Первый
3.4
3.4
ИА
Илья Андреев
Нормальный магазин, много чего есть
Екатерина Михайловна
Магазин хороший может быть. Но очень интересный продавец, хотели приобрести товар, а нам отказали, т.к он не знает на него цену! На просьбу уточнить цену ответил что сегодня выходной день (магазин работает без выходных)
TT
Tamara Tsvetkovs
В шаговой доступности. Делали кухню, не было удлинителя. Пришлось искать хозяйственный. На входе женщина- кассир, сориентировала, показала куда идти. Выбор присутствовал (небольшой, но все же). На кассе спокойно расплатилась картой.
Мария Ягодинская
Хороший магазин, девушка приветливая. Большой выбор ассортимента)
Катерина Лавренкова
Надеюсь, что не закроется этот магазин. Очень выручает в экстремальных ситуациях. Конечно, сейчас всё можно заказать, но иногда нет возможности ждать доставку. Бегу сюда
Dmitry Myolovich
Единственный на весь район магазин хозяйственных и не только товаров. Тут есть практически всё, даже корм для животных. Цены чуть выше среднего, но учитывая тот факт, что магазинов подобного плана в округе больше нет, нормально. Вежливое обслуживание
Дорого пипец как
Easy Easy
Продавец просто «никакой» . Элементарно здравствуйте и досвидания не услышишь, сидит в телефоне на покупателей 0 внимания . На вопрос , где находится нужный мне товар ,делает недовольное лицо
А Александрова
Дорого, мало что найти можно... не для этого района цены!
Александр Воякин
Дааа, таких деревенских лавочек я давно не встречал. Отношение у обслуги к клиентам свинское. Визит был совершён 29.03.2020 г., примерно в 16:30. Хотел купить цветочный горшок, один из двух что стоят на верхней полке. Тот, что справа имел наклеенный ценник - 220р., его я и захотел приобрести. Достал и принёс на кассу, обслуга на кассе, увидев ценник, сказала: «он столько не стоит, он дороже.» На возражение, что ценник был наклеен на горшке и она обязана продать товар по ценнику, согласно закона, сказала, что нужно поднимать накладные и смотреть цену. Все аргументы со ссылками на закон, она пропустила мимо ушей, отклеила ценник и убрала горшок за кассу. Продавать по указанному ценнику отказалась наотрез. На просьбу дать книгу отзывов, сказала, что не даст ее, так как ее нет и что я вообще хочу от неё. Да, ценники непонятно какого формата во всем магазине, просто циферки на бумажках. Я обязательно проинформирую Роспотребнадзор и все остальные компетентные контролирующие органы о «соблюдении» закона данным магазином. Примите меры по сложившейся ситуации и проинформируйте меня об итогах.
Trata25 Poleev
Цена высокая. Хамят, что аж даже невозможно что-нибудь купить. Качество товара так себе.
Алина Сидорова
Магазин сам по себе хороший, но бесит то что Часы работы написано до 22:00, приходишь за пол часа до закрытия, а он уже закрыт👎
Александр Горев
неплохой магазин, но маленький выбор, и цена не очень
Любовь Хамзаева
Хотела сделать ксерокопию,но продавца к сожелению не оказалось в его рабочее время на месте.прождала пол часа,а магазин так и не открылся.куда смотрит руководство?и со скольки все таки работает магазин с утра или когда продавцу удобно?!
Anastasia Marova
Так все таки с какого часу вы работаете? В 9 утра закрыто, так и пишите время работы что актуально.
Сейчас таких магазинчиков мало, много всяких хоз. мелочей, которые, если что, даже не знаешь куда бежать искать))) Цены приемлемые, ассортимент разнообразный+ Из минусов: на полках полный хаос, видно, что несколько дней никто даже не озадачивался навести там порядок, все как попало, в куче!! Ну а продавец, ей не когда...Она вся в телефоне... Ходила по магазину, на меня ноль внимания!! Подошла, сама спросила, так она особо не отрываясь ткнула пальцем в куда то в угол зала, сказала мне поискать где то на нижней полке((( К сожалению минусы очень существенные!!!---
Анастасия Буркина
Магазин работает с 9.00, но пару раз нужно было что-то приобрести утром, шла, а там закрыто. Вот и сегодня попросила мужа сходить за роликом для снятия шерсти с одежды в 9.30, но магазин был закрыт. Через час зашла сама, купила ролик и спросила девушку-продавца:вы хозяйка? На что она ответила, что нет. На вопрос, почему магазин был закрыт в 9.30, она с улыбкой ответила, что она проспала. Я попросила книгу жалоб, она сказала, что у них нет ее. Соответственно и номер руководителя она мне не дала. Со словами, вам везёт, что больше нет в округе подобных магазинов, и вы поэтому пользуетесь ещё спросом, я вышла. Уважаемый заведующий магазина, если вы читаете отзыв, хочется сказать, что одного клиента вы уже потеряли.
nina.kja
Это такой магазин у дома. Всякие нужные мелочи можно отыскать. Порошок, краска для волос, туалетная бумага, кастрюли, тапочки, детские игрушки, лампочки, корзины для грязного белья, удлинители.... ну в общем, всего понемногу. Выбор небольшой, но если срочно приспичило и выбирать не принципиально, то тут можно найти. Девушка хорошая работает (живет, кстати, в этом же доме). Поэтому магазин прям до 22:00 и работает. Хорошо делают свою работу. Ставлю 4.