Кимчи
Кафе
3.7
3.7
Елена М
Отвратительное заведение ! Воняет гаражом, резиной . Персонал не приветливый , с недовольными лицами. Суши безвкусные . Единственно , что было вкусное это чай .
ВВ
Валентина Валентина
Испортилось качество блюд. Заказала удон в соусе терияке. "Терияками" даже не пахнет. Мясо, фасоль и перец не пропитаны соусом. Отвратительно. Попробовала и не доела. А так же хочу добавить - Раньше том ям был одним из лучших в городе. Сейчас испортился. Если бы было больще заведений в ТЦ Июнь- Кимчи бы уже загнулся. Особо нет выбора ,где можно перекусить, поэтому приходится давиться.
Валерия Малинова
Пришли в 11:45 поесть СВЕЖЕГО том яма, принесли вчерашний Спасибо Рис отвратительный, явно не свежий
Мари Kkk😎
Кухня просто огонь 🔥... Но на этом из плюсов всё к сожалению 😔очень испортилось обслуживание зоны закрыты , меню рваное официант один на всех 🫣печально что всё так портится
Наталья Михалкина
Давно не была , пришли покушать с мужем и были очень расстроены . Не вкусно от слова совсем . Брали том ям и пасту с морепродуктами в сливочном соусе . Нет единой консистенции в соусе, креветки в том яме не варились , эти же помидоры, грибы и креветки просто лежат и в том и том блюде по виду , что их просто туда положили перед подачей. Не удивительно , т.к. все принесли меньше чем за 10 минут . Блюда не из под ножа . Сюда больше ни ногой . Зря потраченное время и деньги . Вышли с неприятным ощущением .
Анастасия
Была бы возможность поставить -5 поставила бы. Пришли, народу не много, нас посадили за столик и все… ошеломительный навык ваших официантов не поднимать глаза. Просто спрятались за ширму и беседы беседовали!!!! А мы так и просидели и никто к нам не подошел.. администратора попросили позвать официанта и увы и ах.. пришлось уйти так и не сделав заказ!
QUP DM
Блюда ну очень дорогие, хотя супер простые , и из простых ингредиентов. Лайк за милых официантов только
Sofi Ans
Грибной суп нежнятина,очень вкусный😋Горячий шоколад также очень вкусный,густой как нужно😌🤌🏻Спасибо,понравилось у вас!
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, София. Спасибо большое за высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
T
Tanya
Кафе испортилось окончательно! Длительное ожидание посадки,блюда выносят очень долго да и вкус страдает! Цены растут со скоростью света, да и в целом кафе уже давно требует ремонта! Находится здесь неприятно, отвратительная работа администраторов и официантов. Владельцу кафе надо не только цены повышать,но и сервис улучшать.
Алена Дорошко
Вкусно, порции большие, но вечное отсутствие администратора на входе и долгая посадка, даже при свободных столах.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Алена, за приятный отклик, рады стараться 😉
Mofjsw ✝️
Теперь одно из моих любимых заведений,прекрасные официанты ,сходила несколько раз и созрела для отзыва,все вкусно,красота
СР
Сергей Рыженков
Корейская столовая!
8 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Успехов вам 💛
Фёдор Новиков
Объем блюд изменился. Вкус немного тоже. Где же сам Ким? Но хожу сюда постоянно. Самое лучшее кафе Азии которое было в Красноярске.
МН
Марина Н
Забежала покушать в 11 утра, у меня был час времени. Кафе открыто, девушка сказала, что работают. Никого посетителей. Просидела мин пять , ожидая, что ко мне подойдут принять заказ. Никого не дождалась.
Натали Тахтобина
Очень вкусно, и быстро
30 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите к нам почаще 🤗
Татьяна Фадеева
Спасибо, было очень вкусно!
28 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас 💛
И
Игорь
Июнь купил другой хозяин и там теперь какая то попа ( попросили поменять в отзыве ж на п)Зашли с женой побродили. Зашли в магазин Hof. Там попросили подождать заказ. Пошли в Ким чи пообедать… зашли туда и прям реально орали - « есть кто?». В закрытых дверях нашли девушку… спрашиваю в зале кто нибудь работает? Она говорит официант ушла, давайте приму заказ. Я офигел, настолько популярное место, что официант просто куда то ушел.)))) Ладно… зал пустой на каждом столе Банер с надписью стол заказан.))) ну видимо чтоб официант далеко не бегал. Принесли посуду под чай. Прошло 30 минут еды нет. Отзыв пишу в реальном времени.))) у меня прям слюна по столу растеклась и не от того что там так вкусно, а от ожидания.)))прошло еще 20 минут… заказа нет. Час уже с женой сидим. Как они отрабатывают аренду вообще. Слов нет одни маты.
Anato Liy
Ждём с нетерпением новость об открытии нового филиала, как поняли, филиал переезжает с ТРЦ «Июнь». Нравится Ваш Том ям, насыщенный бульон, вкусные ингредиенты. 🔥 Обязательно посетим новый филиал!)
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Anato, за такой приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда 💛
Артем Никитин
Отлично готовят, как бываем в городе обязательно заходим с супругой супчика поесть
Lesya 🌸
Хорошее обслуживание, приветливый персонал, чисто. Вкусно всегда😊
Jennie Kyrbatova
Еда похожа на помои как на вид так и на вкус, лимонад с привкусом холодильника и всем, что в нем пропало, счета перепутали, все насчитали вместе хотя обговаривали раздельно, напитки принесли уже в самом конце когда мы поели, моти забыли и в конце уже сказали такого нет, очень не советую это место.
Михаил Анкудинов
Сидели с семьей выбирали роллы, минут 20 сидели, спорили, наконец пришли к консенсусу, приходит официант говорит сегодня роллы не делаем. Спасибо, блин, вовремя сказали. Официантка сказала, что хостес должна была нас об этом оповестить. Смените хостес, сидит в телефоне, на остальное ей пофик. Я думаю мы не первые клиенты, которых вы потеряли и потеряете еще в будущем.
Артем Машковцев
Вкусно
Аня Волнина
Частый гость
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и фото! Приходите ещё!❤️
МЭ
Марго Эльаавади
Не понравился том кха, очень кислый и не вкусный. Жаль. В "Панда и Гусь" намного вкуснее и дешевле.
Городской Житель
Свободных столиков говорят, нет потому что нехватка сотрудников, хотя столов свободных куча. Ждать не стали, разочаровались, всегда были постоянными клиентами, теперь сильно подумаем идти ли снова. Рекомендую руководству задуматься.
Крайне редко пишу отзывы… Оформил 10.12.2025 заказ (42755) на сайте заведения, сумма заказа 4619 руб, выбрав самовывоз с «Июня», оплатил онлайн, заказ был принят и указано время готовности - 20:16. Приехав в 20:26 - уточнил за стойкой - у кого можно забрать заказ? Сказали - ожидайте, сейчас подойдут. Жду 2-3-5 минут… уточнил еще раз.. нашли администратора.. и тут начинается самое интересное - администратор с пылу-жару выдает: - Вы за заказом с Яндекса (видимо приняв за курьера) ? - Нет, за своим, с сайта. - У нас только заказ Яндекса, других заказов нет. Показал скрин с приложения с заказом и оплату в банк-клиенте - после чего начались выяснения, звонки кому-то и по итогу мне предложили присесть и подождать минут 15 так как заказа нет и его сейчас начнут готовить - восхитительно, я ведь для этого заказывал на сайте и приехал к конкретному времени 👍 ушел в машину, вернулся через 20 минут и еще минут 10 ждал пока все доделают и соберут… ужасный сервис, на это действо я убил час времени, хотя заказ нужен был мне к определенному времени… в качестве «извинений» администратор обещала сделать скидку и даже добавила ее в чек (судя по всему как скидка в день рождения), однако сумма оплаченная онлайн никак не изменилась и ничего мне не вернулось, такие ненавязчивые извинения получились, можно сказать незаметные… сомневаюсь, что буду когда-либо еще что-то заказывать в данном заведении… по самой еде особых претензий нет, но все было смазано работой службы сервиса…
EV
Ellina Vag
Добрый вечер! 38 минут не могу оформить заказ😣 Испробовала все варианты. 1. Через приложение не завершается оформление заказа, все заканчивается на выборе «Способа оплаты»… в разворачивающемся списке нет никаких способов оплаты…. 2. Захожу на сайт, проваливаюсь в корзину, оформляю заказ, но! Бесконечно с меня требуют авторизацию номера. На этом все! Не завершается оформление заказа! 3. Ладно, последний вариант… звоню оператору 8 (391) 986-77-48, но и здесь неудача) операторы все заняты, перезванивала дважды. Соответственно, если сам не дозвонился, никто твой пропущенный звонок не обработает и не перезвонит тебе) В общем, не удалось организовать ужин) Спасибо!
Алексей Николаевич
Вкусно но дорого
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо 🤗 Нам очень приятно ❤
Варя Молодец
Блюда хорошие, персонал вежливый
5 посещений
ZXC DEMON DESTROYER APPRATION COMMANDER MILLITARY COACH CHECHEN GENERAL PREMIER MINISTER SHAMAEV
Хорошее обслуживание, официант Любовь (я люблю тебя)
31 января 2026, официальный ответ
ZXC, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова! Приезжайте ещё 😁
Анастасия Алеева
В этом заведении подают невероятно вкусные суши и том ям. А официантка Жасмин — настоящая жемчужина. Она отличается особой вежливостью, приветливостью и вниманием к гостям.
Ирина Веялко
Посещали ресторан вечером 25 июля. Половина меню в стопе ( не было ничего из фритюра, не было ничего из роллов, не было том ям рамен.... Обстановка уже изрядно пошарпаная. Один туалет на весь ресторан, несмотря на небольшое количество гостей там постоянно было занято. И завышена цена блюд. Из плюсов - быстрая подача, вкусно, приятный персонал.
Иван Ц.
Ужас какой то. Очередь на входе, при том что столы свободны. Полчаса простояли впустую, не дождались и ушли
Виктория Vik
Были у вас вчера,отмечали день рождения. Официантка всё рассказала про каждое блюдо, молодец. Ну еда на любителя острой пищи. Вафли и коктейль понравились.
магготус ₽
вкусно, официанты хорошие
ОБ
Олег Белоусов
Очень приятная атмосфера, вкусные блюда
Анюта 💛🧡🩷
Очень любим ходить в Кимчи ❤️Самый вкусный том-ям и суши в городе❤️🔥Официант Жасмин супер🧨
ПЗ
Павел Зайцев
Частенько нет роллов в наличии. Качество и вкус блюд среднее.
Иван Шадрин
Суши отвратительные, доедать не стал, хоть и был голодный. Рыба вялая и «вспотевшая» видно что её разморозили, на вкус соответственно такая же (без вкуса), без формы. Позвал официанта - девочка сказала что обязательно передаст повару и предложила рассчитаться за это блюдо. Я рассчитался, но думал сделают скидку или хотябы предложат переделать. Видимо это норма для этого заведения.
КД
Ксения Д.
Очень очень сильно испортились(((кухня нравится, но 40-50 минут ждать заказ в будний день, это очень долго и по итогу принесли не то что заказывали. По интерьеру зашарпанные стены, декор и характерный запах от туалета. К сожалению больше сюда не пойдем(
DO
Dandelion One
Кимчи На входе администратор предупреждает, что оплата наличными или переводом. Терминал не работает. Принесли салат фьюжн эби маки, листья салата вида ужасного, испорчены, коричневые пятна, несвежие. Повар ведь видит что он гостям предлагает. Как так можно то? Попросила переделать. Принесли новый салат с гнилым манго( ответ повара - все манго такое. Кофе допила, отвратительный. Безвкусный. Ушли голодными. Очень жаль, но больше не рискнем прийти КИМЧИ.
Кира Фоминых
Очень понравилось, что еда, что обслуживание, все было отлично, как подача еды, так и отношение персонала. Особенно хотелось бы отметить официанта Никиту, очень приятный молодой человек, общался вежливо. В других филиалах не были, но в этом пришлось по душе.
Анастасия Картузова
Отвратительное обслуживание официантов! Очень долго, сидят у себя в коморке, не выходят к клиентам. Пришлось ждать 15 минут чтобы приняли заказ, при пустом зале.
Наталья Сидоренко
Спасибо вам, нам было очень вкусно❤️🔥
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Очень приятно!
Павел Демидов
Отличный ресторан, вкусная еда, ролы очень вкусные, быстро обслуживают, приятная атмосфера, понравились мониторы с плавающими рыбками, буду заходить по мере возможности
Лена Теt
Дозвониться невозможно, в приложении зарегистрироваться невозможно, поехали за самовывозом в июнь. Так как раньше считали самым вкусным там том ям. Заказ выполнили быстро, но размер порций Том кха просто удивил- две креветки, куча Грибов, хотя попросили Грибов поменьше. Налито меньше половины. Рис старый и засохший. Рис в соусе терияки острый, хотя причём здесь острота и терияки. Удон с морепродуктами даже пробовать не стали. Приборы не доложили. Очень невкусно всё!
Евгений Дмитри
Доброго дня всем, Добавляют везде Кинзу!!! Кому то может и нравиться вкус но мне нет! Когда просишь убрать эту траву из заказанного блюда соглашаются по итогу приносят с кинзой, ешь надеясь что там ее нет и попадается она,фу. И отмену уже не сделаешь, говорят блюдо частично сьедено 700рублей платить за блюдо которое через минуту отодвигаешь? Ходим постоянно, вафли просто супер, за это спасибо!
NS
Nadezhda Struganova
Раньше было лучше.На сегодняшний день обслуживание никакое.Сидишь с пустой посудой и все мимо ходят.Я понимаю,что у всех свои столы,но когда мимо прошли официанты по раз 15,и никто не обратил внимания...очень странно.Даже чтобы рассчитаться,вынуждены были ждать.И ещё, уж очень откровенно наливают воду в графин из-под крана..В общем,больше не пойдем туда.
5 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения! Проведём работу с официантами этого филиала.
Дарья Морева
Это не паназиатская кухня, а какое-то, извиняюсь, хрючево для людей. Еда навалена в тарелку, некоторых ингридиентов нет, поэтому граммовку добирают травой (в моём случае - рукколой). Том ям — единственное блюдо, которое удалось. А вот поке просто ужасен, это рисовая каша с кусочками непонятно чего. Удон в сливочном соусе (читай — макаронная масса, залитая сливками) оставляет желать лучшего. Ценник при этом завышенный, ну и бонусом изжога. Не рекомендую.