Аммади
Салон мягкой мебели
ЮФ
Юлия Фролова
Заказывали сначала диван по своим размерам- сделали вовремя, без заминок и переносов сроков. Следом решили заказали лежанку для собаки- и нам ее сделали!!! Все довольны, спасибо!
7 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо за приятный отзыв. Спасибо за прекрасные фото, и за то, что выбрали нас…
Дэнис Джеймс
Покупал диван Бали в сентябре 24 года (год и 2 месяца назад). Спустя год с небольшим обнаружился конструктивный дефект. Написал отзыв, оперативно получил ответ, хоть гарантия и прошла - руководитель компании не оставила меня в беде, обязалась устранить дефект. Ребята приехали забрали диван, все переделали, привезли, теперь как новый! Спасибо большое за клиентоориентированность!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, свяжитесь пожалуйста с нами по телефону 89130301019. Мы дорожим нашими покупателями, и…
ЮК
Юлия Кошечкина
Заказали диван Релакс S. Доставили в г.Норильск. С выбором и доставкой проблем нет. Но! Качество дивана! Брусок прогнулся, теперь с трудом сдвигается-раздвигается. И не вернешь-из Норильска в Красноярск доставка стоит немало. Не рекомендую данную фабрику. Добавила фото договора. Диван был доставлен в надлежащем виде и вначале функционировал-выдвигался. Так что магазину не удастся переложить ответственность на доставку. К ней претензий нет! Проблема появилась через несколько месяцев, когда деформировался брусок, когда высох. Используют сырое сырье, подтверждаю-мебель у этого производителя-низкого качества, очень, очень плохо. Мы сняли обивку, сняли,насколько возможно, слой бруска, чтобы хоть можно было пользоваться по назначению.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, предоставьте пожалуйста документы экспертизы, подтверждающие то, что материалы не качес…
Анастасия :/
В октябре 23 года в городе Кемерово в мебельном центре на проспекте советском был приобретен диван. Так как в 2гис нет филиала на наш город отзыв будет в один из филиалов в городе изготовителя. Собственно сама история дивана. Был приобретено диван номер 1 с синими подушками. Оплата была переводом по номеру телефона. Цена за доставку и подьем была оговорена одна, по факту взяли намного больше. При подъеме на 3 этаж диваном обтерли весь подъезд и в некоторых местах были отчетливые следы ног грузчиков. Так же повредили обои и обшивку двери. После установки Оказалось что диван кривой и скрипит! Чтобы в этом убедится менеджер оформивший заказ даже приехал лично. Так же сделали не ту подушку. Продавцом было принято решение забрать часть дивана на чистку, доработку и перешив подушки. Спустя пару недель диван вернули чистым, но скрип и кривизна остались. Было принято решение о возврате. Придя оформлять возврат продавец уговорил сделать обмен на бежевый диван, уверяя что по цене он точно такой же и обещал так же не меняя стоимости добавить как у первого дивана подлокотники. Так же было оговорено что доставка будет за счет магазина. При этом грузчики взяли оплату потому что доставка то бесплатная, а вот вывоз старого 3000₽! Менеджер обещал что подлокотники доставят ближе к январю. Но потом менеджер испарился. Придя в салон выяснилось что он уволился и никакие подлокотники не заказал. Новый менеджер заказал, но пришли другого цвета так как прошлый менеджер не дал документов на диван и цвет подобрать не смогли, но вернули деньги. По итогу спустя полгода диван стал скрипеть,ткань выглядела как будто ему уже лет 30,а предъявить по гарантии мы ничего не можем,тк по документам у нас совершенно другой диван! Так же этот диван выбирался для сна на каждый день,что и было оговорено изначально,но спать на нем одно мучение. В общем за 80000₽+несколько доставок мы получили скрипящий неудобный диван с более дешевой тканью,кривыми ножками которые продавливают линолеум,и без документов.
Захар Васильев
Давно искал хороший мягкий диван по нормальной цене. Решил купить здесь, остался полностью доволен! Качество хорошее.
Арина
Недавно купила диван в салоне мягкой мебели и осталась довольна. Выбор моделей впечатляет, я выбрала угловой диван с велюровой обивкой. Качество на высоте : он удобный и стильный, отлично вписался в интерьер. Персонал был вежливым и помог с выбором . Доставка прошла без проблем. Рекомендую!
МН
Михаил Нозаров
Хороший салон с широким ассортиментом. Персонал вежливый, рассказали про все акции. Заказ привезли вовремя, диван удобный. Спасибо за работу!
Алексей Карпов
Выбирали диван, объездили весь город и только здесь нашли то, что хотели. Продавцы консультанты просто супер. Помогли с выбором. Очень довольны покупкой.
Ксения Манаева
Искала небольшой диван,нигде не могла найти подходящий.Но здесь увидела чудесный диван,хорошие цены,а обслуживание на высшем уровне!
Здравствуйте, Ксения! Спасибо, что выбираете нас! Рады видеть вас снова 😁
Михаил Хотамов
Мы позвонили, и нам ответили на все вопросы. Мы заказали большой диван для зала, и хотим выразить огромную благодарность. Персонал был очень вежлив.
8 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Ангелина .
Заказали диван и остались очень довольны, как изделием, так и обслуживанием! В срок изготовили, привезли, собрали. Профессиональное и внимательное отношение менеджера. Однозначно рекомендую этот магазин!
8 марта 2026, официальный ответ
Доброе утро, Ангелина! Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Гульмира ❤️
Пару дней назад получила свой диван, и не могу налюбоваться! Очень удобный, отдыхаем на нем с удовольствием.Самое главное он отлично подошел в интерьер!
7 марта 2026, официальный ответ
Гульмира, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, мы старались!
ВО
Владислав Окунев
Искал именно маленький диванчик, чтобы не занимал полкомнаты. Тут нашел подходящую модель, встал в угол идеально. Сидеть удобно, не проваливаешься, подушки упругие. Ткань на ощупь плотная, кот уже пробовал когтями, следов нет, ткань - антицарапка.
7 марта 2026, официальный ответ
Владислав, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Радель Сибатов
Огромное спасибо менеджерам магазина за помощь в выборе нужной нашей семье вещи-дивана!!! Учли все наши пожелания: присутствие в доме домашнего любимца-кота))). Жена и кот остались довольны приобретением:) Товар доставили в срок, собрали быстро и качественно. Рекомендуем!!!!
MМ
Mиная М
Диван шикарный, модный, стильный! Удобный, подушки можно регулировать в зависимости от того лежишь или сидишь. Очень довольны покупкой, спасибо!
НА
Николь Абдуева
заказывали диван, доставили очень быстро, все согласовали, так что спасибо большое за качественную работу, обязательно будем покупать что-то еще
КМ
Ксения Мальцева
Мне очень понравилась мебель Аммади. Менеджеры располагают к себе добрым, позитивным отношением. Диваны обращают на себя внимание стилем и цветом. Симпатичные и практичные.
25 февраля 2026, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Всегда рады вам!
Андрей Сабаев
Пришло время менять старый диван. Новый оказался намного удобнее, раскладывается легко,не скрип. Материал плотный ,приятный на ощупь. Теперь вечера проходят только там
25 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
ПО
Полина Одинцова
Долго искали удобный и большой диван для всей семьи. Подходящий размер и конфигурация. Спасибо продавцам! Профи
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще.
ОП
Ольга Путилина
Спасибо огромное магазину за качественную мебель(покупаем уже третий диван ), качество проверенное временем !!! Отдельное спасибо консультанту за терпение и помощь в выборе!!!
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова! ♥️
Алёна
Хорошее, ненавязчивое обслуживание, компетентные специалисты.Купила диван,доставка в оговоренный срок, качество фурнитуры,ткани и в целом сам диван, очень понравилось.
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите в гости ещё 💛
СБ
Савелий Белов
Диван просто бомба! Очень долго выбирали, переживали, что не угадаем с жесткостью, но, к счастью, не ошиблись. Спинка удобная, сидеть мягко, но при этом спина не проваливается. Ткань приятная на ощупь, цвет точно как на фото. Спасибо магазину за быструю доставку. Теперь это любимое место в квартире!
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв ♥️
Анна Трубина
Хочу выразить огромную благодарность за помощь и консультацию по выбору дивана сотруднице Бабкиной Оксане Александровне. Очень внимательно отнеслась к нашим проблемам со здоровьем и приложила максимум усилий для того чтобы мы смогли получить диван, отвечающий нашим потребностям. Так же хочется поблагодарить директора ,, Аммади’’за чуткость и участие.
13 марта 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады что вам все понрави…
ДН
Дарья Николаевна
Мебель очень красивая, мягкая, доставили быстро всем рекомендую ❤️
ЕЕ
Евгений Евтушенко
Недавно купил себе диван в этом магазине и был в шоке от его качества, диван очень мягкий и удобный!
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Елисей Павлов
Стильный салон. Красивая и качественная мебель. Диваны у меня теперь этой фирмы! Качество на высоте!
Риана Сайтбурханова
Спасибо большое за диван, 3 дивана этой фабрики, отличного качества, мы довольны.
25 февраля 2026, официальный ответ
Риана, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите ещё!
ЛИ
Лера Игнатова
Лучшие 🫶 берем второй диван, маме в гостиную и сейчас себе в детскую, оба модульные
21 февраля 2026, официальный ответ
Лера, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Мы старались!
Nika
Купила в Аммади диван. Вся семья довольна, включая собаку! Спасибо за такой удобный диван
20 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Мы всегда вам рады 🤝
ВА
Ваня Алексеевич
Большой выбор, помогли подобрать диван под наши запросы, отличное обслуживание, быстрая доставка
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ваня, за отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🤝
ТТ
Татьяна Татьяна
Приобрели диван с оттоманкой, оплата либо наличные, либо переводом. Привезли вовремя, но оттоманка оказалась ниже основной части дивана. Выяснилось, что это не гарантийный случай, а конструктив дивана и обо этом должна была предупредить продавец Оксана, но увы не сделала. Конечно в салоне стоит нормальный образец, там нет такого перепада. Получается спать головой можно только в одну сторону, иначе голова оказывается ниже ног. Вообще диван сделан как из-под топора. На подкладе в ящике дырка, к сожалению не увидели при приемке. Оттоманка кстати постоянно отъезжает от основной части дивана, крепление какое то дохлое между ними.
ВЮ
Виктория Юрьева
Хочу поблагодарить производителя мягкой мебели AmmaDi за качественную мягкую мебель,мы приобрели здесь уже 3 дивана и остались очень довольны качеством и ценой.Диваны прочные и очень удобные,а также отлично вписались в наш интерьер.Будем рекомендовать ваш салон мебели друзьям и близким.Спасибо вам за отличное качество!!!
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв. Очень рады, что вы остались довольны.
Евгений Кот
Зашёл в ТЦ Республика " выбор мебели обширный, выбирал диван по удобству для сна, т.к не каждый диван подходит когда проблемы со спиной,в отделе аммади" менеджер помогла с выбором,молодец девушка подробно объяснила в чем разница по наполнению, средний , жёсткой посадкой,подсказала что лучше взять средней жёсткости. Очень доволен выбором, 4 месяца сплю комфортно, качество дивана радует, всё отлично.Спасибо менеджеру хороший подход и внимание.Отличная компания,так держать.
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв! Мы очень рады что вы остались довольны!
ОЕ
Оксана Елистратова
Приобретала в этой компании диваны дважды: в 2022 г. и осенью 2024 г. Задача была купить диван надёжный и удобный для сна. Первой покупке уже три года,хочу сказать ,что выбором не ошиблась. За вторым диваном вернулась в тот же мебельный магазин Республика. Девочки продавцы как всегда на высоте: посоветовали модель ,помогли с выбором ткани учитывая мои пожелания . Желаю компании успехов и процветания!
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасное фото и отзыв. Очень рады что вы остались всем довольны!
Мф
Марина федоренко
Производителем дивана осталась очень довольна. Диван "Фараон". Во время изготовили и доставили. Продавец вежливый и корректный. Моему диванчику уже год. Никаких проблем с ним нет. Всем советую. Спасибо большое.
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Какой прекрасный интерьер ♥️ очень рады что вы остались довольны.
Екатерина Солим
Знакома с этой фабрикой мягкой мебели, уже не первый год. Первый диван мы приобрели 2019г, хочу сказать про качество : диван нам служит по сегодняшний день и фурнитура вся на месте, не где ничего не сломалось, не порвалось. И вот совсем недавно решили приобрести второй диван в детскую комнату. Покупкой остались довольны не только родители ,но и дети .Желаю только процветания этой фирме, и побольше добрых людей приходящих к вам за покупками.
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и пожелания. Очень рады, что вам все понравилось.
Джульетта Москалева
Покупала по рекомендации диван , ребята молодцы , спасибо вам за вашу качественную мебель , у сестры третий год стоит не на радуется ) Врт и мы приобрели у вас, и не разу не пожалели , все супер , ткань классная тоже , процветания вам ☺️
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Мы рады что вам все понравилось!
Александр Кривошеев
Купил диван в магазине данной "фабрики" 2 недели назад. Хочу сказать, что это худшие две недели сна в моей жизни . заскрипел диван на третий день, спина болит ужасно, утром встаёшь разбитый и уставший. Никому не советую покупать мягкую мебель данной фабрики. Покупал в городе Канск, но отзыв оставил тут, потому что тут больше людей увидят. Диван с независимыми пружинами, но ощущение, что спишь в гамаке, постоянное напряжение в ногах и шее , хотя про такие пружины обычно говорят наоборот, что такого эффекта не бывает.
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, обращений к нам по данному факту не было! Если бы вы приобретали диван у нас, и случил…
Гриша Иванов
Купили небольшой диван для ребенка. Через день ,сломался. Оказалось что перекладины сделаны из не качественных брусков. К продавцу претензий нет!
6 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, обращений от вас не было! Что за диван? Где оформляли? Почему он в разобранном состоянии? Вы уверены что вы у нас покупали?
Кристина Онипко
Если вы не хотите спустя месяц - менять заново диван, то за покупкой вам точно не сюда. Приобрели диван, спустя месяц у него отклеился бок , обратились в фирму - ладно сделали. Что это за качество дивана ужасное?! Сейчас у нас треснуло дно (от постельного белья, видимо простынь настолько тяжелая, что проломила) - вопрос, что за качество дна если от простыни проломилось? 😂 В итоге- гарантии на это нет. Делаем вывод : за покупкой дивана сюда идти точно не нужно, если не хотите проблем на голову. Желаю вам обходить данный магазин. Приобретайте мебель действительно в хороших магазинах 🥰
Евгения Бахова
Здравствуйте!Купленный диван отличный,качество устроило полностью!Уважаемое руководство,работайте с персоналом!Важно уведомлять клиента о всех задержках по доставке,клиент готовится и ждёт к назначенной дате,по итогу мы три дня просидели без дивана,и в день доставки аналогично было оговорено 6 часов,привезли в восьмом и сново не отзвонились,сидишь и думаешь привезут или не привезут,мало того я могла бы за эти два часа свозить ребенка на тренировку,а я просто сидела ждала диван.Цените не только свое время,но и время своих клиентов!
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обращение. У вас срок изготовления 04.10.2024. Далее доставка в течении трез…
Купили диван 26 мая, поэтому про качество говорить пока рано. Но снизила балл за доставку. Ужасная! У нас закрытый двор, но дверь в подъезд в 2 метрах от калитки, к которой можно спокойно подъехать и подвезти диван С нас дополнительно взяли 500 рублей тупо из-за того, что на пути была калитка (хотя по расстоянию все абсолютно также как и в открытых дворах - доставка в подъезд явно не заедет, а остановится метрах в 2-3 от подъезда) В квартиру прошли в грязной обуви, не церемонясь (и не разуваясь естественно). Мебель носили неаккуратно. Короче может мебель и продавцы в магазине хорошие, но доставка испортила все впечатление.
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв. К сожалению нам приходится обращаться к наемным водителю и гр…
Krasnoyarsk Region
Очень вежливый продавец-консультант! Очень приятная, милая и красивая девушка все подробно рассказала, объяснила. Благодаря такому хорошему подходу к клиенту, посоветовал вашу фирму другим людям. (обращался к вам в декабре 2022)
🥰 🥰
Пришло время написать отзыв. Покупали диван в сентябре 2022 года. И диван в январе 2023 года. Так вот, конечно, крепления начали скрипеть, но что уж поделать. На первом диване выцвела ткань, благо мы постоянно его застилаем. Со вторым диваном более менее.
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв. Какие диваны вы у нас приобретали? Хочется уточнить, какие к…
Tatyana Skripnikova
Купили диван на заказ "бали" в котором сп место 140*200 при доставке не стали замерять. Спустя 1 мес использования решили померить. По факту сп место 120*200. Написали претензию, на встречу пошли сразу предложив др модель, но все диваны не соответствуют размерам заявленым с фактическими!!! По итогу, пока решался вопрос о возврате ден. Средств, у дивана стали выпирать пружины. О качестве делайте вывод. Деньги вернули, но тк диван был куплен в рассрочку чз банк 10тр просто подарили банку. Очень обидно, живя в 21 веке принимать такой обман, еще и к новому году!!!!
Самая обычная
Уровень менеджера по продажам: "продавщичка в меховой безрукавке из времен СССР" . Мы с мужем обратились с продавцу мебели, женщине- блондинке, на вид лет 45-50. В коричневой шубе без рукавов (такие носили лет 5 назад :) Она болтала с коллегой, от разговоров отвлекаться не хотела. А когда отвлеклась, заявила,что "вы очень серьёзный завод", который не общитывает стоимость модульных кухонь, а именно считает. Ее не устроило слово. Далее сообщила , что они (вы) "не контора какая-то" и при этом тыкала указательным пальцем мне в лицо. Я попросила её вести себя более корректно и достойно раз уж вы такой "серьезный завод". Она закричала, что нам не очень говорить и отказалась продавать мебель. Я в шоке. Почему вы не обучаете своих продавцов мебели корректному общению с клиентами? Ведь клиентоориентированность нулевая. Понимания технологии продаж нет, потребности мои никто не выявлял, а начал с претензий. Никакая яркая реклама вам не поможет пока у вас работают женщины с образованием и уровнем ПТУ и больной нервной системой. Сделайте что-нибудь со своим диким персоналом, раз уж вы "такой серьёзный завод" :)))
Ольга Айс
2 раза покупали тут диван. Больше не будем. Первый продали из-за переезда через год. Сильно большой был для новой квартиры. Во второй раз диван через год начал рваться по швам и металлические детали начали чувствоваться
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы благодарны за любой отзыв! Но хочется уточнить, какой диван вы покупали? металическ…
Яков Терентьев
Менеджеры хорошо разбираются в диванах, легко подберут то, что нужно к вашему интерьеру. Не зря купили))
Елена Сычева
Новый диван привезли в целости и сохранности. Уже прошло несколько месяцев с момента покупки, диван не пошёл по швам, хорошо сшит. Молодцы!
Дарья Зыкова
Диваны красивый, выполнен в срок. Но угловой диван быстро разошелся на основную часть и угол. Выбирали чтобы спать на нём ежедневно, обсуждали с консультантом. Скрипит при каждом движении. Обещали что чистить ткань будет легко и просто, по итогу ни одной химией не оттереть. Дивану 4 года, не меняем потому что скоро переезд, а так спустя 2-3 года ему была только одна дорога - на мусорку. Добралась до документов, вспомнила, что хотела давно написать отзыв и предостеречь остальных от покупки. Если готовы тратить около 40к каждые пару лет на диваны, то вам сюда.