Мясовщик
Магазин мяса
4.2
4.2
Mer I
Добрый день! 15.08.2025 купили в Вашем магазине кусок свиной шеи. Кусок вышел почти 800 руб. У меня вопрос, из чего у вас мясо или в чем его так вымачивают? Позиционируете себя, как «деревенское мясо».. А по факту вкуса у мяса вообще нет! Это же шея! При жарки выделился специфический запах, при раскусывании мясо было похоже на какую-то мыльную субстанцию. Склизское, вкуса мяса нет вообще!
СШ
Светлана Шевцова
Всё очень вкусное! По домашнему. Рекомендую!
Оплата Сбер
Виталя Моранте
1904 отзыва
Магазин держит уровень единственное кто с утра придёт выбор не такой большой все в плёнке полуфабрикат не желтого цвета!!! Брал сосиску гриль кому-то покажется острой и кто не любит худое не для вас......
Алексей Чаднов
Хороший магазин, вежливый персонал
16 мая 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌
major124RUS .
Захожу от случая к случаю,когда в городе...Покупаю колбаску.Фермерская,деревенская.П/к.Вкусная...Вкуснее,чем краковская от известных брэндов.
20 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 💛 Ждём вас снова 🤝
НР
Надежда Романова
Выбор хороший. Взяли на пробу шашлык из баранины и курицы,купаты куриные.
12 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
Анна Усачева
Впервые зашла в этот магазин за мясом. Купили попробовать колбаску и кусок мяса. Очень понравилось, все свежее, вкусное.
24 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Ждём вас снова 🙂
Анна Гайович
Ставлю 3 звёзды только из-за того, что раньше продукция нравилась, но все изменилось после покупки сервелата 14 августа 2022 , невозможно кушать , так как лишнего жидкого дымка налили , точно не натуральное копчение. Видимо коптить слишком долго.
16 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Копчение у нас везде только натуральное, жидкого дыма на производстве не используется н…
ВТ
Виктория Тихонова
Продукция свежая, вкусная. Нравится, что здесь каждый день новый привоз, большой выбор мясных изделий, мясной фарш. Когда мясо заканчивается, приходим всегда только сюда.
19 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Александр
Очень нравится этот магазин. Всегда все свежее. Мясо не заветрено, колбасных изделий много. Часто покупаем здесь продукцию, попробовали все) цены незапредельные.
28 мая 2022, официальный ответ
Александр. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы старались ❤
Виталя Моранте
1904 отзыва
Осталось только присоединиться !!! Магазин по этому адресу ещё работает! Люди мясом интересуются продавец утверждает привоз каждое утро ! Для меня выбор мяса маловат да и скидок только на антрекот .. здесь брал шею свиную мякоть на открытие дачи... шея эротичная всем рекомендую ... ещё продают полуфабрикаты зайду как холостяк за голубцами или блины с мясом куплю!!!
25 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв 👍 Всегда вам рады
Василий Селезнев
Продавцы отзывчивые, всегда помогут с выбором, да и поболтать по душам тоже могут. В магазине всегда кристальная чистота и порядок. Цены на продукцию адекватные, можно уйти и с мясом и не с пустым кошельком.
26 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Будем вас ждать.
Николай
Отличное и свежие мясо! Покупали мясные продукты у этого магазина, очень понравилось! Продавщицы - просто душки! Всегда подскажут какое мясо лучше выбрать для того или иного блюда!
Андрей Кожевников
Всем добрый день. Скажу сразу все факты данного магазина. Выбор большой. Цена абсолютно адекватное на любую категорию товара. Продукт качественный и свежий. Сервис на высшем уровне.
9 декабря 2021, официальный ответ
Андрей. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать
Сергей
Замечательные магазины,хороший ассортимент,всегда всё свежее и продавцы отличные. Обслуживание на высшем уровне.
7 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв :)
Дмитрий Кулаев
Частенько сюда захожу за колбасами или сосисками, детям не страшно давать, все свежее и качественное. Чисто. Работники приветливые.
29 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Ждём вас снова :)
Катерина Казанцева
Купила месячный запас мяса в вашем магазине. Приветливые продавцы проконсультировали и помогли с выбором. Соблюдают все ковид нормы. качество мяса радует, семья каждый день ест
13 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв :)
Татьяна Ефремова
Не первый раз обращаемся сюда за мясом. Вы большие молодцы что не изменяете качеству, ещё ни разу не подвели, и цены норм, не завышены, хотя сейчас везде цены на мясо поднялись.
28 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждём вас снова :)
Tanya
Очень хороший магазин с большим выбором. Постоянно покупаю тут мясо и полуфабрикаты. Качеством очень довольна, всегда свежее и вкусное.
21 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв 😃
Гуля Сибгатулина
Отличный отдел! Всегда свежая продукция! Продавцы приветливые всё расскажут и покажут! Мясо свежее! Беру всегда вырезку телячью и шею мякоть свинины ммммм очень вкусно! Котлеты и пельмени высший "пилотаж" Предлагаю всем этот отдел "Мясное царство"
9 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв :)
Анастасия
Купили сосиски молочные, совсем другой вкус и аромат, чувствуется что из домашнего мяса, дети тоже очень полюбили, в следующий раз возьмём по больше)
7 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв 😃
Алексей Банни
Здравствуйте после Органого зала купили хлеба украинский нар. 38р. КРАСНОЯРСКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ хлеба ООО ХЛЕБ 2000 ПОДНЯЛ ЦЕНУ НА ХЛЕБ? Мы тоже ошиблись с маг. Продукты
12 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Этот отзыв не нам адресован видимо, мы хлеб не продаём 😃
Юлия
Покупаем мясо только собственного производства, столько испорченного мяса уже попалось во всяких магазинах, что просто отвращение теперь к ним. В "Мясное царство" нам нравится, узнали о вас совсем недавно, но вкус настоящий, как из деревни. Любим брать копчёные продукты тоже, и колбаса тут вкусная.
30 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Ксения Стапанова
Очень высокомерный продавец, королева мясного царства))) Опустить настроение покупателя до нуля у ней не составило особого труда. Больше не вернусь ни за что, хоть и удобно после работы забегать.
9 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните пожалуйста когда вы у нас были? Спасибо
Леон Винерберг
Неплохое мясо, колбаса. фарш хороший
29 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 😃
Сергей Шестаков
Брали у низ ветчину, неплохая. Не самая вкусная которую ели, но тоже вкусная.Персонал гостеприимный.
29 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 😃
matve3nkoo
Продают свежайшее мясо! Берм только здесь, нравится! Обслуживание тоже на уровне, всегда помогут выбрать, покрутят повертят нужный кусок.) Этот магазин все рекомендую!
30 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв.
Афанасий Алексеев
Свежий товар 👍 Атмосфера так себе (так как делит помещение с продуктовым магазином) Разнообразие👍(свежие курица,свинина,говядина так же присутствуют молочные продукты и полуфабрикаты) Оценка работникам👍(добрые общительные всегда на позитиве)
30 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. С наступающим Новым Годом!!!
Евгений Рубан
Шарага а не мясное царство.