Zabavamira
Микс-маркет
Вероника Какорина
Круто! Классно! Вкусно! Дешево!
В Смолянинова
Очень хороший магазин, большой выбор товаров разной категории. Есть разные виды еды, канцелярские принадлежности, мягкие игрушки, брелки и тп. Очень хорошие консультанты, всегда помогут и подскажут. Цены тоже хорошие, поэтому советую.
Полина Гор
Хороший магазин всем советую
е
ева
Очень классный магазин много всего кружки бутылки термосы тетрадки блокноты ручки карандаши пеналы ластики цепочки арабики фигурки расчёски открытки коробки для подарков наклейки маски патчи косметички серёжки подарочные наборы и многое другое
АФ
Ариана Федотова
очень уютный магазинчик, пуэрчик бомбовый 😌
Классный магазинчик,много всего разного,советуююююююю)
КЛ
Катюша Лотува
Покупаю здесь Довольно часто, очень крутой магазинчик! Всем советую и прихожу с друзьями и тут очень большой выбор заграничной продукции!
Лизочка 🌸🤍
Хороший магазин!ассортимента много,красиво и уютно💋🌸
SF
Svetlana Freudman
Крутое качество и вкусная еда
Ольга Панкрашкина
Отличный магазин! Особенно, когда надо выбрать интересный подарок! Внимательные продавцы, всегда помогут с выбором, расскажут о товарах, предложат варианты. Хожу сюда уже давно, очень довольна 😊
Terr T
Милое приятное место
Марк Тут
Круто
ШИКАРНЫЙ МАГАЗИН! САШЕ И МАШЕ ПОНРАВИЛОСЬ ОЧЕЕЕЕНЬ
К
Камиль
очень крутой магазин большой ассортимент товаров все круто классно
ED
Ekaterina Direwolve
Потрясающий магазин огромный выбор разных сюрприз-боксов и не только! Много иностранной вкусной еды, которую не найти в обычных магазинах! Приходя сюда, можно собрать отличных подарок для друзей и близких 🎁
Фиона Фиалка
Огрооомный ассортимент съедобного и несъедобного, обеденного тем что абсолютно все хочется унести домой🥹 Очень нежный интерьер, удобное расположение всех товаров и конечно же-замечательная консультант Маня, очень приятная и милая девушка, спасибо за консультацию! Обязательно вернёмся🧡🫶🏼
Марина Бирюкова
Приятный персонал в магазине, много всяких необычных мелочей и вкусняшек)
Анастасия Александровна
Хорошее и интересное место! Всегда можно найти что-то необычное!
ВД
Виктория Дуда
очень классный бомбочки для ванны! вкусно пахнет и приемлемая цена) и вкусные сладости и напитки в магазине🫶🏻
Гриша Гринольв
Довольно милые сотрудники и не плохой выбор
МГ
Мария Глебова
Всё классно, ребята молодцы, всем советую!
Светозара Багрова
Очень классный магазин💗, много раз туда заходила, много разных необычных вещей можно там найти🤩 , и ещё рядом с моим домом😇
as
aika saundate
Заглянули в магазинчик и в шоке)) Очень уютное и милое местечко с огромным выбором всяких вещиц. Много интересной косметики, афигенных брелоков и просто симпатичных мелочей))) Работник очень приветливый, внимательный и очень очень милый)) Обязательно приду сюда еще раз)) Рекомендую всем любителям азиатской культуры и тд))❤️
Арина Родионова
Очень милый магазинчик, приветливы, отзывчивый и очень милы персонал. Обезательно прийду еще
Варя Кокоровец
Самый лучший магазин! Низкие цены вкусные сладости много прикольных штук❤️🌸
Анастасия Малыхина
Мои дети просто обожают этот магазин! Такого количества уникальной продукции, попадающей в современные интересы детей, особенно подростков, не встречала нигде в городе. Сын- фанат Pop Mart, именно здесь мы всегда покупаем секретные боксы.Самые популярные коллекции всегда в наличии. Товар на 100 % оригинальный,все кода пробиваются 👌 Ну а про количество разных вкусняшек и говорить не стоит, без покупок не уходим) За канцелярией в школу тоже всегда к вам 🤗 Спасибо вам большое за ваш магазин, чувствуется с какой душой вы относитесь к своему делу, чтобы оставаться в сердцах ваших покупателей)
Екатерина Калашникова
Прекрасный магазин!
Анна Серегина
Отличное место, где можно купить подарки. И сладости для детей.
Злая Бяка🍒
Миленький магазинчик с всякостями🐰
Антон Мирзоев
Отличный магазин, любим заходить сюда в свободное время! Всегда можно найти что то по душе! Безумно нравится коллекционировать разные фигурки! Очень советую к посещению
ТЛ
Таисия Ломовская
Класный магазин есть всё от вкусняшек до игрушек приходите все вам очень понравится ❤️💋❤️💋
Алена Руслановна
Яркий и привлекательный интерьер. Полки заполнены разнообразными сладостями, что касается игрушек, то выбор тоже впечатляет. Здесь можно найти как милые плюшевые игрушки, так и коллекционные фигурки популярных персонажей. Персонал магазина был дружелюбным и готовым помочь с выбором.
Лучший магазин сладостей,много что в ассортименте,присутствуют модели аниме.самое главное не дорого,просто пушка,советую,добрые консольтанты,имба.
КТ
Ка Тюлень
Прекрасное место, посещаю уже два года, лучше этого азиатского магазина в Красноярске не найти
ЕЭ
Елизавета Э.
Замечательный магазин, радует система бонусов, постоянные скидки, вежливый персонал. Помогли собрать подарочек на день рождения человеку. Заходите, не пожалеете:)
Отличное место и много класных товароы
Арина Новоселова
прекрасный магазин. подходит как и для взрослых, так и для подростков. обязательно буду приходить еще
м…
милана …
милое место и хороший ассортимент, советую прийти!
Д
Дмитрий
хороший магазин, абсолютно укомплектованный всякими ништяками. советую
Мария Кульберг
Пришли закупаться подарками, в итоге присмотрела пару штучек себе, как буду богаче. Большое спасибо магазину за классный ассортимент, и огромное спасибо консультантке Мане за помощь ^^
ХС
Христина Сидоренко
Молодцы что завезли большой объем! Маленькие по 3 грамма оч быстро заканчиваются, а я к вам езжу со взлетки. Купила два срок годности отл! Держите в наличии плиз
WY
Wow You
Товар к сожалению не оригинал , поняла это позже , когда открыла , увидела ужасное качество товара , игрушка грязная уже в упаковке как такое возможно неизвестно, карточки в комплекте нет ,и куар кода на коробке естественно нет , ничего общего с поп март , Китай конечно , но подпольный . Прилагаю фото оригинальной коробки с куар кодами , и как она должна выглядеть, ничего общего с тем что я купила тут . Если товар не оригинал об этом нужно предупреждать
Zм
Zabavamira, микс-маркет
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и фото. В нашем магазине вся продукция от бренда POP MART исключит…
Вероника
Персонал добрый. Тут всегда помогут расскажут покажут❤️ очень большой выбор карточек❗
Алена Мартынова
Прикольное место, хожу сюда почти 2 года ❤️
Хороший магазин! Жвачки вкусные!
Замечательный магазин, самый лучший!! Есть все, очень много полезных штучек!!!
Не Скажу
Магазинчик супер, есть кружки старбакс ребята! 😁😁 много скидок
ЛА
Любовь Александровна
Понравился ассортимент, атмосфера и качество обслуживания. Рекомендую 💪
сп
соня павл
Хорошее и приятное место! спасибо🥰
СП
Сончик Пончик🍩
Всё супер покупаю фигурку по очень хорошый цене