Мир пласт
Производственная компания светопрозрачных конструкций
4.3
4.3
freel044
Не рекомендую. Если у вас есть возможность - сделайте заказ в другой компании. Мы немного ошиблись, хотим предостеречь остальных. Обычный заказ, холодное остекление - всего одна рама с дверьми, заказ проплатили весь сразу, по безналу, исполнено как везде, стоимость аналогичная (не меньше, не больше, проверили), но отношение к клиенту ужасное, хамский разговор и крики по телефону с назиданиями и нотациями, личное раздражение при малейшем возражении, неумение и нежелание общаться с клиентами хотя бы элементарно вежливо, а причина такого отношения - человеческий фактор: полное отсутствие элементарных навыков общения и просто личная невоспитанность приемщицы заказов, всего лишь отказались оформить доставку и монтаж. Заказ забрали с бесконечными препятствиями и проволочками из цеха на Затонской, далее продолжать не стали, нет желания иметь дело с такими "профессионалами". Цех утопает в грязи, стекло режут буквально "на коленках" рядом на территории среди этой грязи, премщица из офиса не раз напомнила, что упаковка заказа и погрузка не предусмотрена, просто жесть какая-то! В сравнении с исполнением заказов в другой компании - огромная разница. Ещё раз - не рекомендуем, обходите стороной.
Мари К.
Сначала отзыв был совершенно негативным, но сейчас увеличиваю количество звезд, потому что компания на связи со мной, всё исправили, переделали, доделали. Спасибо. Здравствуйте, оставляю отзыв, в надежде достучаться до руководителя, и чтобы он решил мою проблему. После того как я оплатила всю сумму, на мои звонки и сообщения не отвечают, и решать мою проблему не хотят. По срокам изготовления двери всё ок, но дверь ПВХ устанавливали 6 часов, ВНИМАНИЕ!!!!! 6 часов два монтажника. Я не знаю что там у них произошло, то ли замерщик коряво снял замеры, то ли монтажники такие, но мне установили дверь и она короткая для моего проёма, внизу щель 1,5 см и оттуда дует как из форточки (дверь у меня внешняя, уличная). Также дверь не прилегает плотно по всей высоте, расхождение от 0,5-0,8 мм, она поцарапанная, кривая, доводчик свою функцию не выполняет. Я, конечно, когда принимала работу, обо всём этом сказала, они пытались что-то там исправить, но бесполезно. Я зачем-то перевела вторую часть денег, надеюсь на порядочность этой организации, что мне всё исправят, но тишина. Не рекомендую связываться, цена дешевле конкурентов, но вы получите низкое качество и никакой гарантии. Установили дверь 25 декабря 2024 г. Все фото приложила, ознакомьтесь.
Матвей Антохин
Хочу выразить благодарность компании "Мир Пласт" за качественно выполненную работу. Заказывал дверь , остался доволен результатом. Установка прошла быстро и профессионально.
27 января 2025, официальный ответ
Благодарим, что доверились нашей компании. Мы ценим каждого клиента. Спасибо, что высоко оценили наш…
Алексей Григорьевич
Недавно обратился в данную компанию , незнал какой вариант мне подойдёт лучше , мне всё объяснили и мы остановили свой выбор на окнах ПВХ из 5 камерного профиля KBE с наружней ламинацией. Всё сделано по высшему разряду , в следующий раз обязательно к вам)
27 января 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем рады увидеть вас у себя вновь.
Андрей Ларин
Заказывал окна в "Мир Пласт" для дачи, все нюансы обговорили , посоветовали то что нужно именно мне .Все окна выполнены качественно , приятно удивила цена. Рекомендую!
28 января 2025, официальный ответ
Благодарим, что доверились нашей компании. Мы ценим каждого клиента.
ЕТ
Елена Тугаринова
В зимнее время сломалась фурнитура окна. Обратился в компанию. Ответила оператор Ирина, отнеслась с душой. Низкий поклон от нашей семьи Ирине и мастеру Дмитрию. Он приехал даже в 8 часов вечера в Березовку в этот же день, не бросил нас в беде. Анатолий Николаевич
16 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Довольный клиент — лучшая награда для нас. Спасибо, что в…
Дмитрий Добро
Всем доброго дня! Заказывал 2 окна в квартиру. Работа выполнена быстро, качественно и своевременно! Рекомендую компанию "Мир пласт", заказывайте, не пожалеете!
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас. Приходите ещё 🤗
Андрей Быченков
Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо за профессиональный опыт и за ответственный подход! Сделали очень качественно и еще дешевле чем везде!
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нашу компанию. Индивидуальный подход к каждом клиенту — наш девиз. Будем рады увидеть вас у себя вновь.
SU
Sberid User
У меня всё сделали раньше оговоренного срока! Качественные окна на лоджии: парни всё чисто и быстро установили! Благодарю за оперативность! Проверяла цены с другими фирмами, тут получилось выгоднее))
25 октября 2024, официальный ответ
Sberid, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Иван Виноградов
Люди бегите отсюда. Сначала 3 недели не мог дождаться расчетов, всё обещали перезванивать и сообщать, но пропадали и я звонил сам. Потом всё таки рассчитали, но вот проблема, мне не походят их двери, и на этом произошла проблема, заказ на 300 тысяч а я двери видите ли не могу другие поставить, у них все монтажники заняты и никто этим заниматься не будет. Какая то грубая женщина представившаяся Ириной вместо того чтобы помочь решить проблему играет в босса. Удачи в бизнесе ребята. К сведению, попросил связать с главным инженером или технологом или директором, сказали что на меня тоже нет времени, либо давайте 300000 либо идите лесом. Пошел лесом
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы занимаемся производстом и монтажом только своей продукции. Извините что не смогли ва…
ОП
Ольга Полищук
Заказали замену резинок и настройку старых окон в Мир пласт. Приехали быстро сделали качественно и не дорого. Теперь окна как новые! Спасибо огромное.
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое вам за высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших клиентов
Анастасия Бойко
Не стоит у них заказывать не чего,21 числа вечером приехал замерщик,замерил сказал 22 числа скинут стоимость,утром в 9 утра,я позвонила,сказали рассчет скинут до обеда,по итогу время 15:49 расчет так не кто и не скинул,я написала им на ватсап и сказала,что они не добросовестная компания,мне позвонила девушка и на повышенных тонах начала вести диалог,после чего скинула трубку .
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Извиняемся за долгое ожидание расчета! Расчеты делаются в порядке очереди
SU
Sberid User
С компанией "Мир Пласт" знакома с 2023 года. В планах была установка панорамных окон на террасу. Очень долго мониторила интернет, оценивала качество и соответственно стоимость. Остановилась на данном выборе и не пожалела. Окна были изготовлены в срок, качество отменное. Простояли зиму, хотя страх был, что могут треснуть. Планирую и дальше сотрудничать с компанией "Мир Пласт". Рекомендую 100%. Ребята умнички, особая благодарность Роману и Дмитрию.
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за обратную связь. Будем рады видеть вас в числе наших клиентов. Ирина…
kat22798
Здравствуйте! Во первых заказ задержали обещали сделать в одно время, на неделю задержали. Хотя предоплата 100% за пять окон!. Обслуживание Совсем НЕТ! Приехали забирать окна, комплектующие не положили, вдобавок еще и искали свои окна, а потом и комплектующие к ним. Короче не были готовы, хотя назначили день и время. Походу никому и дела нет. Больше к ним не пойдем! Хотели еще заказать балкон.... у других будем делать!
19 июля 2024, официальный ответ
Вы не наш клиент! Вы либо что-то перепутали! Либо клевета конкурентов! Удалите отзыв самостоятельно
lidadov85
Обратилась в 2022г., в МирПласт, для установки окон в беседку на дачу. Было выполнено все в срок, великолепно, окошечки радуют, пережили 2-ю зиму без последствий. Роман Дмитриевич всегда на связи, все вопросы и пожелания - у нас были учтены. Спасибо огромное. Дальнейшего развития и процветания Вашей организации.
Ольга Прохорова
Вот и наша очередь пришла менять окно, долго искали и остановились на «МИРПЛАСТЕ» , о чем не пожалели не капли. Замерщик приехал на следующий день, Менеджер Ирина подсказала и рассчитала нам стоимость , на счет цены были приятно удивлены, договорились насчет монтажа , очень быстро привезли материал , так же быстро провели монтаж. Монтажники сделали все аккуратно и качественно ( монтаж составил менее 2х часов) , так же собрали весь мусор. Остались очень довольны.
Олеся Новикова (Сухарькова)
Компанию "Мир пласт" нам порекомендовали друзья, поскольку сами отстеклили у них лоджию, остались очень довольны и окнами и сервисом. Мы заказали окна, замерщик приехал быстро. Как и договаривались, окна были установлены в самые кратчайшие сроки. Работу выполнили очень качественно, ничего нигде не скрипит, не дует. Огромное спасибо компании за отличное качество! Рекомендую..
Павел Федоров
Заказали 4 окна сделали все качественно ! Окна не стандартные сложность была стены толстые ! Делали не сильно долго . Установили за 1 день за собой прибрали ! Были морозы окна держат тепло .
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв!
Д
Денис
Ужасное качество не заказывайте здесь не в коем случае, шарашкина контора. После 3 лет пользования следующие проблемы. Кривые профеля (дугой) ,створка не прижимается при полном закрытие даже в зимнем режиме. С окон дует. Из 9-ти окон на 5-ти стеклопакет разгерметизизовался теперь там аквариум. Профиля топ лайн полный шлак! Не покупайте и не заказывайте здесь окна, поберегите свои деньги!
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы хотим провести проверку по вашему сообщению. Подскажите, пожалуйста, дату оформлени…
Катя Непомнящая
По рекомендации моей сестры, обратились в эту компанию по изготовлению и монтажа пластиковых окон. Приехал замерщик Дмитрий все нам грамотно объяснил, привел доводы, специалист в своем деле, все замеры снял, изготовили даже раньше оговорённого времени, хотя мы делали в сезон ремонтов.!!! Цены приятно удивили. Установка занела не много времени. Всем советую и рекомендую.
Diana Levchenko
В прошлом году в июле первый раз познакомилась с этой компанией. О их работе я уже оставляла отзыв https://krasnoyarsk.flamp.ru/user4722994 В этом году снова решила оставить отзыв. Обратилась с заявкой 8 июня 2023 года, замерщик Дмитрий приехал после обращения уже вечером этого дня, замеры были сняты, оформлен договор и внесена предоплата. Цена окна меня устроила и оказалась на 30-40% ниже, чем в других аналогичных фирмах. Окно изготавливали 14 дней, как прописано в договоре. Привезли его в срок. Моим пожеланием было, чтобы работу выполнили Ильдар и Сергей. Эта монтажная бригада в прошлом году мне установила окно. Я была в восторге от качества выполненной работы, поэтому хотелось, чтобы они снова установили окно. Моё пожелание было учтено и в срок (а это было уже 28 июня), когда была договоренность, в чём меня заверил директор Роман Дмитриевич, именно эта бригада приехала на монтаж. Ребята очень вежливые, пунктуальные, аккуратные, работу выполняют быстро и очень качественно. А главное, что для меня было немаловажным, после них всегда всё чисто и аккуратно, так как окно меняли в комнате, в которой недавно был сделан ремонт. Обои под окном не повредили. Весь мусор ребята аккуратно сложили в мешки, пыль и песок от демонтажа с пола убрали, сбрызгивая пол водой. Демонтированное окно вынесли в коридор. Установили маскитную сетку в уже установленное окно в другой комнате, отрегулировали ручку. В общем, я , как и в прошлом году, осталась очень довольна. В следующем году планирую остекление балкона, обращусь снова в эту фирму. Всем рекомендую именно эту компанию! Директор Роман Дмитриевич всегда учитывает пожелания клиентов и держит слово. В моём представлении, эта компания очень достойная и организация работы всё так же на высшем уровне! !!! Всем рекомендую именно эту компанию МирПласт!!!! Процветания и новых клиентов Вам!!!!!
Екатерина Вахранёва
Решили мы на ночь глядя, что нам нужно застеклить веранду на даче, на Авито нашла объявления написала, первым ответил Мир пласт, скинула фото веранды и то что я бы хотела, на следующее утро мне уже прислали рисунок как что будет и сколько стоит, до обеда я подождала ответа других компаний кто то не спешил, другие прислали цену в два раза выше, одни предложили платный выезд замерщика и только тогда мы узнаем цену, ещё одни предложили приехать в офис и там всё обсудить, стало ясно что нам подходит Мир пласт :-) сообщив это, нам тут же перезвонил замерщик Дмитрий, и через час он уже был у нас на даче!!! и измерял веранду, мы конечно были в приятном шоке, что так оперативно работают ))) ответил на все наши вопросы, посоветовал как лучше некоторые моменты, и был прав, мы потом очень рады были, что нам увеличили размеры двери, сейчас любуемся видом во двор) Через неделю к нам приехали хорошие ребята и быстро, аккуратно установили, всё замечательно все довольны, получилось то что мы хотели, очень красиво)) Хорошая фирма, начиная от того с кем я общалась изначально и до исполнителей.
17 июля 2022, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады с вами поработа…
Diana Levchenko
Доброго всем дня! Меня зовут Диана. Сегодня 13 июля 2022 года, вчера мне установили окно. Начну с того, что, когда мне потребовалось пластиковое окно в комнату, я начала подыскивать компанию, которая осуществила бы моё желание.) Начала искать информацию через знакомых, но в тех фирмах, которые мне советовали, оказалось для меня экономически невыгодным, дорого то есть.) Тогда я решила поискать счастье на Авито. ) Просмотрев несколько объявлений, и, сравнив цены на этом интернет-ресурсе, я поняла, что они примерно схожи и меня устраивают. Замечу, цены ниже, чем во многих схожих компаниях. Тогда я просмотрела профили тех, с кем потенциально можно было бы заключить договор. Мне понравился профиль компании МирПласт, серьёзно и грамотно написано о Компании. Искать отзывы я не сала, просто интуитивно почувствовала, что это то, что мне нужно. И НЕ ОШИБЛАСЬ! Я написала сообщение, в этот же день со мной связался замерщик Дмитрий. По договорённости он приехал в назначенное время, сделал замеры окна. Тут же заключили Договор, я внесла предоплату 50%. Дмитрий меня уверил, что окно привезут в течение двух недель и монтаж осуществит монтажная бригада сразу же, как мне привезут окно. Конечно же, я переживала, что придётся долго ждать или что-то пойдёт не так, ведь эту компанию мне никто не рекомендовал. Но! Каково же было моё удивление, что по Договору всё было организовано в сроки , которые там прописаны. Доставка была осуществлена водителем-экспедитором очень вежливым и приятным. Отдельное огромное БЛАГОДАРЮ монтажной бригаде. ОКНО УСТАНОВЛЕНО ИДЕАЛЬНО! Ильдар с напарником ( к сожалению, его имени я не знаю) приехали в назначенное время, осуществили установку окна в кирпичном доме ( а это непростой демонтаж-монтаж) всего за 3 часа. И оставили в комнате после себя идеальный порядок. Пыли не было вообще. Подмели, мусор сложили в мешки, а демонтированное окно составили в углу комнаты очень аккуратно. Я очень довольна!!!! Организация работы компании на высшем уровне! Директор компании Роман МОЛОДЕЦ!!! Желаю Вам процветания! Всем рекомендую компанию МирПласт!
13 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое! С вами приятно было поработать
Януся Куреткова
Заказали наружную отделку балкона , сделали на днях))мастера заранее договорились на точное время, для меня это не маловажно! Мастера приехали во время ))) Установили балкон быстро , при осмотре качественно, но проверим еще на деле ☝️плюс , попросили посмотреть балконную дверь ( была сломана), без доп услуг все наладили !!! Спасибо вам !!!
16 февраля 2021, официальный ответ
Алик Либовский
Заказали два окна и дверь, сделали все ОЧЕНЬ быстро и качественно, БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО.
t280368
Договоры на установку и доставку окон (заказывала профиль КВЕ, пятикамерные ) подписывала дома, что для меня было удобно (не надо в рабочее время отпрашиваться, чтобы съездить в офис для подписания договоров). Визуально окна установили хорошо, все понравилось. Качество монтажа будет видно зимой. Обязательно отпишусь после того, как окна простоят зиму. Единственный недостаток - установщики приехали без мешков под мусор, пришлось в срочном порядке бежать в магазин.
Виталий Беркут
Мастер непунктуален и жаден - реальная стоимость услуг вдвое выше, чем заявлено на сайте. Регулировка балконной двери и установка 1 "щетки" - 1300, серьезно?! Никому не рекомендую.
Ольга Вжесинская
Здравствуйте!Очень хочу поблагодарить вашу компанию за очень качественную работу. 23 марта мне сделали демонтаж лоджии (12 метров), она была застеклена деревянными старыми рамами- за 2,5 часа!!!В четверг (28 марта) мне уже установили все окна и оббили стены пластиковыми панелями!Хочу отметить, что ребята работают очень быстро и аккуратно, а самое главное -на совесть!Спасибо вам большое!Буду вас рекомендовать моим знакомым!
Олег Ширшиков
Благодарю за качественную и хорошую работу. Все сделали быстро и отлично. Спасибо!
i.rashkin
Здравствуйте, хочу от всей души поблагодарить компанию. Большое спасибо, всем сотрудникам компании, за их профессионализм. Особенная благодарность бригаде, которая занималась монтажными работами и сдала мне под ключ великолепные две лоджии! Эти ребята ( Алексей и Максим ) очень хорошие мастера. Буду рекомендовать всем своим знакомым. Спасибо огромное!
Дмитрий
Устанавливал в этой фирме балкон ( остекление ) Работа качественная , мастера опытные.Нам с бабушкой понравилось. Особенно удобно, что действует рассрочка платежа.Хотим ещё заказать окна в этой компании. Рекомендую!
Ксения Тимофеева
Устанавливали окна в этой компании и остались очень довольны.работа просто идеальная.окна супер!пять с огромным плюсом!
Анастасия Ширяева
Хочу поблагодарить компанию Мир Пласт , заказывала у них окна , и не пожалела, поставили окна быстро, после себя не оставляют мусор, работают быстро и аккуратно , рекомендую . Наша семья довольна их отличной работой !!!!!
Ольга Жахалова
В октябре я застеклила балкон в этой компании. Заказала пластиковое остекление, с внутренней обшивкой.Привезли материалы быстро и на следующий день уже установили.Сделали все быстро, качественно.Не продуваются, никакой пыли на подоконнике.Я очень довольна.Рекомендую.
Евгения Волкова
Получив ключи от долгожданной собственной квартиры в новостройке, в первую очередь, до ремонта, решили полностью заменить окна в комнатах и панорамные окна на балконе на более теплые. Качество окон от застройщика не устраивало. Панорамные окна на балконе были тонкие , холодные, алюминиевые. Долго искали и сравнивали предложения в Интернете, обзванивая все варианты. В итоге, остановились на компании " Мир Пласт", потому что менеджер сразу назвал реальные цены ( вполне доступные). Замер, а затем монтаж окон - были произведены точно в срок и очень профессионально! По факту, окна получились отличными и теплыми.А то, как сделали балкон - мы в полном восторге. Он стал теплым, светлым и красивым. Сказать, что мы остались довольны -ничего не сказать.Поэтому , в дальнейшем, будем непременно рекомендовать их своим друзьям.
Юлия Радченко
Устанавливала в компании Мир пласт балкон,в июле! Осталась довольна качеством выполненной работы , все сделали аккуратно , красиво и надежно ! Огромное спасибо ребятам которые делали установку! Мастер был Алексей Якубов! Всем рекомендую)
kuchinaae2013
Хочу выразить благодарность компании Мир Пласт! Нужно было в короткие сроки остеклить балкон. Обзвонила многие компании везде озвучивали срок более недели. В компании Мир Пласт сказали что установят в срок 4-5 дней, цену озвучили сразу. Когда заключали договор, попросила сократить срок до трех дней, так как уезжала. Мне пошли на встречу и через три дня балкон был застеклен! Вкратце могу сказать: Компания ориентирована на своих клиентов, работают быстро, качественно и чисто, плюс цены очень приятные. Всем рекомендую!
Ольга
Задумалась об остеклении теплого балкона под ключ. Знакомые порекомендовали компанию Мирпласт, сказали, что им сделали пластиковую лоджию быстро и качественно, да ещё и в рассрочку без банков! Недолго думая, заказала у них свой балкон и ни разу не пожалела! Сразу по телефону сказали точную цену, консультант общался очень вежливо, чувствовалось, что дело своё знает! В этот же день приехали и сделали бесплатный замер. И я очень удивилась, что цена не изменилась, что редкость в наше время, обычно цену занижают, лишь бы привлечь клиента) Буквально в течении недели мне изготовили, доставили и установили мой новенький пластиковый балкон! Очень удивили тем, что сделали скидку комплексного остекления в 20%, а ещё и шкафчик получила в подарок! Полгода выходила на балкон и с подозрением смотрела - не протекает ли чего) Но нет! Монтаж моего балкона сделали на совесть, за что огромное вам спасибо! Теперь и я буду рекомендовать вашу компанию!
Спасибо большое за отзыв