Разгуляйка
4.2
4.2
ДП
Дмитрий Попков
Рядом с домом. Продавцы вежливые. Выбор большой. Захожу также сюда и за продуктами. Советую всём.
Эльвина Анисимова
Отвратительное обслуживание. Мало того, что кассир явно в состоянии алкогольного опьянения. Так ещё и голос повышает
발리
발레 리아 고양이
время 7:56 минут, в магазине за кассой стоит продавец, горит свет и открыта дверь. продавец отказалась принимать покупателя, сказав, что ещё нет восьми. обслуживание на высшем уровне, человеку нужно было купить воду для употребления таблетки. если вы не хотите, чтобы кто то приходил раньше и вы не хотите принимать человека, закрывайте дверь в магазин и открывайте ровно в восемь.
Dmitry .
Михаил прекрасный продавец!) Клиентоориентированность на уровне, общается всегда с позитивом. Ни разу не видел его без настроения, хотя хожу в этот магазин уже долго))
Магазин хороший 👍 Михаил озывчивый , лучиший продавец 🤘🌸
AF
Andre First
Отзывчивые продавцы всегда помогу, подскажут и посоветую.
км
карен мкртчян
Хорошее обслуживание,продавцы все впжлевые!)
ЕГ
Евгений Гнездов
Отличный магазин!!! Персонал просто бомба
ЛХ
Леонид Хоменко
Здесь работают лучшие продавцы консультанты, особенно мужчина который очень хорошо разбирается в вине!!! После его консультации и совета только данное вино и берём, очень понравилось.
Антоха Большаков
Отличный магазин продавец Михаил дружелюбный,вежливый,отзывчивый ☆☆☆☆☆.
A
Andrei88team
Самый лучший магазин, персонал идеальный.
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждем Вас в гости снова и снова ❤
В.
Вика .
Какого хира продаете товар у которого скоро выйдет срок годности, сок покупала 18.02.25 срок выйдет 22.02/25, когда сроки проверяют такие товары должны снимать, или ставить на глубокую уценку, сама работаю в торговли и знаю как это работает))))
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Действующее Законодательство таких требований не выставляет. Если у товара заканчиваетс…
ОШ
Ольга Ш.
Обслуживание на пять
Михаил Миржигот
Все отлично
Валерий
Михаил и Татьяна лучшие Спасибо вам за хорошее настроение и обслуживание
КЕ
Кирилл Егоров
Мужик продавец обсчитывает бывает
Андрей С.
шоколад вкусный
Александр П.
Да все как и в остальных магазинах акции и есть что выбрать,только приходится следить за тем что есть в магазине,а если того что надо нет,то приходится искать в другой точке.
Виктория М.
Всегда приветливые продавцы. Хороший ассортимент
ОГ
Олеся Г.
Отличные продавцы помогают определиться с выбором.
ВД
Вячеслав Д.
Класс магазин!
Александр П.
Лучше прийти взять что знаешь и уйти без дискуссий.
МARIЯ GОROBTSOVA
Хороший магазин, вежливые продавцы, хочу отменить продавца Зою профессионально помогла в выборе продукции, рекомендую
Анна Абрамова
Ужасное место, продавцы относятся с неуважением, не предложили ни пакета, ни карту не спросили, не здравствуйте не досвидание!
Максим Б.
Пока есть берн без сахара по акции, я буду очень рад, клиенты конечно еще тот контингент , вечером лучше не заходить
Katerina
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность продавцу Михаилу, очень вежливый и приятный в общении молодой человек! Выбирали в подарок коллеге, что нибудь этакое, долго не могли определиться. Михаил подошел и много что рассказал, посоветовал, в итоге быстро определились! Спасибо Михаил! С подарком мы угадали, коллеге понравилось!!!
Шайдурова Ирина
Хороший магазин и замечательный продавец Михаил.
OY
Olya Yalo
Вчера молодой человек был очень учтив и быстро помог найти необходимые товары, спасибо большое. Будем рекомендовать магазин по этому адресу 🤗
Елена Захарова
Замечательный магазин, расположен удобно 👌прекрасный выбор! Замечательные продавцы, всегда посоветуют, расскажут. Процветания вам 🤗🤗
Анастасия Заравчатская
Продавщицы грубые
19 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Уточните пожалуйста время посещения магазина, чтобы определить сотрудников к…
Валерий Александров
Спасибо продавцам Татьяне Михаилу за их внимание хорошее обслуживание и большое спасибо всему обслуживающему персоналу этого магазина
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Валерий, за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите ещё.
Миша
Замечательное заведение
16 ноября 2023, официальный ответ
Михаил, большое спасибо за такой приятный отзыв, были рады вас видеть
Александра Спешилова
Если бы можно было поставить 0, я бы поставила Не реагируют на приветствие от слова совсем, грубо общаются, больше в этот филиал никогда не зайду. Ждала на кассе в очереди чтобы рассчитаться пока кассир с матами общался с клиенткой (просто болтал). Сервис в этом филиале на 0.
13 ноября 2023, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Уточните пожалуйста дату и примерное время посещения магазина. Это поможет…
Екатерина
Оплата Сбер
14 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Хуго Босс
Персонал вежливый , приветливый , мужик кассир норм чувачок))) а то что пишут ниже это какие-то пи..аболы . Сами бухие заходят наверно и наезжают и обманывают )))
Danny Alles
Пришла взять газировку, на полке и в холодильнике ее не было, но была в упаковке рядом с холодильником. Работник спросил зачем я оттуда беру (в форме наезда), на что я спросила, а где ее взять, если ее нет, он сказал нигде. В общем, поставила бы меньше, чем 1 звезду, будь возможность, настроение испортилось. Не поняла за что наехали, везде так делают. В итоге сходила купила в командоре из холодильника, что намного приятнее
ПТ
Павел Т.
Нормальный магазин, с персоналом надо поработать , чистота в зале на 3 по сравнению с бристолем.
Who is it?
Будьте бдительны, пересчитывайте сдачу, если платите наличкой. Уже 2 раза обсчитывали, 1 раз не удалось (пересчитала сдачу на кассе). Вместо десятки могут 50коп дать, дать меньшую сумму просто. Короче, а ещё некоторые дамы на кассе откровенное б___ло.
Анонимный Пользователь
Ужасное место,обманывают сильно уже не 1 раз))
Alexandra Alexandra
Зачем указывать график до 23:00? Если сотрудники закрываются на 7 минут раньше? Дверь была закрыта на замок, продавцы собирались домой. Нас прекрасно видели и указали на часы 🤔. Когда вышли, мотивировали тем, что они в 11 должны уже выйти из магазина и все вопросы мы должны задать руководству сети. Огрызались и вели себя неподобающим образом. 17 июня 2023.
Александр Р.
Всегда отзывчивый коллектив. Нет очередей
НГ
Наталья Г.
Замечательный!
Андрей К.
Хороший магазин приемлемые цены и вежливый персонал
Алинхен 🩷
Мда, разбила бутылку, случайно, 2 женщины заставили оплатить, орали Наставили коробок перед холодильником, я держала 3 бутылки, одна случайно выпала В общем, отвратительно Надеюсь благодаря этим 100 рублям они не обеднеют...
Андрей Б.
Приятные отзывчивые продавцы, объяснят подскажут где что лежит.
ОД
Олег Д.
Крутые девченки) Весёлые озорные)
Олечка М
Добрый день ,зашла в магазин такая счастливая и довольная ,а тут танцуют и пьёт продавцы ,выгнали с магазина ,я в таком шоке пусть он и на ремонте ,а рыжая женщина просто х… послала …
С1
Сакса 12
Ни знаю куда там смотрит руководство, пару раз туда заходила и оба раза мне грубили. Девушка блондинка, такое ощущение как будто с мест не столь отдаленных. Ужас просто...
Алексей Г.
Товар по доступной цене, но выше чем в сторонних ритейлерах
Валерий Клинцов
Не знаю откуда столько негативных отзывов. Захожу часто купить бутылочку холодного флеша, всегда здороваются, всегда хорошо обслуживают.