Батон
Продуктовый дискаунтер
3.7
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
3.7
Т
Татьяна
Быстрое обслуживание.
23 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
МХ
Мария Хаменя
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, хорошие цены, располагается рядом с домом.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
НЗ
Наталья Захарина
27 июня какой то мужчина, без формы, без бейджика, не представляясь, подошёл со спины и попросил показать чек на покупку...это что? После просьбы представиться, сказал, что контролёр, которому ПОКАЗАЛОСЬ!!!!! что я не заплатила за сыр. Сказал,что вызовет наряд,если не покажу чек,.С каких пор контролёры проверяют чеки? И очень уверены, что они это делают законно?
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения магазина, когда наблюдали такую ситуацию.
EL
Evgenia LeVi
Вчера, 4 мая, вечером, продавец, не моргнув глазом, пробила мне четыре(!) пакета. Жаль, что обнаружила это только сегодня, когда пакет в мусорное ведро убирала((((! Ну всё, урок усвоен. Буду ВСЕГДА забирать чек, делать фото ценников, и сверять итог😡
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, номер вашей карты Премия.
Яна
Очередь в 13:00. Это ужас, из трёх касс один кассир. На просьбы людей позвать ещё сотрудника грубит.Издевательтво над людьми
РК
Римма К.
Много товара очень удобно
Алексей Г.
Все отлично. Быстрые кассиры
Екатерина К.
Нууууу, не хватает все таки кассиров 🥺 Но при этом все кассиры очень милые. И всегда так жалко их, когда люди ругаются с ними, чаще всего необоснованно. У вас работают люди со стальными нервами, я так понимаю поэтому не хватает кассиров.
Елена М.
Почти все время очереди и один продавец на кассе.
Алексей
Хороший выбор товаров.
29 ноября 2024, официальный ответ
павел леонтьев
Хороший маленький магазинчик в котором можно найти много чего вкусного. Ассортимент очень большой и качественный 👍
28 ноября 2024, официальный ответ
ЕШ
Евгений Шиманюк
Первый и последний раз сходил в этот магазин по адресу Павлова 8, купил две банки кильки, колбасу, баклажаны с овощами, срок годности еще годен но продукты кушать не возможно, испортились, всё выкинул!
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, номер вашей карты Премия и дату покупки. Данная информация помож…
Татьяна Э.
Хороший магазин , всё можно купить со скидкой и рядом с домом рекомендую 👍
GM
Galina Men
В целом неплохо по цене и выбору, но отвратительно по наличию кассиров Уже раз пять из-за огромнейшей очереди на кассе в 10 человек бросала корзину и уходила в соседнюю пятерочку. Так и теряют потребителя.
28 октября 2024, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения магазина. Данная информация помож…
Александр С.
Цена продавцы выбор
МН
Максим Н.
Нормальный магазин, но нужно чётко выбирать продукцию
Сергей С.
На счёт продуктов в общем терпимо , но ремонт нужно всё-таки сделать в магазине , а то похоже на рынок под крышей только ветра нет.
Александр С.
Хороший магазин оптимальные цены приемлемые
СВ
Софья В.
Низкие цены
Ольга Р.
Хороший ассортимент товаров. Цены ниже на продукты питания. На фрукты цена также ниже чем в др.магазинах и даже чем нм рынке.
Татьяна Э.
Самый лучший магазин, в котором можно купить начиная с ниток, до одежды. Продукты питания тоже, по доступным ценам, молочная продукция, творог, йогурты, фрукты, овощи, колбаса, сыр, печенье, конфеты, советую покупать
Мария М.
Близко к дому. Всегда найдутся товары ежедневного применения.
Татьяна Э.
Всегда большой ассортимент товаров можно всё купить
Н
Наталья
Большие очереди.
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения магазина. Данная информация поможет более детально разобраться в ситуации.
Александр Г.
Магазин очень нужен определенной категории граждан.
ДА
Дмитрий А.
Магазин не плохой для ежедневных покупок, единственно персонала явно не хватает для работы. А другого от бюджетного магазина не ожидается.
Екатерина К
Огромные очереди собираются, сотрудники на кассе игнорируют просьбы покупателей позвать второго кассира, убрали к сожалению выпечку которую готовят сами. Грубые, вечно с недовольными лицами продавцы, единственное могу выделить девушку, управляющую скорее всего , раньше была с афро косичками, единственный приятный сотрудник.
9 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения магазина. Данная информация по…
СМ
Сергей М.
Дешёвые продукты.большое количество магазинов по городу.
АЭ
Анна Эдуардовна
Батон на Волгоградской, 18, Красноярск. Пока стою в очереди - есть время написать комментарий. Время час пик, выходной день. Работает одна касса. Кассир на обеде. Это нормально? Такая ситуация каждый раз. Как обед - кассир на обеде. Если у вас не хватает персонала - нужно как-то решать эту проблему. Не за счет людей которые стоят в очереди. В кассе на момент написания этого сообщения - 10 человек
22 июля 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь. Информацию по вопросу очередей направили руков…
ДД
Даниил Д.
Хуже сервиса не встретишь в городе 👎
НО
Нина О.
Очередь бывает большой, а так в целом неплохо
Андрей С.
Приемлимые цены и не плохое качество продукции, хороший выбор.
Анна С.
Отличный магазин всегда там покупаю
ВЯ
Вера Я.
Магазин не очень хороший. Всё началино,проходы узкие, персонал не очень приветливый.
ВО
Вячеслав Олегович
Хороший выбор товаров.
3 мая 2024, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
ЛИ
Людмила И.
Очень хороший магазин. Всегда скидки по карте лояльности. Хорошие продукты.
Татьяна Э.
Славный магазин, можно купить всё, что надо тебе.
ИП
Илья П.
Контингент посетителей оставляет желать лучшего. Есть продавцы которые работают долго, вот они молодцы!
ИМ
Ирина М.
Вежливые кассиры, близко к дому, качество
Ольга Р.
Цена и ассортимент радуют,но качество не всегда отличное на кое какую продукцию.
ИС
Ирина С.
Хороший магазин и товар по хорошим ценам.
Ольга Р.
Свинина оказалась дороже,чем в гипермарките О'кей.
Роман Алексеевич
Дыня не спелая и гнилая.
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обращение и приносим свои извинения. Для оформления возврата обратитесь…
Ольга Журавлева
Срочно нужно было купить средство для снятия лака, по пути первый магазин. Время шесть вечера, народ стоит в ОДНУ КАССУ. На кассе хамка кассир ВАЛЕРИЯ. Ужасное обслуживание.
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! С сотрудником проведена работа. Приносим свои извинения.
Сергей Свой
Прошу обратить внимание надзорных органов на данный магазин,(Прокуротуру и Роспотребнадзор), продавцы ведут себя по хамский, выражаются не цензурой бранью, часто просроченный товар,а нецензурно пускай общаются у себя дома со своими родственниками, ну ни как не с покупателями, научите персонал данного магазина работать с людьми.Таким продовцам нельзя работать с людьми тем более в магазине.
Диана Андреевна
Отношение к покупателям в этом магазине с каждым разом всё хуже и хуже. Ни «здрасьте», ни «до свидания», ну тут я уже привыкла. Но дошло до того, что мне прямым текстом сказали, что «проходы в нашем магазине не предназначены для таких телег, как Ваша», имея в виду коляску с ребёнком 🤷🏼♀️ просто жесть. Я тоже работала в торговле и своё плохое настроение всегда оставляла дома! Мне не нужно улыбаться, можно просто хотя бы не хамить!
Владимир Пехтелев
Зае**ли пробивать в чеке то что не покупал! То горбушу какую-то припишут, то помидоры по-дороже пробьют! Люди, проверяйте чеки! Тут в порядке вещей вам приписать лишнее. Как мелкие воришки работают. Администрация, обратите внимание на это! (если это не ваша установка конечно)
ТА
Тимур Авилов
Потрясающий магазинчик, откуда только такие отзывы
Натали
Читаю отзывы, и поражаюсь какие же меркантильные с***и пишут отзывы!! Живу не далеко, и постоянно захожу в этот магазин, т. к. альтернативы нет, и покупать что-то в павильоне в тридорого, не вижу смысла. И вот за 2 года посещений, я ни разу не наткнулась на плесень, грязь, либо просрочку! То, какое отношение к вам будет, это целиком и полностью зависит от вас, если вы пришли в магазин с кислой миной и хотите чтобы вас ещё облизали, ну извините, это не то место!!!! Здесь продавцы сидят по 12 часов, не отрывая пятую точку на обед/перекур и тд. А всё потому-что сотрудников не хватает!! И им приходится буквально разрываться на зал и кассу!! За это их и грязью ещё поливают, что очереди видите-ли. И где тут добрым будешь... И платят им за такую работу, весьма скромно хочу отметить!! И вот прежде чем писать отзыв с пеной у рта, где вас неподобающе обслужили или что-то ещё, включите человеческий фактор (хотя не каждый человек наделён умением сопереживания) и просто подумайте!!! Лично я очень добродушный человек, на меня даже собаки не лаят, не то что люди😉 всем добра!🙌
Anna Semashko
Евгений(охранник) - невозмутимый человек, непочеловечески поступает, будто сердца у него нет Я выбрала шампунь(цена 80 рублей) и оставила парня, чтобы он оплатил покупку, а он забыл про шампунь (бросил просто в пакет большой), оплатил покупку соответственно без шампуня и пошёл, в итоге этот охранник остановил его и провел его в свою "комнатку", сначала сфотал, а потом требовал 5000 рублей, чтобы он не вызывал Росгвардию (парень готов был оплатить и даже отдать ему этот шампунь), приехали ребята с Росгвардии и пытались разойтись миром, но нет же он и на этом не оставился. А после сотрудники даже называли это охранника "обиженкой" Я бы на месте администрации посмотрела на этого сотрудника и на его работу, а потом подумала будет он работать в этом магазине или нет... Не знаю куда смотрят сотрудники и администрация