EgoStyle
Шоурум женской одежды
4.2
4.3
567897 567897
Более 5 лет хожу в данный магазин , и всегда довольна как выбором так и обслуживанием . Ассортимент большой , девочки Оля и Жанна , всегда приветливые , помогут с выбором .Виктория хозяйка магазина , прекрасный человек . Атмосфера всегда добрая , располагающая , захожу на пять минут ухожу через час . И еще ни разу не ушла без покупок . Оля , Жанна , Вика спасибо Вам , мое сердце с вами . Вика желаю твоему детищу процветания , радуй нас красивыми вещами , ведь иногда женщине так мало надо чтобы поднять себе настроение , просто сходить на шоппинг .
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Рады видеть Вас снова! ❤️
Мария Гаврилюк
Сколько хожу, ни поздоровались ни разу со мной в ответ, ни показали ассортимент, ни рассказали об акциях, ни че го. Всегда меня встречает абсолютно незаинтересованное как будто бы отсутствующее лицо. Давала много шансов этому магазину, так как казалось, что есть интересные позиции, но сегодня мое терпение иссякло. Когда-нибудь высокопоставленные продавцы, они же хозяева этого наимоднейшего шоурума поймут, что покупатель - это тот, кто приносит им доход, а пока можно и не здороваться. Я подожду, когда этот замечательный миг настанет, а пока ни ногой больше ☺️👋
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! Вы точно про наш магазин?) Наши продавцы консультанты работают со всеми индивиду…
ЕЛ
Екатерина Лапчик
Была вчера в своем любимом магазине, попала в смену консультанта Жанны, как всегда помогла собрать классическую капсулу для офиса. Спасибо большое!!!
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв! Мы старались 🌸
Олеся Бурмакина
Я не люблю много времени тратить на шоппинг, проводить несколько часов в магазинах. Мне надо зайти, сразу увидеть и купить. Поэтому когда приходит время обновления гардероба, я выбираю EgoStyle. Широкий ассортимент стильной одежды, грамотные и внимательные консультанты всегда, как стилисты, помогут собрать образы. Точно найдёшь то, что сядет на фигуру. Спасибо, мой любимый магазин, процветания вам!
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
К.к .
Всегда жене подарки покупаю только тут . Прихожу подбирают целый пакет и не только шмоток . Удобно 👍🏽👍🏽
Спасибо большое, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Екатерина Марина
Отличный магазин! На любое мероприятие можно подобрать наряд, которого не встретишь на ком то ещё, для меня это очень важно. Одежда из Италии и Турции наилучшего качества. Спасибо, что Вы есть уже много лет. Желаю рроцветания Вашему магазину в столь не легкие времена...
@@@ @@@@
МДА…. Заходишь , даже не здороваются
Natalya Krymova
Отличный персонал!! Доброжелательные продавцы! Работает девушка брюнетка, в ее смену всегда выбираю наряд на любое мероприятие, с ней легко общаться, обладает прекрасным вкусом! Цена и качество просто на высшем уровне, в общем всем модницам советую👌🏽