Императрица
Салон красоты
ДГ
Дмитрий Гурьев
По телефону говорят одну цену, подстригся- озвучивают новую... У парикмахера свое видение моей прически, и оно не совпадает с моим... Не доволен результатом.
Н
Наталья
Парикмахер Алёна замечательный мастер! Профессионал своего дела с золотыми ручками 👍🏻 с полуслова поняла мои пожелания. Теперь только к ней🙂
РБ
Руслан Бальцер
Мастер Юлия. Стрижка отлично, быстро. Ожидаемый результат! Спасибо
Анна Рукосуева
Алёна супер мастер! Все просто идеально, AirTouch как я хотела и даже больше - "Вау-эффект". 👍👍👍
Мери Айвазян
Мастер Алёна шикарна. Лучший парикмахер, который когда либо меня стриг. Можете смело ей довериться, тогда получите прекрасную прическу и настроение в подарок 💗
Айастан Солоян
Мастер Алёна чудесный человек и действительно МАСТЕР. Постригла и меня, и дочек, всё прекрасно! Как и хотели, очень красиво, быстро и аккуратно. Девочки были в восторге)
Софья Мармеладова
Как всегда делала стрижку у любимого мастера Алёны Карапетян💞 любовь в каждый созданный её ручками образ, понимания с одной картинки, с одного словечка 🙏 восторг и любовь 💘
Катерина Комаровская
Побывала у мастера Светлана. Попала на акцию мелирование+тонирование+стрижка. Очень порадовал результат. Доверилась мастеру по цвету, очень понравилось. Теперь буду постоянно ходить в этот салон и не далеко от дома. Кстати наблюдала за работами других мастеров, все на высоте. Все мастера данного салона работают на 5+ Рекомендую однозначно
Юлия Степанова
Хожу в этот салон на маникюр и педикюр к мастеру Наталье. Она действительно мастер своего дела. Делает быстро, качественно и очень красиво😍 Не изменяю уже много лет! 100% рекомендую.
Лидия Пак
Хожу сюда к Наталье , на депиляцию . Всегда остаюсь давольна )))
ВТ
Виктор Тиско
Не дозвониться. Но потом сами перезвонили.
СБ
Софья Бруснигина
Спасибо большое мастеру Алёне за стрижку! Ей стоит взглянуть на картинку с вашем пожеланием и она сделает то что вы хотели увидеть!
ЮС
Юлия Сауренко
Была у мастера маникюра Юлии ,сказать ,что я осталась довольна -ничего не сказать . В наше время много предложений ,но так мало хороших специалистов своего дела . Я была прям удивлена качественной работой и доступной ценой. Всё настолько аккуратно выполнено и что самое главное ,ваши ногти не страдают ,никаких пропилов и т.п. ей можно смело доверить свои пальчики и результат приятно удивит . Очень рекомендую данного мастера . Моя оценка 5+
Anastasiya Alex
Специалиста и салон выбирала долго. Пока я его носила (делала три раза подряд), все было хорошо. Но когда его сняла, чтобы дать отдохнуть ногтям, я пришла в ужас!!! Ногти стали тонкие, мягкие, чуть отрастают и сразу отламываются. Появились пустоты в ногтях. Я даже пакет с хлебом развязываю с трудом. Мучаюсь так уже третью неделю. Не советую ходить к так называемому мастеру Алёна Карапетян. Это ужасный мастер. Никому не советую к ней ходить.
Hasmik Basencyan
Хочу сказать спасибо Алёне за красивую стрижку и окрашивание волос вы супер как мастер так и человек 😘
Юлия Евдокимова
Парикмахер Аленочка, я тебя обожаю! Спасибо тебе, за все мои прихоти, которые ты воплощаешь в реальность! Дифузор ты делаешь просто замечательный! Тройная плойка - супер! Мелирование, окрашивание, омбре!!! Все все все мне очень всегда нравилось! И даже когда мы состригли мои длинные волосы, и превратили их в каре, все было идеально! И после тебя волосы растут очень быстро👍🏼 За причёской к Алене! За стрижкой к Алене! За окрашиванием тоже к ней! Ставлю 5 звёзд вашему салону, за такого парикмахера, как моя Аленочка!!!
ЮИ
Юлия Иванова
Мне всё понравилось. Была на окрашивании у Сюзанны. Нашла её в группе мастер и модель, окрашивания шатуш,баллаяж,омбре по цене 2000-3000 предлагалось!! Где вы увидите такие цены, ну и я попалась и осталось довольна!))) Не бойтесь, записывайтесь Скромный салон, чистенько и цены не кусаются!))
УЮ
Ульяна Юськова
Во первых долго не могла дозвониться, трубку сняли не сразу. Хотела узнать когда можно записаться на процедуру, на что администратор предложила взять ручку и записать номер мастера и решить этот вопрос с ним. После таких выходок пропало все делаете идти к ним. Не советую. Сервис судя даже по телефону ужасный
Оксана Круско
Спасибо мастеру Юлии за бровки и реснички , а также Екатерина за коготки . Молодцы 👍
ivantsova.l94
Спасибо за ноготки мастеру Екатерине! Тоненькие, аккуратные, нежные 😍 С дизайном проблем не возникает-что попросишь,все сделают🤗
19 июня 2018, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв)
Angelina Khramova
Сегодня посетила салон Имперартрица:) Мастер Сюзанна просто с золотыми руками! Хочу сказать огромное спасибо мастеру за красивый цвет волос, внимательность, аккуратность, и салону за то что работают только квалифицированные мастера! Очень рекомендую!!!
1 июня 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв,будем рады видеть Вас вновь!
katymuhortova
Вот и сделала педикюр у Екатерины, Класс, то что хотела. Давно обещала выставить отзыв об этой услуги у Этого мастера. Молодец, все аккуратно, подход и внимательность. Спасибо я нашла своего мастера:)
Ольга Ляхар
Побывала в данном салоне на окрашивании, результат порадовал.Мастер приветливый и опытный.Цены демократичные.Рекомендую.Единственное не помешало бы обновить,освежить интерьер парикхамерской.🙃
ivantsova.l94
Обращалась в данный салон за услугой наращивания ногтей. Порадовало,что место нашлось именно в то время,как и хотелось. Мастер Катя-умница) Довольна ее работой👍🏻
12 мая 2018, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв)Мы рады,Вас радовать вновь и вновь)))
Анечка
Хочу выразить огромную благодарность Юлии за ее высокий профессионализм, который проявляется не только в умении выполнить первоклассную стрижку, подобрать необходимый цвет волос, но и в ее умении услышать клиента, дать ему необходимые рекомендации по дальнейшему уходу за волосами. Юлия никогда не сделает того, что клиенту не будет идти и всегда проконсультирует по существующим новинкам в мире парикмахерского искусства. Очень благодарна Юлии .что у меня никогда не болит голова о том, подойдет ли мне форма или цвет волос, просто сажусь в кресло и расслабляюсь :-)
10 апреля 2018, официальный ответ
Спасибо огромное Анна за Ваш отзыв!Нам очень приятно радовать Вас)
alinakursina
Услуги мастеров этого салона на высшем уровне! Есть всё, что можно только пожелать! Специалисты не только делают все с душой, но и всегда дадут совет, подскажут что будет лучше именно вам!
10 апреля 2018, официальный ответ
Алина спасибо Вам за отзыв,мы очень рады,что Вам все понравилась!Ждем Вас вновь)
katymuhortova
Рекомендую!!! Хочу оставить отзыв о мастере маникюра Екатерине. Делала маникюр с покрытием шеллак. Настолько все аккуратно у нее получилось, посоветовала что лучше подойдет, мне это понравилось. Палитра хорошая, выбор есть и дизайн входил в стоимость. Пойду к ней на педикюр попробую и оставлю отзыв. Спасибо Екатерине держится все уже больше 2 недель, я думаю спокойно отхожу и еще
20 марта 2018, официальный ответ
Спасибо Екатерина будем рады видеть Вас вновь!